Sign in with Twitter

Username:

set. @ontmoetingg bumi berpijak

just typing from the deep.

802 Following   907 Followers   2,481 Tweets

Joined Twitter 4/22/21


@sbyfess km ga sendiri nder @Saostiram_ oc / ok iku @jenniferzz_ iyap
1/28
2022
@sbyfess aku overthinking sepurane @rendianaaputri malah nanya ke saya @Saostiram_ situ dah bucin oy @xxxx_ayy rumput yg bergoyang @itsagusty jangan tanya saya @humenity_ yg gagal dalam perbucinan diem @xxxx_ayy km nanya aku, aku nanya siapaorang-orang cepet banget udah pada bucin. @rendianaaputri @humenity_ sepertinya ini orang mulai kecanduan dengan pembahasan teori2 yang ada mam wkwk @humenity_ enteni aku balik
1/26
2022
thanks for think me an asshole @akualienxyz wah asik @floralflwers adek nya yg gemoino type, hanya ingin dimilikin seseorang yg tepat. @fadhilaturrch tertarik metpen e @estehmaniestt ambil
1/25
2022
@donalduxx sini join kak @sabiya_jn ayo sini kak ikut @bacwotbet dikira mau ngamen ewer ewer @nkrismawa calon filsafat mereka tenang ae @fadhilaturrch iya bu anaknya aman kok @rendianaaputri fisika kuantum @humenity_ teori kuantum ae @aifghurs bapak guru gadungan @anaayyyyyyyyy sini ikutan kaksmile without burden. https://t.co/ddELLLDmZu @anaayyyyyyyyy bismillah
1/24
2022
@bumblee_buzz people come and go @hasilayahibuku kalo malem kabut @anaayyyyyyyyy thanks ana @needalilrest makasihsalah satu kedamaian. https://t.co/cwQkMdLP7o
1/23
2022
@humenity_ @estehmaniestt diem dah malem waktunya tidur @rendianaaputri surya e put? @bumblee_buzz pacetaku bahagia melihat tawa mereka disini. https://t.co/KvBNd0nB8U
1/22
2022
hari yg cukup haru. berbincang dengan masyarakat ternyata begitu banyak keluh kesah, dari perekonomian hingga keseh… https://t.co/FNoX78kO6W
1/21
2022
@peonyskie penjual ga ramah bintang 1 @heyitsyupi mumpung hp ku ga ke reboot isok gawe ngemaps @peonyskie yauda pokok 1jt lepas dah mayan buat balik ke bali @peonyskie hp nya keknya ga ada yg ngechat bisa sih nego jadi 1jt @rendianaaputri iya yang udah ada motor @humenity_ nyasar nak kene @sukatiramissyou nab’s cafe dalem villa nabila pacet @nkrismawa sssttt turu ae nak omah @jenniferzz_ nab’s cafe pacetwith u later https://t.co/aXFLDi4pD7
1/20
2022
@rendianaaputri gapapa put kalo dapet dana banyak @rendianaaputri udah putsusah tidur dalam 1 bulan kedepan @pieceofsa ayo
1/19
2022
@mnimoonix red aja kek hellboydah lah mau jadi Christian Greywocoen @nkrismawa aku terharu sampe pengen ngeplak ndasemotivasi ben ga males malesan agar tidak menjadi beban keluar ga dong ans: ketakutan akan hal ini https://t.co/8sxzhLiHtRpendapatmu tentang cewe ngerokok? ans: itu pilihan mereka dan sama seperti wanita lainnya. lets chill dudeaku gak kape nakon opo opo cuman kape ngomong terimakasih kpd tuhan telah dipertemukan dengan konco yg sangat posit… https://t.co/aCKv5RXM1CMas setya punya pacar gasih ? Atau sekedar crush maybe. ans: nopeTell me ur biggest fear ans: ga bisa membahagiakan orang tua tepat waktu dan memberikan segala hal di masa tuanya.Aku ketika sendirian : https://t.co/tIWle9ojne
Retweeted by set.
1/17
2022
@dinginapapanas kpn yh @wyovrzx @peonyskie @sbyfess kok isok i loh
1/16
2022
@sbyfess gaono seng slipkol aku tak mabar ae @IceTehManiies ceritakan @grythauci syukurlahgimana minggu ini? @heyitsyupi loh kapan kok kene ga ketemu @guddaylattte ga bayar berarti wkwk @biskuathalal paling pada ke kav dpr @bubble_buz wenak @Saostiram_ uwes iki munggah maneh @bubble_buz kinfolk kafija @goncenk siap @rendianaaputri otw dari jombang @nkrismawa 69 @Hnnyhahaha kinfolk @needalilrest sini kinfolk @rendianaaputri siniouji nyali https://t.co/Le2LhR7A86 @estehmaniestt ayo kinfolk saiki karo @humenity_ @heyitsyupi @Lilissssk bikin penasaran dua2nya @guddaylattte mana 5rb @peonyskie ga ga @akualienxyz nope, whooo @prlstuvw wew menakutkan @aaaaayy____ lahya wkwk
1/15
2022
@rendianaaputri jangan sampe jogging sampe ketintangjogging sambil nyari gorengan @wyovrzx @sbyfess tahu tek sek @wyovrzx @sbyfess kapan terakhir kali login @KotakKotak__ baku hantam ae @sukaaacoklat baku hantam ae @KotakKotak__ absen @pieceofsa gelud mulu @_JULiiiid nyerah duluan @jenniferzz_ wah gelud @nkrismawa wakil huru hara
1/14
2022

0