Sign in with Twitter

Username:

Salmon Oregano @OreganoSalmon Surakarta, Jawa Tengah

apaan tuh?

866 Following   680 Followers   1,064 Tweets

Joined Twitter 11/19/20


Rasa ingin nyebur ke umbul meningkat tajam kalau solo sepanas ini @dentawyanjana_ Nah kannn😭 @Es_Krampul500 Lah gua ga tau lu dimanaPadahal udah ngerencanain buat ke cfd tapi ujung ujungnya gak jadi karena bangun kesiangan 🙃 @Es_Krampul500 Emang ada apa di malam jumat? @Es_Krampul500 Hahah rambut harus tetap terjaga apapun kondisinya haha
9/25
2022
Ya emang begitu🙃 https://t.co/Kve8ej6f3KSering banget bangun tidur posisi kek gini terus ngadep ke tembok ber menit menit terus baru nyawa kekumpul https://t.co/yyYWoL7y5IAkhirnya dapet link Dua Ikan dan Sepiring Nasi. Dulu nonton di kampus dan pengen nonton lagi bingung nyarinya dimana https://t.co/J06NUujXF6 @itilberkuda Purbowardayan @tofutedi AyukSabtu kan, gimana kalo kita keluar cari makan terus abis itu nanti misa ke gereja bareng?percaya proses. https://t.co/ans88esQTT
Retweeted by Salmon Oregano
9/24
2022
@hiloforu Terimakasih hilo @Anggajuang_ Makasih, semangat juga ya @aiiorst Siap terima kasihhhKarena gak punya ayang dan gak ada yang ngajak apel jadi saya memilih untuk kerja🫠 https://t.co/hjcmg3C3OvDengerin yang baca tarot di tiktok jadi ngehalu dan berharap yang gak tentu banget 🫠💥GIVEAWAY SALDO💥 Aku mau bagi2 rezeki nih, nominal rahasia ya Rulesnya cuma "rt dan like post ini sama follow aku"a… https://t.co/XGcPabsLDC
Retweeted by Salmon Oregano
9/23
2022
@youTyou45 Lho eh kok 🫠 @Arddard__ PantesannLagu Rumpang sama Sorai emang paling bisa bikin diriku ini mewek tiba tiba @koesplus_ Semua tumbuh jadi satu ya haha @alon0_ Dompet sulit banget keisi tapi healing selalu menanti 🫠 @koesplus_ Haha jadi kaya paduan suara ya @Prasetyo934 Iyaa @koesplus_ Nah iya semua pada batuk @alon0_ Iya pengen healing terusistrinya inul adam susanoo https://t.co/MdnTo6l2DO https://t.co/vCagIQiFsh
Retweeted by Salmon OreganoIni emang lagi musim flu, batuk ama pilek ya?
9/22
2022
Lah iya bener https://t.co/zaRhDwvmUQ1. Rumpang-Nadin Amizah 2. Janji Setia-Tiara Andini 3. Bertaut-Nadin Amizah 4. Selaras-Kunto Aji ft. Nadin Amizah… https://t.co/cYY3yf2SfH @iketutsatrio Iya juga, harus menikmati prosesnya @iketutsatrio Haha iya bener auto kelar idupnya @iketutsatrio Iya berat banget😭 @itsyourhann Terimakasih kamu semangat juga yok abis ini semester 5 @shaunzylgwyn Huaa terimakasih kmau juga semangat ya🥺 @obbliviate18 Terimakasih @tofutedi Haha udah udah tapi belum sepenuhnya @cuteedinoo Iya masih berusaha banget ini @tofutedi 🤣makanya kaya familiar @tofutedi Ini likir lagu gak sih @tofutedi Bisa nangis dipojokan🙃 @itilberkuda Ide yang menarik @Awan_putih15 Poll🙃 @Awan_putih15 Lho rek kok ngeri ngene @itilberkuda Iya kurang sejengkal banget tapi berat banget rasanya😭 @Awan_putih15 Pengen ku tampolSemester 5 emang gila banget asli. Pengen nyerah tapi kok kurang dikit lagi😭 https://t.co/WLgXYljlPh @Awan_putih15 Udah lupaa, udah lama poll @GhozyShabah Boleh yok @Awan_putih15 Sama siapa?Tolong jelasin🫠 https://t.co/FsWroO7fC9
