Sign in with Twitter

Username:

squidword @Oreoenaktau Bangka Belitung, Indonesia

AK MSI SINGLE TAUU😡‼️

616 Following   2,040 Followers   2,033 Tweets

Joined Twitter 4/26/21


w kalo lgi ngebet beli sesuatu trs nabung, pelit bgt sm diri sendiri🙏 @Solarlsotoma_ at least bisa masak mi🙏 @Solarlsotoma_ "belum" berbakat kalii @thbmntr yakaann @chargerIP xixixi @ghazellow masa si @lemkoala 😗✌️ @acelareacel xixixi @lesyeuxdeniny nunggu lama , kalo ga keren ngamuk si asli @Alejandro5173 kalo masak aer bisa menang ga ya🙏 @miwxntot xixixi @kontollisasi xixixiakhirnyaaaaaaaaa AAAAA 1,5 tahun nunggu baju ginian doanggg https://t.co/kT4YgsIuJyselamat pagi dari perut gua yang kelaperan padahal tengah malem abis makan mi🙏 @kumistipissss_ HBD 🙌 @bertanyarl https://t.co/BZnbUFxO86
10/20
2021
@KepompongH km sp y @yourrsugarbaby_ yang gimanaaja boleh🙏 @yourrsugarbaby_ bagi🙏 @harkeeshirvad serius gaada wkwkada lowongan sugarbaby ga? lagi nyari sugardady nih🙏 @akungabuttttt1 manaada @thbmntr inul daratista - masa lalucek bio dong😗✌️ikut duta genre seru gasiegabisa bucin lagi :) @Alejandro5173 kleveru / simple
10/19
2021
@ejawangg udah pensi🙏 @giniamatsii ko ngatur?!
10/18
2021
"merendah untuk meroket" kadang mikir gaada yang bisa di rendahin karena emang udah rendah :) @hyungkimyoh no pic hoax🙏kadang suka mikir "emang dia ga malu ya jalan sama gw" :)
10/17
2021
@KepompongH AAA SEMANGATTmalmingan kemana nih https://t.co/dAvicfbtWlbapanya banting tulang, anaknya banting harga.
10/16
2021
walaupun covid dah kelar, di bolehin keluar gapake masker, gua bakal tetep pake masker sih :) ga pede lagi anjr kalo gapake @chococuddle eh chat wa baru w dongg @chococuddle bengkok gasie*tukeran foto him: "ya" me: "tanda2 bakal di ghosting" him: "gua nyarinya yang cakep" oke makin yakin kalo orang n… https://t.co/1QydAXSgkoaaaa pisang nya ga rataa https://t.co/3b9A2XxhRt
10/15
2021
guys bagi 1k shopeepay dongg @BesokKabarin namanya juga hidup🙏siangnya ke ibox ,malamnya di unbox @biohelly nah gtchat sama ade kelas 👩 : "pasti kaka cewenya banyak" me dalem hati "yang bilang gua suka ama cewe siapa?" @bertanyarl qonitahpas taken banyak banget yang deketin pas single ko sepi banget ya? :) @abangkaunidek i mean kaya 2008 an kebawah gt, mana skrg banyak yang dari setahun udh cakep bgt🙂 @acelareacel #depresot @babybold24 yakaaan @kontollisasi tp tidak masuk nominasi "cakep"🥰🙏
10/14
2021
@sepongbebb sini😌 @nakalboyyy yuPacaran tuh dua duanya saling berjuang kalo satu doang yang berjuang mah namanya narik gerobak
Retweeted by squidwordkelas w bagus cahayanya kalo pagi https://t.co/1iJd5Ez924
10/13
2021
@abangnya_ipin indigay mau ga @lemkoala apaan bgt gasiee @didindiinggg ada yg bilang ga sopan juga kalo makanannya d habisin😭"kalo lu ngajak dia makan, terus dia makan sampai abis, berarti dia ga suka sm lu" hah? mubadzir makanan jd tolak ukur juga sekarang?
10/12
2021
membahas keuangan negara🙏 https://t.co/8shpkGV4e8 @BesokKabarin xixixi ngakak abiezzbiar selfharm nya lebih imoetzz, candaa https://t.co/w9CwL9COuF @BesokKabarin mnpengen kerja semalam gaji sebulan🙏 @BesokKabarin no pic hoax🙏, send di wa🙏 @akungabuttttt1 @idexpress_care id expres juga? @aaaaaaaannggggg @idexpress_care iyaa tp harganya samaa @aaaaaaaannggggg @idexpress_care samaaja kaya reguler yang lain @boyxring APAANYA?! @boyxring hp lamanya bagi gw aja sini🥰🙏secinta itu sama @idexpress_care 😍 sehari sampe, kalo ekspedisi sebelah bisa 3/4 hari ke sini https://t.co/3pB6Zd5E20membantu bgt buat aku yang kalo minum sprite kudu di kocok dulu ampe sodanya ilang🥰🙏 https://t.co/JZ5CIFadLd
10/11
2021
@abangnya_ipin @miafortunado LAH? FAKTAAA🥰🙏gua punya dua2nya ngapain pusing2 milih😗✌️ https://t.co/qj4Vs9RJ3dSch! And gimme the reason why you choose it https://t.co/l6SBuPAplh
Retweeted by squidword @schfess why do i need to choose if i have both🥰🙏 @miafortunado @abangnya_ipin , FAKTAAAA🙏ga nyangka bgt, mutual gua si A rame + luas bgt masalahnya🥲🙏 @thbmntr baguss cm aga perih ajaayo tanya tanya🙏 https://t.co/lfpEyfvZJcinfo sugar daddy🙏, Preloved, second, BNIB, masuk aja dulu🙏 https://t.co/BKZunlUbWe
10/10
2021
@PutraAd64470222 lucu? @pingindipeluk lebih ke pisang ijo gasi @kontollisasi lebih ke pisang ijo gasi @didindiinggg parto sihknp ijoo😭 https://t.co/mFk8Vq9GNbseragam kenapa harus ijo si😭 https://t.co/vQt5zQlmZy @BesokKabarin oh km tdk mau terima kenyataan y
10/9
2021
@youthreedine ASTAGFIRULLAH NGAKAK😭 @busuniriyaaa banyak2in sabar🙏 @BesokKabarin sy @syraffbrahim tataboga nih @Fyds___ aslinya gatau:) @theydemit hEh Ko bundSay gx sPan yah..🤬 @theydemit wsslkm bunda cntik,,,pengen bisa typing ibu2 🙏aku paket lengkap gini ko masi aja single🙏 @Aku_Ambivert ayo pindah haluan @goodboy74_ ga belajar enak enak🙏 @sadyemtyda baju kitchen nya belum jadi, malah w yg pgn marahin sekolahnya lama bgt jadinya:)
10/8
2021

0