Sign in with Twitter

Username:

1,982 Following   8,331 Followers   38,874 Tweets

Joined Twitter 3/17/19


@inyourdreamsxx_ iya cpet @inyourdreamsxx_ mau @BeryI09 ๐Ÿ˜ @Askrlfess ajgg
1/25
2023
@iam_andri22 npa ya perfect bgt @oohodi @Askrlfess kmrn dia minta led strip katanya tp jgn dbilang2 sm si mamah soalny bisi mrah. trs ak beliin diaโ€ฆ https://t.co/1ugYZBT4ET @oohodi @Askrlfess adik aku bgt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @_7ri1ngzz 7ringssss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @gundewantara bhong yh @gundewantara ktny ngajak pcaran tp bhong
1/24
2023
stuju sieh hahaha tp kek ny mntan gebetan gue g menerapkan hal ini mlah ditagih balik duit nya ๐Ÿคฃ https://t.co/ZtiLX2fRwo @reexyyyyyy knp hrus gondrong @BoyzFess_ yh"problematic person " first of all, EW. second of all, EW.
1/23
2023
@paansieanjg ih msa sih @akusedikitgilak
1/22
2023
@inyourdreamsxx_ ๐Ÿ˜ @Akmal_awl amayy
1/21
2023
@Gerindra ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @gundewantara yu atuh @HeyCrescentt too perfect @HeyCrescentt diem deh @Skywalker_boo HAHAHAH BNER JG @Skywalker_boo dm @gundewantara sama @inyourdreamsxx_ moaning ganteng @rutinitashidup_ moaning @likeunicornnn moaning @skysakau moaning @Z8Fanz moaninggood morning!!! @Askrlfess ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @meandwh @inirezareza
1/20
2023
@akselshit_ @Askrlfess ๐Ÿ˜ญlucuuu bgt gue liatnya pusing ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ @iam_andri22 ih lucumsa katanya gue suka rebut pacar org? bukanny mreka dluan ya yg dketin? atau lu yg kalah saing?ko ada ya org yg ga pekaan bgt selain diri gue ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bru nemubyk fikiran jd tumbang @soppap_ ๐Ÿ˜
1/18
2023
@gangrenradix iya kali @urtypebby_ anjayyy hott markototttmen gue tau gue main twt lgsung muka nya aneh ๐Ÿ˜‚ lahhh?? dfikir di twitter hal negatif smua kali ye kocak @ursagittarian 69fm @sukadenial__ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @lokilosthisgf ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @soppap_ boleh aphmkin ksini mkin gsuka dket sm org @miserablx_ @inirezareza @Akmal_awl mau @tokopeqia awaw
1/17
2023
fm date anyone? ๐Ÿซฃ https://t.co/LWzdqkaTS6 @superkoya_ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @uffoman yu pacarankit perut mau di peluk @uffoman ak suka km
1/15
2023
@psychomindx_ dm in @bersenggamaaa gppppppckckc nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt nt ckckck @lifesopathetic ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญgpeduli gpeduli bgt wkwk @fckevrythingtd gmn si caranya biar gt @4seasosns ckckkckc @Rezalatara morning ejakulasi @ZzzRynnn morning bb @urtypebby_ kemem @bbybearsx0x0 haii oreo ๐Ÿฅฐ @uffoman ikiiii ๐Ÿฅฐ @axeloleaxel wah parahhhhmorninggg!!!!!
1/14
2023
klo ngelaporin org yg nyuri ke polisi tnp bukti boleh gasi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tp ud fix dia org nya anjing tinggal gledah ajesiiiiHP GUE ILANG DICURI ANJENKKK ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
1/13
2023
@aydorabIe kntolcwe2 di kerjaan gwe org nya rumpier bgttt @bimassanss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @despressoooooo diem ga? @HeyCrescentt tuh kan hahahahahahhahahahahhhh pressure di pertengahan bulan
1/12
2023
@akusedikitgilak @FWBESS anak setan
1/11
2023
@pbrooklynbaby parah yaa naawah parah si udh parah @rnnytan pernh ngeliat @HeyCrescentt km gemes @Alenafriana ๐Ÿฅฒ @druckduckr ngakak bbgst @sangaksa brondong tua @mishirooo mn ada sieh @superkoya_ GAK YAAA BOONG AKUMHmsa taun ini ak 23 tua bgt yah ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒhari ini kemana??
1/10
2023
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
1/9
2023
@cloudshunt @RuangLucuuu pict trakhir bole jd wlpp ku gx @fachrimf_ @tanyarlfes damn @Trpaqt gbsa diem
1/8
2023
@tothebone___ udh ada lhoo @cancerboii06 mn liat @txtdarisukabumi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @dddddirgs emg iya ya??? ke unfoll kali pas brsih2 @SukabumiiFess last teenage
1/7
2023
hello moots pakabs? https://t.co/ig5jKlwU85
1/6
2023

0