Sign in with Twitter

Username:

Petra. #SwooshGang

553 Following   8,054 Followers   72,614 Tweets

Joined Twitter 8/6/18


@siwonchoi taunya pas di buka maskernya wariman @aimrod ribet bgt @sadturnian jadi kangen ciwalk @mahasiswaYUJIEM dokter muda jgn so superior geura kalau mau gitu jd tukang kerupuk aja @vvellplayedd dan untuk alokasi dana juga gak semudah itu, ya kita nonton di sini mah gak tau, pemerintah pasti dis… https://t.co/Jlm16M8DPs @vvellplayedd Ya pemerintah pusat pasti nunggu kebijakan presiden atuh kakak. 😂 kak jade, Indonesia itu msh keterb… https://t.co/3dm4g4skzw @vvellplayedd Dan gak bisa diukur dari TKA masih bisa keluar masuk. Pasti step by step apalagi Indonesia masih banyak keterbatasan @vvellplayedd bukan gak bertele tele kak jade, kan gak semua masalah negara itu bisa di selesaikan dalam waktu sebe… https://t.co/mLr0iNrBqh @vvellplayedd kalau secara garis besar Indonesia memang belum tapi ada beberapa daerah yang karantina mandiri atau… https://t.co/lxmqsAtUEB @vvellplayedd kan orang yang positif corona aja ketahuan positif di tanggal 2 maret kak, it means 1 month ago. Aku… https://t.co/599KnIuz3P @vvellplayedd jadi gak bisa apa apa menyayangkan pemerintah lambat, memang awal nya lambat tapi menurutku sekarang… https://t.co/qyRYR8OoRb @vvellplayedd maaf kak jade tapi kan emang dibeberapa wilayah udah diberlakukan lockdown dari beberapa waktu lalu?… https://t.co/voGziXn935 @catcoos yang terakhir dimana sih la @rsmdwyh suami sama ibu nya gak malu apa ya? maaf harusnya suaminya juga tau diri, terlebih dari ceritanya juga ist… https://t.co/mPq8E3exyz @lethologieca estetik 🥺 @petraaash keren juga bakat mengaji mu @kwetiauvietnam Google inimah @dewisutrisno_ kak uwi foto ke tiga itu dimana 🥺I am challenging everyone to post a photo you've taken from a place you've been. The only thing is that you must no… https://t.co/IfK9H0zUrD @sadturnian HAHAHAHA gmn @sitsnoe aku juga tiap pagi ke lock @anggeeladivya selamat ulang tahun! 🥺✨ @dinurcahya_ @KariizDyk @malu2funky Lah bro tadinya akun ini akun cewek. Lagian ya mau fake atau enggak tetep aja ini kejahatan.
4/2
2020
@sashimimahaI bau amis belum mandi punish me daddy @hatespij @lildvlcet kok gue doang yg gak dibales lo udh gamau temenan sm gue lagi apa gmn lu @petraaash udah kesayangan @petraaash biasa ajah @taeryonlanister @heartsayinn @loveabledemons julid mulai ni bocah @petraaash air susu dibalas air tuba @heartsayinn @loveabledemons suka sama aku @loveabledemons tp dia kan.... ah okay @hatespij cublak cublak sue @petraaash jgn nambah beban pikirangak tau harus gimana lagi biar percaya diri @kedeanun HBD KAEEEEEEEEEEE @jellyfishcina @lndiiHome makan atuh anjir ongkohna anak farmasi sateh :( @lndiiHome Maag anjir maksudnya @lndiiHome masuk angin / salah tidur / maaf atau gerd @Hoomangurl @ohmybeautybank makasih udah share. ❤ @babygvrl berasa nonton harry potter gak sih @LiteralReal boleh @six00sixtysick AAMIIN @nadendraa SAMA tp aku udh beberapa bulan ini nabung jadi gak begitu seret 🥺 @tiramisvvu besok yah 🥺🥺 @chicksdust Bsk yah 🥺🥺 @nounouva besok ya bb tunggu 🥺 @ehlumonyet besok yah 🥺 tungguada yang mau tips cara nabung dari aku gak 🥺 aku gabut tp aku ingin sharing kali aja berguna @cocachele ingin sepatunya @petraaash ayo cium 🥺🥺 ayo 🥺🥺🥺 @petraaash mo... siapa mo.... @petraaash @mawarmelatte @mobpsyc_ belain gue kek 🥺 @anakefha inez jangan gitu aku malu 🥺 @petraaash @hatespij yg ada ngatain udah gak akan bener. 