Sign in with Twitter

Username:

Scorpio boy | 24yo | Verified kesayangan kamu😘

1,504 Following   5,834 Followers   16,257 Tweets

Joined Twitter 7/30/20


@cyndaqwil @firedemonnnn Spill lokasi makannyaa @karirfess Kalo di kantor sharing aja yg penting kebagian per piece nya. Tp misal pengen kasih spesial buat atasan… https://t.co/3SWLbapI9l @OralLamran Aku boleh mainin kamu gak? @baecotz Pdhl dipertahanin aja kepalanya biar khas iphone gitu @baecotz Jadi BeAbaCeOcotBacot @rosecrxh26 @sekar_epku @hrdbacot Oke saya hapus biar gak misleading. Makasih infonya kak @palakkauitucok @hrdbacot Berarti kembali ke kalimat awal saya mas, status udh gak relevan kalo benefitnya gak jauh… https://t.co/h9QwxuIaGR @aulia_mumtaza @hrdbacot balik lagi ke kalimat awal di tweet saya. Status kartap sm kontrak itu ya benefitnya gak j… https://t.co/YtRBmKayKu @aulia_mumtaza @hrdbacot Iya kalo dipertahanin sm perusahaan, kalo kaga? Dalam waktu gak tentu si kryawan bisa dike… https://t.co/NN96GzQG56 @akuselaludimlg Wkwkwk apalagi yg minyak tebell @baecotz Bantuin dong🥲 @namakupetir Butuh partner buat cuci piring hikss @aaaaaaaannggggg Iya njirr jadi males wkwkwk @BoloBol21 Apalagi udh berminyak hadehYang bikin males masak itu justru beres2 cuci piringnya gasih?😭 @warmnaddictive Sekali berkali kaliSangean, polos, dan cipokable. Napa prik bgt sih wkwkwk dasar scorpio https://t.co/wMKYmQBoCx
5/21
2022
@juukyu_sangatsu Sbeel bgt pdhl udh weekend🥲 @Sadboy__20 Makasiihh @pajerospot Makasii😔Pulang2 belum nyentuh kasur udah diteror kerjaan dadakan hadehh @ptofuuu Udah sore loh hmm @shakeshakeeeeee Ntar jadi mermaid😝 @emsiplurimekdi Yuk🙈 @infernoshielder Apalagi kalo casual style @shakeshakeeeeee Mandi buruu @tahulontongs Ih dasarr @pentolllpedess 🥰🥰🥰 @alwysfckgi Hih udh siang gak mandi😤😤 @namakupetir Jumat berkah ya @ikankooi68 Hayolohhh @BagusSe93944611 Gaboleh, nanti ange @Elang_Kutub Mandi sendiri sebelum dimandiin imam😝 @chrisaff Tinggal tannin kulit, fix jadi tentara harus itaammm, syapp!! @hugjellybean Gaboleh mager mandii @edelmaaar Sana mandi wkwk @lovingtocuddle Udah mandi sanaa @itsyourbrown Hi jugaa @baecotz Tabarakallah @WigotyourbackII Alhmdulillah mangatt @lostastronot Rajin karena gawe wkwk @Irreza_ Yok mandi @xavierApiereS Udah wangii @juukyu_sangatsu Sana mandii @angkasaaldi09 Ntar terjadi hal2 yg diinginkan🙈 @sukasukaTara Pake air angatt @gutdeypris Gak mandi nih keknya @thetrulyboy Pake anu dan anu hehe @someonethankful Hehehe macii @nigemizv Busuk😖 @Kukubub_ Biar semangat kerjanyaa @thetrulyboy Biar org tertentu aja yg liat🥰 @thetrulyboy Udah wangii🤣 @akusiapaaaa24 Yok mandii @terbaik04 WoahhhYang udah mandi mana nih?☝🏻 https://t.co/2tPbg4wBpL
5/20
2022
@mystereyyo Bayar tapi @PentilRam Dihujani sperma 7 pangeran @mystereyyo Can host😝 @PentilRam Kok gajadi mermaid sih? Takut diculik ya?Ya emg lu kira kerja enak?🙃 https://t.co/hLfOTFxxTD @baecotz Maklum kupu2 kak @shakeshakeeeeee Ntar dipeluk biar anget🥰 @dw3ndsite Wkwkwkwk @alwysfckgi 🤣🤣🤣Taylor swift setelah wisuda: https://t.co/iSzlfRVEOM @karirfess Ya tergantung kualitas cv. Kalo lo bisa sampein kemampuan lo dan cocok sm yg dibutuhin sm perusahaan, ya… https://t.co/NoIQOqmmVf @kokohgemesan Hehehe makasihh @rutinitashidup_ Yuk @shakeshakeeeeee Ada di frezer @rutinitashidup_ Bungkus yaa 2 karet @mystereyyo Sik asiiikk @ejawangg Cakep2 tpi rendang🥲 @iamhairy Iyaa sering bgt apalagi yg suka ngajak mutual trus diunfoll lagi hahahhaa @mystereyyo Tp ada yg unfoll gegara gak jbjb, wkwkwk kocak @matcha_powderr WkwkwkwkHAHAHAHA demi apa dengerin ini gw malu bgt🤣🤣 https://t.co/iJne4XZcaX @IntrovertBut Biar anget dipeluk dlu🥰 @baecotz Kaum haus seleb mah gitu wkwk @tahulontongs Maaciii @ikankooi68 Iya tp ngakak bgt perumpaannya out of the box bgt hahaEmg kalo followingnya pada banyak tp gak aktif, harus bgt diunfoll? Kan klo dibiarin juga gak ngaruh apa2 gak rugi… https://t.co/CRLVPD6rIL @IntrovertBut Itu di kulkas, mau coba?😝 @namakupetir Kenapa mas gantengg? @juukyu_sangatsu Uwuwuwu thank uu @EsSusuMelon Mahal om, mau cicip gak? @SumatraCoffee99 Habedee @icantbenice Biar fyp gitu amat ya @Dirgant49551359 Thank uu @icantbenice Tp beneran skrg banyak bet anak retail alfamaret belok2 ya, kenapa sihh? Wkwkwk @aff0gatoo 😖😖 @iamhairy Enak dimakan nih🥰 @syhrzq Trus ikat pinggang merah buat sambelnya @psikopret Hehehe makasi @aryosaloka01 Wkwkwkwk @acanthophis_ Ngakak bgt wkwkwSaatnya ngeluarin ini https://t.co/obv9YAQHxj https://t.co/TcNNurkLjWTemanya earth, tp temen kantor malah blgnya kek rendang pake sayur singkong🥲 https://t.co/Hg3BTCZvCs @pashaali69 Klo ikut gak solo namanya wkwk @Bulanmudiplanet Jan lama2 loh wkwkwk
5/19
2022

0