Sign in with Twitter

Username:

bia @orchidpoison Indonesia

Mostly talk about beauty, health & self courage | Skincare Junkie | Certified Make-Up Artist | Petra | for PR & review 📩 biabeautypage@gmail.com #BiaNgereview

642 Following   12,401 Followers   95,434 Tweets

Joined Twitter 8/6/18


starting to love you even more @sIaIisa @ohmybeautybank aku baru pakai love, dulce sama blossom aja. deskripsi wanginya kaya yg aku deskripsiin di… https://t.co/8hinovvJly @hrdbacot 😭😭😭😭😭😭 @CRUSIYEL agak oot tp ini dipake ke rambut cara applynya disemprot ke sisir dulu tahan lama deh diem di rambut wanginya @skincarecaca ca aku dm yaahh @curadellapelle_ kira aku tan tuh marga taunya kepanjangan.... @nna semangat!! ini apaaa? flats nya ferragamo bukan? lucuk @vanillaberrys @carlnclaire jgn gt lah aku salting 🙂🤏🏻 @substrology ini akunnya nayaaa @twistedmilkyway @skincarecaca caaa boleh kasih masukan enggak? yang kanan gak dempul kok cuma kurang di tone down, bisa pake bronzer terus contour jugaa @tarissaap @ohmybeautybank kemarin aku di webnya ternyata di shopeenya promonya lebih murah!! under 200k huhuuu cin… https://t.co/VwxE48NqEy @carlnclaire ADUH SUKA MAKSIMAAAAAL https://t.co/q4DRzWAEK6 @ohmybeautybank ADUH INIIII kalau yang love dulce impersonatenya choco vanilla, persis kaya ice cream cokelat, kala… https://t.co/MvUGnY1Ghs @Pecandusendu @carlnclaire STOPP jadi pengen koleksi jadinya 😩 @dewisutrisno_ @carlnclaire iyaa jam 11 siang ini baju aku masih wangi tanpa deketin idung ke baju :") @Pecandusendu @carlnclaire yang dainty wanginya kaya gimana? @Pecandusendu @carlnclaire BANGET nangis.... berasa mau wedding @hermajustea @carlnclaire BRAND LOCAL INI KAK di shopee masih promo lebih murah daripada di web, mana tahan lama pu… https://t.co/0K988XQx7z @macaroondays @carlnclaire ini manis dua duanya, yang satu wangi bunga sedap malam sm melati yg satu lagi kaya ice… https://t.co/SKtTcMAkYS @dewisutrisno_ @carlnclaire tadi aku semprot dia jam 11an kak dibaju sekarang masih wangi banget tahan lama 🥺 @esokemarin @carlnclaire kaya gimana wanginya!! 🥺 @hermajustea @carlnclaire kalau yang blossom dia tuberose & jasmine kak!! enak bgt soft floral gitu kalau yang love… https://t.co/GbFqf1CzZC @pizzakejuu @carlnclaire ditunggu yaah! baru nyampe nih perfumenya longevitynya belum ketauan 👀 @macaroondays @carlnclaire yang orchid wanginya gimana? aku seneng bgt packaging mereka cantik banget 😢 ♡ @emulsyen @carlnclaire IYAAA bagus bgt kan ;") @destryangryana @carlnclaire yang blossom dia mirip gucci bloom! tuberose & jasmine impersonatenya, kalau yang love… https://t.co/oxeMfFjPHcduh, suka banget 😭 ♡ @carlnclaire https://t.co/DHbQIR73qBGUYS look at my new perfume ♡ ❕ https://t.co/1PI3O9AZje @yinfutang https://t.co/p86aW9oFcD @yinfutang GILA @bts_bighit ADUH GW MAU REMAKE MAKEUPNYA TAEHYUNG @skincarecaca @lookecosmetics aku caaa lagi GA looke @kforkinsley dm ya dibb @kforkinsley DEMI? ayo dib kapan free @beautiaf mumut kapan ke tangerang lagi dongg @skincarecaca caca sekarang kamu jauh ya >:/ @cocachele OIYAAAA ELU JAKBAR PIPEL kalem whatsapp ok @428MKH @CallHerAbigail oh ditelatin gitu boleh ya? asli baru tau..... makasih huda!! @CallHerAbigail trs baca surat pendeknya pas kapan berarti...... kan ntar keburu rukuk @CallHerAbigail anjir aku tiap imam amin aku juga amin 😭 @msbb_id HAHAHAHA naikan gaji admin!! @sprite_lotus iya perfume laundry emang enak deh aku juga pengen beli yang literan 🤣 @S0YMYLK iya aku beli itu grgr keracun kamu tauFace care: body care: Udah skincarean belom ol? Dari face care sampe body care semua… https://t.co/6UFtBW1Cco
Retweeted by bia✨ Cuap cuap Cushion yang Elsa punya✨ -Makeover Powerstay Demmi-Matte cover Cushion shade N50 -Wardah Exclusive Sha… https://t.co/DfTmS0Qfz4
Retweeted by bia @tiaraadstya aduh aku juga gak suka bombshell... eneg 😔 @nna bisnis @tiaraadstya bisa bisanya tiiiir wkwk perfume apa?🕊 REVIEW ROCEO — LIGHTENING & SMOTHING UNDERARM SERUM 🕊 siapa yg penasaran ama serum yg seliweran mulu di tictoc?… https://t.co/pckRcAPMHL
