Sign in with Twitter

Username:

Ichaa. @Onyekcuuu Surakarta, Jawa Tengah

Urgent? DM 📩

2,013 Following   34,726 Followers   216,431 Tweets

Joined Twitter 8/31/19


kalo cape tidur gih, jgn begadangshift pagi identik dg mager bangun alias masi ngantuk woi wkwk
8/12
2022
@Relyourbae2 lemot bgt akutu @mengeonggg @bagasbenar1 @BangNoor_ kek lagu @nrsptraa_ Pertanyaannya sama bgt kek @BangNoor_ @nrsptraa_ kokiUdahlah, fokus ke satu orang aja. Kalo udah dia yaudah dia.😭🤣✅😅☺ random bgt https://t.co/A2eUDYMWZm @pramuhtialll nunggu km beliin ciloq @lagi_mece dlem @marvelthekid yg bener? @sweetlordx gatau @heyojyjy Kayurmayur @marvelthekid Di twitter @worksfess Brimoooo @yogednaaaa dah sore @BangNoor_ enggak 😭 @darkofcutties gaoaoa @BangNoor_ Udah baru aja pulang dari hibernasi @BangNoor_ makanya itu 🤣 @BangNoor_ Yg penting ga banyak ayang @bagasbenar1 @lemon_oliveoil Gamau ngatur @squidwrd__ squid @babysaintttt udah? @stupidityuud mana nih @stupidityuud ya mas @bdngfess Brimo @tanyakanrl permen @lagi_mece asgun @babysaintttt ✅ ya @Relyourbae2 ga dianggep @lemon_oliveoil ama siapa ya @itsmelaaaady Aku emg ngangenin @lemon_oliveoil @bagasbenar1 Mau didagetiin @bagasbenar1 @lemon_oliveoil Ok @jjzkye dah siang @nrsptraa_ @mbbee___ Tingkerbel? @dxzssz Enak nih @akualcade wkwkw gmn si🤣Guys, sekarang pelayanan SIM semakin dipermudah loh dengan adanya Pelayanan SIM Online lewat Aplikasi SIM Nasional… https://t.co/PHlQYcfR7k @BangNoor_ Barongsai🤣 @BangNoor_ Cape ih lembur terus, libur duli @mbbee___ Mara mara mulu kek oaman @mbbee___ udah pernah ngepap @dxzssz gemoi bgt, kucingnya @mengeonggg gatau sad bgtt @mbbee___ chatku ae rapernah mbo bls @BangNoor_ dianya masih idup kan? @tidakusangka sengaja pasti kan balesnya pagi wkwk @putcatdoang ga mudah jadi kuat disaat lg ga baik baik aja @luvinfaisy its okay lupin gaoaoa @Dzaenatun gimana gaoaham @gadisssmelayu iya sadar jgn sabar mulu @itsmelaaaady btul bgt kack @cindayp06 thankyou min @pesanbunda Nahloh jgn gtu ygy @Zendagondrong Aamiin deh @rswaaaan kalo lagi ga baik2 aja bilang aja @vallheist yg paling mengerti emg diri sendiri
8/11
2022
cara ngasi tau kalo 'i love him' tapi tanpa harus bilang "iloveyou" gmn si ?wkwk @starbuxx_x Info @Arti_SebuahRasa 🥰 @arikadaniarmrtn Ayangmu mana? Wkwk @nrsptraa_ @BangNoor_ Kenapa ci maramara @dxzssz Owalah mas Dias, nggih nggih @dxzssz Mas sinten niki? Insial D? 🤣 @nrsptraa_ Cape sama sikap @BangNoor_ ga? @nrsptraa_ Wah berbakat sekali Anda @dxzssz Rapie pie maszehhhh wkwk @nrsptraa_ cape yah? @nrsptraa_ @vyowiz @Arti_SebuahRasa Comment like gak mas? @dxzssz Owalah, pantes wkwk @nrsptraa_ @vyowiz @Arti_SebuahRasa Subscribe gak mas? @dxzssz Jatenge pundi mas e? @tidakusangka dah malem hei @dxzssz Lah orang Jawa to @dxzssz 2+2 @Arti_SebuahRasa Abangku yg gemoy, baekkkkkk bgt puolllll🥰 @wfrkj Bawah @dxzssz Salam 2 jarigimana kerjanya hari ini yang?Menko Polhukam Mahfud MD Dukung Polisi Ungkap Pelaku Pembunuh Brigadir J, Mahfud MD. Salut, bgt sama Polri dalam me… https://t.co/X2o0vJKSOeKepolisian RI dan Menteri Luar Negeri Indonesia temui Kepala Kepolisian Kamboja untuk Repatriasi 62 WNI.… https://t.co/rEmhvk3DG3 @startfromz3r0 kiw ada aku @dxzssz Btul @masmaspesimiss Ok @kerondong Info @startfromz3r0 za 🤣 @starbuxx_x pagi wafi
8/10
2022
@nrsptraa_ maciiii @prynt_____ udah ni mo bobo @nrsptraa_ auah @dxzssz gek bobo @masmaspesimiss visa @nrsptraa_ lemari kalimantan @Sadboyxxx20 bobo @darkofcutties ok @BangNoor_ wkwkw gapernah minuim itu @BangNoor_ pms:( gaperna minum obat wkwk
8/9
2022

0