Sign in with Twitter

Username:

sip @oosheep_ Kwangya

Oh, you can’t break me because I’m a diamond 💎

788 Following   5,589 Followers   29,688 Tweets

Joined Twitter 4/29/19


@ma69num tetap happy2 kiyowo ya dad#BLACKPINK is ready to bring the pain with their "Pink Venom" in the new music video teaser https://t.co/6Bl7kulMz9
Retweeted by sipapasih gue biasanya kemana2 sendiri kok ya tiba2 clingy bgt kayak pengen ditemenin🫠#BLACKPINK ‘Pink Venom’ M/V TEASER Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST) 🎬YouTube:… https://t.co/6FjmWKjEVx
Retweeted by sip @byxbyss makasih cintakungerjain kuis dlu deh baru tidur @AndriSukaLaut haha boleh, ajak jalan2 ya kak keliling kampus @AndriSukaLaut denger2 sih gitu, cuma gatau kalau nanti beberapa matkulnya hybrid kak @AndriSukaLaut dah masuk semester baru kakbiar relaks kuliahnya🙆🏻‍♂️ https://t.co/ccssNyQSx2Besok ke kmart kali ya @smashedpoteto rolenya B kan…… @smashedpoteto I’m a happy friends💓 congrats buat role barunya beb @emsiplurimekjus private hahaha @Willuhugme silakan dijawab @titit_dj @wahskuy Guepengen jalan2 kemana ya besok @fadilrhman iyaa enak bgt tu lagu tapi yg versi tiktoknya wkwkw @greyyyfox enak ya jadi adem @salmonteriaki asik bau2 geosmin mulai tercium @Willuhugme gapake payung emg kak hatinya? @i__________k_ @capriclowny @thiranosauruss WKWKWK ANJIR GWS BGT🙏🏻aku tiap mau naik ojol https://t.co/pQEW7aShAMCountdown to #BLACKPINK's pre-release "Pink Venom" with a Livestream on YouTube https://t.co/VV4FYyrXkL
Retweeted by sip
8/16
2022
@allkpop “an employee of Source Music wrote in the anonymous online community, Blind, that Minji was recruited by S… https://t.co/dKiUsf291m
Retweeted by sip"Monster Rookies" #NewJeans now have 2 songs at #1 and #2 on MelOn's TOP 100 https://t.co/cHjaY4sxm7
Retweeted by sipSelamat pagithe worst thing someone can do after cheating on you is not telling you the whole story. every single day you find… https://t.co/Bre5jzihPr
Retweeted by sipaaaa jiwa quality time gue lg melonjak banget @warmnaddictive Gramed GIHujan, di tempat km hujan ga?yang lagi cari kosan di Bekasi, yuk kos disini aja! Nyamaaan bgt kamarnya 🥹 https://t.co/4F6wwX7Yao @penikmatriba (2) ke Cibubur please info jg🙏🏻 @heydiko Check DM mas @petriklagi bukan aku @chairunicorn yg sheep dong bandananya @RIPEnglishID nangis bgt, gws gak sih @aurakasir_ @emsiplurimekjus @pengwinningg 🫶🏻 @greyyyfox Gasssincluding you. https://t.co/EWkK4VT2yKhadeh anjir macet bgt dah @bocahnyet 🫶🏻
8/15
2022
waw aku udah semester baru hari ini @nomsimsimhae pagiii @sambALado_____ pagiii @mikremez woooo bohonk😱 @jagoannayeon sama bgtt :( @childishdancer ayoo kak agendakan @kimchidingin Bantuin gih :( @tidurrebahan ya ak tungguin dong ampe bangunSelamat bertambah usia ka @apose_qntldado semoga, semoganya, tersemogakan!🫶🏻 (w/ tim hurray @raymonddarmawan) https://t.co/l5C6chp3EWgombalnya ada banget🤯🤯🤯 https://t.co/xVkKePQGzB @optimusdit wkwkwk pasti baru bangun tidur ya mas @justjustin___ sama temen2 hahah @tubianes kek orgil yah mas @gunungdewantara yaudah ak samperin @capriclowny you make a game🙌🏻Saatnya bobooooo https://t.co/d5VswSoqeDtau gak sih gue naksir ama loe @Galang_gntg boom shakalaka @fadilrhman @i__________k_ @capriclowny THANK YOU BUAT 3D 2N NYA🫶🏻 @DukuhAtasBNI bangettttt Dim😭 @byxbyss daftar deh ahini talentnya @apose_qntldado & @raymonddarmawan ya ges yaAda Yoona & Taeyeon di GI 😱 https://t.co/9l3ehhox4Xpacaran ama aku, kudu bgt mam châteraisè terus😭 https://t.co/BvaMMXbIAi @dimasakejayaan itu jamu kan kak :( @cipokabel yu kapan2nangis banyak banget😭🙏🏻 https://t.co/xABYb7qe6H @bocahnyet iya wkwkw🤣Fachri Albar dan Asmara Abigail. Batara dan Darminah di Pengabdi Setan 2. Harvesters. Travelers. https://t.co/yKG60iaGU7
Retweeted by sip @starlight_1395 Hati2 kakakPov bangun bobo ama km https://t.co/cZwYKwIJlb
8/14
2022
takut bgt teman gua debut 🙏🏻 https://t.co/Pu9VfBu2jS @chairunicorn @imtenri Subhanalove cintaku, duniaku, surgaku🧕🏻 @darkcofe1 maunya apa Mas? @salmonteriaki 😭😭😭😭 @_isonn_ Engga koo @smashedpoteto 👍🏻👍🏻👍🏻 @someonethankful apaahmet bobo https://t.co/N5WoG9Mroc @blackskinnn boleesialan bgt dah pd tidurrr gue begadang ama syp dong😭 @chairunicorn sama kawan2 ku, huft padahal mau dikenalin @chairunicorn t0nit3 @chairunicorn sini vibes ak banyak bgt bebmain yuk @salmonteriaki huehehe makasi @byxbyss yuk sini @smashedpoteto ⬆️ pager bagusnya @heydiko yuk mas joinnn @introvertionnfj Km di Bali tabok nih😡sakit hatinya di whatsapp, ngadunya di twitter, galaunya di spotify
Retweeted by sipCuddle enak ya kayaknyasatnite 🍺 https://t.co/uAbmKXziWcanyone ada yg mau drunk? @rameankebulan iya wkwkw pas bangun tidur kayak bisa “good morning” sambil buka hordeng @halodocrzk2 banget kaaasaturday with besszzztie @teerracotta @capriclowny @i__________k_ @fadilrhman https://t.co/V7oGcuEgamWhy NewJeans’ Minji Deserves To One Day Hold The Title Of “Nation’s First Love,” According To Korean Fans https://t.co/rJVhTYVqOn
Retweeted by sip
8/13
2022

0