Sign in with Twitter

Username:

dabuski @onyotblob Malang, Jawa Timur

I can only be serious for like 5 minutes before I go full blebโ€ข significant others called me peculiar โ€ข ailurophile โ€ข learning โ€ข ๐Ÿ’›

161 Following   65 Followers   5,755 Tweets

Joined Twitter 2/3/19


@archimedio Waaa, sho cute, ayo jadi petani biar bisa beli baby bronco x3 @archimedio Oh? Wkwkwkwk @Dyanasthasia Nita/she/23 ๐Ÿคง @archimedio Setengah miliar ga sih? @archimedio Kita berantem kalo kamu bilang itu ganteng, its cute she's freakin adorableee ๐Ÿคง
7/14
2020
@byulroo4825 OmgggggI miss us in all this scenery, we were that beautiful it felt unrealistic ๐Ÿ’• @archimedio https://t.co/wexG0cIMP9any finger that rts will be blessed by wealth next weekend https://t.co/22y8r396Ye
Retweeted by dabuski @archimedio Babyyyyy awwww ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐ŸคงKoK BISA CHECK IN???????? https://t.co/lKnNZtGCrA
Retweeted by dabuski
7/13
2020
@Nurburuuj Hadeh, gasiap ternyata @Nurburuuj Wkwkwkwk, mau tau rahasianya ga?
7/12
2020
My brain goes "Daripada nanya ileran mending tanya tititnya kekecilan ga" Kenapa otak saya kotor https://t.co/X9nTltZtuV @archimedio Mau kamu dibungkus x3WHAT FANFIC PLOT IS THIS https://t.co/r5xvfD8g3Z
Retweeted by dabuski
7/11
2020
Bob uda capek ngambek. Rindu @archimedio https://t.co/sJEJQSr9CgMakin mantap jadi buk tani saja https://t.co/waJMKyHENk
7/10
2020
she was sexually assaulted on camera. twitter do ur thing to get him fired. https://t.co/hiUqHxNYcK
Retweeted by dabuski
7/9
2020
berkebun https://t.co/QIFwTvGvtc
Retweeted by dabuskii canโ€™t wrap my head around the fact that some people would talk badly about their bestfriends, especially when theโ€ฆ https://t.co/PKrh0bqS2S
Retweeted by dabuski
7/8
2020
Wkwkwk, sayang aja aku gapengen jadi mak, this could be me. But nah. https://t.co/ew63NkANrjNot to mention the ratioIt is fuckin orange and not red, you basically mix 3 colors, what did you expect other than muddy brown? https://t.co/iHT1c7rgVxไธ€ๅ€‹ใ‚ตใƒผใƒ“ใ‚นใ—ใจใใ‚ˆ๐Ÿป https://t.co/iSSz1Hjh8U
Retweeted by dabuski
7/7
2020
mindin ur business is so freeing n peaceful. just been striaght chillin, watching studio ghibli movies, reading webโ€ฆ https://t.co/ywnH6cVVU2
Retweeted by dabuski @archimedio Soalnya nita belum mainNdak isa bubu siang karena clingy sekali.. Ini toh rasanya jadi archi https://t.co/cmwEb9AVP0 @archimedio Jahat emangRek aku bikin video di tiktok ๐Ÿ˜Œ https://t.co/o62PUGP8MKPOV jadi nita bubu siang pas hujan https://t.co/vqpJzJaLUX @xhafidhassx Iya, jangan lupq yang waterproof supaya ga jamuran kalo lembabBro.. ini kamarnya suwung gara2 jorok, coba bershin deh sekali2.. https://t.co/eZrCLFLraz
7/6
2020
Foto bagusku ternyata yg ga keliatan mukanya
Retweeted by dabuskiINI LOH REK BELIEN ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  https://t.co/hpB8JENQLw
Retweeted by dabuski @ayuniwrdn WKWKWKWKWK, aku jadi bimbang itu kamu apa bukan soalnya mukanya bingung dan tida pake kacamata @ayuniwrdn Yun, yang tadi tak sapa beneran kamu kan? Takut salah orang wkwkwkwkwkwkwk @archimedio Bagus lah https://t.co/OMzVf36ElG
7/5
2020
Astaghfirullah archiiiiiiii https://t.co/HQzphTwDGYYep, aku jingkrak jingkrak berusaha nangkepin ikan aquascape ada 20an ekor terus pas uda ketangkep semua gempanya bโ€ฆ https://t.co/LFwvpyDsMX @archimedio https://t.co/flus5PSpSM @ntsyadn Whew, aku gatau, but maybe ga sengaja ke livewah murah sekali emang dibanding dengan harus bikin pabrik roti ndiri https://t.co/VlzlNSiryj
Retweeted by dabuski @cruxmina Kadang memalukan gak sih kalo pas bener2 di tempat umum, tapi ya seneng2 aja sih tetep, tapi isin ๐Ÿ˜ŒI love seeing when spoiled children donโ€™t get their way https://t.co/o6xJxYlZ7T
Retweeted by dabuski @cruxmina Oh, we're in the same train. Mau menghujat tapi aku juga sering digituin @ntsyadn What happened sih? @ntsyadn Ok, tell us more
7/4
2020
