Sign in with Twitter

Username:

167 Following   126 Followers   507 Tweets

Joined Twitter 3/16/20


@hailopyu turun depan SD
9/28
2021
https://t.co/Npzn3b6JoYkasih kungfuu
9/27
2021
the man who sholawatan https://t.co/KbS90RbzD4
Retweeted by pikyy
9/24
2021
@Mfikrihidayaat kuman itu guru penjas @hailopyu inv gua kalo udh loginkoeman itu apa ya cok
9/23
2021
gg baryone mode
9/19
2021
@txtdarigajelas bang xing
9/17
2021
@itspalpyy kebanyakan dejong
9/15
2021
joestar joestar
9/14
2021
@itspalpyy trio
9/11
2021
si kontol cukur rambut
9/8
2021
@ARSIPAJA ngapa di senterin ajg kan terang @satineznt hbd satine putri hujanrevisi kntl
9/6
2021
https://t.co/h0oshPoFiB
Retweeted by pikyy
9/5
2021
@itspalpyy faktaunikpoohkey random bet ajg
9/3
2021
https://t.co/vsNDe7AxXo
Retweeted by pikyy
9/2
2021
@itspalpyy @totalBarca on @itspalpyy @totalBarca barca nyari pemain skrg yg diliat gajinya kwkw @itspalpyy mawar dejonggrizi cabut ya? https://t.co/KGeSirpOLN
9/1
2021
Shiiiiiiiiid 😳😳 https://t.co/KX08YQCMx7
Retweeted by pikyy
8/30
2021
@uusbiasaaja toxic ye bang kaya cobratoxic bet kaya cobra
8/29
2021
@hotincreammm memektr! https://t.co/Ut14qgsaWJ
Retweeted by pikyypenurunan karir cr @itspalpyy tugas a @itspalpyy grup surga
8/27
2021
kok ga ada team gedenya? https://t.co/dx3bS5vWeh @AREAJULID @ratihdnagng main teken anying
8/26
2021
Wir ziehen souverän in die nächste @DFB_Pokal-Runde ein! 💪👏 #BSVFCB #MiaSanMia #FCBayern https://t.co/2wNUkkXiGp
Retweeted by pikyy
8/25
2021
cok https://t.co/tT6JXFyZTZ @itspalpyy kalo mbappe ke madrid mbappe botak
8/24
2021
@jsscli @Mfikrihidayaat sya cuma tamatan SDmantep bet marco ya
8/23
2021
https://t.co/zPOLCkchom
Retweeted by pikyy @itspalpyy kaya uya kuya dah
8/22
2021
bug apani menang mulu https://t.co/M1yt60xHUx
8/17
2021
jrx vaksin gua vaksin
8/15
2021
@itspalpyy alumni 82kmu kontol ya?
8/14
2021
pen megang palanya bonucci @txtdarisisange @NaileaDevora
8/12
2021
@pieipa mundur? @itspalpyy kenapa ga kirim ke Shakira ya
8/11
2021
pelerisme
8/8
2021
yaampun https://t.co/osAqiMZBws
Retweeted by pikyy @hailopyu @Mfikrihidayaat gw kira juga ke P3K @Mfikrihidayaat PERSATUAN SEPAKBOLA KUPANG (PSK) @Mfikrihidayaat ke PSK
8/7
2021
gua belum pantun kok lu udah cakep aja @itspalpyy cuma bisa matil @itspalpyy loh gw ngikuttt messi @itspalpyy gara gara peraturan financial laliga, messi ga bisa di daftarin
8/6
2021
thank you leo
8/5
2021
vamosss @neymarjr https://t.co/VBBwf92NcH
8/3
2021
walapun dapet emas, tapi emas yang di Freeport masih dikuasain asing gais
8/2
2021
@hotincreammm ginting raketnya bolong
8/1
2021
not a 27 year old kissing an 18 year old😭
Retweeted by pikyyhari hari zara
7/30
2021
@AqilaKafi mantep cil
7/29
2021
@mahawiralaksono sepulang solat magrib
7/28
2021
jago bet gua main binomo pake akun demo
7/27
2021
https://t.co/3PDSLP0Hx3
Retweeted by pikyy @akubukanbocilll namatin wa aja pal @aldapstsr rumahnya jiraya @AlfonsoHermawan WKWKWK Arsenal
7/23
2021
jersey barca kaya pop ice taro
7/22
2021
@Awilbeyourman lu troll asik tu
7/20
2021
ga teraweh ni? @akubukanbocilll bisaWA visa tamat ajg
7/19
2021
@uusbiasaaja kok sapi perah bang
7/18
2021
anon mana nih yg kerja di trans https://t.co/l1a10zQGbj
Retweeted by pikyy
7/16
2021
@hotincreammm iya lajersey inter keren tai
7/15
2021
@akubukanbocilll apus apusml game pelernemu ss tahun 2018. ini guru fisika aku. dia gatau kalo sg bisa diliat banyak org😭 sangkain cuma dia sendiri yg bis… https://t.co/T0kxF9SXUo
Retweeted by pikyypagi naileadevora
7/14
2021
@akubukanbocilll @Mfikrihidayaat @hezxagon matchmaking ni @akubukanbocilll @Mfikrihidayaat @hezxagon ayo ni @akubukanbocilll @Mfikrihidayaat @hezxagon ban siapa @Mfikrihidayaat @akubukanbocilll @hezxagon 536934969 @akubukanbocilll @Mfikrihidayaat @hezxagon ikutan
7/13
2021
inggris kalo ga mainin pemain emyuu juara si
Retweeted by pikyy @lalullabi gimana? @hotincreammm juara ga bang? @akubukanbocilll tapi kadang suka ngasih bola atas ke insigne wkwkasli chiesa @avisienna dude she just not into you bangsatttt @azrielmao Forza horizoninggris kalo ga mainin pemain emyuu juara silebih ke arah api si @akubukanbocilll vini sengajapenyu madura https://t.co/EaEqao7IFD
Retweeted by pikyyduh broo https://t.co/K8iaysCjAC
7/11
2021

0