Sign in with Twitter

Username:

karin @oreomniez Jakarta Selatan, DKI Jakarta

797 Following   2,300 Followers   13,829 Tweets

Joined Twitter 1/18/20


@detwooo DIEM gue lg bersedihmau denger suara km :( @zianosyne di f4 dew bnr2 coollll bgt asjsks pas lgi gambar sketsa omg 😖
5/21
2022
@tarskuy SLAYYYEDD HARD 😍 @pernahnyamann sinihi ada yg lg di pik gaa @kaphroditee 170
5/20
2022
@kaphroditee @thisislaemerson knp di rep jd lewattt @valentinessjh cantiknyaakpn y kita ketemu @kaphroditee nangis nih @SehunLokal7 klo wa ada ga @kaphroditee kira lupa sm gue? KAN UDAH 😞 @richiebrr rekrut sy pak
5/19
2022
@fanamerahzembud wkwk kasih tau parfume mu dongg @fanamerahzembud mau kmn ikutt @clazeey ohini si gtg yg hbs post ig @kaphroditee km domba yg tersesat @urrrrrbf wkwk kacau, sabar saa @qardust udah, udah kandas @akucapeBangat uda elah acc sombongg @akucapeBangat ngentot lu @akucapeBangat mna buru mek @qardust @detwooo @SehunLokal7 @sedangberfiqir cwo au kah
5/18
2022
@zianosyne seserem itu kah? gue mau baca keburu takutt
5/17
2022
@richiebrr aneh jg org depresi disuruh ibadah emg selesai ibadah lgsg jd the happiest person apa ya
5/16
2022
dengerin gue curhat kek 😞 @clazeey dmngue nyesel potong rambut
5/15
2022
@detwooo emg cwo ngntot @detwooo klo ngetik minimal mikirr @detwooo mulaii @zianosyne kapal gue semuanyaa @zianosyne gabisa di rt 😭 @SehunLokal7 kok just r @fanamerahzembud @aplmitl pengalaman? đŸ¤Ŗ @SehunLokal7 kok kasar? @aplmitl swill ciaa
5/14
2022
ngapain ya @detwooo @badddkiidd sok islam @detwooo gsh tdurr @pnomecho turn on? @kaphroditee aslii aku pernah lg disana suhunya 40 @qardust pusi @SehunLokal7 tidurin
5/13
2022
gajadi ngantuk @qardust bgt kek gbsa melektumben i ngantuk jam segini @SehunLokal7 hatiku @detwooo ohini dede yg dikjar2 istri orang @qardust tbak ma spasemalam full senyum @qardust tu lah elu
5/12
2022
@anggihhh_ mereka galaunya ngajak semua orang 😞 @richiebrr kissnya mna 😋 @ngapainksini ada jg yg suara motor kretekretekrek nyaring bgt anjrit @echjaaa mau link eja @qardust akun mancing amarahkok masih ada yg nyangkut pautin cwe sm dapur hdehh cwo kntol https://t.co/fkwvjGYeIV @SehunLokal7 tanganmu dripda buat tongsis mending buat gandenganku @impplr dexter 🤩 @qardust @badddkiidd pengalaman?
5/11
2022
@sleepyshells 2019!!??? anjir dah lama bgt @gorgarinn rin u tau offgun gak mereka gmes jg @qardust boros @qardust u hemat g @akucapeBangat liat barang lucu-beli-nyesel-repeatkarin janji g shopping terus2an 😞☝another day another money wasted 😀👎👎 @kaphroditee @icecoldnovember pls ini anjing bgt aneh 😭 @bipolarty ohini mas arap yg diidmkan smua cwcgv padet bgt engappusing suu
5/10
2022
@qardust tru kah @richiebrr km gaakan nafsu jg icad 😞sp yg klo mabuk kerjaannya nelfonin orang random @angelcangtip hornynya sebelum haid
5/9
2022
@detwooo dah lama gakontol ni bocah
5/8
2022
@qardust kgn piskri @SehunLokal7 udh soalnya tdi ada yg blg "i cant have u" ☚ī¸
5/6
2022
@silidkentel eh alpi @pipitgeraldine gila ni perempuan 😩 @clazeey anj ak baca ini smbil mkan :')
4/30
2022
@sedangberfiqir aelah 😭😭 @qardust @eskepaljeruk kurang tepat min @SehunLokal7 benci boleh tp jgn doa yg aneh2 zey, bersyukur masih dpt kasih sayang mereka @badddkiidd for realljalanan jkt kosong bgt 😃😃
4/29
2022
@seblakterus suamiku @inijesiica iya maunya ini hihi @qardust @detwooo @yoviewidianto bangsat ketikannya 😂😂saran warna rambut yg bgus buat lebaran dong 🤩
4/25
2022
@itsrandick kluarga opasiamkajorn khhi dom jkt keluar yuk thrku uda turun hihi @Lyanfachsur12 nonton iii rame2, km nntn sm cwe yg mn lgi lyan 😆 @Lyanfachsur12 ga ktmuu
4/24
2022
@badddkiidd no wa mika brp @gajelaswoy diomelin gak 😀😀
4/23
2022

0