Sign in with Twitter

Username:

lavlav☔ dwm📌 @onyourlav Mark&dreamies dulu baru kamu

❊̷ ׂ ݂   🍓🛺⛅  ʾʾ  hellacūte youcanrmarkmeinyourheart!  beep-beep let's {love me now!}♡

8,532 Following   8,506 Followers   51,011 Tweets

Joined Twitter 12/9/21


@markleebase @onyourlavLmao ngab tiba-tiba deact maksut luh apa https://t.co/qDRkcTy2qvGanteng banget heuheu https://t.co/uk9qRpons4아직 안자고있는 시즈니 얼른 주무시고 내일도 화이팅해야죠! 좋은 밤 되세요!🥱 #NCTDREAM #RENJUN https://t.co/6pqPQ8Yf3u
Retweeted by lavlav☔ dwm📌 @GO0D6IRL @convomf Ke Bandung Surabaya @yourlady_d Softie penyayang @convomfs Pernah, sakit banget sih soalnya di katain bitch terus di suruh mati.. @oceennn Wkwk burag @ett4n LehWe found that email linked with NCT Dream Official Instagram are not related with NCT Dream. It might be hard for b… https://t.co/bwIhMHuMbU @milkberrycf We found that email linked with NCT Dream Official Instagram are not related with NCT Dream. It might… https://t.co/nVSroVuia6 @pajihoonez @convomfs Putangina Haruto--yaaa @kyllrkf Biasalah rek hajat @pajihoonez @convomfs Gue kira aku cinta kamu @Ann2aaa Tuiteran sjahh @pajihoonez @convomfs Putangina teh apa sih 😭😭😭 lav sering liat orang pilo bilang gini @Ann2aaa HiGandeng pisannSenyumnya marklee terlalu berharga untuk hilang, jadi jangan yah! https://t.co/h2TcBDxkwA @mubicorn Ih kok..🌝Yang bener aja dangdutan jam sginimark lee, your happiness is markf happiness. so keep that smile on your face okay? 🥺💗 https://t.co/ZYkxvg7tsA
Retweeted by lavlav☔ dwm📌 @mubicorn Iyh ayangku namanya mark, ayang mu siapah? @strilanya Cio syapa nyaa @YONGBOOKLEE Zombie @mubicorn Gak deng bnhk, sbnrnya ayangku sdank di Singapore @yourlady_d Ih iya beda sekali😭😭 @jefrosthor Seru kah? Tentang apa itu @ohjodohku_ Enggak ih genrenya ada misteri thiller juga @yourlady_d ah ternyata ada maknanya 🌝 @mubicorn Gi malmingan sma ayank whwh @yourlady_d Btul sih tpi stu sja sdh ckup sbnrnyah @ilysjiee Dri snoh nya dik @eiyomork Affh iyh?🌚🌝Trnytah enih jwbnnya dik https://t.co/uE0bINng7Z @chiezucheese Mmngnya dia mw ngpain kok di angkt @zpythros Affh iyh? @albiruinthesky Tdk slh si @watermorkleee Lahhh mna add itu sma sjh dik @melonbusyuk @hazellies @kyllrkf Mereka ke nya gak on @ongsehdoy @nctzenbase Huaaaaa gemesh skali @lyhaesun Affh iyh?✿ Day 1 ✿ Q : When and how did you like Mark Lee? A : 2015 pas masih smrookies, gara2 temenku cerita dia biasin… https://t.co/G5TcWvoHLO
Retweeted by lavlav☔ dwm📌✿ [ 30 Days With Mark Lee ]🍉🐯 ✿ ~ a thread by @mworkly__ #30DAYS_MARK_CHALLENGE #30일_마크_챌린지 #SkyFullOfMark #마크… https://t.co/dX7vW8xrTB
