Sign in with Twitter

Username:

peks @opekrambe Tergantung Maps

kalo mau tobat, jangan bilang-bilang. nanti setan pada tau.

169 Following   560 Followers   27,072 Tweets

Joined Twitter 9/1/12


@duniavvi kok namaku gak ada?? @golddi99er itu siapa cuk? majikanmu ya? @ernatemmerman @abondro gak mungkin dikirim ke bekasi sana, na-_-
1/14
2021
@Vjangkar get well, mam @nalanafka @muthiastp happy bornday, kak mut. semoga semoga, amin. kemek-kemek icakali~ @diaahaha ya tau lah kau itu punya siapa, hadeeh @golddi99er ngeri emang joki solo:( @diaahaha wkwkwk anjeeng gampang kali disogok @diaahaha promosiin njeng, nanti ku bayarin ngeteh di tempat kemaren @ernatemmerman mantap kaleee uwak uwak @abondro ambil aja, bukan punyaku✨TWITTER DO UR THING✨ karena jual di fesbuk gak laku-laku, aku mau coba jual di sini. FS: Hexohm V3 Like new kota… https://t.co/iCrNURiQ4p
1/13
2021
@atiqahlydia5 sini mana? hujan ini @atiqahlydia5 studio sinipengen nonton kimetsu no yaiba, tapi bioskop di medan belom buka juga:(
1/11
2021
@memefess @putranasutionnn tuh speedboat diomongin
1/8
2021
@ardibhironx_ emang kesombongan sudah melekat kali yaa @ardibhironx_ emang gitu sih yang joined 2020. twit yang viral yang di-pinned
1/7
2021
Sanji holding Zoro's katana. thats it. thats the tweet https://t.co/2RluoCClCU
1/6
2021
@duniavvi wii,, kok ckepp
1/5
2021
@diaahaha apa cerita? @duniavvi ngerokok ganja @duniavvi abis begelek wii??? @matchalattexoxo @gozmill kelen bedua, dan @Rahdioactivee korbannya
1/2
2021
@FiersaBesari @iniubay wih happy wedding besok ya pak @iniubay
1/1
2020
harry potter ini kerjanya ketiduran mulu. ngantukan apa ya @AlvionitaRani oiya maap maap baru baca wkwk @AlvionitaRani kaak, bangun kak
12/30
2020
@ArbyaniAzhar https://t.co/GZk4XCqTfOif you're gonna lie, at least do it in my bed
12/29
2020
@atiqahlydia5 ah maca iya @jefrinichol yea u should. biar kalo mau ngelinting lagi, inget ini @adepuspitaa heh woyy cek wa😒
12/27
2020
enak bener pagi-pagi dah mara-maralagian netijen juga pada goblok. bukannya dicari dulu kebenarannya, malah langsung dipercaya. paok kali. https://t.co/MnEZHay2Rs @mutiaannisa__ https://t.co/zFeCujbpV1 @rwdwjy hmm🙂
12/26
2020
@amenggg_ nanti kalo ke sana, buatin lagi yak @amenggg_ mauuukkk
12/25
2020
@ceciliabesta merry christmas eve, bestaajakin aku natalan dong https://t.co/tczfVQkWJ9
12/24
2020
@alesadewi why not both?
12/22
2020
@atiqahlydia5 tidur kau hadeeh @duniavvi dah di dm @threadshopee ganteng bener jamnya. pengeen🥺
12/21
2020
@iniubay pernah sih, tapi pengennya buka restoran padang gitu, paham gak? @muthiastp menuju kak mut jadi tiktokers~ @muthiastp setelah berapa kali take, kak? wk @putranasutionnn @ceyegee mending betumbok kita puts @ceyegee yok @muthiastp termasuk aku, yekan? @duniavvi gusinya dah sembuh lom?? @duniavvi met sore wi🌹 @ardibhironx_ seblak!"proses pengantaran oleh kurir" me: https://t.co/weLzQ9ejde
12/20
2020
@diaahaha masih ingat lah bodat, mana pake nama asli ku pulak bukannya nama panggilan-_- @diaahaha hahahahaha anak anjeeeeng, masa lalu kali ah. besoknya dah nyampe tujuan, malah berantem-_- @diaahaha jangan bilang baca yang ada aku nya juga😒 @666wedekcan happy bornday, wid🎂🎉 @Tirto_p iyasih, aku juga mikir df naga itu pasti bapaknya luffy @adepuspitaa kok bisa-bisanya aku nomer 4?😡
12/19
2020
@duniavvi dukuung✊🏻sekarang aku penasaran kenapa yamato anak kaido bisa cakep. apa mungkin mamaknya ikan cupang?🤔 https://t.co/kW2AmdjWIz @adepuspitaa udah itu @adepuspitaa sc dong wak @adepuspitaa sini mana username mu @golddi99er ajarin tuh coy ajarin @gozmill di sc doang tapi wkwkakhirnya snapchat ku bisa login kembali😭
12/18
2020
@banganiii kata tukang becak sih gitu bang @Vjangkar yak betol @adepuspitaa okey nanti ku cari yang share in jar-nya. keknya kau pecinta cosrx kali yaa wkwk @adepuspitaa dah lah tidur ku lasak kali, dah jelas bakal lengket semua di bantal😭 okeh dah ku keep di shopee, ada duit langsung ku beli @adepuspitaa hah? maksudmu telentang mengarah ke atas aja gitu? MANA MUNGKIN BISA SEORANG OPEK @adepuspitaa jadi harus sabar-sabar lagi nih nunggu bekasnya ilang? gak ada pake apa gitu? @adepuspitaa ya cemana la wak, bekas jerawat ini susah kali ilanginnya:((hidup ini melarikan diri dari masa depan penuh ketidakpastian @adepuspitaa enak kali langsung ketauan gitu. eh wak, keknya aku butuh exfo apaya @adepuspitaa dalam satu malam langsung keliatan efeknya wak? @_Hrst tapi beda kali ama manga nya
12/17
2020
https://t.co/gxJJB92HHilagian mabok kok nabrak, mabok mah ngeroom-pi @muthiastp bener. ini aku kali @Kowalskuyyy si paling pakar @asbonbon kayaknya sih giant grouper @adepuspitaa @FWBESS iyakan kenapa orang itu mara-mara, padahalkan dia cuma nyari, siapa tau dapet @FWBESS @adepuspitaa bukan itu sendernya kan? wkwk @mutiaannisa__ ampe abis duit:( @sh0uldergangsta setuju nih?
12/16
2020
@diaahaha beraaaa @CindayAngelinas jembut dipanggang? @adepuspitaa ngajak betumbok asal ko itu @adepuspitaa uwak kau uwak uwak😒😒ganteng doang jemput cewe digoyang @mutiaannisa__ valid!aku, kalo gak bisa tidur https://t.co/8Es7kybJ8q
12/15
2020
@ardibhironx_ haloo kok opekrambe gak ada ya hmm konstrasepsi wahyudi nih @bliblidotcom @handokotjung #BlibliBaikHatiSelamanya #BlibliBaikHatiSelamanya #BlibliBaikHatiSelamanyahttps://t.co/TguApO1a88 @abondro ih sereem, galak bener:( @abondro atut:(
12/14
2020

0