Sign in with Twitter

Username:

lagi jagain jodoh orang

748 Following   14,769 Followers   5,552 Tweets

Joined Twitter 3/21/22


hy pagi @isntdap @privt_errrr dapaaa goblok km horny kh
1/26
2023
@slrirl @tanyakanrl aku @AREAJULID @shookylove3 biar dirimu yg berpendapat ttg dirimu sndiri @tarobrownsugar gk cocok, msih kliatan cantik soalnyaWdyt? kalo pendapat kalian gimana guys? https://t.co/QLRlEWENEe
Retweeted by pinobeli kutang gapake nego, people nguntang and go. @pentolllsapiii buka celananya bleh @carenisnotcare nenen spa aja bleh @isntdap beri aq nenen (?)pengen nenen @upsbee bleh bagi ak @tutles__ sama aku geee gitu daa @hushfvckpys apa yg eror @isntdap hm? @preinches lewat dong @dillysion haiiiiiihi https://t.co/bD3J17dyqM https://t.co/z2Oat5nXGw @oodywoodyyy pgi jri @tanyakanrl sumpahhh iyaaa guru ppkn di skolah gw bner2 asik, seru, banyak becanda tambah lagi dia suka gibahin kel… https://t.co/Y80aB25a4q
1/24
2023
i like you, but. i'm never gonna let you close to me, even though you mean the most to me, cause everything i open up it's hurt. @pinkvenom56 tinggalin @_yourbubu bub ajawoi ada yg di kircon ga?? main ayooooanjing fuckkkk bandung macet bgt kontolll emosi aing @mmnfxzy kya rey @hushfvckpys blehhh kirim dmksih caption yg cocok tuk foto ini https://t.co/l8vqG6LvJ1
Retweeted by pino @aproddhite ntong @kayhekall rich boy @114vis_ cutee @iammabro @Louis__Lie ngode minta nenen ituuu dad @Louis__Lie @_hyukiie mmf aq pcar rill dy yhh @onlyhelmet13 WAHAHAHA PLSSS IYA @iamgaritt__ bang ngebencong yu @americanewhore makaciiii😻🫶🫶🫶 @bijiketapang2_ apa cb @derajen_22 boti elegan gmna deh @dillysion hai pweettyy @elieezes cba tanya mantan ku
1/23
2023
ksih caption yg cocok tuk foto ini https://t.co/l8vqG6LvJ1dom bdg main yuk @Y0URAIN @BagaspakeB memek belakang @yaelaaqueen pgi queen kuuu
1/22
2023
spaa yg mauuuu https://t.co/UelDPfDkZD @ChocoNuteee sampe marslagi manifesting smoga tas ku ketemu ya allahhYa allah ada aja cobaan teh @marvelthekid Hbd yh abahhguys bleh bantu ak https://t.co/X9k63E9jAW @PRFMnews #infokehilangan dicari clutch dengen ciri2 sperti keterangan di foto, hilang disekitaran mall pvj bagi ya… https://t.co/0YXZotwt78
Retweeted by pino
1/21
2023
@PRFMnews #infokehilangan dicari clutch dengen ciri2 sperti keterangan di foto, hilang disekitaran mall pvj bagi ya… https://t.co/0YXZotwt78 @capricornooel lucu kali el @ayletheia buah dada @Y0URAIN @indocringe_ luh saingi mreka donk @agusoei2 morning daddy
1/20
2023
@starlOordd lewat dam @iammabro makan @cheezeyou mksih cantiku yg lucu @pentolllpedess km jga athh @rhinolikrys hlo om @crameluc hy prinses @goldenbitcjess AWKWKWK IYAA IHHH @y0urskies iyhh repost az @donttextlean hy gemesparunten punten https://t.co/Hc0DFsUlwtilfeel banget sama orang yang banyak drama, ngerasa paling tersakiti padahal diri sendiri yang problematik
Retweeted by pino @kejuricheze mnding ngopi @yaelaaqueen @moonareas hyy bess
1/19
2023
@emsiplurimekdii udh akaksk lucu @archaeoptryxx oji fb @xyz420mA yhh smgkuy (smgat kuy)ini paling https://t.co/wpP3ifzvJz https://t.co/wdz5Q8hHex @isntdap klo msih horny dm me😊 @cheezeyou @tanyarlfes eumm perna yaaaLu pernah nggak saking risihnya sampe ngaku punya pacar biar nggak dideketin lagi?
Retweeted by pino @hazelkedua goblokk bisa bisanyaa @starslans iyhh smgth yh @ejawangg jujur pengen goblok goblokk in kmu tapi yaa yaudah lah namanya juga cinta😔 @minyakzaitun_ bablas smpe akhirnya gaada hubungan lgi @yayaayayii smgt yhhh @pridemenfess mnding putus ajdewasa itu: males banget ngesave nomor orang yang ngga akrab2 banget
Retweeted by pino @emsiplurimekdii jngan ditiru yh @DutaHe6 @za_fdlh dia tu yg suka buat2 filter gasi? @ibreyasfuck cutting @pentolllpedess jngan smpe gehh ntar msuk angin @Y0URAIN kmu pkir dy paket @xyz420mA yaah @rcszs_ knp"nak, mama udah tau akun twittermu, yuk ke psikolog."
Retweeted by pino @septinolan ngiler @patricksturrr hy queen @xyz420mA bleh @ellewan31 blm tidur? @darkchocol4te iya nanggungyeu si bocil dah ngikutin abangnya aja ni klo tidur cuma pake sarung ama sempak doang wakakak, cuma dia masih pake… https://t.co/XOVXXIsM8K @akujadikaya peluk jauh @xxxriiiiiiiii Martadinata @m4kimarendang siappp
1/18
2023

0