Sign in with Twitter

Username:

Lukman Nurjaman @oomlukman bandung , indonesia

like me today, love me tomorrow. ♡ naya rivera https://t.co/xgKju55M9w

564 Following   443 Followers   17,426 Tweets

Joined Twitter 9/8/09


Apa bedanya antara penyerbuan Capitol January 2021 dan MPR Mei 1998? Jawaban saya 👇 Jelang pelantikan Biden-presid… https://t.co/6pu6NBR0bq
Retweeted by Lukman Nurjaman🔁 for fire 💙 for stay
Retweeted by Lukman Nurjaman
1/20
2021
The person who was collecting Jakarta data was unable to submit as still stuck in traffic https://t.co/IZZ8LMYxqG
Retweeted by Lukman NurjamanMohon bantuan masyarakat u/ identifikasi nama+ keberadaan wanita dlm foto ini. Wanita ini melakukan aksi penipuan s… https://t.co/yLsKkhDdKL
Retweeted by Lukman Nurjaman @idrafin 5G spandukKalau bibib dan dirut rs apa lah itu jd tersangka ya harusnya ini juga jadi tersangka dunks ya. https://t.co/UHnNSOK8BX
1/19
2021
Chelsea win and are at the top of the table. United level on points, but Chelsea have a game in hand. First loss… https://t.co/JtRFKZuVgy
Retweeted by Lukman Nurjaman
1/17
2021
Ga disipilin, stresss.
1/15
2021
Kudu dipenjara sih yg gini mah, kumaha carana nyak? https://t.co/rRHefkAtGDRiba Tjiptaning itu tidak menolak vaksin, tapi menolak vaksin Sinovac & vaksin2 yang dianggap belum diuji-coba meny… https://t.co/XAkaVtbi9w
Retweeted by Lukman NurjamanMilih artis tu niatnya lawan yg beginian. https://t.co/zXxJP4W6pDTegur juga yg bikin acaranya, liat siapa saja yg dateng. https://t.co/OsJKE7DDlbBenar ini https://t.co/KftGDzm97P
Retweeted by Lukman NurjamanPlot twist: What if “hangout after vaccine” is also part of the brief? So then everyone wants to get the vaccine in… https://t.co/ZFS739hcvJ
Retweeted by Lukman NurjamanTinggal gabung parte yg banyak lu bantu. https://t.co/sYAYO43EVgThere are still no reported cases of COVID amongst the Mandalorian, because they never take off their masks, this i… https://t.co/YPftOZ8AtH
Retweeted by Lukman Nurjaman
1/14
2021
Kalau kita (karena gw juga) tidak merasa akan ter-influence oleh Raffi Ahmad, jangan lupa ada jutaan orang lain yan… https://t.co/s6k6KzgHgR
Retweeted by Lukman Nurjaman
1/13
2021
Ya Allah, kangen jogging pagi setiap hari. #sesahgugahfc @asaifulm @AgaReds @CenayangFilm Lala kehilangan arah.Ya can’t win if ya don’t play https://t.co/3rDwfCmmwv
Retweeted by Lukman Nurjaman @YudhaPraw @AgaReds @asaifulm Bengek hiyoh hiyoh hiyoh. @AgaReds @asaifulm Maksudnya ngakak kan?
1/12
2021
Fav ane gan. https://t.co/BrnTCFAq4i
1/11
2021
LMAOOOO FREE PALESTINE🤺🤺🤺 https://t.co/XeoqPKWPT0
Retweeted by Lukman Nurjaman
1/10
2021
Nuwun sewu, Pak Presiden, lockdown cuma metode/cara kan? Kita bersyukur atas metode/cara itu pripun nggih? Atau loc… https://t.co/xjx5athUUp
Retweeted by Lukman NurjamanHiji cenah. https://t.co/7Y6ysKa8BO
1/8
2021
Harap diingat, di beberapa bulan pertama pandemi di Indonesia tak terlalu parah krn masyarakat umumnya tertib: di r… https://t.co/Qh2NpanQjW
Retweeted by Lukman NurjamanVaccinating a country without published phase 3 trials https://t.co/D62jmuXzmc
Retweeted by Lukman Nurjamantwo very different ways of protesting https://t.co/JfkpP2W8mT
Retweeted by Lukman Nurjaman
