Sign in with Twitter

Username:

ily both 💖 @winmetawin @bbrightvc

1,467 Following   5,613 Followers   26,785 Tweets

Joined Twitter 6/13/21


@wintenawin aku mauLoving you is one of the most beautiful things ever💚 #520ShowUrLoveToWin #winmetawin https://t.co/fotd3GuwJX
Retweeted by sagu ra
5/20
2022
ฝาก นับดาว ด้วยนะคะ💕 #คืนนับดาวTrailer #ใหม่ดาวิกา https://t.co/PW9v3QXNLn
Retweeted by sagu rathis barefaced and unstyled hair winmetawin will always be the most superior https://t.co/LrEjuVLzMy
Retweeted by sagu ra
5/19
2022
@fchocomilky nitipp @fchocomilky samaa😭,,, GN:) ,,,
Retweeted by sagu ra @tubbyclarsss GA TAU YA GUE PERNAH TANYA TEMEN GUE COWO, dia jawab ‘ngado ke cowo mah kondom aja cukup bikin seneng… https://t.co/H2ofz49UdH @tubbyclarsss kemeja, hoodie, kondom @winsuay ada apa nich @wintenawin @yourJessss kol bisa gue bca ini anjing ga terima gue ketularan jamet nya lo @winniebilbie take a rest sayang 🥺💞 @bin____bw BENERAN PLISS PASTI JD KEINGET BAIPAO 😭
5/18
2022
Sweet Night ~ https://t.co/DGQnPbyPCW
Retweeted by sagu ra/bw kok bisa ganteng banget, sender sampe bengek https://t.co/XMCyYMAVd4
Retweeted by sagu ra#DevilSisterEP10 #winmetawinNANGIS LIAT MINYAK NYA masih banjir 😭😭😭😭 https://t.co/mH8pHZUI6U @ursecretadmirr sama aku juga lagi nyari ini @sa_eksa @Issmud2 @rvfn_ @crystalitesn @AREAJULID yang bang hiro ga si @sa_eksa @Issmud2 @rvfn_ @crystalitesn @AREAJULID OH AKU TAU INI baru aja nontonPAK, LU SADAR GASIH KL BAPACK ITU ARTIS 😭😭😭😭😭😔😔😔 https://t.co/3YZTOL8AR1MY NAMCHAA 💞 #DevilSisterEP10 #winmetawin @starfess xiumin @winniebilbie TRUEE!! temen gue cowo aja sampe gemes liat win, katanya kok cantik imut ya? padahal cowo tp keliatan cool juga 😭 @winniebilbie jangan² sepupu kita sama, dia juga bucin win anjir @winniebilbie eh eh gue malah awal jadi bws gara² sepupu cowo dia juga suka nonton BL 😭😭😭 @convomf putri, tiyaa, yuri, deby, mutiara, nadia, nopnop, serly, melva, SEMUA CANTIK SIH, BIKIN PUSING 😔 @wintenawin gambar ini https://t.co/wHldRTn1yy @sicolox random amat lo piq 😔 @yellowsju_ sama, lagi btuh pelukis 😔 @winniebilbie temen gue homophobic lagi anjing kl ketauan gue di ceramahin abis² an di kampus pasti 😔 @tsabnw sy dn keluarga mengucapkan ‘hy moots’ 😚💞 https://t.co/gSz1rn2xRt @ursecretadmirr jaga kesehatan yaaaa, jangan sampe drop kaya akuu. sebisa mungkin kl udh bener² cape jangan di paks… https://t.co/frlohYuw1w @gabutnyaeeemm SUTTT, INI PERNAH JADI AKUN RL TERUS NG TWEET SO BIJAK, QUOTE GITU. MAU GANTI AKUN BWS MAGER, JADI G… https://t.co/M7hGKrM1qa @winniebilbie sama, mana gue lagi dag dig dug ini temen rl gue bilang dia semutual sama gue di akun ini 😭 tp gatau usn dia siapeee @pacarnyabaiwin cancut mu bolonk, gmau 😔😓 @gabutnyaeeemm moots baru ga si, gue aja baru liat 😭😭😭😭 @kangpawat ntar gue ngepet dulu ketemu badarwuhi 😔🤌 @ap0Natwg meri mi ayank 😔👉👈 @closuremove kamu mutual ig ku ya @kastarvero lambung gue nangis 😭 udh 2 tahun gue kaga makan seblaakk. #rinduseblak 😔🤲 @bws2gf haii new moots 😚 let's interact more 😘💞 @ap0Natwg mmulai apa nich 🫣 @makaroniww iyaa huhu ngejar deadline, sama organisasi @kangpawat bagiee 😔 @Eviamka HAI SALAM KENAL, LET'S INTERACT MORE 😘 💖💖 @ursecretadmirr sibuk coolyah 🤌😔 @girlymoanie bjing, tp iya juga si keinget selalu gue yang mutusin mantan duluan 🤌😔 @slsablaqs 😘 https://t.co/UDLfMITeXF @Pumathor hai om, salam kenal, jangan galak² sama dedek ya om. tar dedek kasih ciyoom ily 5 rebu 🤙😘💞 https://t.co/FbWNUeNgpk @slsablaqs kalo cowo mah kebalik ga si, ngomong love you mudah. aslinya mah perasaan ga se effort itu 😔 @metaauu get well soon 🤍 @tubbyclarsss owkeeyyy, asli akun ku flat bgt kerjaannya cmn ng rt like twt orang 😭😔🤣 @yellowsju_ ngogghey 🫣😚💞 @senjaandromeda ngogghey 😚🫣🤍🤍 https://t.co/uZZLKVjEk4at this rate,i only watch devil sister just to see namcha’s cuteness, gentleman, his interaction with those animals… https://t.co/eMc9dN63LZ
Retweeted by sagu ra @Rawrrr69051693 @veeforwiinvc @Icaa96680820 @bwpuimm WKWKWKWK 😭😭😭 @makaroniww hai meaaaa 💞 how was your day?pengen akrab sma moots gue, tp gmna cara nya. ga pandai memulai 😭🙏 @manfa_bw gapapa syg @ohmybeautybank gue kira mangga @mileapo0524 @ohmpawats_ bgst lewat lagi 😭 @winniebilbie sialan lo ya 😭 @convomfs 2 minggu sekali @JekeyHei @oktavell @haejanie @convomfs mjb, boleh ikut ga @arirhk23 @TheRedSIeeve @convomfs caper @wintenawin titip salam sm si kembar botak @darariyu @JkSaranghae1907 mjb, NGAKAKA bgt tolong 😭
5/17
2022
bw : pokoknya harus samaan pose nya sama ayang https://t.co/yczmYXP77W @Ethereallithe_ @adrhitome trukah?I’m glad to have such a loving fan following and I’m so thankful to you guys for your love and support. 😍❤️ #13MLoveForWin
Retweeted by sagu ragini nih kalo anak TK kecepetan jadi Dokter #DevilSisterEP9 #winmetawin https://t.co/BeS6a7lxcEรอดูepหน้าเลยครับ😁 #DevilSisterEP9
Retweeted by sagu raWin Metawin🤍🤍🤍 #DevilSisterEP9 #winmetawinserius, gue pengen bw dapet series as couple lagi tapi gue juga berharap kali ini tolong gmm lo lebih niat. INI BRI… https://t.co/QzVIrCw6cB
Retweeted by sagu ra @wintenawin ayo tumpengan met
