Sign in with Twitter

Username:

319 Following   582 Followers   21,705 Tweets

Joined Twitter 5/20/10


@trendingtopiq Uang https://t.co/IM0jndRrrE @trendingtopiq Tau tapi nga suka @trendingtopiq ktp mana u tanya-tanya~
1/20
2021
@_plkz terlalu banyak keributan hari ini. ST, I guess? @_plkz Who?
1/19
2021
Hi, as an actual Balinese person, I was hoping you guys would take this sudden outpouring of love and support for t… https://t.co/WJJsITmOap
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
1/18
2021
pretty... https://t.co/r2CuA4084W😭Skor tipis-tipis gini. Jantung aneeeeMereka yang berpasangan, ane yang deg-deganTegang sekali bunda https://t.co/TsrpWVxFrq
1/17
2021
@papajahat_3gp Kenapa si u 🤓
1/15
2021
@pporicrazy Kok seru. Macam dolsotnya bantul. @trendingtopiq https://t.co/sx5C2FHcfP @trendingtopiq Ywd temenan ma erdogan dulu za @pporicrazy Eh beli di mana mbak? @trendingtopiq U udh join channel telegram bolsonaro blm?
1/14
2021
Terbukti positif kegublukan dan nir empatinya @takdos party atau ngga, sebenernya ga ada yang lucu ketika kamu berpotensi menjadi spreader. aku tau egomu tersent… https://t.co/T9Pd0Qytay
Retweeted by 🧘🏾‍♀️ @iqbal_farabi Heyy 😂😂😂
1/13
2021
Banyak bos nyembah produktivitas pake tumbal anak buah https://t.co/R72J7agHww
1/12
2021
Sudah seminggu dicekoki terpesona terpesona bonus gerakannya hhhh
1/10
2021
Tetangga udah sampe ada yg mati gegara Covid. Dan yg mati ini bukan mereka yg jalan2... Dokter umum... Suami dari d… https://t.co/yGmIafm1Oj
Retweeted by 🧘🏾‍♀️ @pitra Pitra, lekas pulihh 💪🏾
1/9
2021
Saking fucked up nya kita, sampe pada kebijakan publik kita cuma bisa bilang ‘daripada gada sama sekali’. Padahal you deserve more beb.alias percuma kalo mobilitas ga ditahan. cuma bakal manjang-manjangin penderitaan aja.Kirain beneran pengetatan 🤗 https://t.co/XCFLhoIKgk https://t.co/YhuAuUJzdF @oelpha Iya nih. Dapet semua karakternya.
1/6
2021
@seagatesoft Hahaha bukanGanteng-ganteng percaya mardigu
1/5
2021
Slack down wqwqIstimewa memang https://t.co/QcPt0ib1rj
1/4
2021
first regret in 2021
1/1
2020
@LarasatiKei @icit_ Kenshin udh nonton. Iya aku suka. Ku jadi nemu resolusi bagus buat 2021: banyakin nonton dorama & pilem jepang 😹 @LarasatiKei @icit_ Ada rekomendasi adaptasi yg bagus ga? @LarasatiKei AoT tertolong apa malah bikin emosyi juga?
12/31
2020
Andy Lau lagi apa yaji chang-wook tampan ga masuk akalTennet x Flower of Evil https://t.co/DVyZwyUNHY
12/29
2020
https://t.co/p7oHAh4sE8 https://t.co/nyFADOcczO @devieriana @trendingtopiq Sebentar. Aku berlatih tarian pedang dulu. Abis itu mau pasang tato alis. @trendingtopiq @devieriana Engga. Makanya nanya. @devieriana @trendingtopiq Apakah kamu permaisuri gwangjong? @lantip potensi masalahnya nanti misalnya kapasitas tes PCR di daerah tsb sendiri belum cukup untuk handle suspek y… https://t.co/uOlVz2a82Q
Retweeted by 🧘🏾‍♀️https://t.co/G9wfS2nKwF
Retweeted by 🧘🏾‍♀️Peneliti dan penelitiannya udh sesuai prosedur. Pihak luarnyalah yg udh ngebet glorifikasi. Gitu kata temen-temen d… https://t.co/hpiFRpWqqb
12/28
2020
THREAD: Presenting a detailed breakdown of how I calculated Anthony Hopkins’s 24-minute and 52-second screen time i… https://t.co/lYwyKhagLf
Retweeted by 🧘🏾‍♀️ @papajahat_3gp Pap jan maramara dulu
12/25
2020
@sweethellena Merry Christmas, mbak hel & mas regi! ❤️ @didut Selamat natal, mas didut sekeluarga! ❤️
12/24
2020
Mood https://t.co/3xuK5BavQw @trendingtopiq Padahal ada banyak quote drakor bisa jd panutan @fakemedstud https://t.co/JzIKLstJAb