Retweeted by biaAku mau #racuninskincare nih! Kali ini giliran sunscreen lokal hits yang "wah gila... beneran enak dan nyaman bange… https://t.co/ungN0TJMEH
Retweeted by bia @glowithelle jurusan tambun - kemang pratama @rzkachels @avoskinbeauty dua duanya bisa, tapi kalau yang vit c bisa bantu maksimalin sunscreen kamu buat proteksi… https://t.co/5ngy9uVNz1yang belum ikutan ayo ikutan! 🤍 https://t.co/1Bdcnia97v @petraaash @smokingchiIIs RIO BANGKEEEE @clinelleid akuu! https://t.co/Rp041gFWL7 @talifia_ kwkwkkwkwwk @2021akukayabgt @starfess aamiin doanya buat bunga juga 🤍 @azoeclaiculus @starfess aamiin allahuma aamiin balik lg doanya buat km 🤍 @emulsyen @KEYBYSA_ID SEMOGA COCOK HIHIIII 🤍AAAAAA SENENG BANGET!! Hadiah giveaway yang aku tunggu-tunggu akhirnya dateng👀🧡 Terimakasih @KEYBYSA_ID and Ka Bi… https://t.co/LPRPbgiBvB
Retweeted by bia @jokesoutsidee @avoskinbeauty semoga cocok sayaangg 🤍🤍🥺sumpah ni gede bgt😭👍 @avoskinbeauty memutuskan belii stelah liat review kak @orchidpoison xixixi semoga bekas PIE s… https://t.co/2B2QTfGvDa
Retweeted by bia @destryangryana @lacoco_id kapan ya @skinckel @NPUREOFFICIAL gemes bgt dapet tanaman 🥺 @Alarsszz iya kak bitter truth emang tp ya gitu faktanya 😔 @starfess bismillah sebelum 35 tahun dah punya amex @ceramidey aku udh folback meme di fd!Hi semua selamat pagi! (≧▽≦) Kali ini aku mau ngereview produk dari @whitelab_id yg bnyak dipake org. 🤍 —… https://t.co/tiWR69z3Kz
Retweeted by biaTretinoin cream is a skincare medication, therefore the 'thinnest to thickest' application guideline doesn't apply.… https://t.co/r0VjpJNGu0
Retweeted by bia @nna dr soap!! @ForMySkinsSake CANTIK[PLEASE HELP TO RT] DIJUAL THE ORDINARY PEELING SOLUTION ✨NEW✨ Original Deciem Canada!! Jual 180K nego dikit bol… https://t.co/DgyGtP9NxP
Retweeted by bia
4/20
2021
@avoskinbeauty Danang Wisnu! #GlowInRamadhan @lethologieca ki cakep gapernah berubah ihTWITTER DO UR MAGIC PLS haii, aku tau warga twitter baik semua. boleh minta tolong share ga? butuh bgt rt dan like… https://t.co/qxNqzm7iF6
Retweeted by bia @moonsykeis iya ih, tapi kalau barangnya butuh banget kamu mikir gitu enggak? @ailuropile lumayan, mana ada mejanya juga ahahaha seru bgt psti pindahan 🤧 @ailuropile asli naad, ampe bingung ini packingnya gimana ya biar aman :") @netizendarling asik okay maaci kak!!! @yinfutang @netizendarling iiii mauuuu 🥺🥺🍊giveaway vitamin c 🍊 yang mau coba ayo ikutan giveawaynya ika! https://t.co/BV3KmvLiZysampe bingung ini feels nya kaya oil tapi teksturnya super watery bgt kaya air doang pas dijadiin scrambled oil ba… https://t.co/zuU1iG0ZF0hari ini pake concentratenya @clinelleid sama oil free moisturizernya kiehls....... kulit gw dewa banget @FOODFESS2 hayu anter aku kaya gini @petraaash @nna kalau gaada meja pribadi jadi kerjanya gmn na? btw kaya mau minggat astoge banyak bgt 😩 @nekoyasaku ika maaci banyaak 🤍🤍GIVE AWAY CUSHION GUUUUUYS!!😍 https://t.co/Ibg9y6uCQJ
Retweeted by bia @tansksksk udah aku up giveawaynya ayo ikutan!! @mafiaskincare cuuud makasih banyak 🥺🤍Loose powdeenya aku suka ngeudd https://t.co/Tkjcdg2znb
Retweeted by bia @petraaash @smokingchiIIs bener https://t.co/uT2dqk3JCv @nna maaci banyakk sayangku 🥺🤍yg pengen dapetin cushion & loose powdernya looke cosmetics, cus ikutan GA ini! 😍 https://t.co/1hBjH5ogda
Retweeted by bia @curadellapelle_ mukena renda apa mukena biasa del @curadellapelle_ boleeeh nanti aku giveaway mukena tunggu giveaway ini run dulu akakak @JANGANSENTUHAQq insecuureeeeee 😣 @babyslag @lookecosmetics SENENG BANGET... aku yang baca aja seneng banget??? selamat buat kalian berdua semoga lan… https://t.co/7jZTGa8NCC @ailuropile @lookecosmetics keren!! bangga banget, semoga bisa lebih productive dan sehat terus kamunya jadi bisa jalanin semuanya lancar 🤍 @prettybumper kan ada soal idol idolan buru ikutan elaaaahh @destryangryana DESTRYYY maaci i love you bgt bgt bgt!!!
4/19
2021

0