Sign in with Twitter

Username:

sok sibuk

1,945 Following   3,317 Followers   40,748 Tweets

Joined Twitter 11/4/19


@panggilajaputii morn
2/1
2023
@gkt4uu yh @Barcahyadi12 LahInfo cuaca dimanapun kalian beradaGamau komen lagi deh sekarang
1/31
2023
πŸ’­ mending gak usah kenal dari awal πŸ˜…β˜πŸ»πŸ˜…β˜πŸ»πŸ˜…β˜πŸ»πŸ˜…β˜πŸ»πŸ˜…β˜πŸ»πŸ˜…β˜πŸ»
Retweeted by nad @indomiieeee_ Takut bgt
1/30
2023
@4ulovedb Potong ajaa @bayu_joo Wkwk gatau aja yh @Appntngnykpo Iyaa @convomfs Semangat hari senin @anlilyyy Hdhh @convomf nay @kapten__monyet Gamau aja si @smurfffblue Hdhh @panggilajaputii Ikut @mhdarieff_ Ga dongbalik tidur aja deh @RuangLucuuu Awalnya tuh smp truss lupa akun jd bikin lg waktu sma @Relyourbae2 Hmm gtu yh @riyansupyans Iyaa @textvibing Sehat @Nadyakusumaaad Sering bgt asu @yourrbbykitty Masuk sendiri mbak @waladoolin Anjirr jd mermeid @greyyygirls Haloo @radenrauf yh @convomf Happy birthday @luvxvy_ Wahh @june03__ yh ok @aulmaulidiana Tergantung sm siapa ngobrol e sih kl ak @stareathy Nitip dong @convomfs Hehe @souwbek Ngerti @Liebling145 Merem @yourbehaviorrr Iya @jocicaaa ak @Askrlfess Ga kenal aku kah? @pacarnyaian_ yh knpa @agrnmaya Okee bestiBeda temen, beda kepribadian dan bahan obrolan.
Retweeted by nad @yayabkanyoyo Nitip @Ndy___ Cape @trynafindboy Lah besok ak baru mulai libur @needalilrest Boleh @wdwdyi Sakit krna gpunya doi @akumayess Gadulu deh @sbyfess Rill cuyy @itiljanda Hdhh @kulkasdinginnnn Yg lit pasti boti😍 @apasidy_ Oh gitu @tanyakanrl Adu 5 tahun ga bersih2 @tanyarlfes Gatau ndes gapernah nangisπŸ₯Ί @inyourdreamsxx_ Ehh @FOODFESS2 Ajg aneh bett @sbyfess Emang aku iki idaman bgt rak galak jugaπŸ₯° @knpsitot Uwuwuwuwu @flnive_ PergiGak sempet mikirin percintaan, soalnya list tontonan drakor ku gak ada abisnya.
Retweeted by nad @iafatmaa https://t.co/tJP5ckG83g @sidedira Astagfirullah @bentleyduckling Gausa rokokKalau tahu bakal sebahagia ini, kenapa ga dari dulu ketemu kamuu
Retweeted by nad @adithbukan Mustahil ndes @intanfit_ Ckepp @Askrlfess Cukup @mftpjo___ Sering ngobrol aja
1/29
2023
@SeptiyanoE Cfd yuk @Ulilnih Ayoo cfddPagi @Akugum_xyx Asli
1/28
2023
Kita adalah remaja jompo yang suka sakit punggung, suka ngeluh capek tapi butuh banyak uang dan need someone to talk
Retweeted by nad @sherifwoody___ Btull @onlylid_ Jauhkan @shareittt Aamiin @yayabkanyoyo Hdhh @AkuOraGagas Gatau deh aneh emg @bentleyduckling Kamar @bluewbry Ikutt @minyakzaitun_ Nyala @wripzzz IyaaPelet tetangga kuat bangett yh hduhhh
1/27
2023
gajelas asu @MasadamK Rill kah cuyy @ilysatepadang Happy birthday @kiwikiiw Ava @anjirbodor Ava
1/26
2023
@kbelinci Happy birthday!🎈🎈 @izasaiman Pulang @jwagirl Ya @noproblematix Dah @ayletheia Jsbsbdvbsnam @windythepoohh Morning @kiwikiiw Sm @mixuerukosong Met mkan @petrixchors Ya @Bbyglvr_ Ngeri deh @wanakbaiksii β™‘~SPOTIFY β˜†famplan 1 bulan 15k 2 bulan 22k 3 bulan 24k 4 bulan 28k 5 bulan 33k 6 bulan 39k β˜†indplan… https://t.co/UFyDX4UHWi @pokonyamiripni_ Tetep cowo wangi yhAda yg baru nich
1/25
2023

0