Sign in with Twitter

Username:

pider

2,848 Following   8,311 Followers   25,011 Tweets

Joined Twitter 7/7/18


@bumblesupremacy anehh ih 😭😭
7/1
2022
@coffee4ndy @emsiplurimekjus gamauu camerok iihh anjwinkk 😭 @coffee4ndy @emsiplurimekjus Caleuy? @convomfs ui, undip @coffee4ndy savage bgt hehe @bleki33 tuhda sok kitu πŸ˜”πŸ˜” @B4DASSBI4TCH hah cantik bgt 😭 @akudoimuceunah ih di bdg dong @bleki33 selalu keren ihh ga ngerti lagi. SUKAAA 😭❀️
6/30
2022
@khiikma @bdngfess sugan teh twitter sekarang ada fitur online nya, ternyata aku salah liat 😭 @babysaintttt serlok @akudoimuceunah morning ath @naraknakhrub 😭😭 @babysaintttt sange yah
6/29
2022
@amjings 😭😭 @yourholmess @fckmytightpssy cowonya jelek jadi di spill, kalo ganteng lanjut oyo
6/28
2022
@satuin_ geleuh 😭 @sip3yo see u peyo 😭❀️ @akudoimuceunah hai @babysaintttt meni kmn wae ath @lesungvv KAKAKK IHH πŸ₯ΉπŸ˜³πŸ˜˜ @anakmamahwati biar pnya pacar kyk km @strawbrylps ak lesley @Xcelynnnn bohonk @911missedcall_ sp @agusedangbosan teu nanaon ath brayy @freakihooman tika ayank 😜πŸ₯°πŸ˜˜ @20o4riil naraaa @hahahahasyu belum ada kejahatan @ouraaalyf raraa @gdmnpl @ordinaryykidd2 opal @hyylos setelah sekian lama @tetawanvh apaa @jngnbnyktnya e @rlzsweet kenapa 😞 @jgnusikak pengennya ayang @supelblight hoi @cuzimurss hi @damagenjel enjel @hellonnaa gaoaoa @nxyzja @ordinaryykidd2 apsa @starrbiss naon ajg 😭 @capttnomed hayu ath meni @oreoflurryyy aamiin ya allah @dittt_adit woi
6/27
2022
@whosmaudy hi modii @slmtsyang alo ayuuuwoi https://t.co/zLySYzuTV1
6/26
2022
@ayenloml @convomfs 100% halal dibuat oleh tangan yang belum pernah kau genggam 🀣🀣 @yourholmess kok ga tenggelem @yourholmess dmna tu ngab @convomfs woii sedih banget πŸ˜­πŸ˜­πŸ’­ Kelakuan adek cowokku waktu aku tinggal mandi gais, lucu bgt jadi terharuu😭😭 https://t.co/nldS2nOBa5
Retweeted by spiderman @yourfav_personn jgn nangis kawan kita udh di ptn 😭 @jayclentzz thanks tp aku udah sem3 😭 @untuknnyata sedih tp gapapaaku pas buka pengumuman SBMPTN: https://t.co/tuqubWYC2w @kueeputuulewat apakah km yang nilai utbk nya terginggi? 😭😭 @nggasayang keren ih congrast 😭☝🏻 @novoamorontario congrastt pipoo 😭😭😭 @Muhamadilham_n CONGRASTTT PAK DOKTERRR @mccartneey_ KERENN BANGETTT CONGRAST YAAA @j4m3tt semangat fany πŸ₯ΊπŸ₯Ί @sirllex Alhamdulillah selamat aan πŸ₯°πŸ˜­β€οΈWELCOME TO UNDIP πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ -dips!
Retweeted by spiderman
6/23
2022
@yourholmess @shitlicious HAHAHAHHAHA ANJINKKKK LAGI SCROL LIAT INI 😭🀣🀣🀣🀣 @princevdh ya allah 😭😭😭😭😭😭
6/22
2022
@yourfav_personn biasanya kalo ragu gitu suka lolos @yourfav_personn pasti ini smup @mazzini_gsp @memefess CAPEK BGT 😭😭😭😭😭😭😭
6/21
2022
@taunieuitb @nghowkey ngakak 😭🀣 @nghowkey hmm smngat ya ☺️ @kyanonrf @fauzanalrasyid Wkwkwwk ini ngakak abiezzzzz @sbmptnfess maksudnya problematic nder? @callmeaimm @ARDI4NPUTRA geleuh ajg
6/18
2022
@mandazyy cantiknya ++ inimah 😍😍❀️ @princevdh hello prince @oxhdamnn @oodywoodyyy @FashionkuStyle @rakhiena ya allah bude bude skrg knpa yaa @oxhdamnn @oodywoodyyy @FashionkuStyle @rakhiena hah itu cowonya ternyata cewe? @oodywoodyyy @FashionkuStyle @rakhiena @oxhdamnn knpa sih usernamenya harus rakhiena! @damagenjel @memektay0 @dfenderqee_ hahahhaa baru tau malahan😭 @naraknakhrub @memektay0 @dfenderqee_ fb dong maszeh siapa tau jodoh apwkaowk🀩 @sicipaaa siapa yg gamau!! ayo ceffatt 😭😭
6/17
2022
@joemaIone pantek @pisofmiii turu @perlubicara gblog😭🀣🀣 @joemaIone hi @ReniRendhud smpe pagi? @starrbiss hehe g pnya ☺️☺️ @nxyzja km pejuang mata panda yah? @starrbiss @joemaIone ga aku jwab jg km pasti tau jawabannya ☺️ @starrbiss @joemaIone hi @memektay0 @dfenderqee_ wow ternyata ngefollow guwee πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/Z260vPqGQz @magnumsucker @quietaquarius_ @ordinaryykidd2 menii dianya juga gamau eun di miripin akumah 😞😭 @oxhdamnn @quietaquarius_ @oodywoodyyy @cadburrymilkxx @rakhiena salting ath di miripin dia mah asa ga mungkin πŸ₯ΊπŸ˜­ @manntuibumu @txtdrberseragam WKWKWKKWK ADUH KAKK 😭😭🀣🀣 @txtdrberseragam the real β€œTENTARA HARUS HITAM”
6/16
2022
@joemaIone beda beda ya ternyata, ku kira sama semua @perlubicara geus ganti nama deui wae @joemaIone pdd apaan
6/15
2022

0