Sign in with Twitter

Username:

Aku tahu kamu suka tempe yang berbeda

1,037 Following   522 Followers   1,855 Tweets

Joined Twitter 3/25/11


Dewi Sartika (Bandhung, 4 Dhésèmber 1884 - Tasikmalaya, 11 September 1947), punika tokoh Sundha ing widhang pandhid… https://t.co/A3CM9HS1ns
3/9
2020
Band yang terbentuk tahun 2009 ini sudah menetaskan satu debut album yang diberi nama Say Hi! To HiVi! yang dirilis… https://t.co/E6IsvF0UeF
3/5
2020
Kwon, dkk (2013) menyebutkan bahwa istilah smartphone addiction atau kecanduan smartphone adalah sebagai perilaku k… https://t.co/qpt4n3KRjZ
3/4
2020
Sebuah perjalanan awal tak pernah tau bahwa tapak ini selalu mengikuti, perubahan sudah sewajarnya dilakukan baik b… https://t.co/YOFrrFQTOd
3/3
2019
“Barangsiapa yang menghendaki kemerdekaan buat umum, maka ia harus sedia dan ikhlas untuk menderita kehilangan keme… https://t.co/c4PidAi91N
9/24
2019
Sore, Sob ! Mahasiswa @stt_tekstil mana suaranya ? Politeknik STTT Bandung utk ke-3 kalinya mengadakan seminar int… https://t.co/EvWvJKuxRQ
Retweeted by Tau darimana
8/4
2019
@Fairunnisa7 Buat anak ko toba-tobaKepentingan bersama ? Yakin ??? Atau kepentingannya dibagi bersama ?
7/13
2019
Mengenal kol goreng semenjak berkenalan dengan ibu ayam penyet asli jogja https://t.co/6nespccL01 @Fairunnisa7 https://t.co/eVWMm7RNGD @Fairunnisa7 Kamu sepertinya kurang asupan oksigen @Fairunnisa7 Naaahkan @derryabdul ijin bergabung kembali dan berguru agar bisa menggunakan twitter dengan bijak wkwkwk @Fairunnisa7 heyyyyyyyyy wkwkwkwkwkAnjaaaayyy udah 2019 lagi aja
6/30
2018
“Gila ini foundation aku, di saat aku membutuhkan dia malah dianya yang ngga bisa membuat aku bahagia” Ternyata su… https://t.co/iHlU4z0MVF
Retweeted by Tau darimana
11/3
2018
Assalamualaikum wr. Wb. Hallo Textile People!!! 😄😄 Kalian bercita - cita membangun desa tapi… https://t.co/5DcwqqmF3DHELLO TEXTILE FELLAS!!! 👋👋👋 Ada apa dengan Jamteks 39?? Mari lebih dekat dengan elemen-elemen… https://t.co/W4HfoHseRL
4/10
2018
DONASI PENGABDIAN MASYARAKAT JAMTEKS 39 Jamteks 39 menerima donasi dari textilepeople semua.… https://t.co/bwRMH8W9OB
3/28
2016
Thanks @Samsung_ID buat tiket CGV Blitznya! Baru aja dapat di #GalaxyGiftID #EverydayGifts https://t.co/a03BUGXDx1
12/7
2016
Enjoy it… https://t.co/um9H55mvr4Dapet tempat spesial untuk… https://t.co/G5PHPRe1NkDapet tempat spesial @efekrumahkacahttps://t.co/dTN6LW6Btk
8/22
2016
Hitam putih dunia harus coba semuanya #kelompokpenerbangrokethttps://t.co/RYTcH8oEYrBener… https://t.co/RQFImuC2nW
8/20
2016
Merapattt jow ah #thisismyGoAhead #soundrenaline #louderthanever #roadtosoundrenaline https://t.co/rRKnJf5skv
8/15
2016
#thisismyGoAhead #soundrenaline #louderthanever https://t.co/3IzpbmSUX3
8/3
2016
KEMENTERIAN PERINDUSTRIAN RI POLITEKNIK STTT BANDUNG JL.JAKARTA NO.31 BANDUNG dunkesevisi @… https://t.co/j5f5F5dUYM
7/30
2016
Tambah dosis @ Vanilla Cafe https://t.co/3llZKydp77Dan ini pecah jowww #thisismyGoAhead #soundrenaline #louderthanever #wsatcc (at @vanillabdg) [pic] — https://t.co/aA9nI2jWyESuuut ah lagi enjoy nih #thisismyGoAhead #soundrenaline #louderthanever #wsatcc @ Vanilla… https://t.co/V5gD17LeyHAaah anak muda namanya juga #thisismyGoAhead #soundrenaline #louderthanever @ Vanilla Kitchen &… https://t.co/38E3cFO9PtKeren parah #thisismyGoAhead #soundrenaline #louderthanever @ Vanilla Kitchen & Wine https://t.co/TbFPSNjhJSJuarooo #thisismyGoAhead #soundrenaline #louderthanever (at @vanillabdg) [pic] — https://t.co/IOoinv3UijHahaha seruseru nih yee (at @vanillabdg) [pic] — https://t.co/0RaLMz5Vf2
