Sign in with Twitter

Username:

petra!!

583 Following   7,495 Followers   70,022 Tweets

Joined Twitter 8/6/18


@Satetusuck gpp aku jd suku maya ajabesok masih hari minggu kan ya @srendiphty @petraaash masuk kristen dulu @srendiphty @petraaash jaka kembung @srendiphty @petraaash gblh y? @petraaash @srendiphty mesra bgt @GRESAIDS setuju sm kk @ulfalagidiet habis kerja akuu @mimidakitti udah itu aja kadang weight lift tapi gak sering kok @bluesberriest @expeliarmuse Eh jangan yaaah. Mending no 1 kan kesehatan, kalau diet mending konsultasi dulu, dijaga makanannya yaah❤ @msannrighthere Iya padahal we dont need to blame ourself da pecuma, malah kita harusnya terimakasih sama diri send… https://t.co/K5UJ4CjurH @gotcha__ aaaa makasih juga udah mau baca. ❤ @pratiwimaulina_ ngemil, rebahan, makan sebelum tidur. dijamin 😅 @gotcha__ iyaaah gede juga kok hahaha. semangat ❤ @msannrighthere tapi lama bgt untuk sadar that they ar not worth my time tuh kaya blaming diri sendiri terus gaksi @msannrighthere Aku juga kadang gitu sih ghe, wajar. kaya “liatin aja kalau gue udh cakep”. emang rasanya jadi saki… https://t.co/8BSpaV6mj1 @heraprodithe Kmrn aku abis makan babi udahnya kembung @dewisutrisno_ KEREN. 😭Rolling in the Deep versi gimmick featuring Cindy, Pikachu, Snoopy, dan Kuda Poni. https://t.co/9kxrfQ81rz
Retweeted by mentally drained @msannrighthere Aku juga pernah. Makanya sekarang kaya aku mengusahakan untuk cantik, sukses dll buat diriku sendir… https://t.co/rg5WTQg9JY @guccigangkitten @petraaash BUKAN AKU --it’s sad knowing that someone really try so hard to fit on other expectations but she still abandoned @wyatta__ @aniisaqurny @marsmllws @piryourbae @womanfeeds @WFCOMPLAINT Udah gak usah berantem ya ayo damai ❤ @expeliarmuse 158 bb @fvckania SEMANGATistigfar 33x
Retweeted by mentally drained @yeolthetics Sama sama ❤❤❤ @jsscaprmrth serious question, pernah regret garagara selingkuh enggak, jes? @eeeu4ia Goodnight hanibuuun. 🌙AAAAAA SAYANG PACARKU BGT
Retweeted by mentally drained @peachy_meringue Kamupuuun. ❤ @dreamperfekt iyaaah ini yang ketek. 😭 @loveyourbae_ Ikuti aja caraku, itu kaki aku juga jadi kecilan kok. @delaangelinaaaa stop bahkan hehe @peachy_meringue SEMANGAT!!! Pasti bisa ayoo kalau udah turun sedikit sedikit jangan lalai, biar bisa buktiin ke or… https://t.co/s632MVRHlC @petraaash mangga Indramayu enak hayo aku pernah makannn @russianrouleteu aku 158/55 sekarang. yang dithread itu 49. yuk kita olahraga lagi!! @petraaash cek line shayang @petraaash kodaline bloon @petraaash anjing 😊 @realannss Sama sama. Semangat ya ♡ @cocovanilaaa yang kiri itu legging abang abang pasar yang kanan nike sayang @cetaceablue hah 52 dimananya. itu kiri 75 kanan 49 @swinyannz tahun ini 23 kak. 😭 @nabilapb2 DIAM. 😠 @thelastjaedi enggak kok!!! kan olahragafound a cool guy https://t.co/cWJsBZkTyp
Retweeted by mentally drainedyang mau tanya curhat atau diskusi boleh ke sini ya: https://t.co/SYJPZjUToO @selenophiland yeees semangat! @machanaraa ♡(((´♡‿♡`+)))。 @deweyanggraini semangat ♡ @Awwcioo gak juga sih gak separah dulu lah dulu mah 2 minggu ga berak skg paling lama 5 hari 😭 @ganeeeng aku juga gak ngaruh kaya biasa aja awalnya cuma kata PT ku maksimalin tenaganya jadi pas olahraga jangan… https://t.co/PbmBcvjYxs @gizkuuu sama sama semangat ya ♡yang mau baca soal tips beauty & review aku boleh disini ya, makasih ♡ https://t.co/Oh1NGTXczi @ganeeeng skg 158/55 masih gendut huhu kmrn turun sampai 49. naik lagi ke 60, skg baru turun lagi jadi 55, 6kg lagi akupun targetnya @ganeeeng bisa dirumah kok kak, aku juga sampai skg lanjut dirumah tp kurang efektif sih but at least olahraga hihi @sotocakso 3 bulan.. @pvvtri aku pernah makan bubur sebulan grgr maag udh parah dan gak bisa mam nasi haha minum obat kaya biasa aja @wyatta__ @piryourbae @womanfeeds iyaah, td udh kucoba jadinya gak jelas ke foto badanku, sekali lagi maaf yaah, ma… https://t.co/q7KbPX2PWm @piryourbae @wyatta__ @womanfeeds aku udh niat stickerin tadinya tp badan akujg jadinya ketutupan, huu maaf yah. 