Sign in with Twitter

Username:

I went to a restaurant that serves breakfast at any time. So I ordered French Toast during the Renaissance. ~ steven wright

301 Following   592 Followers   25,192 Tweets

Joined Twitter 5/20/10


Sibuk bekerja lupa sambat
11/20
2019
Worked in Lush, the soap shop and woo boy did I learn that ethical capitalism is fucking scam. Package-free shower… https://t.co/fN7KeFdFkJ
Retweeted by 🧘🏾‍♀️Revolusi industri yang dipaksakan cuma akan menghasilkan suara bising tanpa makna ☺️Udah izin menko investasi belom? Nanti dimarahin lho~ https://t.co/N2vgh4h7Ej
11/16
2019
@papajahat_3gp Aku kok jadi iba @papajahat_3gp +1 @el_nonymous @sweethellena Semoga sukses filmnya dan bisa menebar kebaikan subhanallah 🤗 @sweethellena sama @el_nonymous pasti tertarik ☺️ https://t.co/Z17SXHhmNq @trendingtopiq Apa kabar, pak topiq? Sudah ngopi dan ngudud?
11/15
2019
@didut Banget! Makanya kaget soale mas didut kok selain ga sekurus terakhir kita ktemu, juga melengos papasan aku. Wqwq @mrs_enci Kekuasaan dikembalikan ke raja. Udh berkali-kali kejadian di sana 😅Abis papasan sama wartawan yang mirip banget mas @didut versi sebelum IF. Ketiplek bikin terkejut 😂
11/14
2019
To my writer friends. Just keep going. I was rejected over 48 times before I got my 49th rejection.
Retweeted by 🧘🏾‍♀️“ASN boleh mengkritik pekerjannya juga boleh. Tetapi harus didasari dengan data-data yang lengkap dan akurat. Bukan… https://t.co/cGFpKOMXjdBijak bermedsos 👍🏽👍🏽👍🏽 https://t.co/v3gjWN1Zot
11/12
2019
White-collar professionals were escaping the tear gas attack by the barbarian riot police. Most of them were out fo… https://t.co/P5s6WOZ2g8
Retweeted by 🧘🏾‍♀️ @sweethellena Mb 😢Surya Anta salah apa?How come we still host an int’l event applauding democracy but arresting our own ppl for expressing their opinion? https://t.co/wr88zjoQaO😡😡😡 https://t.co/ZmTisGlkjbKegabutan akhir pekan akhirnya membuahkan hasil: Peta Jaringan Kereta Api Perkotaan Jabodetabek dengan style peta… https://t.co/oLOEU2tDSt
Retweeted by 🧘🏾‍♀️Nah, sekarang kita bahas tentang kelas-kelas kereta api per 1 Desember 2019. Yuk dibaca biar ga salah pesen tiket!
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
11/11
2019
Hey Twitter. I need your help. My wife starts chemo tomorrow and our amazing daughter wants to cut her hair off t… https://t.co/zy1JvIgiXw
Retweeted by 🧘🏾‍♀️Why do some ppl bring a child into the world only to be tortured?
11/10
2019
Menikmati ketubiran soal blockchain. Still waiting someone upload Mickens’ talk at yesterday’s velocity conf tho. https://t.co/yVBYaGoGC1Next day I said to him ‘ga pake sakit bulanan tapi hasil kerjanya gini-gini aja? Heran.’Pada suatu masa yang belum lama lama amat, w tergulung lemas di ofis bcs of my period. Then a guy came and said ‘s… https://t.co/otqg0Hfr3R @el_nonymous @papajahat_3gp Bapak intel indonesia~ @el_nonymous Ga kuat wkwkwkMonster PLTU batu bara Ombilin di belakang rumah warga Sijantang, Talawi, Sawahlunto. Setahun terakhir filter abu P… https://t.co/wTCFhBUfbk
