Sign in with Twitter

Username:

bia @orchidpoison Norwegian Wood

Skincare & Sneakers Enthusiast | Certified Make-Up Artist | Medium: https://t.co/p11sMfbCho | Female Daily: orchidpoison | DM for business | petra

558 Following   8,118 Followers   83,342 Tweets

Joined Twitter 8/6/18


@eveilebel YEAYYYY 🥰🥰🥰🥰 @__aqshal pretty 🥺 @riverphhoenix di shopee ada kalau mau online, kalau mau offline i bought it at guardian, dia suka disc up to 70% 🤩 @beef3yaki YAKAN BAGUUUS 🥺 @Indazzled boleh banget, nanti aku beritahu kalau udah ya 🤗kalau yang city color itu bagus banget buat tone-down atau blending make-up kalian kalau ternyata foundation lebih… https://t.co/8qPrJ9ziShbronzer under 100ribu yang cocok kalian pakai untuk daily make-up. ketauan kan aku suka pakai yang mana diantara ti… https://t.co/YftF4sCXnS @virgaynity sama aja pacaran ldr atau enggak, tp emg kebantu sama ketemu sih, tapi kalau komunikasinya jelek sama sama aja nez 😁 @sukaskincarean link dong yuuum @pepsicko draco sitompul @tatanggerangan kalau kata aku sih kurang bagus soalnya dia bikin betis jadi keliatan pendek mang, kalau yang low di kaki nya jadi bagus @tatanggerangan oalaaah ngecrease, enggak karena betis aku badag jadi moal cocok makena mun nu tinggi 😂 @tatanggerangan team mulus gimana maksudnya mang? @tatanggerangan aku udah beli tp yang low pake yang high takut @tatanggerangan lucyuuuuu @skinunkncwn yang boba gunanya buat apa si beb? @unembaruku sayang banget mending pake lagi kak! @kalengsardien samasama!! @kalengsardien yang miraculous refining toner nadon! aku pake itu komedo bersih @cheezycakee bukannya harusnya dia malu ya @MeIIifluousx iya han wkw @giunnever soalnya mereka mikirnya itu cute banget packagingnya dll @giunnever komennya juga dibatasi di instagramnya, yg ada isinya cuma komen positif doang :(productnya j***e yang niru touchland dah soldout lagi dong anjir....... @ZOO_FESS wkwkkwkwkw gedeg bgt wajahnya @kalengsardien tonernya avoskin baguus @y__foo beli di shopeenya @PonnyBeaute cil, 35ribu bisa dipakai berkali-kali 🥰 @pondoxcina hbd diiit!!!!!!terus jadinya penasaran mau beli yang lain. gak pernah senagih ini pakai powder mask! @CallHerAbigail cimoy masih polos disituini sepertinya bakal jadi powder mask favorite meskipun pakenya sedikit tricky, tapi aku suka banget tekstur dia yg… https://t.co/Ekb4xu0Uti
10/30
2020
@ketiduran_ maafin kak :( @squishableu gw keselek lg minum setannn @squishableu jual macbookmu @squishableu murah ini bund @rdnakh udah kang hhahah bismillah @kentangreebus ajarin pake flatshoes dong biar gak lecet gimana fatin 🥺 @squishableu hayu samaan jordan @herraprodithe oceey mil ❤️ @kentangreebus lucu yah! @squishableu diem lu masih mabok gak wkwkw @notwilona udah beli yg kanan bismillah dulu ga bosen @lKlTAl_ jd bingung aku :( @sambalsambat YES OKAY @lamborghinat kaya nama mushola @cudlepops maaci salma!! @virgaynity warnanya di wajah aku cocok gak nez :( @petraaash kamu yang merah aku yang pink yuk beli jordan @petraaash cek wa wkwkwkwk @lKlTAl_ pengen tp sneakers aku warnanya kebanyakan pastel trs ungu trs shock pink gini lucuuu sih yaaa @corporeasano maaci dikkk @demonicpegasus noted cantik maaci! @lKlTAl_ lucyu yah pinknyah @bigcryingenergy i have a big calves cantik jd kalau pake yang high bakal keliatan gendut banget @mandsterbate pinknya juga fuchsia sih ya inimah lucyu kan @loveabledemons maaci cintaku @kuyangayam emang beda warna aja hehe maaci! @guccigangkitten red toe yah!! @Iilunicorn ketemu aku buatin!kiri apa kanan bagusnya https://t.co/N9kgZZJdrq @mandsterbate judes 😭 @JalanRivai makin gabisa diem wkwkwkwkwk @kentangreebus left one @Iilunicorn btw aku bisa bikin butterscotchnya 😳 @JalanRivai dulu pas sekolah ravenclaw mulu skg tiap cek slytherin kayanya makin tua makin kaya ular @qnril diem lah ki harkos tea @heyitscoca akun lo ada brp gw tanya @lamborghinat 🤗❤️ @suciiaputriip aku pake vit c nya klairs dibarengin ini jugaaaaa @suciiaputriip aku dibarengin juga tapi gak kenapa kenapa!! @hatespij degdegan gaksih @foolinjin wkwkwkwkwkwkwkwkkakw @riccivall dm ci @sundaxogal dm yah @estehlauder aku dm yaah @katjaistgut aku dm ya kat @skinunkncwn aku dm yaah @mejikuhibiniudo dm yaa @raviagustiana HARUZ DICOBA 🤩 @naycann gue jg mikir gini nay @belleetreussie iyaah, dia cuma ada satu aja yang 100ml cantik @mastourbabe sama sama ale!! @mastourbabe aku pake itu sebelumnya buat bandingin bagusan mana, cuma hidrasinya kurang terus jadi kemerahan di se… https://t.co/PNy9hlejMi @arneyvaa sama @mettaween wajib dicoba! di aku beneran mantul banget buat jerawat @40I32 kapan ya @mettaween https://t.co/gFMHWvSLDJ di eucleanya langsung ya 🥰 @hermiarohmia YEAY! @hatespij yg paling mirip lo yg ini sih https://t.co/5s9G0JbI3B @salawavy HAHAHA senengnya bisa ngeracun 😳wajib beli, kapan lagi dapet dupes nya kiehls calendula semurah ini @salawavy yes hydrating toner. hydratingnya mantep di kulit aku!! beli nabe!!!terus dia ada bunga calendulanya juga didalamnya, tonernya gak ada wangi sama sekali, cuma ada sedikit wangi kaya j… https://t.co/ug9Yiq4Id0 @uroyalhighness_ ini sayangku https://t.co/AjCI5fbhIZ @ateightt https://t.co/AjCI5fbhIZ tunggu diskon aja! @sukaskincarean HARUS YUUUUM nanti review kata yuma ini enak apa enggak!! 🥺 @sukaskincarean yes, lagian kan bpom punya peraturan takaran tersendiri, selama masih ada bpom berarti ya itu masih… https://t.co/dJO1RV96I1 @Pecandusendu yes, dia anak brandnya the bath box 😍untuk harga nya jauh bangeeeet. bloomka ini harganya cuma 52k/100ml dan kiehls calendula 299-320/125ml. buat yg car… https://t.co/gflTRZRaOK @sukaskincarean lagian alcohol sama paraben kan penyeimbang sediaan juga, jadi sebenernya yang harus di waspadain y… https://t.co/oOCv7l18h5kayaknya aku akan repurchase ini terus (ini pemakaian botol ke 2). so far ini calendula toner yang mirip dengan Kie… https://t.co/ITdUsUySNX
10/29
2020

0