12/23
2020
@fakemedstud ya kan https://t.co/gnGxVMr1ywPaterawan daftar prakerja
12/22
2020
For everyone who, over the last 12 months, has stepped in to support our most vulnerable children, thank you. This… https://t.co/Q2pD3z7fMZ
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
12/21
2020
@trendingtopiq Kanan atas? Semudengku over-seasoned. Umum e garem mrica & dedaunan aja. @yvdidyw Yang penting tetap nrimo ing pandum 👌🏽kzl liatnya wkwkw https://t.co/BVKq63677H
12/20
2020
Twistnya banyak amat 😳 Lee Joon Gi main ekspresinya 🥺My plans VS 2020 #AliceInBorderland https://t.co/S4vT4M0B70
Retweeted by 🧘🏾‍♀️kayaknya seru https://t.co/91EUzcldl7
12/18
2020
https://t.co/k45fYdPZZw
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
12/17
2020
@lutfizuchri Htrz~
12/11
2020
Data ini sebenarnya dpt digunakan utk estimasi prevalensi infeksi Covid-19 di Indonesia. 2 juta petugas KPPS, ~79 r… https://t.co/FiSTN2D5cm
Retweeted by 🧘🏾‍♀️rajin cuci tangan 👍 https://t.co/e3ODAU4aCa
12/9
2020
@ridu Ini bukan pompom, ini bukan rekomendasi 👀
12/8
2020
neplok nyamuk lagi trisam di senin pagi adalah jalan ninjaku
12/7
2020
*terkekeh* https://t.co/qfLhqdsvWK
12/6
2020
@hiumacan Det conanIndonesia: Attacks on religious minorities have been an overlooked crisis, hundreds of increasingly violent annual… https://t.co/r1TibseCVm
Retweeted by 🧘🏾‍♀️biarin aja sih. virusnya kan takut sama UU. https://t.co/PvrxbEzKRE
12/3
2020
Tetap salut pada NUS. Banyak univ top lain yg malah melindungi akademisinya.Woalah apa tydac taqut pada nama baik kampus? https://t.co/82gqLkeTWB
12/1
2020
Puspas dengernya. Mensimplifikasi kejahatan terorisme sbg ‘kesalahpahaman orang dalam memahami ajaran agama’ ini pr… https://t.co/6sVL5jrKj4Sudah 2 hari berlalu masih belum ada tanggapan. Ternyata hari korprinya lebih utama dikenang dibanding tragedi sigi… https://t.co/20UKloh1Gy
11/29
2020
WTF 🤬 https://t.co/yhpOrx17w8
11/28
2020
Me trying to get my life together https://t.co/1CnKVtXsBU
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
11/26
2020
Ceceu kesayangan https://t.co/vhPdURTiBV @trendingtopiq hae
11/25
2020
Bolsonaro tu pernah capek sama dirinya sendiri ga yahttps://t.co/UTpHlBQURk https://t.co/QMNEJAFPFy
11/24
2020
Aku ingin ke jepanghttps://t.co/zj1qHB8pr9
11/20
2020
............................................ https://t.co/mXgmlR1UfS
11/15
2020
@papajahat_3gp Hapenya cepet ya kalo buat gugling.I Saw the Devil ancat. Adegan ngubek2 tokai untuk mencari pil ini menyebalkan sekali. @papajahat_3gp Ustad maulana emang masih ada? @trendingtopiq Bisa berharap apa sih dari papap
11/14
2020
@tiyangsae Uhuy
11/12
2020
Quotes hari ini: swab positif bukan berarti sakit, swab negatif bukan berarti sembuh. Harus dibuktikan dengan penil… https://t.co/nFkHAwbGca
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
11/5
2020
@papajahat_3gp Jan suka minta maaf kalo ga salah. Btw situ ga ikut nyanyi2 sama budiman? @papajahat_3gp Hey~~The Thieves cukup ditonton satu jam pertama. kurang juga boleh.
11/3
2020
🔊Music at the beginning of every Movie #meowed #meowedofficial #Themeowedclub https://t.co/bOmW288oTi
Retweeted by 🧘🏾‍♀️ @trendingtopiq Pokonya engga @trendingtopiq Gak
11/2
2020
@bubblegumdora Alhamdulillah sudah tercipta pemerintahan yang agile.....pada investor. Semua berkat revolusi industri 4.0 mantap mantap
10/26
2020
https://t.co/TSwN3WexXd
10/2
2020
@bubblegumdora Nak pamsqi bangga
10/1
2020

0