Retweeted by 🧘🏾‍♀️Stroked by robusta. HhhhhWarga djakarta be lyke https://t.co/kL6wtHwggM @papajahat_3gp @el_nonymous Mbak el banyak-banyaklah twider du yur mejik. Biyar impactful 😋This is frustrating https://t.co/M8y7iNGypt
11/9
2019
It's been a surreal day for my friends and family, many of whom won't spend tonight at home if the fire doesn't die… https://t.co/okxceRiyqP
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
11/8
2019
[Video] Pipit, anak pasangan tapol '65 yang dipenjara karena diduga terlibat PKI dalam peristiwa G30S. Nyaris sepan… https://t.co/Q8F5jme6FL
Retweeted by 🧘🏾‍♀️Mohon bantuan teman2, jika melihat adik sepupu saya, dilaporkan di culik di daerah cibinong dan terakhir mengabari… https://t.co/KG0k1dlcuK
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
11/6
2019
While there isn't yet a PEN Indonesia, there are already many lit/arts organizations/communities that voice social… https://t.co/rOnQ9fNSVM
Retweeted by 🧘🏾‍♀️ @ditatristita Dijadiin downline aja harusnyaBackground militer https://t.co/teFVComfOX @LarasatiKei Wah kerennAku...ternyata 84 😂😭Berapa jumlah tabs terbuka di browser HP kalian?Pernah gak ketemu orang-orang yang hidupnya berat dan pernah bersentuhan denganmu di masa lalu, kemudian keadaannya… https://t.co/SxulYzKe0Q
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
11/5
2019
Kalian para boys, apa tidak mau main air seperti ini saja? Dibandingkan main perasaan & masa depan orang lain. https://t.co/5Cnfsv2DzFIn Brazil, indigenous leader Paulo Paulino Guajajara was shot dead Saturday by illegal loggers, emboldened by far-r… https://t.co/KwtzGfrPPw
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
11/4
2019
@_plukz Wew. Biar apa sih? @_plukz Ha masak? W ga ngeh. Emang ada porter buat kci?Maybe I’m just oversensitiveLama ga pergi jauh naik kereta. Ternyata skrg kalo kereta berangkat, porter akan berdiri di samping kereta, sambil… https://t.co/VdmhvqawjK @aralle Mau ketawain tp kok sedih. Keneknya ga sempet ngasih tau ya?
11/1
2019
@seagatesoft Warbiyasaa. Sakseus!
10/31
2019
Anyone, please! Mohon bantu RT ya Om, atau bantu donor. Terima kasih banyak. @newsplatter https://t.co/gO4sNAdLgg
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
10/30
2019
Tapi musti dicek juga tuh. Apakah undangannya yang mendadak shg mereka ga sempet ngasih bahan jauh hari sebelumnya.… https://t.co/12MfP4zJ4DTerus soal bahan yang disampaikan mendadak. Ya begitulah. Proses penganggaran pusat aja keburu-buru. Yang di daerah… https://t.co/Tg7HYtBtGESebagai lembaga politik, legislatif seharusnya melihat dari makro-strategis, bukan mikro-teknis. https://t.co/GIAExowgRRBetul check & balances, tapi tidak boleh masuk terlalu jauh ke domain lembaga satunya. Ini kajian KY atas putusan M… https://t.co/EKCwS7TndgLegislatif tu boleh liat anggaran sampe level komponen? Di UU MD3 yg lama, cuma boleh sampe program. Hence, yang di… https://t.co/2sSpeE6FBPAttention economy Viral based policy In what kind of world do I live in?Free idea: we need to take care of each other because people with power not gonna do that for us.
Retweeted by 🧘🏾‍♀️Awkwardin sabi deh bikin buku From Hero to Zero Respect
10/29
2019
Sebelum emansipasi, perempuan ga punya kesempatan jadi brengsek. Syukurlah ada emansipasi 😎🤣 https://t.co/RKQ47wuX5P
