Sign in with Twitter

Username:

oops @oops43224621 Sulawesi Tenggara, Indonesia

hey kamu yang baca, have a nice day

2,299 Following   2,281 Followers   25,793 Tweets

Joined Twitter 12/12/19


@adeknyaoliver bekasi panasmy favourite childhood memory is not paying bills
Retweeted by oops @luckbufflies csri di internet aja perbedaan asli dan palsu klu palsu langsung buang @kokontlsih gmau @emillyanova tossInshaAllah 🤲🏻 https://t.co/52toJaGYFv
Retweeted by oops @andryeor ga dlu @ayokkaja ga tau @luckbufflies aku juga pernah dpt kyk gitu murah bangett soalnya jadi takut pas selesai di pakein kok kayak tepung… https://t.co/npO2AJfMgn @brownsgrboba ga boleh gitu bersyukur masoh bisa solat berdiri @luckbufflies knp gitu @stionk blum @adhitomodimas wah bagus bangeti wanna be nice but everyone annoys me
Retweeted by oops @ijabkabul_ eaaaaa eaaa @ijabkabul_ hehe @dirisendirrii ku maafin @Gataupuyengg udah @muamarmuzaki xixixixi @Gataupuyengg mari kita coba @iniicaica mutualan teit dlu trs wa @flowerrcrownn nganu apa @coklatpocky aku juga diy @meydeymeydeymcd boleh @dapapala jangan sampai kecoatolong jangan sering dipuji, nanti aku ga tau diri @Kyyxfelii udah @Mhmmdrizky10969 biasalah @lindadinoo 1 jam @fuckphysic jika standar mu tingga maka bercerminlah @besarpaham aduh @sadboybiasalah kasiannormalize saying sorry after you hurt someone please :)
Retweeted by oops @vanillyyelatte jedi bagu duitmy alarms trying to wake me up in the morning https://t.co/Qker5qfjTa
Retweeted by oops @somedaywilll ga boleh @chillyrequiem lu apain imamnya😭 @kulitayamkaepce kiku ga mau tau harus mutualan sm dina😭😭 @iiikyyy__ ga tau @pakyuyangbaca Duh @dinocaurus cep juna kah ini @matchalatteluvu kenapa he @hanymniezz ga mau @hiroditto udah selesai @hiroditto thnks @hanymniezz xixi @seaanjinc xixi @matchalatteluvu thnks @insyaaaaf aku maafin @insyaaaaf iya insap @dhiasiapasiii gadlu @xvwxcx ga ada @tiramvisuu hi Lea @gasahbanyakbcot bukan kamu tapi dia yg harus punya hati yang cantik @maulidyaaass Ky ketig @antipwpwclub adtaga farhan @prkdlx ternyata lu mutualan lama gue😭😭 asli baru ngehh setelah masuk gc @rafiigemoii g mah @suaminyaseulgi ada @sindersela gadlu @shedadgr ramadhan tiba @remoonav celananya keren🤩 @palakkauitucok ikut @peachychy__ okay @thnk4all thnks jaki @Flanell6 thnks @shivaafebby xixi @dhiasiapasiii thnks dia @breadpotata thnks salsa @qonidinn xixi @alwaysbealone_ xixi @apagualupa thnks khar @tmrww3 ejaa juga ya @bangbengzzz thnks @ngawuur thnks @justiciafh makasih aji @prkdlx Toyota @prkdlx ucapan yg sama dari artis papan skateboard @luckbufflies jangannnn, pake cermin @taureandarl thnks mega @maulidyaaass thnks maul lof @iyainirara thnks rara @rifansyahhh thank rifan @kataasimell thnks mel @antipwpwclub hadhe @bukanaov mari mutualan @lovetiramissu thnks alis❤️✨ @breadpotata sama mari beristighfar @dhiasiapasiii 12 jutatested positive for https://t.co/KEswbU2Rq8You know who’s gonna give you everything? 1.Yourself
Retweeted by oops @mrtbkmanisss desto🤩 @mrtbkmanisss thnks depi @aldilaaww eaa @zaneldaliaaa Ku ga @enddahervv besok @akuMikal semangat mikal @Abdancaur bukunya dimakan ya😭 @pecanduririnduu thnks nay @Abdancaur Aamiin ya allah kamu juga ya
4/12
2021

0