Sign in with Twitter

Username:

bii @onyourl_aa kota hujan

nama kamu

993 Following   1,089 Followers   7,468 Tweets

Joined Twitter 11/4/15


@esketitq pa kabar fear @prince_ishb biar gk gerah ya @denimflameeee lewat @hallomay__ matiin gksie seru @crijpg cakepbgt @isntdav hii @akudoimuceunah udahhh @amerjahat lewatgk ada fleet aku boleh post dsini aja gk😀 https://t.co/rnyEVKXyJr
8/4
2021
@notbaymax asikk @notbaymax sama aku gk muak kn @dyingwithblood buka bh @ursoftboyy_ HI ISAL PA KABARgkpenting bgt anjing msih aja berita si zar4wkwkw aneh https://t.co/Hk07Jhv1qxhttps://t.co/95EFTptiTu
Retweeted by bii @sessdrugs nature republic?PENGEN GW HANTAMMMM https://t.co/EERLuJiigF
Retweeted by bii23 tahun gigit emas. Aku https://t.co/ua0VNJpKtn
Retweeted by bii @petirbumi__ gmn ya @1kigeomalikh iky @papidisini cari lg @rotiiboyy blm mood @gaktaaauu kgn juga @doonud galauin gue kan @notbaymax ditelen @masmaskacamata bolehWdyt? kenapa anak brokenhome selalu dipandang jelek? siapa sih yg pengen hidup kaya gini 😭 https://t.co/OMOb7v4pJx
Retweeted by bii @iceedancer egk. selingkuhin lganjing
8/2
2021
@heyoubcs dlu sering dapet tiket konser😀udh pda makan blm?
8/1
2021
mamaku ultah btw lucu gk siee kuenya🥺 https://t.co/36UL2Oz4gf
7/31
2021
Dis! Kasian guys jgn serang kakaknya, dia juga kayaknya gedeg juga sama adeknya lol 🥲 https://t.co/yBzL3yuPxI
Retweeted by bii @concubine__ Mudah bgt ajg, gw caper sana sini kaga dapet
Retweeted by biikpn ya https://t.co/q7eaMIxI2Dzara mending kata gue lu bikin giveaway duit 100jt atau 10 iphone biar nama lu gk trending lg di twit🤣Tea! Itu story cf yang beredar beneran z4r4 sama 0k1!n? 🧐
Retweeted by biiRame bgt zara okin WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK
7/30
2021
@skyaiaaa blm bobo tipaa @FebsVagestian ih buayaCILUKKKKKKKKKK https://t.co/57MfUrrTWL @FOODFESS2 kengen gk blinya di abang chicken kantin @mulyasariiii @varoravaro baikk
7/27
2021
kenapa ya aku di ghosting trs? apa aku anaknya ghosting-able??
7/26
2021
moots apa kabar?sumpah ya gue udh gk betah. pengen jauh aja sm keluarga rasanya. kyknya klo abs nikah w gk mau stay di indo
7/25
2021
@doonud bau ketek
7/24
2021
don’t expect to much, manusia itu gampang berubah
Retweeted by bii
7/22
2021
Absurd bgt di kantor ada yg gajinya 20jt hapenya redmi santai2 aja, yg gajinya 3jt maksa nyicil iphone 12 sampe skr… https://t.co/yoXGCI4H3j
Retweeted by biibuat @ ke 4 https://t.co/RGIUv1FlbF
Retweeted by biidari dlu pengen nyobain yellow fit kitchen blm kesampean
7/21
2021
@Jodohharutoo ni tangkepmartabak pencenongan tu emg the best gk siee https://t.co/ccyXj5EmYmmantap sekali bunda shopeefood ini😀 https://t.co/Zzpr2weArqaneh bgt deh lg ppkm panggilan interview malah offline hrusnya kan online ya🥲🥲lg apa moots? aku baru selesai masak rendang😀 https://t.co/lEBMK5mSNv @heyoubcs wedding dress my annoying brother @gaktaaauu rep twit muWKWKWKW PONAKAN AK MAKSA PGN MBAR😀 https://t.co/SFzJh7LSBc
7/20
2021
@loknpa siti cocovid maskeriasapi ama mbee bisa tdr gk ya? pasti lg ot tkut mati @gaktaaauu y sayang @gaktaaauu ray atau adek? @Jidan_______ skit akunnyaguys klo akun ini lewat bantu tag dong hshshs makasihh
7/19
2021
u will b the happiest person, soon <3
Retweeted by bii @itsrandick gaada @sadposting__ org k 3 @babygemas sehari wkwkwkwk @hukumperdamay ak jg bisa @pernahnyamann mau kemanahai insom kmu gk bosen ya sm aku? kita udahan aja yuk🥺 @kitasambatt gpp lucuuu @doonud tau yg viral it kan dunn wkwkDis! Dari kemarin rame bener tapi gak tau kenapa https://t.co/bnXQYJXUr2
Retweeted by bii @doonud open mulut trs pose 2 jari @yamyamdisini 🥲🥲 @sanca07_ egk @varoravaro semangat varo @rivsebastian_ BENER😭yah salah akun🙃yay sihh rare bgtt cuma ada 30 kn didunia? https://t.co/L7YRBL8SqG @alippee lupaKENAPA KULIT AYAM TUH ENAKBGTTTTT??!
7/18
2021
jangan terlalu terburu-buru, nanti salah orang lagi.
Retweeted by bii @txtfromhan @doonud obatin @doonud sok sok sadgk ada otaknya https://t.co/0sr9Qi3WnVjujur gue malu jadi warga indonesia https://t.co/SRegACdZbz
Retweeted by biirespect banget sama orang yang pola makan dan tidurnya teratur.
Retweeted by bii“You changed” the pain changed me.
Retweeted by bii @cocvodkal hi @fvckinanxietyy ksian @febbyansa cari yg lain yg gk buat fikiran @doonud temenan aja @bukanjulehaa bersyukur bgt psti @1kigeomalikh mlemsempet2nya ngajakin staycation pdhl lg ppkm. lo lg sange kan?indosat knp ya klo malem minggu caper ngadat mlu
7/17
2021

0