Sign in with Twitter

Username:

947 Following   1,284 Followers   9,450 Tweets

Joined Twitter 6/23/20


@gutdeypris yeah thanks brodi
9/22
2022
@m_atchamu @curticux @shitegoblin tru-cuk true - jan’cuk’ bener cuy @nuraayiis wasweswos begadang muluuminggu ini wasweswos bangett.. @cheezeyou @kikianjeeng HAHHAHHAA @sbmptnfess sebelum liat caption aja aku mikir ini tahanan nderr 😭😭😭😭
9/21
2022
kalo lagi capek bawaannya pengen marah marah :’(
9/18
2022
ya allah capeeekk :(
9/7
2022
@xsugarcqnes kamuuupengen kamu selamanyaaa @1blamearies @febysukma_ wkwkkwkw ajg
8/30
2022
@nuraayiis tapi ga di fb ajg 😔😔 @nuraayiis aku follow my crush 🥲🙉 @gdmnpl teu nanaonGUA PENGEN MENGHILANG DARI BUMI WOII… MALUUU 😭😭😭😭😭
8/28
2022
@kochengfs mau ku hap boleh gakkkk @hewanpemalas @seterahdeh anjj takut tapi ngakak 😭😭😭
8/27
2022
@undipmenfess REP 😭😭
8/26
2022
@nghowkey yu cepet buat @whoispiyy omg hi kangen @xsugarcqnes padahal aku mau ketemu km cok!😠 @xsugarcqnes km katanya mau ke semarang cok @zwillingerun ritwit 😀😀 @nibiruni @sirendrms aowkaowk
8/25
2022
gini ya rasanya suka sama orang yang ga suka balik sama kita..
8/18
2022
@coffemochaddict aku jg mau @zwillingerun km kemarin bucin yah anjing @nuyy_13 ga nemu @aelahmeng gmna caranya @kejepith ga nemu nemu @stilltheoneonly gmna @Nadakuuuuuu saran @gdmnpl yuk @fdnraaa bingung kan @flawerslaa_ jadi tanda tanya @ackernels g pnya 😔 @haluahkos setuju bgt @nattavviin kpn kamu pnya pacar @kunyukdarat sangat aneh @flowunicornx gmna caranya @oreoflurryyy gmna caranya @ojilajadah aku harus apaa
8/17
2022
kok orang-orang bisa pada punya pacar sih?
8/16
2022
berusaha ga ada apa apa, tapi aslinya aku ngebatin banget 🙂
8/14
2022
@queenbellevina SIYAAPP @xsugarcqnes semarang panas
8/12
2022
@queenbellevina ak @redvelvz semarang panasnya minta ampunn @ojilajadah saran dong sunblock apa selain nivea 😫 @gdmnpl gara gara pleburan @switiepo tentara harus hitam @eatsh1tty__ iya anying 😭 @Xcelynnnn sama km dong @cutiepayyez mau @Si_hartoyo rwp apa @fckturiasecret nyakitin @drunkayel anying emg @yupicalcibean_ meni kangen @ojilajadah kasian dia cewehai belang https://t.co/NmYffFxYqc @kejukraftt @ASUdhlah @sbmptnfess HAHAHHAHA NGAKAK BGT
8/11
2022
emang harus ya reply kayak gitu? kita baru kenal loh
8/10
2022
@xsugarcqnes katanya km mau ke semarangg
8/9
2022
@bibilleee sunggokong kackmuka gw jadi item anjing gara gara kota lama, bangsaaaatttt @pancaenam sebel
8/2
2022
@kochengfs siluman kiwi 🥺🥺😠😠😠 @ndagels ngangong ngangong ngomongnya @txtdaribandung WKWKWKKWK MIRIP PISANNN 😭😭kangen bandung :((juli gais salah, lupa kalo ada bulan namanya juli @CAVARI0R ohiya juli 😔🫶🏻 @pancaenam mauuJUNI GUWEH 🫶🏻🫶🏻LOVE🫶🏻🫶🏻 BANGET
8/1
2022
@whoispiyy ya ath thanks 😘 @queenbellevina BANGET KEBAKAR @undipmenfess GAK SIAPsemarang hebat yaa https://t.co/wailCwfTsp @zwillingerun SIAPAAA??? KEPOO
7/31
2022
@xiapaatau mau kontaknya @gladysotherside sad @oreoflurryyy yaudh yu nangis @kunyukdarat nangis yu @nattavviin cape aja pen balik bandung 🥺 @nandomhndr spill caranya @doyulovmee aokwsowk kontol @bibilleee takut risih @quidittie takut risih @kunyukdarat ga mungkin @capttnomed mabar making love? @flowunicornx gmna caranya
7/30
2022
pelawak boleh nangis kan?ngapain lagi ya biar dia suka sama aku?? @nuraayiis me too 🫣 @supelblight derita anak kos 😔 @bbymxxn open bo @dasartrash benerr nasi kecap 😭 @queenbellevina ide yg bagus @stilltheoneonly ☺️ @xsugarcqnes jarang disini
7/28
2022

0