Sign in with Twitter

Username:

my acc, my rules

413 Following   567 Followers   6,345 Tweets

Joined Twitter 3/12/21


@fitriawkwj samaa @convomfs https://t.co/yfeXGgbIVqlucuuu https://t.co/lPjpurxxTXMaunya banyak, sujudnya jarang
Retweeted by osaMotivasi terbaik adalah diremehkan
Retweeted by osa @freakihooman kece bgt @galikemandi mau dong @pacarvirtuall @nastarpobik kiw alo cowo @Hyungstress yu mutualan @Nden47 mauu @pumpkinbus sore ayangbosen main twitter @rrahadiansyah1 Alhamdulillah congrats!!! @whoisafgann yu mutualankmu kapan vaksin ke tiga?orang orang kenapa cepet bgt si ngafal nya @m0odyann pagiii @yoqtrg u too ayang @convomf https://t.co/u9DbNzbAGzselamat pagi dunia tiup tiupbulan depan pas ๐Ÿ˜จ
1/28
2022
padahal gua tu ngerasa jawaban nya bener semua tapi kenapa nilai nya 50 anjnilai b ing ak 50 :) @rahmaniyaputri lagi sekul @widyhadid_ kiw @mynameisfadd genitmalu bgt gua nge screenshot suara nya gede bgt mana kelas lagi hening
1/27
2022
trust me, i'm still loving you.
Retweeted by osa @tanyakanrl https://t.co/efheBZwhez
1/26
2022
Twitter Do Your Magic Bupati Langkat Punya Penjara Pribadi Isinya Pekerja Sawit, Habis Kerja Dikerangkeng Ada 27โ€ฆ https://t.co/OsxgrIzyL0
Retweeted by osa
1/25
2022
Hi... Ini thread tentang gua, adek gua, dan keluarga gua... Gua minta tolong https://t.co/nzAoV5wP2u
Retweeted by osaudah crazy tapi gak rich rich
Retweeted by osa @convomf satu jamTernyata twitter di ciptakan supaya orang bisa bebas ngeluh tanpa orang di sekitar tau
Retweeted by osaKetika di rumah sendirian : bersih bersih rumah ah.
Retweeted by osa @andrigunardiii bapak nya @convomf rabu @convomf hadir @convomf 6 hari, tapi udah lunas @convomf nay @convomf mandi dulu @convomf lagi sekolah @nisseeuu bagus
1/24
2022
@HalloWidd asliโ€œkamu udah beda ya sekarang? ga kayak duluโ€ ya jelas, kan dulu ga ada covid
Retweeted by osa @akuduasatu MasyaAllahjam pertama mtk ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ @happygurls_ kelakuan @biddendalton cakep @__wannabewithu 1 @kopikokukaki emang cantik @kopikokukaki sayang @mdxtnn asjkebdisbdWeekend kamu? Beberes Rebahan Nongkrong ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ”ƒ ๐Ÿ’Ÿ
Retweeted by osamales sekolah, soalnya belum di semangatin ayang๐Ÿ’™ tidurnya jam berapapun bangunnya pasti jam 5 subuh :))
Retweeted by osa @akukamukamutrus aamiin, ceh juga yaa @istrinikol_ ku gendong tas kuning kuโ€œNgungkapin keluh kesah di twitter emang ada yg peduli?โ€ Ya justru karena ga ada yg peduli jadi bikin nyaman ngungโ€ฆ https://t.co/iWC2nc4cOK
Retweeted by osa @sapsappi babi nya pusing?https://t.co/rvakf2jvpzhttps://t.co/zSeR46cvswmau naik perahu dehno crush, no love, no break up, no tension. enjoy being single.
Retweeted by osa @tanyakanrl done, janji patuhi rulesYEAY the await is over! Cakap Talks hadir lagi di bulan ini ๐Ÿฅณ Di episode kali ini kita akan ngebahas tentang Persโ€ฆ https://t.co/vlGJrBTZhb
Retweeted by osa๐Ÿ“ข OPEN FOLLBACK 1 - RT tweet di bawah - RT & Reply tweet ini Ditunggu 10 menit ๐Ÿ’ž https://t.co/0nmHIdb0nj
Retweeted by osamy twitter, my diary.
Retweeted by osa @alviansp_ tim buka pake password @junayyy__ aamiinSemoga kita dijauhkan dari orang-orang yang suka bohong, playing victim, manipulatif. Dan didekatkan dengan orang-orang yang lebih baik.
Retweeted by osamaaf kalau outfitku itu itu aja
Retweeted by osa @izamorew gx leh nanti pcar ak marahpunya temen yg asik bgt tapi w nya nga asik
Retweeted by osa @convomf https://t.co/1piTAAEl1C @tierlb baguss
1/23
2022
@sunxflawerr ketik
1/22
2022
Tiap hari bilang cape tapi masih belom nyerah
Retweeted by osaRindu yang paling menyakitkan adalah merindukan seseorang yang telah tiada.
Retweeted by osakok orang orang pada cakep si @convomfs https://t.co/Indk1DC2py @convomf https://t.co/Indk1DC2py @tanyakanrl ga punya ayangmandiri karena prinsip โŒ mandiri karena bukan orang kaya โœ…
Retweeted by osa @istrinikoI_ LUCU BGT WOI??๐Ÿ’™ ngeluh bukan berarti ga bersyukur ya totot, cuman cape aja
Retweeted by osaDrama minyak goreng https://t.co/hWwMoj4g71
Retweeted by osaMe tweeting https://t.co/ynjy4PO8Qo
Retweeted by osakok orang orang make pashmina bagus giliran gua yang make aneh bgttt @dzulfaaaa34 aamiin @xzacv ayang @iamsalix cocok @sugaellish 1 @tanyakanrl pake esia dong @convomfs 50 @izamorew ya gitu @mhmdroza betulItโ€™s okay, Iโ€™m not okay but I know how to hide it.
Retweeted by osa @nisseeuu hadir @yoqtrg gaada
1/21
2022

0