Sign in with Twitter

Username:

16

826 Following   1,748 Followers   18,594 Tweets

Joined Twitter 9/3/19


7 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/hdstmqYqzB
8/15
2022
@heystupidilyou cobain @fkgirrls_ sama ayang @kesayangankam cobain @ramgabut ada lah
7/31
2022
@ssparklecent enak @Hyungstress ayang @marvelthekid ayang @letstrydude gakkkkkk @penampiIan sangat menyenangkan @psikopret hehehe @dil4kbr apa apa apa @arsyad__zaini sama org rill😎 @Arrr_ris NGEREOG TU NGAPAINNN @alwysfckgi sama ayang @_yourbubu banget @gwthrhr btl @ramgabut sama ayang @tembikarbatin HAHAHAHHA @markleeminee_ indeed😎 @wik1man gabole ntar jadi 3s @el_yennn enak @konenanineko apaaaaa @xryqzaa sama ayang @lolrayn sekarang ak punya pacar wle😋
7/30
2022
abis cuddle
7/29
2022
16 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/hdstmqYqzB
7/25
2022
@aduhkamujelek yanggg congrats!!!!!
7/24
2022
@panggiltaurus pasti @prushitpost iya @B4DASSBI4TCH bener @haloosall tl gue isinya lo😡 @bbydiiino nyolok apa @dumboyyyyyz REYNOLD @haloosall boseng @killedbyxha egx😛 sbenernya ud lma maw ak publish tp takut @Alenafriana rill cuy @dejafyuh iri dah @masjagonih hayolo @alwayskopiitem halo mpus @wfrkj gpp @gofutin pacaran sama diri sendiri @astroboy5101 cakep mas mamba @Cadburiey_ di paparazziin @akudoimuceunah skincare @firmanwyatb siapaa @mengupiil udah lewat @haloosall kenapaa @dutaposesif gaa, cape @puzzlepiecee_ alhamdulillah istirahat @haloosall ak juga abis hibernasihmaaf jarang on, soalnya aku uda punya pacar
7/22
2022
18 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/hdstmqYqzB
7/20
2022
@dxzssz lucu bgtt @robbiiayn boong @lifmealone_ cowo mamba @sodamoveon aku juga butuh❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ @pacitooo0 udah bangun @solvtude03 yey jogjaa @letstrydude ga @insadcureboy ciuman @pertamaxxturboo waduhhhhh @alphabhed WKWKKWKWK @peppsiee dingin @reymoone boleh @adorablt udah bangun @percaddle kompres pake es @iyokkkkkkk beneran apa enggaaa si @lifmealone_ gaa @tutles__ jessie @trisonicz yey @qardust kan sasimo @ragajathi aku spek luar biasa @storyinyourlife biasa lah @lipai666 cakepppp @trisonicz aamiin @Iokotre iya @acaramelchiato banget @w0siespie gatau @Rayyyaryaaa kamu @zionathan__ gaboleh @urmamash right where u left me sama august @freakihooman gxtaw @lucxifvrz emang harus? @Rayyyaryaaa cakep @isxllll pacaran @asdcvbii29 halo imass @Roronaozoroo diserang sama apa @dibalikcerah lano kenapaaaaaa @sweetlordx kamu minumnya darah suci @amerxzamzam sama @marvelthekid tidur ajaaa @silhouwettee WKWKWKWK @psikopret umbrella acad @dobleyuu enggaaaa @calesiyen refreshing
7/17
2022
19 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/hdstmqGPb1
7/15
2022
@dqrkspk kaya orangnya
7/11
2022
14 people followed me and 7 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/hdstmqYqzB
7/10
2022
@marvelthekid OH DIA, udah feeling si dari awal soalnya wm nya ditiban
7/9
2022

0