Sign in with Twitter

Username:

Bio: Mtk Kim Fis https://t.co/g5EmCDVaqM B.Indo Penjas PKN

438 Following   423 Followers   18,200 Tweets

Joined Twitter 6/8/10


APA YG TERJADI PADA TUBUH KETIKA DISERANG VIRUS CORONA? --- THREAD Hipotesis dirombak, teori direvisi, temuan bar… https://t.co/6bKpYS8HEA
Retweeted by Penduduk setempat.I'm muslim but im not wear tudung 😭 https://t.co/OO6FZjquZA https://t.co/y8pZrZ9D6qKangen nuduh kamu ngilangin karcis parkir
Retweeted by Penduduk setempat.Dibanding mencaci maki mereka yang membuatku sakit hati, aku dengan besar hati lebih memilih mendoakannya. "Cabut nyawanya aja Ya Allah."Iya kok bisa? https://t.co/qUdhon5ea0Journalists across the U.S. are being assaulted by the police while doing their jobs. So far more than 100 violat… https://t.co/yw0zcQUbr0
Retweeted by Penduduk setempat.SOSIS APAAA YANG DISUKAIMUUUU @septianiay Putus asa :(((
6/4
2020
Iya. Kenapa ga pedagang dan pembeli aja sih? https://t.co/tUxgohwIp9Charita Utami napa si uwu bgt. @njpgagaw Lain cari validasi sih. Bosen we wqwqwq. Ramen ayena moal?Udah bingung lagi akun Instagram mo diapain. Upload foto diri udah ngerasa malu, konten tulisan ga nafsu, konten ng… https://t.co/rBPwx3WAI3 @intananananan Wah udah tan kek gembel banget 😭 @kintanism OL dmn niii??!!!dipoto google gw poto balik maps https://t.co/xGB4rd3rh6
Retweeted by Penduduk setempat.Kok bisa orang tetep keren walo pake baju belel? 🤔
6/3
2020
Aku bikin story tu biar kamu liat trus kamu reply, jangan diskip skip doang
Retweeted by Penduduk setempat.Males mandi. Aplikasi go clean bisa disuruh buat ngemandiin ga euy?Ada aja. Ustaz Akhir Zaman lah. Padahal kita butuhnya Ustaz Paham Zaman. Biar utuh: ngerti teks, paham konteks.
Retweeted by Penduduk setempat.Udah pernah denger yg namanya cuci hidung? Cuci hidung itu bagus buat bersihin rongga hidung dan sinus dari debu, p… https://t.co/DMdg1fo1XJ
Retweeted by Penduduk setempat.Met dhuha.:) https://t.co/pq2fZOtfCx
6/2
2020
In the past 24 hours, the Isr*eli army has shot a Palestinian with autism to death, bulldozed Palestinian homes, mu… https://t.co/mp5nF1uNFB
Retweeted by Penduduk setempat.Tadi ga sengaja mecahin gelas, trus inget waktu itu pernah nonton video kalo banyak petugas kebersihan yg luka kena… https://t.co/Bi6uBdMfkM
Retweeted by Penduduk setempat.🤣 https://t.co/xHrW5plZHNBelanja online kena pajak. Netflix kena pajak. Makan kena pajak. Penghasilan kena pajak. Punya kendaraan kena pajak… https://t.co/jrXt8I9mAs
Retweeted by Penduduk setempat.Ternyata ibu nanyain mantan itu benar adanya. Kirain cuma karangan fiksi.Disaat aku ngumpulin modal buat nikah, eh dapet kabar dari 2 temenku yang mau nikah. Temen aku pengangguran kok sam… https://t.co/i5Ed1DC60kRumah masuk gang kecil manggilnya papa, yeeeuuuuu
Retweeted by Penduduk setempat.Tidak perlu pingsan dulu untuk sadar diri
Retweeted by Penduduk setempat.Menurut gw, kita gak bisa memaksa orang untuk kritis di medsos, seberapa besar pun pengaruh yang ia miliki. Itu pil… https://t.co/HL2e6kINFL
