Sign in with Twitter

Username:

Odi @oohodi Bandung, Jawa Barat

Fuck Love. Cuddle Addict 🥹

730 Following   1,395 Followers   37,162 Tweets

Joined Twitter 2/4/18


@drfzld Ah percaya lah hahaha @cuddlelovers Asik tuh hahaha @drfzld asik iphone 14 @heknows___ libur dulu @Gublukgubluk3 iya banget beneran, seenak itu jok nya haha @tarojello ya gapapa outdoor atuhJumat berkah asik banget 😭 https://t.co/3K0OsIi4mdp p p calling all boti hyper @tarojello https://t.co/T4Svh6e4ubJackal Holiday, Lintas, Day Trans : Welcome back bijh 😚 https://t.co/XAL0r0FQiZKenapa ya Bandung tiap Jum'at pasti selalu mendung :(MUSTOFA IBROHIM :( https://t.co/dTMhGCnDfJ @emsiplurimekdii Biadab? :(Ga ada yang bener ☺️ https://t.co/Wu5Q0Rh8wS https://t.co/lXsbCcRTIz
12/2
2022
Tetiba pen nugget nya mcd :) @seat_beltt Dah gila dah malem ini hahaha @megumigoon Hoream nyeri sukuKemana ya hari ini .... @tarojello di sini bot keun haha @tanyarlfes suruh coli aja ngapa ribet banget cowok nya @tarojello AHHH MAUUU :( @cakungoppa ih mau dong ajakin aku :( @VuvuImndn si boti hyper @SalicylicAcid96 @user87817711 yash bijh ofc hahahaMy Twitter Interaction Circle Generate yours at https://t.co/piCp7Lzll8 ⠀ https://t.co/iP3EprhhjJ @emsiplurimekdii skip ngan saukur ngeleketek mah cingir sorangan ge bisa HAHAHA @emsiplurimekdii nu penting kntl badag teh haha @emsiplurimekdii sakitu didinya bandar ih haha @emsiplurimekdii yang paling bener mah sex bebas aja haha @emsiplurimekdii bukan lagi hahaha @lucasbluess harus keras banget haha @emsiplurimekdii baper tuh sama suami orang :(S❤️NE HARDCORE!!!! https://t.co/5DtMofymzl https://t.co/GwKvZ7Epcu @adhyyttttt ngajak siiiMakin dikuatin lagi, disabarin lagi, dilapangkan lagi pintu maaf nya buat ngadepin kehidupan selanjutnya.Terima kas… https://t.co/gjbsJeeqRPDemi apaan males kalo udah keselang kerjaan gapenting kaya gini :( @cocochicow SOK BURU @cocochicow asik dapet kado dari chiko @VuvuImndn ready for party banget ga siiMorning Desember, jangan jahat jahat ya buat kali ini :")
12/1
2022
@YourEngineer_ Udah bukan hal baru sih indosatai mah ;) @jktkeras2 kenapaaa mas utaaa @JimiGang engga lah tenang kalo ini haha @thirawat48 parah betttt hahaha @thirawat48 ko aku ga dimasukinnnnnn :( @darrenholaa yaudah ayo maen @tarojello turutan ga siiii @JimiGang bagi bagi orangb rumah dong haha @tarojello ANJING NAHA SIII HAHAHA @assonaspossibel ditunggu bokep nya ya @xyz420mA Aslina akuge haha @mokacinooo_ suka aneh aneh abisan :(kunaon ari sia yuli? :( https://t.co/b1fQsBQzjCkabeuki @VuvuImndn https://t.co/8HAqijqEuzNJIR ANJIR ANJIR KAPALKU 😭 https://t.co/jumhaeG631 @lutaeyong @starfess HAHAHAHA yakan bener, kirain mah bawain collab lagu apa gitu. inimah malah kaya collab yutuban haha @JimiGang iyanih temen ku suka ga kira kria haha @uemura2234 emang iya? yaudan sini haha @megumigoon teuing teu apal haha @FOODFESS2 bisa dua duanya venti, diambil harga yangf paling mahal @starfess Gen 3 sih, Gen 4 ini kemarin liat collab nya gajelas, malah kaya Random public dance challenge :( @uemura2234 iya dibandung hahaha @megumigoon beli dimana cikaneh ini rame kayanya https://t.co/NcKm9HcEZu @lariTanpabusana ryan bones juga pernah kayanya, padahal image nya udah kuat haha @lariTanpabusana harusnya tambah Bo sinn sama si Ryan satu lagi @uemura2234 iya kah? haha @aiskeurimcklt emm bukan lagi @apapipiid ampun suhu haha @lariTanpabusana lulus ya haha @uwumetawin ah geus sagala didagangkeun tea haha @aiskeurimcklt @aemagoodboy gblg ah dewi persik aingmah @aiskeurimcklt atuhda kesel totoel wae susu haha @uemura2234 coba tebak dimana haha @apapipiid TAU JUGA KAN? HAHAHpernah gini waktu first meet abis ngopi dia ngajak nonton. Badan nya keker terus tatoan juga, pas selama nonton dia… https://t.co/LHZ9a4rQmM @MantannyaKazuha @aemagoodboy iyaih mabok tolong hahahaya allah gue tau semua pula 😭 https://t.co/RxVHTbV0gM @aemagoodboy ah gimana sih effort atuh @aemagoodboy BUPATI ANJENG NAHA GUBERNUR :( @aemagoodboy pengen kenalan sama gubernur nya ih @dikacngin gasuka aku juga kan? udah lah cukup :( @aiskeurimcklt kan pengalaman etateh @dikacngin gapernah nonton insert diamah :( @aiskeurimcklt ngondoy nu bule mah teu mangkreng siateh yani @thirawat48 gas ayo cepet bikin 😂🔫 @dikacngin ih ga gaul gatau belle sofi @uemura2234 sini ambil kerumah aja haha @aemagoodboy pasti bahasa kamu etamah @aemagoodboy sok ambil kerumah :) @aiskeurimcklt gblg ih sia hernia siki kanyut sagede kitu ajig 😭 @dikacngin belle sofi @tutles__ janda jeletot @aiskeurimcklt dieu ka bumi @FOODFESS2 Ulen goreng ga si?barbang anying 😭 https://t.co/kg0YphUrO5 @thirawat48 harus pap ya @zklddin iya pula, mana temen deket yang jualan nya makin makin aja haha @uemura2234 iya makanya hahaha @bangalim_ udah aku chat yaANJENG IYA LAGI 😭🔫 https://t.co/MUpAic9ajT
11/30
2022

0