Sign in with Twitter

Username:

pacar mark

418 Following   5,534 Followers   2,805 Tweets

Joined Twitter 3/21/22


@marchboyss Keren ihhWithout mask or with mask ? https://t.co/BJOgU1RQ5b
Retweeted by pino @icanhecan Omg
8/17
2022
misi kak numpang lewat boleh? https://t.co/6g4gKfsO3vDia misuh misuh ke gua, katanya anak twiter pada sombong sombong @icannhecanhai
8/16
2022
@menfesspelangi Ak gunbat nder @xfavoritesin tit tit titpengen ngewe kamu sampe nangis kejer @Bluerangers7 Kirim dm @Milkyboba_new mutualan twt aja dulu @menfesspelangi Hmu aa @Lustofsekx Coba liatin @Bluerangers7 Kontol nya @kempis ah ah ah bapak genjot aku @noturrrtypeee dah siang sel @darkofcutties udah perna chat tapi ga di notis @BumbelFess leuwipanjang nder @crush_muh yakann @Bluerangers7 kamu ya @karbondioksidan @sonoffpotter jadi penasarananak twitwer selain ganteng kontolnya gede-gede ya๐Ÿ˜” @tutles__ @urcancerboiii mandian atuh aa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @xzacv mau join athassalamu'alaikum @manemansu Man
8/14
2022
sendiri terus, kapan ya sama pacar nyaa https://t.co/1SjBa0Y3qC @MahendraMara Hati mu @Rachmat95128691 Gaada @putra051202 Yu @letstrydude cariin dong @panggilsayalan Mauinfo temen gym https://t.co/wrgugPo5Ogscroll twt dari sblum subuh gakerasa sekarang udh mau jam 8 aja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ @bdngfess ai sia atuh @Whimoney @FOODFESS2 sengaja tu biar rame yg rep dia @ccayve habedeeeee @nevertrustlovee congrats a
8/13
2022
@menfesspelangi ganas ni kliatan nyaayah ku lagi sariawan hikss kesian jadi makan nya cuma sama bubur aja๐Ÿ˜“ @hazelajelll pagi manis @justikaru_ @tanyakanrl @mateohatestea mjb kak, ampe kursus ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @https_fpll Leggo @bantalguling25_ @dederade1 bagus a @urcancerboiii cari dilaci @bskuitt dmna itu @letstrydude sapa yg tidur @jeremiasclevee Hai @HaiMasTapir aku teh orang bandung ai kamu @urcancerboiii tanya pacar mu @effbaharr ayukkkrang orang pada kmna dahjumatan kaga lu?
8/12
2022
@lykeishaxa iyaa tadi lewat juga di TL, sedih banget :((kontol km gede ga? @bukanpakboibdg hi im here.. @emsiplurimekjus goblog ihh geleh adu jigong @notyourappetite renanstore @SeragamFetish2 gede ga punya mu? @adiknyaslay serlok @emsiplurimekjus Mna @bukansmbrnguser Jauhpengen nyepong banget @justikaru_ @ureverlastings dahh suttt mending mutualan @ureverlastings @justikaru_ ak malah setiap postingan ada aja yg save :( https://t.co/36e07kKR0N @Urboiii98 kamu lagi diskon? @emsiplurimekjus sindir ak? @johnbertt_etioo gigit ni @sonoffpotter gpp yg penting bapany curcor @cuntakk knpaaaa atuhayah royal itu bonus, tapi keluarga harmonis itu harus. @menfesspelangi hmu mas @dikalien @aquadesttttt kamu bomes ya @_dontneed10 iya sayang @akbar_nurahmat mau ngapain senahaku jemput sekarang ya ayy?? https://t.co/VrP7Z0x4i5 @akbar_nurahmat jadi gigolo ku
8/11
2022
gara-gara semalem gabisa tidur jadi terlambat sekolah :( @fakhyann sayang museum date yudm aku dong biar ga gabut ๐Ÿ˜”ko sama semuanddak bisa bobo :( @teajus1k Tidur put @_dontneed10 tidur ih kamuinfo joki tugas pls urgent @jysnrell alo om @oodywoodyyy lucu @mengupiil lebih tua @SahaSiDiem bener ya @adiknyaslay @urcancerboiii anjg slayy puas banget ngomong nya
8/10
2022
jujur cape banget jadi orang sangeanopen bo 1M per genjot @kalengsardennnn @_clouddlyy mas knpaa repppppp, kan jadi lewattttt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mana aku lagi disekolah @ariolagrandickk goblokkkkkk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญaku binal cuma di twitter doang ya @howdynay sutttttt sutttt diamm @shookylove3 diammmmmm @howdynay meniiiiii @Aabbddiim cobain aja @Satriawldn26 cantikk
8/9
2022

0