Sign in with Twitter

Username:

Odi @oohodi Bandung, Jawa Barat

Sagitarius 🐻 | Not Safe For Homophobic | Akun sambat

696 Following   1,209 Followers   32,326 Tweets

Joined Twitter 2/4/18


@urfakboyz Sendirian aja sih kaya biasaJajan teros~ https://t.co/WBt0nKLqAyMending kata gua sih kita nongkrong aja 🙈 https://t.co/IZFSSWYLMD @dikacngin Mending sagitarius sihTerpantau akun nya menghilang haha https://t.co/66PqobLf41 @SalicylicAcid96 Demi allah, ga mikir akibat nya @fupandaa Sieun ah a, kasian bisi pencemaran nama baik @onnllyyonne Biasa lah boti caper @pemujatopoki Itu yang motoin strangerUdah terpantau rame tapi gamau take down? Situ sehat? @aiskeurimcklt Hayu bandung @thaitea_123 Wah pemake banget anak nya teh hahaToo much drama plis :)GILA CANTIK BANGET 🥵 https://t.co/n4J6DSlkm9 https://t.co/5VOPo7KU2P @cokelathit4m Mana nih ga mutualanPengen maen tapi sambil berkain gitu lucu ga si?Hari ini pen ke braga rasanya @AustinBave Cepet kasih beb haha @tarojello Tau ae nih pemain bokep satu @petriklagi Meni nyahoan pisan hahaDingin tapi panas 🥵 https://t.co/OacpagJFqw @VuvuImndn Oh ini yang pundung dari semalem teh @bangalim_ Aduh minder ah, kalah kalo sama yang kamuhttps://t.co/zDFB5mbQEo
Retweeted by Odi @bangalim_ Anunya yang 🫣Pengen ikut upacara tapi aku baru bangun :( https://t.co/aJErxRYpbt @pdfpejuangan Gakan ko, aku tiap ganti kartu bilang nya ketelen jadi ga ribet haha
8/17
2022
@tarojello Kurang sih, harusnya yang sampe tetek nya keliatan @tarojello Kurang dakjal ih baju nya @SalicylicAcid96 Hajar ku buci tuman @pdfpejuangan Bilang ketelen biar cepet haha @SalicylicAcid96 Kunaon ih hahaha @yupipasar Ih asik banget pacar baru @gendingkaresmen Makanya kan @aiskeurimcklt Gblg cupang haha @beernadius Gila ganteng banget boti satu ini @dowsssssss Setia banget gila, kalo udah bucin udah lah kelewat gila :( @initatu Temen aku udah ngasih itu haha @menfesspelangi coba sini muncul sender nya @tutles__ spill harga cikan @fupandaa diparibasa keun enah haha @magnumsucker mun kamu nu make siga tutup terpa hujan paranti becak @pumkinpureee berati nyari nya dimana? @magnumsucker kumaha nu make sih @fupandaa mending dipake biaya hanimun kita aja itumah @magnumsucker beli baju dahyun ga sii @AnchaAncha12345 nah itu dia haha @tetanggakamunih iya juga sih bener @fupandaa istighfar sih @pemujatopoki aku sukanya lemper sama buras mas :( @AnchaAncha12345 Pasaran ga sih yang gitu? Haha @tetanggakamunih Kepake nya masih lama yaSaran kado buat yang baru lahiran coba :(Ini saking gabut nya malah nonton ginian 😭 https://t.co/m0yPI2b4MO @tutles__ @aveeddd @menfesspelangi tapi nyata nya kan duputusin juga? :( @wheresizky emang kaya begitu sih haha @wheresizky asik banget :( @cokelathit4m libur nih, ga ada niatan apa gitu? @SalicylicAcid96 gblg ih buci rusak haha @SalicylicAcid96 Istighfar kamu buchi @txtdaribandung Llieur ieu ustad cabulHayu orgy teh @emsiplurimekjus HAHAHA https://t.co/D6e1blvBOz @dowsssssss Gas ga tuh @cokelathit4m ayok lah, udah lama ga ayo haha @cakungoppa asik banget sebentar lagi kebeli alphard kayanya @cakungoppa ngantuk banget keknya twin haha @madchalatte_ pengen weh, list tiket nya belum rilis ya?MGI di bali sponsor nya MSGlow dong wawgoblok ih 🤣 https://t.co/Gv2VCHJ2Zv @cakungoppa 2-3 jam sih kalo aku biasa :( @gendingkaresmen Kabayang kumaha pinuh na? :)temenin staycation weh :( @cokelathit4m nah itu tau hahaha @cokelathit4m biar ga keset kan @SalicylicAcid96 aku yang kerudung ijo itu didepananjay ukhti ukhti janji jiwa started pack nih hahaha https://t.co/QbSFGv0hGS @pumkinpureee coba di share haha @urfakboyz asik jadi embulApa staycation aja ya hari ini? :( @dallxyz taku takut ntar nagih @aiskeurimcklt gincu neng haha @bolaubibulat pengen weh 😭 @aiskeurimcklt bahasa indung aing hahaha @aiskeurimcklt pikok buuk? :( @tarojello @eskosu @happymeal201 grblg emang arateul kalo ga gibah haha @dallxyz punya kamu mana yang?Pusing banget masih pagi udah dapet pap kntl 😂 mana dari om om pula :" @pumkinpureee Centil banget ga tu 😭 @yupipasar 800 doangan ga si :))))) @ApoccoPoco Bram ih :(Apalagi kalo liat boti :( @eskosu @tarojello @happymeal201 https://t.co/kmnvSm6Dzr @fupandaa Yah gajadi positif atuh:( @greenmermann Jogging sambil tidur kayanya :( @aiskeurimcklt Kamuteh saha? Ceu popong? @aiskeurimcklt Gobs ih marshanda mana ngerti bahasa gitu haha @onnllyyonne ++ ya? Haha @aiskeurimcklt Engrin teh naon ajig haha @VuvuImndn Kiranti? :( @onnllyyonne Ayo pijitin syaKenapa tiap bangun tidur badan musti sakit begini 😭
8/16
2022

0