Sign in with Twitter

Username:

Jule☔ @oohjule Tunjungan Plaza

mostly talk about beauty related and daily rants.

965 Following   2,950 Followers   54,502 Tweets

Joined Twitter 8/28/18


@dinomingxu MISS YOU MOREEEEEEE AAAAAAAAAA YOU AKHIRNYA NONGOL DM AH @friedelcraft @FauleeKatze Lek langsung piro emang mz? @convomf Warna murtad @ngalamfess Menghealang @awskinterest Sung kamu praktik ke ayang @18fesss @rmdhnptrynu @sbyfess 😂😂😂 @sbyfess Kenanglah aku @cloudymilkyway @ohmybeautybank Sendernya pake voal tapi baginya terlalu kaku chaaaaChop suey @ngalamfess Malang smart arena @ngalamfess Millenial glow garden @ohmybeautybank Paris premium sih @diqosaurus Gantengnya rajajowas @twitnyapimma Garnier biru sejak rilis sampe skrg gaperna ganti @VOLTRAFAIRIES Lagu2mu calling out my memories @frizbeast TanjungIya gpp udan skrg yg penting besok jangan @VOLTRAFAIRIES never planned that one day i'd be losing you @sbyfess Bolehhttps://t.co/6I2roTstMZ @mashumareu Liat balesan mamaaaaaaa🤣🤣🤣🤣being an adult capek pol, bolehkah aku menjadi your baby saja @oreodicelupin @sbyfess HAHAHAHAHAHAHAHAH🤣 @cococoook 😍😍😍😍
1/21
2022
@rmdhnptrynu Mosok @ohmybeautybank Sering main HP sambil rebahan miring ke kanan itu @Lusieinthesky Hi prettyyyyyy😍😍😍😍 @lezus_ta Wes sehatLine without a hook 1 hour @linskinjournal Hujan tiap hari linnnnnddddd WKWKWKWKWKWKWKWKWK @sukaskincarean @lacoco_id Lacoco 2% Bakuchiol Day Cream✨GIVEAWAY DADAKAN ✨ Btw, ada yang wishlistin produknya Lacoco? aku pengen bagi bagi buat 5 orang yang beruntung ni… https://t.co/WfWBuWk11C
Retweeted by Jule☔ @jawafess Tak obati pyMuted words nambah 1 @cesarenovaldo Wedi full @cesarenovaldo Celukno pawang po o gae sabtu :(Hujan gak mandek2 ki jan e lapo se @18fesss Lho bukannya suami istri harus terbuka gak boleh ada satupun yang ditutup2in ya @ohmybeautybank Sugarpotttttt @frizbeast @floureccent https://t.co/uGtqAkJvYf @caraphernelia Enggak. B aja..... tp aku gatau di indomaret lain kyk gimanaaaa wkwkwkwkwkwkwk @adoughreball Kalo milih salah satu buat dieliminasi, duku atau durian? WKWKWKWKWKWKW THANKYOU MBA NAAAAFFFF kamu l… https://t.co/PygbsFWOzP @rmdhnptrynu Y, sy bawakan nnti @stardvstfairies @beauthingy Yak btl aetubuhPualnh2 ada duku ada durian @elsakffadillah Ayaaammmm tapi halus dan udah dicampur tepung gitu jd kek nuggettttt @Alarsszz Nggak kaaak tp monggi kalo penasaran😌 @resthir He eh🥲🥲🥲🥲 tak kira pure daging ayam diskripsingitu. Ternyata kayak nugget tapi enakan nugget @ecydesh SAMA WKWKWKWKWKWKW AKU BINGUNG NERIMA WADAHNYA KOK KRCIL KAYAK AMPLOP @elsakffadillah B aja WKWKWKWKWKWKWKWKWK aku kira chicken popcorn tuh pure ayam dipotong dadu terus ditepungin krispy @floureccent Loh malah i need your energy😌 @ngalamfess Donlot o muslim pro @VOLTRAFAIRIES Nyambek krispy @nekoyasaku B aja. Kayak nugget😐 @sbyfess @VOLTRAFAIRIESHarganya 9900. Lumayan kayak nugget @linskinjournal B aja😐 @ohmybeautybank Gak usah. Day cream itu moist berspfDibawain temenku Chicken popcorn Indomaret everyoneeeeee https://t.co/QkxyRvIl3I @linskinjournal @OOTDFESS Cantiiiiik🥺🥺🥺 @viamaliaa Keraton yg rumornya diileri pocong iku ta @nna Cakep modelnya kaya yg dipake shin min ah di hometown cha cha cha @nna Tentu saja saya pilih kanan @convomf 411Dah beberapa hari pulang kerja ga melipir gara2 hujan😢 @xieangjing @twitkocheng Mukanya😭😭😭😭😭😭😭Sebel banget sama ortu tapi kalo jawab makin panjang urusannya. Yowes tak meneng ae masio mrongkol atiku😭😭😭😭😭 @lilactosky Cakep ni kalo dipakein white shirt @lilactosky @moelilunik_ RECEH😢😢😢😢😢😢🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @moelilunik_ Ponds semangka Wkwkwkwkwkwk @moelilunik_ Ponds tarik sis @ohmybeautybank Gasuka aku ini, berasa beku kucing saya @ohmybeautybank Creamy @tookadeepnap Siapa napppp @tookadeepnap Nemu opo nap
1/20
2022
@ohmybeautybank Polyester nderrrr aku udah beli 3x di beigestudio @IndoCringe_ Gak gabung a @ircham_mo @viamaliaa Bisa Pelajar 1500 Umum 3000 @grasjelly Sama je😢blm double cleansing mls bgt
Retweeted by Jule☔ @VOLTRAFAIRIES my last call go-to karaoke song @naaazzzs KETAWA HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH @VOLTRAFAIRIES 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @JulianDEdelman1 @sbyfess Aku mau jawab gini dah keduluan @dhilxa Ini maksudnya buat gandeng tangannya dhil, duh😢if u marry hijabi girl, u will get two versions of her https://t.co/r09cHYxolpSo baby pull me closer @putridanny @skingameofc iiiiiii putri cantik bangeeeeetttttlagi scroll gallery, nyesek juga yaaah:”) semoga kondisi mukaku segera membaik🥲🥺 kiri foto april 2021, kanan desem… https://t.co/YPT9KUSYNB
Retweeted by Jule☔ @nekoyasaku Aku mau marahin kamu ik, tolong baca DM abisini😌 @stardvstfairies Eh ngomong2 gusto tu gak ada live music e ta jak? Tp kok kek ada panggun e gitu ya @lezus_ta Mbok rungokno a @nekoyasaku Ik aku kangen kamu🥺AAAAAA IKAAAAAAAAAAAAA😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 btw aku kangen ik.... https://t.co/sd5Z2S6qpsPengen karaokean tapi lek dewean eman suara emasku gaono sing ngerungokno😔😔😔😔😔 @nekoyasaku @skinatvelvet Setau aku dari dulu pixy liptintnya kek gini ik(?) yg item itu lipcreamOke https://t.co/tzl6N3IchK[HELP RT] Halo temen-temen, yang lagi cari Villa buat tanggal 31 Jan aku ada cancelan nih buat kapasitas 20 orang… https://t.co/kvowCG8bj5
Retweeted by Jule☔Perfectly imperfect
1/19
2022

0