Retweeted by Penduduk setempat.Di dago banyak yg jualan. Btw, mardi waluya dijual ga? Bosen beli makanan. https://t.co/FNfh0sWfA2Oooo ini oreo supreme yang mahal dan hits itu ? Okke mari kita coba https://t.co/EWRxVZSoBS
Retweeted by Penduduk setempat.Gue. https://t.co/AElUFj4IiX
Retweeted by Penduduk setempat.Pas yang positif Corona baru muncul dan masih dikit. Semua panik, masker, hand sanitizers dibeli. Vitamin diborong.… https://t.co/b5B9VnRSWC
Retweeted by Penduduk setempat.Ide yang lupa dipikirkan oleh pemerintah😀 https://t.co/bJaA3sBxK8
Retweeted by Penduduk setempat.
6/1
2020
It's been 3 months. 3 bulan anak event gak ada event 3 bulan seniman dan kru-nya gak ada gigs 3 bulan gak ada solus… https://t.co/EtiSgO2Bry
Retweeted by Penduduk setempat.Bismillah... Sudah, saya menyerah, saya mau berdamai saja. Kepada semua rekan dan teman.. Saya menawarkan diri u… https://t.co/nt06wIHwZe
Retweeted by Penduduk setempat.Selalu ada di tiap trending topik sista-sista selfie ngajak mutualan. Dih. Ga tau malu banget. @RismaFrhnh Oh gitu. Yaudah duluan ya. Jangan begadang mulu heh @RismaFrhnh :))) kuliah dimana dia? @RismaFrhnh Salamiiin. Wqwqwq. Kangen Tita. @RismaFrhnh Seinget aku mah iya 2015. Eh si Tita apa kabar? 🤣 @RismaFrhnh Udah lupain aja. Da udah 5 taun lalu ya ga kerasa aaa :( @RismaFrhnh Egipati Dolken ihMantap gitasav!!! https://t.co/Sxmz7neCyBKok bisa ada yg suka? 🤔Curhat dooonggg https://t.co/dik1SUCTKORadja - Bulan (revisi 2020) https://t.co/TzjKH9CfHr
Retweeted by Penduduk setempat.
5/31
2020
Yang masih ngomong snapgram di 2020 tolong duduknya jauhan banget. https://t.co/5aVCDdxzLM
Retweeted by Penduduk setempat.Padahal berbagi kebaikan bisa banget lho, tp aku malah berbagi lagu-lagu jaman SD. Enak-enak anjir. 😭 https://t.co/DaszS28smA @kintanism Ngaji ntan @nksthi Kerajaan Islam di Nusantara. Luv banget. @kintanism Berangkat. Tp kabar terakhir, katanya ph masih nutup. @kintanism Hari ini aku 2x memasak bertema ayam. Agendakan masak bersama! Tp jgn di bapoy anjir jauh males. :(Leh jg skill memasakku. @kodoktuli Bukan urusan aku ya maap. 🙏Kalo buat ayam geprek sekampung ribet. Yha~~~Malem minggunya membuat ayam geprek sendiri. @kintanism Ngga bisa. Di badan km harus ada barcodenya. @kodoktuli Di cisaat masih banyak sawah. Aku pengen punya sawah terus bikin saung.Udah ditahap pasrah aku.
Retweeted by Penduduk setempat.Ga mau tinggal di Sukabumi. Mau pindah ke cisaat. @njpgagaw SyiapPacar kamu bisa gini ngga? https://t.co/XiMTximzwD
Retweeted by Penduduk setempat. @njpgagaw Ulin gaw ulinIt should have been the Champions League final today 🏆 https://t.co/FRCEKDcvbX
Retweeted by Penduduk setempat.Tuhan tolonglah hambamuDagor mang dagooor!!! https://t.co/ioY77cTQQS
5/30
2020
@RismaFrhnh Ok :(Nah kan ada lagi yang meninggal. 😭😭😭 https://t.co/6BTdVj0smh((( TWITTER..PLEASE DO YOUR MAGIC ))) Dalam 2 th ini ekonomi sy lg tekor abis krn kebodohan sendiri dlm berinvestas… https://t.co/uHxxCty2dZ
