Sign in with Twitter

Username:

Bia @orchidpoison Jakarta Capital Region, Indonesia

Talk about everything on face | Skincare & Make-Up Junkie | Make-Up Artist | for PR & review 📩 biabeautypage@gmail.com | Build @bstudiocreative ☻

697 Following   60,256 Followers   132,452 Tweets

Joined Twitter 8/6/18


ini keadaan rambutku setelah gak keramas 4 hari, rambutnya tetep bervolume & kulit kepala nya less oily. buat yang… https://t.co/Lt04qHp3Rh
Retweeted by Biaੈ✩‧+ ̊ rekomendasi makeup for flawless look! ✨🫶🏻 guys aku mau rekomendasiin produk yang bikin makeup look jadi SMO… https://t.co/qZ8GOeXFxF
Retweeted by Bia @blacklist_era ih bener chicken katsu.. kl yang frozen food gt biasanya enak enggak kak kalau katsu? makasih yaa kak aku izin bookmark 🫶🏻 @blacklist_era kak era aamiin yarabbal alamiin 🤍 doanya buat kak era jugaa 🤍saran menu rumahan buat buka puasa lagi please saya udah buntu… @emulsyen asli aku gampang bgt lepek, coba ini deh jaaa!!hari ini buka puasa bareng adik adik panti lagi sambil mukbang ice cream. kalau lagi sedih ketemu mereka tuh bikin… https://t.co/DJRI0e0CSO @kittygalisback setuju. shadenya cantik2 sih buat yang nude agak mauve nya mac bagus bagus tp formula nya b aja buat harga segitu @indomyfess jeon jungkook lah siapa lagi @Reyquaza bangetttt @skinbrotha maneh etamah nu hayang 😇🙏🏻 @tripleshot03 @diethingy dan pola pikir agar ttp waras 😍😍😍 @tripleshot03 @diethingy MANIFESTING ya allah.. mauya Allah aku ingin punya rumah yang adem & nyaman banyak tanamannya & ada tempat buat pelihara kucing kucing lucuHair care korea rasa salon bintang 5 🥺☝🏼 THE SCENT!!! *chefs kiss* woody & jasmine 😭💞 Kalian yg doyan jajan di soci… https://t.co/eFGCtZNn9P
Retweeted by Biadan ini keadaan rambutku kemarin setelah gak keramas 4 hari, beneran gak lepek, masih wangi juga dan gak kering (k… https://t.co/a4i9c34PFzuntuk rambutku, lagi gak sering aku catok, aku hanya keringkan dengan hair dryer terus aku roll rambut aku. sebel… https://t.co/5MuiLvnlz4tips lainnya yang penting banget menurutku, hindari pemakaian hair vitamin & hair oil sampai ke kulit kepala. ada… https://t.co/7UzueWMDw0untuk productnya bisa dibeli disini: https://t.co/wqJIAQd8QVHMNS UNROSED ✨ Pernah nggak kamu nyium bunga mawar di pagi hari yang basah terkena embun? Nah aku pernah dan HMNS… https://t.co/MXFafgFMhz
Retweeted by Bia @koyopanasdingin cdm @diasekawaa kesel soalnya dr awal feeling dah gaenak tp ttp aja di checkout ☺️ @aimrod barang yg dateng palsu. ini lg pengajuan pengembalian dana di shopee doain bisa kak wkwk @koyopanasdingin what @delsssky aku gapernah bawa hairmask sampe kulit kepala. jadi cm di rambutnya ajaa. aku gatau sih kl di salon kan b… https://t.co/bLQ9YZO8XPhairmask ini kandungannya ada japanese charcoal, vitamin b5, dan magnesium chloride yang bagus untuk menghidrasi ra… https://t.co/bm5EsUL171
2/2
2023
@dindayohanes gak perlu megah, intimate aja tapi tetap sesuai layaknya orang menikah. setuju kok gaperlu yang mahal… https://t.co/UzsD0wiwlbhairmask ini cocok banget buat kalian yang ngerasa rambutnya kering, rusak & kotor. karena aku merasa hair mask i… https://t.co/zOADxsXVZYlalu di step berikutnya ada hair mask: ini juga pertama kalinya aku pakai hair mask yang mengandung japanese charc… https://t.co/tuk28pNvGVbuat kalian yang rambutnya rusak & juga ketombean, shampoo ini juga mengandung piroctone olamine & panthenol yang b… https://t.co/5D1Dv8A3iKingredients menurutku lengkap bagi shampoo aja, diantaranya ada allantoin, guar gum, peppermint oil, rosemary oil &… https://t.co/1Jmmnj9BTmjadi kedua product ini yang lagi aku pakai beberapa waktu ini. fungsi keduanya untuk mengurangi minyak di area kul… https://t.co/T1dFBgfkHq