9/21
2022
Loh mengapungg 😱 🐈‍⬛ https://t.co/4L5SrEvy4l
Retweeted by Salmon OreganoTiba tiba pengen banget es mocca yang ada di dempo tapi gak tau di solo carinya dimana🥹Pengen nonton konser nadin lagi tapi sama kamu 🥹 https://t.co/mP5j3jDWxI
9/20
2022
@dentawyanjana_ Smp dia kata😭menurut psikologi, lu itu baik ke oranglain tapi jahat ke diri sendiri.
Retweeted by Salmon OreganoMau pamer aja abis potong rambut. Eh malah makin kek bocil 🙃 https://t.co/TwPodN9K6QAsik banget asli ga boong 🌝 https://t.co/iXgXNpAsT3
9/19
2022
@xxdwfr Wkwk selimutnya kanSelamat istirahat dan semangat besok hari seninnya🔥 https://t.co/lTtPhmDrEb“Ternyata kita pernah seasik itu ya dulu” ucapku pas iseng ngeliat foto-foto lama
Retweeted by Salmon OreganoTau lah ya ini dimana https://t.co/DnlzpfpH9mJam segini kayanya enak banget ya ke goa maria buat ngadem sambil merenungi semua yang udah terjadi☺️ @Awan_putih15 Kalo gitu ngerepotin namanyaaBingung mau ngapain hari ini. Pengen ke jogja tapi kalo kesana bingung juga mau kemana🫠
9/18
2022
i told u, kamu gaakan nemuin aku di org lain, walaupun aku gak sebaik mereka but totally they're not me. maybe repl… https://t.co/FY7ufCC6nj
Retweeted by Salmon Oregano @Es_Krampul500 Iya ini lagi kurang enak nih @Awan_putih15 🦍💨 @GilangP75510669 Jangan jangan kasihan @GilangP75510669 Mau ku kenalin?Yang di solo malam minggu ini gabut? Gas ke sugeng ngopi ntar kita ketemu dan seru seruan bareng
9/17
2022
susah ya punya muka random, kadang cakep kadang kaya gembel.
Retweeted by Salmon Oregano
9/16
2022
Emang nonton mukbang di jam segini merupakan kesalahan yang sangat amat besar🫠
9/15
2022
@Es_Krampul500 Next time yaSambil emosi dikit nyanyinya https://t.co/cTnrkHmzZLYang mau ayook… Ngga juga gapapa. Ngga akan pernah maksa 😊
Retweeted by Salmon Oregano
9/14
2022
@IndraPhanca Banyak kenangannya ya berartiHALAHHH🙃Leher encok butuh sandaran https://t.co/25wVAUwUJF @hiloforu 100000🔥
9/13
2022
@GilangP75510669 Udah ini @YOURDINOIDCOM 100 untuk anda @GilangP75510669 Apa coba? @goodtobee_ Wkwk benarTebak lokasi! https://t.co/pP51SwBN1D @Es_Krampul500 Ya ga gitu sih haha @Es_Krampul500 Lah kok aku ga denger @Es_Krampul500 Hah kapan? @GilangP75510669 Tapi gak samping pendopo juga sih 😜 @GilangP75510669 Kan kan kan @GilangP75510669 100 untuk anda✨ @babykyutii Siap makasih, semangat juga kamuOk kuliah lagi🌝 https://t.co/gwE58fS4Yb
9/12
2022
@GilangP75510669 Sesekali gak papa😊 @_yourbubu Iya juga ya baru ingetMari menutup liburan panjang ini dengan motoran keliling solo sampe bensin abis 🫠 @GilangP75510669 Kalo sabarnya udah ilang gak papa kepruk kepalanya pake kursi aja ☺️ @GilangP75510669 Sabar sabar
9/11
2022

0