Sign in with Twitter

Username:

99% alien

2,175 Following   2,413 Followers   71,773 Tweets

Joined Twitter 5/14/20


@sagiboiy anu ny ngpain @vtkmzkf udh malemm @subbeic belii @abctigadasar beliii @ayamterbangggg kyk kenal @maswan08 haii @mvdusa_ kmu menang @PenduduQmars__ oh dah da pawangnya @urbbcute oke @humanflatt nah @bijielu sama @sassygvrll kenap @piwaygeskin uweeee @rhiyan_04 kuy @kkminmjna bener @astrophile_al yukk @pramadikaaa malemmm @auperodite haiii @rayvseveryone yahhh kedua @gofutin idooooo @syifaayaa mau juga @_im_yourj haii @sagiboiy iyaa ayo sekontak mau? @anakdiangkat bju km y @tjizerlevi bener @pacaraidenn hu ak juga @sagiboiy kita ga se kontak pls @upsbee celana km @whoeyas gatau tbtb @ditokwdua kerenn @randomshtppl sama @stilltheoneonly oke @aaawwwiiiiiii ayo @xfavoritesin matahari @itscelonn_ pe @maioremgloriam gas garut si i @Hysirii kenapaa arga @hayopiii mau ikut tp rante sepeda ku blom di pasang lg @heicrushily ngga terlalu si @ursoftboyy_ dasar aku @bicisskyle huftt @aysrawr kannn @xfavoritesin buka apa @Hyungstress gws y @gaungromantis tambah ga @pacitooo0 sore @packtrick_ 5 @carenisnotcare met sore @theonlyokti haii @Quueennnnnn_ hehe @twnbrght uangunlimited @byaktajavas @primiilly1 @ayamterbangggg haiii @bluemoonl8 bisa @ratsdust km pernah ga? @bagaskaraaaaa__ potoin km terus @iamygi3 sama @goodb0i_ seremm run run run @callmekasyep kapan a @putrayonathan10 nama meong nya siapa @all_fakelove bukann wkwk @gajelaswoy cantikk @dreibrave tidur sore suka gitu @pelernasaurus masa @masdonud woww @edoshelby berasa kondangan y @Sisagitarious aku bawa tupperware ny @pillcwzayn bm dicopot ya @sweetlordx oh @tictacuu naik apa aja @alpenliboy soree @pad1ll asikk @iyannfr cengeng hhe @hppyAngel_ haduh @nirrt01 ngedip @babycipaaa masa ia @pqrsall hihihi @subbeic cakeup @kunyukdarat tiktok siapaa @paansimer masi mikir @llolllolloll_ huft @paansimer TOSSSSSS @jtaehi_ dasar aku @KINGXONG dasar aku juga @urxgrette ud pernah bg @yudickatif 3 @whiskeyandcig asikkk knp tumales buka twt tapi masih aja dibuka dasarr @akudoimuceunah spill @lykeishaxa pkee @flaminhooot gaboleee org cantik gini @jusapelll kenalin @Xcelynnnn hahaha pasti si @urxgrette hai @remoonnnn huft @paansimer suka manis enak @kunyukdarat fyp apa?? @anakmamahwati hepibidi ya idooo🙈✨
10/15
2021
@strdywithus @wtfihateu666 nyamuk segede gaban ia @goodboy74_ baguss
10/14
2021

0