Any finger that retweets, your pocket will not run dry in this month of JULY ๐Ÿคฒ๐Ÿฝโค๏ธ https://t.co/d54NPlG31z
Retweeted by dabuski @Agil_DC Bear with it bro, sabar2 aja dengan virtual cuddlenya, wish things go back to real normal soon https://t.co/1mpkc1TfJA @Agil_DC Segerakan gilhttps://t.co/vBny1yBgWh https://t.co/gg8l96WJw9
Retweeted by dabuskiSemuanya demi bisa cuddle for the rest of our lyfe, harus betahSuda 2 minggu tida cuddle ๐Ÿ˜” @Dyanasthasia Oh my oh my (โ˜ž๏พŸใƒฎ๏พŸ)โ˜ž โ˜œ(๏พŸใƒฎ๏พŸโ˜œ) Wkwkwk, its a go then @Dyanasthasia @O8O597 What? No, this is so uncultured, wangji wouldn't want you to put this on your neck, it has toโ€ฆ https://t.co/P1zWYqNzyrJadi no life 3 hari gara2 the sims ๐Ÿฅบ @Dyanasthasia WKWKWKWK, I want to join but I can't decide between Xianxian and Lan Wangji because what happens betwโ€ฆ https://t.co/Wt0FqjWoSK[FAST GA : only 24 hours] I have one extra official CQL Thermos. So I would like to give it for free! As alwaysโ€ฆ https://t.co/2ATi1wLybn
Retweeted by dabuski
7/3
2020
Bro, emang pengen bangkrut apa gimana sih? @KompasTV https://t.co/A9L8iJQiCRHey, cheer man, have you heard of professor mike oxmall https://t.co/170YEOOxwDFixed the tweet. https://t.co/0ISurPID3f
Retweeted by dabuskiDemo demo bikin orang susah aja
7/1
2020
@hokawazu @Beastly_Drohan @AlServiciodelD1 Hi, I wonder if there is episode 13 and more? ๐Ÿคงhttps://t.co/0Ihh8B5Alc
Retweeted by dabuski @711nam 1/6 is freaking worth it broooo @esteroooooos Minggat sahajaaaaGordon ramsay after he went to West Sumatra https://t.co/NPtYyEHwzZ
Retweeted by dabuski @kristoimmanuel Onde fucking mande is a mood now
Retweeted by dabuski
6/30
2020
Kapok https://t.co/rOLCSp3JQ2
6/28
2020
@tunainpjs Wkwkwk, super confused with the "emang dia siapa gue?" Ya suami lah plis @kikikho :((( @tunainpjs Yep, uda kejauhan banget sih interpretasinya tentang bentuk rasa sayang dan kepedulian istri buat suaminyaHngg.. kasian si ama lakinya dia nanti, tapi ya salah sendiri goblok nyari bini ๐Ÿ˜Œ https://t.co/vT8qBjwJGxKalo disini kita sri loh Ndak mau mulai aja ta? Wkwkwkwk @archimedio https://t.co/AsUPKY72R6Kita ratu @archimedio https://t.co/V6ejcRMuXC
6/27
2020
@xdwngk Ya maksudnya u sendiri aja bro @xdwngk Itu bisa buat duduk berdua (up to 150kg) kalo ga sala, asal langit2nya kuatBro. Guluku tengeng. Sekarang ga isa nolehhttps://t.co/zPW8OeTK8m
Retweeted by dabuski @xthform Jutek amat dedi gaseru @xthform Lubang hidung berbentuk hati ๐Ÿ’• @xthform Yaampun masded @ultramilkm0ka @archimedio @Agil_DC Pas kemarin jalan sama cewe satunya ๐Ÿ˜”https://t.co/NaYJod6ekc
Retweeted by dabuski
6/25
2020
@Agil_DC @ultramilkm0ka Hey guys, jam sorean aja ya, jan malem2, ai harus dah di rumah jam 7 ni ๐Ÿ˜ŒNek iki tetep wangun. Didik Ninik Thowok cover dance Lathi. https://t.co/R7jqsBfA5M
Retweeted by dabuski
6/24
2020
Wkwkwkwk https://t.co/IRCLTJVLXf @archimedio Awkayy :3 @archimedio @xdwngk @ultramilkm0ka Eh, besok temenin ke splendid :3 , mau beli taneman aquascape lagi, gullu dibuatโ€ฆ https://t.co/XnyWziN6tQ @archimedio @xdwngk @ultramilkm0ka KangenKita semua "jancok ancen arek iku" dalam cerita seseorang
Retweeted by dabuski @archimedio @xdwngk @ultramilkm0ka Rindu bob, besok main sini yaaa, mami sama adek2 nanyain kamu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Kamu jalan2 kemana?
6/23
2020
@Alythuh OMFGGGGG, FINALLYYY ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•Why sexting when the best part about sex is the emotional release, the laughter and hugs, also tiny kisses in betweโ€ฆ https://t.co/J7BoqvjylT @711nam Hmm, ya disatu sisi bahasa inggrisnya emang megelno banget sih, tapi ya ga sepatutnya juga kalo buat diejekโ€ฆ https://t.co/Kc8yJIGEXN @711nam Wkwkwk, gatau deh, itu basa jawa kedirian kayaknya, Wait. Dia lagi ngoreksi apa ngejelekin doang sih ๐Ÿคจi hate it here https://t.co/CpDxGSm41a
Retweeted by dabuski @Lokermalang @archimedio , buruAku lebih suka dipanggil interview kerja hehe https://t.co/oUMAhYn4iJ
Retweeted by dabuski
6/22
2020

0