Sign in with Twitter

Username:

ak asliny dua orng kids, jdi jgan kget ea klo disini ak bgini adny #slamsehat

1,420 Following   1,368 Followers   19,803 Tweets

Joined Twitter 11/6/11


i believe in “no chats but still friends” supremacy 🫶
Retweeted by nanang ismailmauu main bgttttt😣😣😣😣
12/2
2022
@kochengfs aaak rame bgtt😣🤏🏻geli ih gua ndar nder bgitu @tanyakanrl hrusnya jwab bgini nder https://t.co/P4ELuaEurU @tanyakanrl ih anj sesek dada gua klo digituin😣😣 @ulat_bulu_bulu 😣🤏🏻🤏🏻🤏🏻🤏🏻 @Askrlfess 🫡 'siap menghdapi ujian bulam desember' @txtdarionlshop WKWKWKWKWKKWdisuru crita malah nngis gmnsih orgil @convomfs aku bang aku☝🏻☝🏻perasaan tiap desember apes mulu sihhhhh ya allahhhhhhhhari2 gue ngeluh melulu berasa org paling cpek sedunia :((ya allah ya allah ya gusti allah udh bener uprak mulai tgl 12 ini lagi dimajuin ya allah give up aku😓☝🏻☝🏻🛐🛐🛐🛐 @tanyakanrl atm rusak asu https://t.co/LPZIDggZNr
12/1
2022
@FOODFESS2 ngakakakaka kaya ban tamia @collegemenfess kalo emg minim kendaraan umum ya naik ojol aja sist,, enak tau tinggal duduk diem bengong tau2 sampe😄😄better gue ngapalin aman amin skala kasming drpd ngapalin 40 soal pgNANGISSSS BGTTTT AAAKHHHHHnajis mules bgt baca ppt 743820 slides😓😓😓demi allah udh mulai panik2 ujian praktekkkkk asu
11/30
2022
i wanna be a kid again.
Retweeted by nanang ismail @OHMYV3NUS ihh🫤☝🏻☝🏻 @kegblgnunfaedh dsar irma @cosyluv @ameliccanou 🥹🥹🥹🥹 @/jahe @convomfs WKWKWKWKWKWK ASU @cursedkidd bau tengik @convomf pernahh, mknyy skrg jd org super mega fastresp @tanyakanrl ngakakakakakakak lagi lu ngapain segalaan di inggrisin sihhhh😭😭😭RT SEJUTA KALI BANGGG😔☝🏻☝🏻☝🏻 https://t.co/fl66hLwE7Emau nonton keramat ihhhnow playing : those eyes - new west https://t.co/HXhWj29zJC
11/29
2022
si tiktokers 'kemaluan' dia orang frik bgt anjirrr😭 kocaakkk randomnya ada aja ih😩😩😩😩😩😩
11/28
2022
@convomfs mauu tp takut bgt bgt bgt kaya takut di hapbru tdr brpa jam udh kebangun lagi🫤 @kadyasandya seru temennya doang, sisanya stressss @Askrlfess uas anj🙁
11/27
2022
mood hari ini : 🫤🙁hari ini hrusnya bnyk bgt kegiatan tp pala gue pening bgt grgr semalemmm😤🫤🫤 @CesarMahameru my own expectations🫤
11/26
2022
ngakakakak ibu gua kget msuk kamar ankny lg nangis bombay ky org abis putus cintah pdhal asliny kangen temen2 doangggheuheu sdah balik😋GUE NANGIS BANGEEESTTTTTTT KAMGEN TEMEN TEMEN @akselrio WKWKWKWKWKWKW mau kasih ini twit tp tkut abistu brantem😄 @tanyarlfes ahh bapak😭😭😭😭 smoga sehat selalu pak :((( @pranatadayken hahahahahaahhhasuhahahaha @AREAJULID apasih sok iye ah🫤https://t.co/715FiAkdB9
Retweeted by nanang ismail @FOODFESS2 kembung @Askrlfess benerrr @tanyakanrl gaa!!!! lgsg ilfill tp klo ga ketauan ya yaudasi🫤:(( https://t.co/qiMlvr59UZsumpah iy bggttt https://t.co/ml3oh68h5rhhhh smw org lg pd sbuk bgt, trs ini gue hrus ngeluh2 kmna lagi🙁🫤☹️
