Sign in with Twitter

Username:

Ichaa. @Onyekcuuu Surakarta, Jawa Tengah

beauty enthusiast, skincare reviewer ✨ • urgent? DM 📩

1,957 Following   26,449 Followers   206,926 Tweets

Joined Twitter 8/31/19


@Dimas_szzz @Arti_SebuahRasa apasi @Arti_SebuahRasa @Dimas_szzz Uh bm @lagi_mece Hmm @Dimas_szzz Manja bgt dia bang @Arti_SebuahRasa @Dimas_szzz Bobo @Dimas_szzz Km gapeka @Dimas_szzz Genit @Dandy_Ach apa c @Dandy_Ach avv spani lwt @BaruKuSadari_ 🥺💔 @BaruKuSadari_ @nanaarnaa_ punya ayangmuKalo sayang sewajarnya aja ya, gausa berlebihan. Kalo dianya gaada feedback yaudah pergi aja. - —ucapku pada diri sendiri 🙂 @BangNoor_ kamu ya @AanSaputraa_ nyesek ga tu @nanaarnaa_ @BaruKuSadari_ bukan punyaku 🥺 @Arti_SebuahRasa @looloo_id avv tjakeuppp, recommended bgt @looloo_id 🤍 @monmonicagraysh kalo aku nangis malah sesek bgtt 🥺💔 @nrsptraa_ yaudah mode friendly on @udhjditmnbulan jangan malah adu nasib @nrsptraa_ lagi briefing sama diri sendiri buat cuek dan bodoamatan @ginidehput jangan menyerah uwo uwo @Alvia11_ dalem? 😭💔 @yournameinthis @Alvia11_ Heh😭 ngikut bae @Alvia11_ Aamiin, relate bgt ini mah Makasi ya🥺❣🤍 @A_florencia_ Mau duit @mbah_ndrong Aamiin @BangNoor_ @panggilajaayu kagak 🥺 @BangNoor_ @panggilajaayu Ayangmu kan dom aceh @nanaarnaa_ @ruangbaper_id gatau dah ga peduli aku @rswaaaan gatau jg @nanaarnaa_ @ruangbaper_id marahin dek🥺 @nanaarnaa_ @ruangbaper_id nyakitin🥺💔 @nanaarnaa_ @ruangbaper_id bukan aku yg becanda 🥺💔 @adven507 Aihhh di taman sari @nandadik_ ga dulu mau coba bodoamat skrg @LuvRhini Kok bisaaaaaa @Geboyy__ masih yg geboy kan @yournameinthis Apalagi ditanggepinnya becandanya nyakitin🥺 ya kan dek @nanaarnaa_ @cangkaruk_ Jan atur @cangkaruk_ katanya kaget @cangkaruk_ kaget bgt ketemu demit ri @andrilixx bisa mundur yuk @awwtasyaa asekkkk stay calm @mbambaindomart waduh abot @nanaarnaa_ gapapa dah biasa🥺💔 @Dimas_szzz Dih @Dimas_szzz Y @pieipa nahloh @cangkaruk_ balesnya becandanya nyakitin tapi 🥺 @Dandy_Ach wkwkw pen ngakak @almhndra__ temen berbagi @rull_sss buktikanlah @QueenOfBarbar hareudang @BowoBrebes kebalik ga tuh @apasidy_ jangan benci aku @inijesiica dulu pernah gini @yaellahboy nyenyenye -twitter @nurulftmah pernah:( @nanaarnaa_ gapapa ambil aja dia hehe @adithbukan kirain beneran @Renomahesaa Lepaskanlah @sakatonikabcey Jgn foya2 teros @notbad17__ hehe udah lost respect 🥺 @mynameisfadd coba dikerjain @Dandy_Ach tapi dianya gimana? @Dimas_szzz Kangen ya @akunoer iya sabar terus ko @akuhalubanget biar tenang @andriandinoraa @nanaarnaa_ Dalem a?
1/27
2022
@Muhammadizza_ @chichiochi_ Kamu biasanya gimana ih @Muhammadizza_ @nanaarnaa_ Mau tidur tp blm diucapin gutnite ama ayang 😋 @Nanangferdiy 🥺 @nanaarnaa_ @caa_hh @Muhammadizza_Nyesek ga si pas lg ngobrolin serius malah ditanggepinnya bercandaan 🥺 @yournameinthis @nanaarnaa_ @dejavusch dahla💔 @yournameinthis @nanaarnaa_ @dejavusch wkwkw anjir @BangNoor_ @BosRiyan kan udah dibuktiin @xxxrealllova mangats @kristoporusedhi Iya dh mlem @nanaarnaa_ @yournameinthis @dejavusch gadulu ayangku nanti gmn😭💔 @nanaarnaa_ @widyasaput wkwkw kaborrrr @BangNoor_ @BosRiyan Paman ngeselin, icha ngangenin. @nanaarnaa_ @widyasaput Nana bersuami 2😭🤣 @abcdefuceek mam ati🥺 @almhndra__ Gdl @gasukamain_twit Ya @Nanangferdiy gatau🥺💔 @reyhansagevti_ ttp kuat @ekasriiw_ Astaghfirullah @vaaleriann harus dong @bayikoala_ nyimak @Bebenshuu pengen @Rama_aditya1918 Jgn sampe @icannn___ ini masih🥺 @abcdefuceek malem bram @BangNoor_ aku cape tiap hari mantengin perdebatan antara @BangNoor_ dan @BosRiyan 💔 @Nanangferdiy butuh ayang 😋 @dinulfadli_ gatau lg @hoalahmas harusnya gtu @AllShopeeThread recommended
1/26
2022

0