Retweeted by Biastep pertama, pastinya shampoo: sejujurnya ini shampoo for oily hair pertama yang aku pakai. selama ini aku selalu… https://t.co/oudfxaqECQjadi kedua product ini yang lagi aku pakai beberapa waktu ini. fungsi keduanya untuk mengurangi minyak di area kul… https://t.co/T1dFBgfkHqnote: rambutku lumayan kering & damaged karena di coloring. rambut atasnya juga lebih tipis. disini aku mau kasih… https://t.co/fRDyOeBEW0 @linskinjournal wah beler bgt itu yang satu bangun tidur yang satu pulang kerja lin 😭😭😭ini keadaan rambutku setelah gak keramas 4 hari, rambutnya tetep bervolume & kulit kepala nya less oily. buat yang… https://t.co/Lt04qHp3RhTRUE TO SKIN THIS IS SO CUTE & DREAMY AT THE SAME TIME?? 😭 gak cuma ganti baju, tapi ternyata reformula & ketambah… https://t.co/VhqtgjwjdP
Retweeted by Bia @nna gemes :”)) @tanyarlfes suaminya ga guna anjir nder maaf itu barang kamu hak kamu kok. mending taro di lemari aja & di kunci am… https://t.co/5LUUMIz2zO @Askrlfess ini iphone jugaaa https://t.co/pR6EH9ikWu @worksfess longchamp cakep buat kerja!! tp buat travelling better kanken deh https://t.co/JDueKcAuqqparfum kantong pelajar check✔️ harganya cuma 30 ribu ukurannya 35 ml, botolnya gemes+wanginya enak enak, wangi cew… https://t.co/WX1MOEu6AX
Retweeted by Bia @koyopanasdingin iyaah dia sm antek2 nya nyerang aku disini katanya aku komentarin makeup itu mirip rare beauty tp… https://t.co/68r3U6zGFK @skinatvelvet dynamic cakep bgt#racuninmakeup edisi lip tint 💖☝🏼 lip tint lokal 49rb ini ada 3 shades baru, cantik semua 🥺 stain di bibirnya cakep… https://t.co/H5LxDOkimT
Retweeted by Biai highly recommend Salsa Perfumes for daily activity or specific activities. harganya sangat affordable around 30k-… https://t.co/nDzbngd1D2
Retweeted by BiaAKHIRNYA aku menemukan secercah harapan untuk kebotakan ini🥹😭 small progress is still progress! #racuninhaircare https://t.co/GZsF6IUPZ3
Retweeted by Bia @emulsyen mangat juga ijaa 💓💓💓 asli moodbooster bgt kucing2 di tiktok tuh 😭 @taehjunk kangen bgt na…Udah ga perlu khawatir bulu mata rontok karena sekarang banyak pilihan produk lash & brow serum lokal. Yg bilang br… https://t.co/hWI0Kw51T9
Retweeted by Bia @nna kak istirahaat! mam yg banyak yaah cepet sembuuhRekomendasi sunscreen yang oily-acne prone approved! ✅ (Physical, Chemical, Hybrid) lengkap! —a thread… https://t.co/uOZfpgpLvz
Retweeted by Bia @skincarebyine kiri neintroducing si masker multi fungsi yg harganya super affordable under 100k! serba bisa sih mnurut aku: bisa buat b… https://t.co/WwKt012wzD
Retweeted by BiaIni parfum cocok buat yang suka wangi fresh dan dry down manis tapi nggak eneg! Wanginya bisa aku nikmati, soalnya… https://t.co/Beg7NzyjxA
Retweeted by Bia @nadiraspace ih ayoo kak nadira mutualan!!!
2/1
2023
@arxhux hah…Menobatkan lash serum ini jadi penyelamat bulu mataku yang antara ada dan tiada 🥲 Ga cuma buat bulu mata tapi juga… https://t.co/sRUwFg2pjF
Retweeted by Bia @koyopanasdingin ini grgr apa? yg dupe TF itu?sunscreen yang paling aku rekomendasiin dari 2022 lalu: punyanya azarine & sekarang mereka launching 2 sunscreen ya… https://t.co/v3oOpITWRj