Retweeted by 🧘🏾‍♀️ @maltness Kemampuan maksanya 👍🏽 @sandiemso Beda lagi sama Perpres 63/2019? @didut Engga. Engga urgent, ada opsi transport lain, kecuali dikasih.(((ndembik))) OMG 🤣🤣🤣
10/28
2019
@cho_ro Cancut aja ada @icit_ Kan satu orang nyerang satu. Kebetulan yang diserang samaan :(
10/27
2019
@ditatristita oh pantes ga ngeliat. Membutakan diri pada hal-hal itu. Halah. @icit_ Etapi kmrn pas satu data itu rame juga sih, walo bukan nyubi. @icit_ lah iya https://t.co/MkLLa5U6bVEat that sh****t hhhhhhhhIya iya mbaknya yang bisa bayar pengacara dg bayaran ga berkaleng-kalengseven deadly sin https://t.co/8h8VnHmx4M
Retweeted by 🧘🏾‍♀️Alhamdulillah sudah ketemu. Sudah ditangani Poltabes Semarang. Terimakasih atas bantuan dan doanya ❤🙏🙏 https://t.co/DMJKgHlcol
Retweeted by 🧘🏾‍♀️Raden rauf aktivis apaan?Today, 3 people were shot dead by the West Papua National Liberation Army in Intan Jaya, 2 staffers from Ministry o… https://t.co/5qTQ9PI5Wr
Retweeted by 🧘🏾‍♀️Belum apa-apa sudah tuduh data k/l lain tidak akurat. Dasar nyubi pemerentah 😌Teman2 mohon bantuannya. Diva alumni SMA Labschool Kebayoran hilang. Mahasiswa kuliah FH Undip di Semarang. Jika ad… https://t.co/iwQSPtkrAw
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
10/26
2019
@bohemeschatz Dibanding Manduka gimana?
10/25
2019
@trendingtopiq Bumi boleh jadi obeng saja tidak? Dengan jadi jenderal misalnya @Adiitoo Jadiin duitIn this case, I’m sorry for Nunung. Hakim dan mereka yg ikut ketawa adalah gambaran betapa kita masih awam soal de… https://t.co/iEfxk9ZGeZsaya sering bertanya-tanya. apakah ibu mencintai ayah? apakah ayah mencintai ibu? ataukah mereka sekadar saling ber… https://t.co/xqO1dmHUs7
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
10/24
2019
After months of protests, Hong Kong's government has formally withdrawn its highly controversial extradition bill.… https://t.co/HlaT55nSYm
Retweeted by 🧘🏾‍♀️ @indrayust Aku suka tempat ini & menu-menunya ❤️Hmmm https://t.co/uhya54aqJB @sweethellena Akuw? 🥺 @sweethellena @AlghifAqsa Reddit apa ya. Not irl. Not my pic too.Harga-harga kafe makin nggak keruan. Kampung kota jadi warna-warni unfaedah dan warnanya menyakitkan. Tempat wisata… https://t.co/fOGSO64rzv
Retweeted by 🧘🏾‍♀️ @seagatesoft Diamdiamdwifungsi~The first order approximation of Indonesian politics seems to be the Kardashians. They may heckle and fight each ot… https://t.co/hXd0bBWEdE
Retweeted by 🧘🏾‍♀️ @seagatesoft MendagriMas @ditya_sd balik ksp lagi ga?Daripada ribut pelaksanaan ibadah berujung kekerasan, lebih baik tidak ada ibadah saja di Jogja~ https://t.co/Cwe3vpcaDAapaqa pemindahan IKN masih akan berlangsung~ @putraditama Sebelumnya udh sempet santer hasto wardoyo padahalFound this post somewhere https://t.co/iNTVBT5pKcNyebelin artikelnya 😅 “Misalkan Didi Kempot didapuk sebagai Godfather of Broken Heart, bolehlah Mahfud menjadi con… https://t.co/SS9QRNuk0Y
10/23
2019
Talk about mental health is dismissed as attention seeking, as if seeking attention for pain isn't the sensible, le… https://t.co/WYUPMWeLiH
Retweeted by 🧘🏾‍♀️
10/22
2019

0