1/7
2021
Kembali lagi saya ingatkan, bahwasanya jongkok di toilet duduk adalah kejahatan serius.
Retweeted by Lukman NurjamanKuburan udah penuh masih diajak mati-matian. Ngomong sama yang mati beneran gih.
Retweeted by Lukman NurjamanLuar biasa https://t.co/ycJmePVWEj
1/6
2021
@Outstandjing Mama saya nama belakangnya Poniwati, katanya diambil dari Bandung sebagai tuan rumah dan Jawa Barat Juara PON 1961.
1/5
2021
Terakhir makan taun 2020.
1/4
2021
@PSSI Dapet ini Om! (foto dari berbagai sumber ✨) https://t.co/WeXU6mQZBd
Retweeted by Lukman NurjamanSingapura dan Malaysia Resmi Hentikan Proyek Kereta Cepat https://t.co/GpuQ0EtZN7
Retweeted by Lukman Nurjaman
1/2
2021
Bubur Palapa. Bubur paling enak sedunia yang fana. No Debat!🙏 https://t.co/oPVy2U9nUn
Retweeted by Lukman Nurjaman
1/1
2020
Pengen sate sapi yg banyak. @iwanfals 👌🏽 Baiklah, kami hadirkan beliaunya di sini.. Hatur Nuhun @iwanfals dan Keluarga @TigaRambu . Semoga 202… https://t.co/NAwP9AQTGm
Retweeted by Lukman NurjamanMata Rahmat baekhuni langsung terang liat ini. https://t.co/6pTSE7iUvx
12/31
2020
Makan ga yah?
12/30
2020
https://t.co/97hErCmDXo
Retweeted by Lukman NurjamanArtis GA jadi tersangka menurut saya membuat perempuan korban revenge porn kian takut meminta bantuan krn ngeri malah bisa jadi tersangka.
Retweeted by Lukman Nurjaman
12/29
2020
Chelsea goblok amat.
12/27
2020
Steak Tenderloin seberat 1 Kg + 300 gr friench fries. Jika dimakan berdua saja, dijamin beres makan susah berdiri.… https://t.co/9W3vKrnQqD
Retweeted by Lukman Nurjaman
12/26
2020
Walikota Bandung di masa depan harus berani ambil inisiatif koordinasi dgn pemerintah Kabupaten Bandung dan Kabupa… https://t.co/CsftqDITtS
Retweeted by Lukman Nurjaman
12/25
2020
@YAB941 Banjir a. https://t.co/PpHfaJ5dgL @dinnaamalia Iya liat di twitter mah.Bandung utara gundul atuh da.
12/24
2020
Ditagih kostan info kantor masih diproses, rek balik ge era ajigx. @AtyasaJ Can ngajurus ge geus 17 point. Hahaha @AtyasaJ Asli jago pisan.GSW ga ada defense nya sama sekali dibantai KD.
12/23
2020
Jadi siapa bilang ramalan di FB gak bisa dipercaya? https://t.co/OannwcDYiS
Retweeted by Lukman NurjamanThe Original Rich Guys Club and now three of them are the Ministers. https://t.co/LqRiDQNGIP
Retweeted by Lukman Nurjaman
12/22
2020
Holiday season = crowds. People are tired and in need of a holiday. Indo Govt last minute change in testing require… https://t.co/RLRib61JBU
Retweeted by Lukman NurjamanDjavu https://t.co/4QGqFRLciF
12/21
2020
“Nanti kamu mati loh” https://t.co/kszckuW7zVPada dasarnya yg bikin rusuh antar pendukung bola ya PSSI juga. https://t.co/CjYH9EMEbO
12/20
2020
Jakarta belum padat. Ruangnya belum optimal. https://t.co/jbi1gi6bp0
Retweeted by Lukman NurjamanEnak gini. https://t.co/WtFxZzn1SAp*vi*ta kena covid: I was very surprised to have gotten the virus because I follow the protocol all the time The p… https://t.co/c88if7raZi
Retweeted by Lukman NurjamanCorona Meningkat, Alvin Lie: Sumber Masalahnya Inkonsistensi Arah Kebijakan https://t.co/SqOP3Onu48
Retweeted by Lukman NurjamanSaya kira kepemimpinan Pa Oded mampu membangun waduk https://t.co/TgHuwardnI
Retweeted by Lukman Nurjaman
12/19
2020