Retweeted by Bia @acipanser ini bagus bgt baguan plastik pinknya itu @asyongi maluu bgt sebenernya sekalinya nyoba konten muka gak fyp 😭 (gak lucky kayanya wajah aku wakaka) tp makaasih bgtt!! 🤍🤍 @hazelnoode belum apa apa aniin tapi aamiin, semoga kita jd keren taun ini 🤍*TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!* Hallo guys udah ada yang tau belum ada platform marketplace yang membantu pemasara… https://t.co/mB55JoGhS1
Retweeted by Bia @reviewbylia bisa pasti lebih keren lia tuh!! semangaaat cantikkk 🤍🤍 @convomfs 70/100 lahHow to memulai upload konten di tiktok, sementara aku buka tiktok bisa 2 bulan sekali 😭😭😭 Padahal, temen keluarga… https://t.co/q7Ju0F5R2W
Retweeted by Bia @beautiaf udah anjir mut udh mutualan 😭 maaf yah pikuuun @echaarp keren bgt!! 😭😭😭 suka bgt liatnya huhuhuCat eye nails pake base black inspired by @orchidpoison 🖤 Tapi aku pake cat eye rainbow 😆 https://t.co/TqsnC5Modp
Retweeted by BiaKEREN BGT SUPER LOVE https://t.co/AAWiPSab9l @Alarsszz kak aku jg di tiktok itu repost-an twitter semua, belum ada energi buat bikin konten baru 😭 cm yg aku ba… https://t.co/ljJIU0l7HX @marriahcurry jadinya nanti hasilnya kaya yang di tiktok, tapi seringnya biasanya exposurenya di turunin pas lagi f… https://t.co/rzLJWO5w05 @orchidpoison hi bia, boleh tau kamera dan aplikasi editing apa yg kamu pake? aku udh follow km dr brp tahun lalu d… https://t.co/mHfSLDpMIr
Retweeted by Bia @marriahcurry kaak thank youu 🥹🤍 buat gear aku masih pake iphone 12 promax kak, kalau buat wajah aku cuma filming… https://t.co/jiIuBns4Hs @beautiaf seneng yaah ternyata masuk fyp tuh 😭 mutualan dong ayoo mut 🤍 @skingoldenhour yg apaa usernamenaaa @uhleyew BELUM APA APAAA INI. tp aamiin ya Allah. makaaasih banyak sayaangku sehat sehat 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @skingoldenhour blm apa apaa tp aamiin!! ayo mutualan atuuuh neng di tiktok 🫶🏻 @DearSqin udaah diq 🫶🏻 @DearSqin ayooo sok nama km apaa!!belum jadi apa apa sih tapi don’t be afraid to learn and try something new. siapa tau dari situ banyak orang yang t… https://t.co/UD3oKhUEgtsebenernya akun tiktokku itu akun untuk fangirling sih, tapi dari january kemarin iseng iseng posting buat refresh… https://t.co/h6Chjaw7eYmau appreciate small things i achieved in january: bisa ngisi waktu kosong dengan ngonten di tiktok. belum gained… https://t.co/JfUayER4xp @starfess SEMUAAA GABISA PILIH tp kl disuruh pilih eunha sayangku cintakuੈ✩‧₊˚ REKOMENDASI SUNSCREEN CUSHION FOR OILY SKIN! ✨🫶🏻 iseng nyobain cushion karena packaging lucu, eh malah SUKAA… https://t.co/gPiDsKjjwP
Retweeted by Bia @usedtobeanice january latihan dulu din 😭 @h0neymilktea_ @kiehlsID @Somethinc4u @ElsheSkin @biobeautylab setujuuu kiehls 🤍Serum brightening ter-nampol versi aku di tahun 2022🥹🤍 aku share review tipisnya dibawah yah. wajib simak kalau ka… https://t.co/KieFhHBBCh
Retweeted by BiaUdah lama nggak pakai produknya Airin trus bulan lalu pakai lagi dan mutusin buat cobain produk terbaru mereka. Sur… https://t.co/SAIq5JXnEy
Retweeted by Bia @destryangryana INI ENAK BGT WKWKW ini + hydra rose enak bgt fw nyaWardah yang bener aja face wash seenak ini cuma 20ribuan 100ml?! 🤨🤔 ada kandungan berries & multivitamin beads, ud… https://t.co/oxBYlae5Vv
Retweeted by Bia @zadnyaa cantik seperti eonnie22023 ku dimulai dari february, januari hanya free trial
1/31
2023

0