🙏 @womanfeeds ini threadnya ya, semoga bermanfaat ♡ https://t.co/9u1L9ykjsN @pvvtri KATA SIAPA maag aku udh parah sampe asam lambungnya keluar dari idung :( @Awwcioo DEMIIII anjir kalau berak susah pisan kalau udh keluar serasa lahiran anak kembar 20My coping mechanism is buying things I KNOW I don’t need 😊😊
Retweeted by mentally drained @ngemtot seleb 🙏 @heart_o_cage aegyosalnya pakai glitter atau pake apa itu sa? Bagus!!! @Yourscepter kenapa bangOh iya aku lupa kasih tau kenapa aku move ke bihun, karena bihun kan dari tepung jagung, sama sama karbohidrat dan… https://t.co/jx5iY5qsL7 @rosesinburn AKU JG KELAS TRX KOK cuma aku gak bisa yang push up sambil trx kakinya gamau terbang :( @petraaash makasih udah ada dihidup aku ♡ @suicidaIbot itu pacar barunya? 😣 @petraaash dulu gue manggilnya lucky :( kek org bloon @petraaash kita mutualan pas aku brp si followersnya👮Tok.. Tok.. Tok..🙈 👦👧Whos there? 👮Satpol PP 👦👧Satpol PP who? 👮Satuan pulisi pengusik privasi🙈 https://t.co/ooL3XbLToz
Retweeted by mentally drained @petraaash aaaaaa malu gemes bgt @sucksfeelin @_f00dporn thankyou cantik ♡ @petraaash gak sampe 400 bahkan followers w.. @bulbulbulbullll macama ochi cantiiik @msannrighthere AYO OLAHRAGA @petraaash dulu aku pernah buat thread ini juga da kamu pernah baca gak? nostalgia ya (´⌣`ʃƪ) @annisamutiaa hahahah sama sama!!! @christyjsiregar aku jarang ngemil anaknya, jadi ya emang gak tertarik ngemil bb huhuuu @milenhelian yg gendut? iya gue 😭Semoga bermanfaat! yang mau ditanya boleh tanya aku. Terimakasih. ✨Udah deh! Intinya aku stop nasi, aku banyak minum, aku pastikan tiap hari buang air besar, olahraga meskipun cuma 1… https://t.co/tmFhnYDl7q- ketiga Nah aku juga sering malas olahraga tapi bagaimanapun aku harus tetep olahraga, caranya aku ganti cardio… https://t.co/2LUxC5qF5z* tips: kalau kalian mau coba body combat meskipun dikamar wajib pakai sepatu ya.- kedua nah sekarang karena gak member lagi, aku olahraga ikutin videonya mbak Chloe Ting. Random aja aku ikutin vi… https://t.co/qU7MybIgXlKalau kalian mau coba body combat dirumah bisa kok! ada videonya di youtube keywordnya “body combat” atau “body com… https://t.co/paXDv8Fe68- body combat dulu aku member di celebrity fitness, tiap hari aku selalu ikut kelas body combat no skip, selama sa… https://t.co/mqDAEhohgq✨ work out ✨ ini hal terpenting dalam diet, serius. karena sesusah dan seextreme kalian diet, bakal percuma kalau… https://t.co/CL0ffnROT8 @kiyoowoh 158 sygKalau tetep susah BAB aku minum laksativa (contohnya laxing) emang mules banget tapi udahnya plong kok. Tapi jangan… https://t.co/3eWLfzewPo- kedua Aku banyakin minum dan makan buah juga kalau lapar, gunanya biar memenuhi serat tubuh, biar BAB nya lancar… https://t.co/HMH1ThqZVkKarena aku mikirnya makan sesuatu yang instan itu gak baik, jadi aku selalu selang seling sama makan sayur atau mas… https://t.co/DXmFGLEQpe✨ tips ✨ Jadi balik lagi, ini diet caraku sendiri ya, mau diikuti atau tidak terserah tp jangan langsung extreme,… https://t.co/XUzMdwgyfVsadarnya itu pas ditanya ibu-ibu “mba, pake KB apa? wajahnya kok bagus, gak ada flek” jadi dia kira aku udah punya… https://t.co/80t6TqwZfOjadi dulu itu aku kurus terus, paling gendut 52kg, gak lama paling turun lagi jd 49kg, gegara stress aku jadi makan… https://t.co/sSQ8QoDomhjadi yang pertama aku tekankan ya aku bukan ahli gizi atau apapun aku hanya share pengalaman aku diet selama 3 bulan. !!!!
2/16
2020

0