7/27
2016
EXPRESSYOURSELF [pic] — https://t.co/9siDTfkGSnMerapat ROAD TO SOUNDRENALINE 2016 LOUDER THAN EVER . Featuring: White Shoes & The Couples Company Rice… [pic] — https://t.co/mfTEUm9IWsAyo merapat ROAD TO SOUNDRENALINE 2016 LOUDER THAN EVER . Featuring: White Shoes & The Couples… https://t.co/iKQSJRTJrZ
7/25
2016
Bajigur dan bandrek diracik dari bahan pilihan dan rempah-rempah asli Indonesia https://t.co/XXt7FAbwg4
7/23
2016
Yaa inilah warna pada akhirnya akan menjadi hitam https://t.co/aI4OKnc9k4
7/12
2016
Masih ditempat yang sama namun suasana yang berbeda https://t.co/pP196rS9BS
7/10
2016
Ketika kaki melangkah sejauh apapun gakan pernah lupa LANGKAH untuk ke RUMAH https://t.co/cKv2sS3rZY
7/9
2016
I'm currently @kopiangkringandago and having a good time.
6/29
2016
Senyum dikit cekrek [pic] — https://t.co/qfbYoUUuU4Teruskan langkahmu !!! #Goaheadpeople
6/27
2015
@nugreentea #dauntehbarubukanyglayu @cahya_wiguna @aarisputra @aikoloveapple http://t.co/uXL37pxM9t
4/14
2014
Kangen maen full team coy ;) @rannisaD @annisay_ @hilmanurf @mirzawln @Indiraapp @lindasukmawatii @Opalarf @ilhamihza @faridharza @ivandwn
Retweeted by Tau darimana
8/20
2014
@rioferdy5 honoured to have been your teammate, you'll be missed #legend
Retweeted by Tau darimana1st Vida now Rio, we've shared so much.. Both 2 of the very best defenders of ALL TIME and I don't say that lightly, #ThePerfectPartnership
Retweeted by Tau darimanaVida, simply the best out and out defender I've seen. Aggression and desire to win at all costs, scared centre forwards to death! #warrior
Retweeted by Tau darimanaRio, A Rolls Royce, best all round CB, got the lot,defend,quick,composed beyond belief and made those around him better players. #1OfAKind
Retweeted by Tau darimanaThanks for everything @rioferdy5 and good luck in your future my friend. It's been a pleasure playing and learning with you! #Leyend
Retweeted by Tau darimana
5/14
2014
@chyntiaapermata Amin yaallah makasih ya cil . Kamu juga yaa kita sukses bareng !!!Amin amiiin makasih ya desita . Kamu juga !!! @desita_anggra: Happy birthday @Opalarf wish you all the best. Successss!"17.000 jam yg tdk akan terlupakan @WOWFakta: Pada saat Anda SMA, berarti Anda sudah menghabiskan sekitar 17.000 jam hidup Anda di sekolah."siaaap sobat amin . maneh oge nya hahaha @faridharza: Selamat pal sing makin bageur, semoga ... Amiin @Opalarf"Selamat pal sing makin bageur, semoga ... Amiin @Opalarf
