Sign in with Twitter

Username:

Sumeleh, sareh, sumeh, lan ora jireh.

2,131 Following   2,602 Followers   17,113 Tweets

Joined Twitter 4/30/13


@athinkerbeast What @oliviyaaw Lagi nggak semangat @oliviyaaw Semangat ngapain? @SmgMenfess2 Berarti badokan lebih menarik dari pada dirimu 😂SS! yg suka jbjb mutualan rt cptt 🐩
Retweeted by Pastabanana @oliviyaaw Buset 😂 @SmgMenfess2 Sotya @convomf Sangat banget bin sekaleee, beda 380° didikannya dan hasilnya begitulah 😔 @kinantph Mripate kelop kelop alias mecicil 😂 @kinantph Kelop kelophttps://t.co/ZXJId3ex5Z
Retweeted by PastabananaSS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🐋
Retweeted by Pastabanana @18fessss Wkwkwk ngakak 🤣SS! kuy mutualan rt aja 🐝
Retweeted by PastabananaSS! mutualan ig yu rep ya 🌞
Retweeted by Pastabanana @_sillynotsilly @FWBESS Sungkem dulu @Nazarethyn @FWBESS Lah @glucosehunter @FWBESS Wow @urbigmstake Hampir seumuran kira kira @cintatya3 @FWBESS Walah @whynaath_ Jauh dong @badasstorm @FWBESS 😮 @Candytuffy Berumur ya buk 🤣 @FWBESS Pernah ditikung? @FWBESS Generasi 90 or 2k?Momen ikhlas sesungguhnya itu ketika lo udah ngerasa ga ngarep apa-apa. Ada ya gpp, ga ada ya gpp.
Retweeted by Pastabanana @sanalyah Lha kenapa? @athinkerbeast Nunyul? @sickhoedass 🤔
9/27
2022
@Paijem_mu Enek o tukang parkire nek gak iso nyetir panggah nabrak 😂 @FWBESS Tuh tuh @MahasiswaUMS Emang harus punya pacar? 🤔 @ffebryanaa Remuk riii @jellpotter Berjam jam? @18fesss Coba ngmong @reyhansagevti_ Masnya dicariin mbak yg nyanyi nyanyi tempo hari loh 😮 @sshadow_monarch Nope, aku tak mburu one sensei wae 🤣 @sshadow_monarch Ide bagus, siap siap kejar sana ntar spoiler ke aku @sshadow_monarch Iya sih cuman feelnya beda soale udah bukan oda sensei pasti yg ngelanjutin @sshadow_monarch Kui pun nek oda sensei gak mati karena penyakite 🤣 @diobral3in1 Bagusan gini sih, all out @sshadow_monarch Yups betul, cuman sayange durung dijelaske asal usul jeki cuman baru nama keluargane tok @diobral3in1 Yeee waras kok setengah setengah, nanggung @sshadow_monarch Makane kui rodo males nonton, tapi minimal dispoiler dikitlah ya tentang kru akagami alias jeki 🤣 @sshadow_monarch Belum, tapi inti ceritanya udah tau Lebih seruan stampede @diobral3in1 Belum, matanya belum merem soale @diobral3in1 Kamu belum waras? @sshadow_monarch Yg lagi hype aja, one piece @diobral3in1 Nih lewat @diobral3in1 Bisa agak warasan dikit @tbakaksiapa Udah kakakDan dibangga banggake kesane kui hasil keringete, remuk riii 🤣 https://t.co/KGMBjyfOhR @tbakaksiapa Mengcapek @UNSfess_ Layanan nder bukan layangan 🤣Yok bisa yok @LTRFESS Ngakak 🤣 @SmgMenfess2 Anime apa dulu nihOverthinking kills your happiness.
Retweeted by Pastabanana @iidyllic11 Mesti nilaine elek? @txtdarisisange Yeee sampah @iidyllic11 Demi dirimu diriku ruwet 🥴 @iidyllic11 Sengojo lek ben koe tambah strees 🤣 @iidyllic11 Iki lebih ke curhat lek 🤣Capek banget yaa, jadi orang yang dikit-dikit kepikiran, dikit-dikit kepikiran.
Retweeted by Pastabanana @iidyllic11 Curhat 🤣 @jellpotter Kapok ya? @FWBESS Nggak niat sih @FWBESS Hokey @FWBESS Boleh @convomf Dulu pernah @18fesss Agak jancok sih 🤣 @FWBESS Disana @nayaaashita Tuh amatin deh @FWBESS Terkadang kek gitu @txtdarigajelas Itu ttd model matematika woy 🤣 @abcuinthemoon Kek aneh gitu @aierellecey Agak absurd sih emang @cytatoo Banget @cytatoo Gimana ya @aierellecey Kenapa @imissurwarmhug Why @lycangirls Biasanya desember sih
9/26
2022
@FWBESS Nyoba deh @FWBESS Mundur @MahasiswaUMS Lha ngopo enake 🤔 @convomf Siji @FWBESS Oke @radenrauf Bener @SmgMenfess2 Oke mbak @lycangirls Bentar lagi musimnya sih @18fesss Nggak sih @ulat_bulu_bulu Mukanya b aja njing @FWBESS Iye @amelstrxx Waduh gila nih @yuuniasnita_ Gppa 😂 @yuuniasnita_ 😮 @kegblgnunfaedh Dasar kere 🤣dewasa itu: lebih butuh istirahat daripada main
Retweeted by PastabananaSing bener, level tertinggi dalam mencintai kui di rabi.
Retweeted by Pastabanana @convomf Nah itu kenapa ya
9/25
2022

0