Curiga henponnya udh kaga kuat ini mah.Brand sepatu lokal Brodo, baru saja mendapatkan pendanaan seri A. Dana itu akan digunakan untuk ekspansi bisnis sep… https://t.co/eBKjk1adGQ
Retweeted by Lukman Nurjaman
12/18
2020
@rhezapradipta Tgl taun baru teh ga pernah berubah setiap taun juga, dan udh keliatan tren nya tiap ada libur pasti… https://t.co/t5kSdRXRia @rhezapradipta Lebih ke waktu pengumumannya si bah, udh kadung beli lalu syarat berubah. Belum lagi swab test hasilnya bisa lama keluarnya.Dari awal mimpin juga tipenya tipe lempar paku.Antriannya masih panjang ga Pak? https://t.co/ruPx6u0IQNSekarang jadi paham kalau perusahaan sehat mindahin karyawan ke kota lain ya harus dapat uang pindahan. Kecuali per… https://t.co/1ZCZAb4oKv
12/16
2020
@yurifirman Bisi weh mun ngurangan mah aya. Pokona Butuh!Minta 6 yuta plizzzzz.Lagu ini yang menjerumuskan ke dunia per K-pop an. https://t.co/En4Qd3ZV5M
12/15
2020
Pertanyaanya aneh bgt. https://t.co/Kyt0zUkDK2Gw sih tetep yakin akhirnya nanti akan ada pengumuman vaksin bakal gratis sak Indonesia Raya. Ya biasa kan jagoan datangnya belakangan
Retweeted by Lukman Nurjaman
12/13
2020
petition for tobey maguire, andrew garfield and tom holland to recreate this meme while theyre all together on set https://t.co/r0P7VtEg8h
Retweeted by Lukman Nurjaman @yurifirman Harus kumasukin juga videonya disini?Ost Start up teh enak enak, ku ulang ulang terus, tp setelah eps terakhir males banget dengerinnya. Hahaha lebay ya aku teh.😭😭😭 https://t.co/0enARbGqhg
Retweeted by Lukman NurjamanKa Kubo https://t.co/nsXfrJVE47Lokasi: Batam CityDateng ke tempat makan yang rasanya masuk. A: ”mbak es teh nya 1 lagi.” B: ”Den, meja ieu teh obeng na hiji deui.” @yurifirman Sok atuh neangan 50, urg bagi 10. Deal.Butuh 10 juta.
12/11
2020
Ya gpp dong menang pemilu, tandanya rakyat senang sama dia, ya Pak Harto juga menang pemilu sih.Masih kesel liat Dalmi.
12/10
2020
Ciyeeeee, kacau kacauuu. https://t.co/UBLzgciFVMLaporan kami dari temuan di Pilkada Solo, mewawancarai sedikitnya 24 narasumber, untuk menjelaskan dugaan ada makel… https://t.co/hGtBU40UdH
Retweeted by Lukman Nurjaman
12/9
2020
@dyntatrishana Reply88 aja dulu.
12/7
2020
@dimaspurbayanto Mudah mudahan si ga ada permainan dipengadaannya. Sereeemm. @tammy_benjamin Bisa bisa ujungnya ke KPK jugaaa.Sinovac ini udh terbukti khasiatnya atau karena udah terlanjur beli banyak sih? https://t.co/n6L2NJwmTb4 episode terakhir butut pisan ceritanya ih #StartUpEp16 Sinetron sctv.
12/6
2020
Min @PRFMnews info, Toko Roti French Braga, desember ini terakhir. Bakal tutup, gtw buka lagi apa ngga. Kata nya si… https://t.co/qUpJma4kBj
Retweeted by Lukman Nurjaman
12/5
2020
Tangsel seru yee pertarungan antar wakil, klan chasan vs Djojohadikusumo. Kenapa ga pada maju jadi Wali kotanya aja sekalian ya?
12/4
2020
Bikin fly over biar ngga macet.. Selama bikin fly over jalanan macet.. Saat fly over udah jadi, jalanan di atas… https://t.co/YP5ZtwjZFS
Retweeted by Lukman NurjamanJd mentri yg pernah terpapar siapa aja sih?
12/3
2020
NKRl membawa positivity https://t.co/twz1vwLtQH
Retweeted by Lukman NurjamanHebat hebat gini ya orang teh, tp ku lihat memang pada pinter dari zaman sekolah.
12/1
2020

0