😔 @cocachele Moga cocok jangan lupa siangnya pakai sunscreen 🥺 @sssugarette done @aintsyanne cium dong 🥺 @cocachele lucu kagak dihujat iya 😔 @petraaash @hatespij anda jgn menyulut api @masocheerz Jangan hidup atuh cha wkwkwk di tumis pake saus apa ya namanya aku lupa... sumpah enak banget 🥺 blm per… https://t.co/tLRvB6hmR2 @diemutnangis grinding ba dinding euuuy @pritidevill hani sayang jg gemes sm cowoknya 🥺❤ @cocachele alhamdulilah bunga dari aku udah nyampe 😇 @mawarmelatte wkwkwkwkwk tai lu @masocheerz nonton mukbang deh cha ga cumi sih gurita tp kek enak bgt di hypermart seperempat kilo 100rb 🔫 @mawarmelatte cakep bgt multitalenta ya dia jago ngelawak lagi @mawarmelatte @mobpsyc_ @petraaash yang masa aku dibilang goblog 🥺 @petraaash @hatespij @mawarmelatte hapus ah tweetnya minder 🥺 @mawarmelatte @mobpsyc_ @petraaash ini gue yg goblok apa elu yg jaka sembung @mawarmelatte @mobpsyc_ @petraaash Oh kau pasrah berteman dengan ku maksudnya apa puki @mawarmelatte @hatespij emang semakin tinggi pohon semakin kencang angin @mobpsyc_ @mawarmelatte @petraaash gak tau ya kau aku lulusan preman gembrong @hatespij kita gak usah kenal lagi @mawarmelatte @petraaash Leher kau ku tebas @guccigangkitten seneng >< @masasikamu nanaonan si etateh @riccivall tetep iri sama rambutnya ricci bagus bgt :( tebeeldon’t let me fight with myself questioning what i already did @heartsayinn @fuckincapcipcup din udah minum obat belum.. @oddlykirishima capek... @killedbycoffee hati hati juga kalau sekiranya suka merekam atau apapun, kalau handphone atau gadgetnya rusak, past… https://t.co/dvuCosyRi2 @tewasduluan gemes banget @doremigurl INI GAME APA MAU @CyanPalette kamar kak sissy sudah seperti lab @peachyslen bagus 🥺udah lama ingin boneka rilakkuma akhirnya dibeliin sama pacar. seneng banget jadi ada yang dipeluk kalau kangen. 🥺… https://t.co/vxZlF8kiq3 @sofiakdj semangat sayang @slumpyspace turut berduka cita nia semoga amal ibadah diterima Allah SWT, aamiin. @frieziy iya harusnya mereka harus saling aware kalau ini tuh tindak kejahatan. sedih banget sesama perempuan tapi kaya gini @lildvlcet hahah mana tiktok baju ketatmu manis @xaditya_ enak ih aku dulu dicekokin mama dari minus 7 mata aku jd minus 4 skg ajaib hhhh grgr jus wortel @azismchmd Kok jadi balik manggil itu kan maksudnya inisial elu r @lethologieca @cocachele tx u kia 😚 @lethologieca MAU LINK ini lotso nya lucu bgt... @cocachele I'm a proud psycho thenhai twitter!! adeknya temenku lagi butuh banget donor darah O+ di RS Hermina Depok. ini urgent bgt jadi kalo ada… https://t.co/lnrggYFLFz
Retweeted by mentally drained @luthfiaarzq Iya, jahat banget. @signaturitem kalau kata mereka A kudu A @adindaysphn @adindaysphn
4/1
2020

0