Retweeted by Tau darimana @ajenglarasap oke kembali :)ooy van amin.kita sukses brng ya lopyutupullah😙@ivandwn: oooooy pal hbd yaa sukses trs yaa panjang umur sehat selalu amiiin lopyupullah😙"oke sarah makasih yaa @sarahkhrnsa: @Opalarf habede pal" @ajenglarasap iya uda yaaaamin yaallah amin makasih yaa cantik \m/ @gotiww: Selamat ulang taun ka opal @Opalarf sukses terus ya makin ganteng terus juga\m/"amin yaallah hatur nuhun bang egi @Egi_3: Selamat ulang tahun @Opalarf. Sukses trusssss !"amin nab makasih yaa . kamu juga yaa !! @nabilavidina: @Opalarf opal hbd opal. sukses yaaa!🎉🎉"hahaha oke an makasih an sekarang kita sudah berdamai @farhan_official: HBD @Opalarf ulah gelut jeung ficky deui sukses bro"hahahaha udah udah ih gapapa adik mirza @mirzawln: meni gitu ih kaka opal, menuhil tl aku ih kaka opal ih unfol nih ka RT @Opalarf: Apasihamin yaallah de makasih banyak yaa . kamupun oke sukses yaa !! @Gianninaep: Selamat ulang tahun ka, sukses terus! GBU:) @Opalarf"RT @mikhaelion: YooooRT @aemizan: Habede @Opalarf panjang umur ya sehat selalu. YNWA
Retweeted by Tau darimana @evaalatifah iyaiyaiyaaa... sok aku tunggu :poke mizan amin makasih yaa . maneh oge nya zan @aemizan: Habede @Opalarf panjang umur ya sehat selalu. YNWA"haduh dulur aing ieu !! nuhun pisan bro GGMU @ilhamihza: habede masss! salam dari bli! manjhester oenited for life sama aing lah! @Opalarf"amiiin makasih ya de. kamu juga !! @ajenglarasap: @Opalarf selamat ya kak, sukses terus buat kedepannya!;)" @bellamdnynt haduh amin banget yaallah semogaaa :D @nauvalghifari amiiin broo nuhun pisan @evaalatifah ah sial men menunggu itu melelahkan :D @syiur amiin yaallah amin hatur nuhun syifa . syifa ogenya harus bisa lebih !!!amiiin makasih ya de . kamupun yaaa :) @bellamdnynt: @Opalarf selamat ulangtahun kak. Sukses terus :)" @SmansaPwk LUAAARR BIASAA selamat bwt tmn tmn kls 12 yg udh selesai UN sukses yaaa http://t.co/fzoNAxNzEe
Retweeted by Tau darimanaamin dit makasih yaa . lu juga !!! @cabicab: @Opalarf pal hbd yak, makin sukses, sehat selalu (y)"oke ai makasih yaa :D @aisyanh: Hbd opaaal😜 @Opalarf"Happy birthday my brother @Opalarf , semoga panjang umur, dan sukses selalu, amiiin :D
Retweeted by Tau darimana @SyauqiFahri amin ya allah amiin . kita sukses bareng bro !!! @ekanurcahyaa amin eka makasih yaaa . eka juga yaa !!Amiin @LILINulangtahun: Selamat ulang tahun pal ,semoga lulus UN & SNMPTN nya ,sing sukses. aamiin @Opalarf #MAAFiniBOT #LILINkecil"Selamat ulang tahun pal ,semoga lulus UN & SNMPTN nya ,sing sukses. aamiin @Opalarf
Retweeted by Tau darimanaAmin can nuhun pisan bro.kita sukses brng@ichsannariff: Selamat ulang tahun pal ,semoga lulus UN & SNMPTN nya ,sing sukses. aamiin @Opalarf"Amin bro makasih yaaa. Kita sukses bareng !!! @bfrezii: RT @emirgovar: Happy b'day brayy ! @Opalarf . Sukses truss !!""Amin amin makasih bro. lu juga yaa :D @arieffirgyy: Selamat ulang tahun pal, panjang umur dan sehat selalu, sukses bro :D @Opalarf"Amin lia makasih yaa . Kamu juga yaaa !!! @liaaawij: @Opalarf selamat ulang tahun opal , semoga makin sukses yaa, keterima snmptn-nya :)" @floryKs oke flory amin makasih banyak yaa :)Apasih kamuuu ih hahaha @mirzawln: kaka opal hbd ya kaka opal @Opalarf aku boleh foto bareng kaka opal ga? fans berat nihhh" @evaalatifah yaudah aku tunggu sampe tanggal muda yaaa :D @evaalatifah ditunggu kadonya gamau tauuu :p heheheAmin yaallah aadel makasih banyak yaa @adelya_astari: @Opalarf happy birthday ka! barakallah buat semuanya amin. sukses ka!" @hanifa_shafira Amiiin Yaallah Amiin @raissazahira hahaha iya oke makasih yaaaOke de makasih banyak yaaa @salmafauzias: @Opalarf selamat ulang tahun ka☺"
4/27
2014

0