Sign in with Twitter

Username:

1,499 Following   2,144 Followers   22,716 Tweets

Joined Twitter 3/17/19


@jisooboyfiee 🤭 @zriekopatra mwh @anothersideofla mwning meh @KucingKostan hbd
6/21
2021
@Buttercuppou wuccu @yaellahpip HBD PIPPPP 😙😙 @naviteh aamiin @gadisssmelayu hehe @yaellahpip spill nom mu @akudoimuceunah hi jun @ranggauhuy u too rangga 😊 @cutiecatsy 😙 @padlepap ahh u too @dobledegree ayo @pakb0y_ yallah @ursolvly mangat beb @yntyanata13 @txtdarisukabumi wkwk @Adikperempuan @txtdarisukabumi yallah naha 😭 @urcutiepie___ @txtdarisukabumi sini deket ak @txtdarisukabumi iya aku yg deket mah sini atuh @hukumperdamay santai ajg ahaha @Andyourbae apa mgsut km ih 😭 @salepjerawat hai @h00manbyasa WKWKWKW GANTENGAN DIA NJIR @skretskret kris @elcallmeppl aamiin @ramgabut sore @terserahiky ahah ga @ezalpaa yu @violst_ hhe @gwthrhr ayo @iyainijria u too cantik @phatlette pattt @dilazzhrr yallah mana ada neng :( @morepheuse wkwkw siapa @bucinslverqueen sayang nya aku 😍😍 @bukanskidipapap hehe @selanahdalam uy @orangambis siapa tuh @heroinbrain 😍 @lvckyshits maaci @yupiiiyyy u too @Alenafriana htur nuhun @_dqrksparkle kue @yourholmess y @aryfebss aduh @jisooboyfiee 😍 @twitfrombil ko sama @mhorpeuzz yeeyy @ursolvly 😍😍 @Marcxelx hapsun cel @aaldvaro maaci @betterlovekw mwah @iiikyyy__ hlo ki @awalrmdhann heem @pacarkamuka kiss me @grumpyblumpy cantikuu @pistachiouno hehe ntar @PlutoTurn abangkuuu 😍 @cochorunch yee @yaellahpip cf an gasi @putrarawrr mihoo 😭😭😭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 inget aje lukh @syadyangkamu kamumah ih etamah anying 😭 @blondeboyss ayo beli kaca @bbygurlssss yokkkk u too @priaberakal hehe @fvckurbaexx aww tata ku u too @asistengwoogle yukk kak u too @dyvettecpx hapsun @b0doamatt hapsun lang @icecelder yok @iammabro aamiin @scentriole yok hapsun rel @rhinolikrys hapsun rin @oodywoodyyy orang gilak!!! gue nge chat aja ga di balas @sanca07_ u too uler @affriskii u too @oodywoodyyy brownis amanda ga c 🤭 @gasukakecoa mwah @kkminmjna yuuu @mo0njuice mwah @eskrimkaramel u too hehe @iqbalabdeyy iball @Arajly hapsun @psikopait kevin @oodywoodyyy 🤭have a nice day! 🖤 https://t.co/zFu8DGXJmm
6/20
2021
@sheloveshariss mangat mwh @kkjrrr kacamata nya beli dmn pls @iniakumandey 😍 @heroinbrain hottie @angksaputraa gamau rahasia @blackwbeard kalung nya beli dmn spill link @txtdarisukabumi kangen
6/19
2021
@rajaampattsh nenen @jarumpentolnew iya fajar @tyotititi 21 @dhznrlhd klo di fikir-fikir kdg kita lebih mentingin kebahagiaan org lain gasi malah banyak sakit hati dn merelakan drpd bahagia nya. @pacarkamuka geleuh?!!!! @aaldvaro keren boss
6/18
2021

0