11/24
2022
gmzzzz ngk kbar kbaran @aulmaulidiana smoga yg ini ngk nt @sintakayaknyaa taichan @convomfs BELI DIMANASIHHHH INI @tanyakanrl dua duanya gua prcaya lagi😭 @convomfs NANGIS JUGA EGOOOOO @cursedkidd @wxnnabeme mauuuu aku bang mau☝🏻☝🏻☝🏻 gristis sih, plit @MelindaAghnia pelan2 abistu bener bener ilang ky ditelan bumihdh masih pgi gue udh rewel bgt perkara uas doang,, tp emg separah itu jncok😅🛐🫤✊🏻✊🏻 mudh2an bisa dijlani dgn wras🙁🙁🙁🙁🙁🙁
11/23
2022
apasih gemes bgt??????? peduli bgtttt??????? terenyuh hti mungielku🥹🥹🥹demi allah ini gantenggggg bgt!?! takut bgt kepicut lg sama yg gepeng😭 https://t.co/KHTTWCkfD7 @textvibing tidur @xnevvertheles cntikk skalii @recehtapisayng @cawndy ahelah😭😭😭 @convomfs @kxnsndks bener lagi :( @Askrlfess - halaman luas buat papaku bercocok tanam - high ceiling - dapur bersih, dapur kotor - laundry room kaya… https://t.co/jVzK7Wi08E @Askrlfess confess deh, hidup cuman sekali. yolo😎 @Askrlfess taichan sm sate padang, tp sate padang bnyk kenangan buruknya jd jd tiap makan sate padang rasany pait @nofikalf @convomfs klo modelan ian mah ngkbisa nolak😋🛐🛐 @convomfs HAHAHAHAHAHHAHAHAHSHA GUA BAYANGIN BENERAN LAGI😭😭😭😭😭 abis itu turun bau pasar😭😭😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @EnzyStoria WANGIbenci bgt perasaan klo udh detik2 mau uas😤 #maucepetkelar #maululus #gkmwuaspraktek #smogakuatsmpakhir @adithbukan ian, christian yu aka dprian🛐🛐🛐🛐🛐🛐ini sweet bgt gsssvdnzhzuzn >\\< https://t.co/85sqBWIl8zngakakakakakka ga mmksd ya😅🤌🏼 #2021 https://t.co/HLN5XrTJ6m
11/20
2022
kok orang bisa tahan sih ga ketemu2 ?!?!
11/19
2022
@convomfs 'geng ibu2 psukan karang taruna rt 06' @1307nomin @tanyarlfes NGAKAKAKAKK REPOT BGT @tanyarlfes bgus, bgus lo di jorokin ke got😭 @collegemenfess dari awal smt 2 :((pernyataan 'kalo lo cantik, ya lo aman' itu agaknya bener ya?😅? @serafinalvs ih bener bgt lagi
11/18
2022
@convomf mkan wedang ronde sehabis hujan😅
11/17
2022
bisa bisanya gua mimpi jd pcarnya dpr ian😭😭😭😭😭gue demen bgt liatin cewe yg dance casey itu lohhhih bm ke dufan
11/16
2022
ngntukkkkk bggttttttt @kyalkaff @cawndy WKJWJWJWWKhri paling gua takutin itu selasa prak kromato T_________T
11/14
2022
NGAKAKKKKK lagi org lagi sm temen2 segala nelfon sihhduitnya ga seberapa tapi hobi bgt co di semua platform :(( kalo masih 50an gpp deh ini udh 200an anj anj gimanasij… https://t.co/zi8nps8LE1 @tanyakanrl japan, soalny lucu lucu barang disana aku mau blanja blanji heheheh :pmau ke minisooooo!?!
11/12
2022
sbel bgt mood gua jd jelek kalo bales ini orang :((( balikin dulusihh mood gueh @nocontextbapack NGAKAKKK TKUT BGT @CallmeAaii_ ga mikirin lagi, ga berekspetasi apa apa, ga peduliinn lagi. kayak 'yaudahhh'
11/11
2022

0