Sign in with Twitter

Username:

1,914 Following   2,023 Followers   48,071 Tweets

Joined Twitter 5/14/20


@reymoonv tugeder @rasasayanggee ayoo @reymoonv nobar yu @woerix malem rixx @hyylos aku maen hp @h00manbyasa yu @tauruess ayo @kaksemutan nugelošŸ˜­ @_dqrksparkle ava @yamyamdisini anjing @xiboboo hahaha @isntdav awikwok sp dap @sickboycup hi? @doyulovmee mie goreng,sambel matah,cabe ijo, aceh @txtfromolivia hahaha @anityouuu buka hp @alziandraa aku pura pura gatu @sonnenhoff awik @69_everyone ayoo @xiboboo @puntengopuud tos!!! @mdxtnn iyaaa @rekorengkonti kan @escendolena samaa tos! @davapasaribu udh gede om @kopiarabb maen hp langsung kalo aku @affriskii ya @akunalterklpn km suka ngapain? @miloicecup hahaha @soegin_00 ayo @audinafm_ kan @hasnamuthial kan wkwk @eggmilkpie buka hp aja @Nubivagantys hahaha malu @HelperMannnnn skwkwk @txtdaricii dasar @panggilakutatu pura pura liat hp @dafalfns hahaha @soegin_00 mauu @Nyimakkkkk iya wkwk @veghaaginanda hahaha @reviadha__ udh gede @macndim hahaha dasar @goodboy74_ langsung maen hp @cacingcuts terdiam lgsf @liananorms awkward @ssasantuy kan. wkwk @alienmarzs iklan dulu wkwk @alienmarzs bener @kmbaranrafathar hahaha @hodienasa gapapa @namapalsuuuu malu @lahaishhh kan wkwk @tjizerlevi udh biasa kali @INIDESTONG kan wkwk @iamaholybastard hahaha @apaanya___ ok @iinsomniiaaa aing ge wkwk @suaminyaseulgi huhu @urrqqueen kan wkwk @bobathaiteaaa emm rahasia @Shanttiy1 ngeliatin @yupicalcibean_ hehe iya km tau @oureyoo iya wkwkawkward banget kalo nobar sm keluarga terus ada adegan kissing ny @fvckubitjhh ayo mutualan @rdwnhnf flat day @rasasayanggee boleh @candraaditiyaa_ boleh @protektiff bisa gausa bawa ribet aja @dapapala e enya e-boy @txtkiddie oke @annporxild biasanya balesnya "iya" @guudlyf3 brp bulan bund @revlntt soon @farrellcatra wkwk @luvvcoklat aqua @miloicecup hiks @namadepankuR hiks @partner_hidup ilm @dafalfns itu iler @tauruess gatauu @HakoKuroii mangga @bluemoonl8 masuk @liananorms di dalem idung @txtdaricii mauu @ngewsngewsyuk malemm @69_everyone gaajak besti @gajelaswoy temen smp @hukumperdamay siapa @lahaishhh siapa y @zwegchinsched tag @akunalterr17 hiksrot @dorachikago oke @kntngwrtg yu @puntengopuud aquarius @susukntlmanisz aduh @strdywithus hi? @anotherlifesh1t tidurin @bukanskidipapap keren @zwegchinsched gatau
7/23
2021

0