5/16
2022
And I will always be with u ❤️ #Saturdayss #700KalwayswithJeff https://t.co/xiBG8qvhpl
Retweeted by sagu raIg eedzilar update 13M แล้วค้าบบบบ🫶🤟 📍https://t.co/FrYI5dXHNA WIN Will be Loved #13MLoveForWin #winmetawin https://t.co/0GR2HXAVsv
Retweeted by sagu raเดินทางก้าวเข้าสู่ 13M แล้วน้าน้องวิน @winmetawin ขอบคุณที่พัฒนาตัวเองอย่างหนักเสมอ พวกเราทุกคนภูมิใจในตัวน้องวินมา… https://t.co/8oPi0ttYL9
Retweeted by sagu raHappy 13M followers ya sayang, semoga makin disayang sama banyak orang, jgn lupa jaga kesehatan, dan terus sama p'b… https://t.co/W8453L4B0t
Retweeted by sagu raมุวินกับท้องฟ้าและทะเลนี่มันดีจังเลยเนอะ~ #CathyDollPrivateXBrightWin #winmetawin https://t.co/HHAdVaR2ff
Retweeted by sagu ra🎉 Congrats @winmetawin 13M IG followers🎉 #GMMTV https://t.co/ZwoWyudBCG
Retweeted by sagu raWKWKWKW GEMES https://t.co/JgRlpOIbqbHappy Weekend ~ https://t.co/pLx4B5kowl
Retweeted by sagu ragemes banget 🥺💗 https://t.co/OYbZwMNCjx
Retweeted by sagu ra
5/15
2022
enteng bgt anjir nampol nya 😭😭 https://t.co/n2hf4ZpNZvINI SCENE KAYA BOCIL YANG LAGI NGAJAK MAIN PAKDENYA TAPI PAKDENYA KENA ENCOK😭😭😭☝🏻 #KinnPorscheEP6 https://t.co/06SWVZq3qF
Retweeted by sagu raMy night is completed 💖 #winmetawin @winmetawin https://t.co/887eWhA0Nf
Retweeted by sagu raขอบคุณทั้งสองคนนะคับ 🤍💚 #CathyDollPrivateXBrightWin https://t.co/rbuP28c8NO
Retweeted by sagu raJust “ You & Me” 🛟💗✨ #CathyDollPrivateXBrightWin #ไบร์ทวิน https://t.co/B7444FbU7M
Retweeted by sagu raทำไมน่ารักแบบนี้ หมดคำอวย ดีมากดีที่สุด 🥺😊💚 @winmetawin #CathyDollPrivateXBrightWin #winmetawin https://t.co/B5RQgJPK0q
Retweeted by sagu raรักทะเลเวลามีเธอด้วย 🤍 #bbrightvc #CathyDollPrivateXBrightWin https://t.co/JeqZQfsO2I
Retweeted by sagu ra220514 | @winmetawin THAT SMILE 🥹💓💗🍄 #CathyDollPrivateXBrightWin #winmetawin https://t.co/bGWqBv1Fzv
Retweeted by sagu ra220514 | @bbrightvc HIS EYES, NOSE, LIPS🥺💓💗🥰 #CathyDollPrivateXBrightWin #bbrightvc https://t.co/ZFwGqflZEC
Retweeted by sagu raHshshsh CAKEP BGT WOII PAKDE 😭 https://t.co/QtUFyE8eQ4Can you feel the love tonight... <333 #CathyDollPrivateXBrightWin #ไบร์ทวิน https://t.co/P2EovpqzDu
Retweeted by sagu raเเงง ยิ่งใกล้ยิ่งน่ารักยิ่งหล่อเข้าไปใหญ่ ใจละลายล้าววววเนี่ยย 😭😣💖✨ #CathyDollPrivateXBrightWin #winmetawinhttps://t.co/v5yzvHpeIu
Retweeted by sagu ra220514 | @winmetawin 💗🍄 #CathyDollPrivateXBrightWin #winmetawin https://t.co/q0qUBrN1f7
Retweeted by sagu ra😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/Am4vV1GTJP
Retweeted by sagu ra
5/14
2022

0