Sign in with Twitter

Username:

mau jadi pacar kak doy

2,413 Following   2,651 Followers   27,414 Tweets

Joined Twitter 6/17/20


@windythepoohh cantik ih siga mantannya iqbal @chocoolattee__ cantikk @ordinaryykidd2 km cari juga
8/17
2022
@trcmpies bakso @zelikaptr tidur @zerliinaa gorge!! @dindgaf 😔 @ciomoryc merdeka @gofutin yang mana @bledevv hii @dindgaf cantik gini galau mulu
8/16
2022
@zznninaishere happy birthday cantikkkk! @iciahahah 4 @shinewh1te @NCTsmtown pacar temen aku @semijamet gi apa @muluojanmulu lomba panjat sosial kak @NCTsmtown gantengg @wh0sther3 wduh @anaksyganmamah icel still cuteee @flqwsome benerr @tictacuu iya @0urdevil belumm @Quueennnnnn_ hebatt yaaa, sehat sehat yaa ibunya @wiwinnf hi cantik @inexcelsisdeo_ kasih ke ak aj @qardust bogor tuh yang indah @kdrama_menfess 1.voice ofc!! 2. mouse😭 3. flower of evil 4. beyond evil 5. taxi driver
8/15
2022
@kikoenakbgtt emang kudu diulti @lovinglifff lif @tictacuu kemana tu @chillyrequiem iya @zelikaptr sama pls @matchalicioussf kenapa @carolinmrtsy semangatt @lumniscento worth to watch ngga @changcimeg apa @NCTsmtown_DREAM MUKA JISUNG UDAH NGEJELASIN WKWKWK @nycthophilirra WKWKWK jangan ditahan tahan kak @flowliieee makann @plumpycandy hottt @kdrama_menfess seunggi sama kim doki 😍🫶🏻 @kdrama_menfess iyaa mana si cowo pekerja keras suka banget geprek geprek @youthwilddddd KALO AKU GABISA SENDOK LEMBEK LETOY RINGAN GITU @apphhrodite eh @asdcvbii29 lucuu @kdrama_menfess super duper seruuu @qardust yg penting sholat @nuraayiis ayy @shibuyarexmilk take a rest yaa @trcmpies MALES BANGET GAKSIH JADI PANITIA😔 @munselanalogus benerr, smangat yaa @asdcvbii29 tau yaa @nctzenbase jisung bingung nanti mau pro apa kontra @callmeananta heree @psikopret mandi aj @meningg4l gk @sapiperahhh mandi @loveilovemetoo kangen @jellyfisheu strong woman do bong soon!! @kdrama_menfess gwenchana😭 @zehagx BANGETT @myilybaby hapsun cantik
8/14
2022
@5in555 cantikku @freakihooman ketemu bias @urliciouss happy late birthday! @goldqnbee nggaa @kopikesukaan pwetty<3 @plumpycandy GEMESHHH @chschyclivgs hi cutee @suaminyaseulgi tu dimana @odiedudidam abis beli mercon @dedeayinnn punya aslam gk km @tysyasya semangatt @ciomoryc aku juall @sleepysagiZz gabisa bgt neleb tablet @dedeayinnn mw dikasi ap @kdrama_menfess WKWKWK serunya ngikutin drama on going gini, bisa berkonspirasi tapi plot twist mulu.. @aaandin_ peluk @FOODFESS2 both pls @catbinaI mau nipu ya @twelveapreel not bad si, hbu runna? @yasidfaqihudin bleh kenalin gx ke keshi @gnetinae masyaAllah @itsdeemyeente mau @sedangberfiqir ih yaAllah @bvbblegumbic bingung gaksi @dindgaf sama siapa tu @justiciafh kok duluan @jellyfisheu capekin diri sendiri gaksi @JOY39k9 nitip info @ejaaenjing wkwkwk lucu, ak pungut pictnyaa @helobuby masak mie aja @njipppppp cari dulu @inilalaaaa_ hi @berryflavourr baca webtoon @flowliieee makasi @ejaaenjing alhamdulilah baik, ejaa gimana kabarnya? wkwk ak jarang on disini @rakanotrakha happy birthday rakaa! @qardust blum nonton @semijamet kenapaa
8/13
2022

0