Retweeted by Penduduk setempat.Alus bener 🤣 https://t.co/rcZt1aNplB @RismaFrhnh Minta bantuan siram gol :(((Terus sekarang mereka ngapain di alam kubur? Doaku nyampe ga ke mereka? Ya Allah semoga mereka Kau beri nikmat semuanya. 😭😭😭Mang Ujang, Bu Susi, Ma Atih, Aki Apud, Abah Idih, Ma Anon, banyak dah. Eh bahkan keponakanku yg ke 5 jg meninggal… https://t.co/v11aXLhaUzSedih pisan pas aki meninggal. Belio carenya nomer 1. Komo pas ibu di arab, bapak di depok. "Egi balikna tong peuti… https://t.co/pSFUuf7mE0•@fiewofiew! Ttp sobat terbaikku ya km. Klo tiap pulang ngaji, pasti ada aja sms drmu. Meninggal di 2013. Bbrp kali… https://t.co/lBwp1wYmvjBeberapa yg kukenal udah meninggal duluan. Yg diinget: •Mbah (Kakek dr bapak). Meninggal pas TK. Tp berangkat sekol… https://t.co/tBODzZrsEJ @njpgagaw https://t.co/JxPzX6FFlb @njpgagaw Nah.. tp kenapa beud takdir berkata kita mesti idup? Jadi manusia pula. Kenapa ga jadi flora atau fauna. Teu bisa milih kitu gaw?Kadang ga bisa tidur gagara mikirin gimana rasanya mati. Sambil nafas pelan-pelan, "Ya Allah idup teh ini beneran?"Iya. Kalo mesti apal semua mah ngaleseng di sekola agama aja anjir. https://t.co/66K1cJYfBgSekali lagi, buat saya lebih baik anak tertunda pelajarannya dan baru masuk sekolah secara fisik setelah situasi (b… https://t.co/KqlsA1He55
Retweeted by Penduduk setempat.Kenapa ya aku teh bukan Jared Leto? 🤔Jadi istri kedua dito aja. https://t.co/kntulh1EJI
5/29
2020
[Video] Ratusan gajah di Thailand menempuh jarak ratusan kilometer untuk pulang ke kampung halaman, setelah pandemi… https://t.co/Doy9JEREGH
Retweeted by Penduduk setempat.OFFICIAL: THE PREMIER LEAGUE WILL RESUME ON JUNE 17 🚨 https://t.co/tWDoqC54De
Retweeted by Penduduk setempat.Di mare udh banyak, dan dinamakan kumpul kebo, you imbecile. Dan gini ya, org2 beradab lagi endorse prenup agar ma… https://t.co/5Rpkai3fbF
Retweeted by Penduduk setempat.FYI mbak. Aku kalo nyetir, tanganku ke korban bencana. Soalnya mereka yg lebih butuh uluran tangan. ✨✨✨ https://t.co/091gTYH7QW❤️❤️❤️❤️❤️ https://t.co/2W7XXDkNUbGa ada target lain selain masuk surga.Semakin dewasa, semakin menghindari keribetan dan keributan. Sudah lewat masa2 penuh kebisingan, cuma mau menikmati… https://t.co/x6xMcZwFLo
Retweeted by Penduduk setempat.Golnya David Villa manteup. https://t.co/jNiwsY44DM @RismaFrhnh Eh iya. Bahkan ada beberapa yg ga aku kenal siah. 🤣Punya temen udah dalem fase gini: Di RL udah ga saling sapa, tapi di Shopee Tanam saling siram. Uwu.Bersiap untuk jadi kaya raya karena beberapa kerjaan mulai nemuin jalur enak, eh corona ngalangin. Huhu. Keep dream… https://t.co/AhWmpUutytKarena militerisme lebih efektik untuk menangani pandemi Covid-19 ketimbang meningkatkan jumlah tes secara masif, p… https://t.co/wxSBMcNyYm
Retweeted by Penduduk setempat. @njpgagaw Ayoolah selisih poinnya terlampau jauhlo asikk gw sntai lo usik gwe adukan pada allah
Retweeted by Penduduk setempat.
5/28
2020

0