Retweeted by lavlav☔ dwm📌Bedanya bulan 👉🌚 sama ini 👉🌝 apa si @oceennn Njir beda orang itu mukanya beda jauh😭😭😭😭😭😭😭😭🌚🌚🌚🌚 @fullsuncid Ayayu tuuMoots, ily🫶🏻 https://t.co/Met4g7AOvv
Retweeted by lavlav☔ dwm📌 @dyjmine Enihh ril dick @notprfcthooman [ mnjbkmu] Aq mrh wrwrwr @jefrosthor Kmu dah episode brapa bestie @oceennn Menurut lav lebih mirip Stefan William wkwk @dyjmine ZombieDrakor link seruu bangettt @periperae Iyh kock twu, kmu pramal yah? @mycheetahking Memng mutual lav jametzz smua kack [ril] wrwrwr🌚 @ett4n Yh sarangek @ilysjiee Zombie @oohnisreenakam1 Zombie @WAYTOTHEClTY Cakep @rziyellxzi Aq gx prnh galau kack @cinnmonrowls Iyh affh🌚 @neospuff Makeu @ett4n Jgn sruh @jiesteroidsss Gemeshhh @cinnmonrowls Enih ril minPwetyyyy💗😍 kosong dlapan berapa? https://t.co/9RfePmviGc✿ ⌗ Day 1: when and how did you like Mark Lee? יִ ♡ ~> it was when the first time i stan nct (2020) and i heard ma… https://t.co/W1sbXAtHTD
Retweeted by lavlav☔ dwm📌🍧 .˚ 30 DAYS WITH MARK LEE ᵎ┊͙◟̆◞̆ 🐯 /\___/\ ꒰ ˶• ༝ - ˶꒱ ./づ~ a thread by : @loveinxuxi #30DAYS_MARK_CHALLENGEhttps://t.co/ejv2iYR8Fd
Retweeted by lavlav☔ dwm📌 @mubicorn Hi @cinnmonrowls Zombie💌 30 Days with MARK LEE 🐯 🕊☆`~ special thread by: @markmellon_ for our beloved boy ~`☆🕊 #30DAYS_MARK_CHALLENGEhttps://t.co/Tjbhl14kNw
Retweeted by lavlav☔ dwm📌--🕊 DAY 1 📩 when and how did you like Mark Lee 💌 masih inget banget pertama suka sama Mark itu era 7th sense, awal… https://t.co/vaWX1FQmJn
Retweeted by lavlav☔ dwm📌 @markemeu Zombie @urlemonadelove Affh iyh?🌚🐯 #30DAYS_MARK_CHALLENGE 🐯 ——— ☆ 𝐨𝐭𝐧𝐫𝐥𝐞𝐞 ☆ ——— °Day 1 ^^ 💙 [ When and How Did You Like Mark Lee? ] = When… https://t.co/s3C6LcyPlo
Retweeted by lavlav☔ dwm📌 @markleebase https://t.co/to93EFMkw1🗓️ day 1 : when and how did you like mark lee? A : era resonance baru kenal mark :( tapi gatau kenapa tiba tiba s… https://t.co/v0owRNEoUB
Retweeted by lavlav☔ dwm📌🐯 30 days with Mark Lee 🐯 a thread by : @widihaechan #30DAYS_MARK_CHALLENGE #30일_마크_챌린지 #SkyFullOfMark #마크… https://t.co/StivMbdGN7
Retweeted by lavlav☔ dwm📌 @markleebase https://t.co/to93EFMkw1 @mycheetahking Zombie @nappsaa Zombie @notprfcthooman [mmgng tngnmu] sn bleh? @convomf Nih jan di ambil https://t.co/VOfqmXFN3o @knmtyoyoshi Maw maw @urlemonadelove Zombie @leejaemet 🌚🌚 @markclez Zombie @skyziess Cupcup [Menglp air mtamu] wrwrwr @hazellies Ratu zombie @bubblelybuu Tidukkk aq cinderelaa😍💗💗 @qnslva_ Zombie @grcprkstz Zombie @periperae Zombie @bubblelybuu Zombie @fullsuncid Ril.kan enih🌚🌚 @skyziess Zombie @bastardump Karn enih ril min🌚Kalian kalo di bilang jametzz tuh marah dong kan w mau gelut https://t.co/RuF2GUqyp0 @owzzyy Affh iyj?🌚
7/2
2022

0