Sign in with Twitter

Username:

my fav place to sambat

1,907 Following   2,890 Followers   10,172 Tweets

Joined Twitter 5/24/21


makin deres aja ni ujan :( @medanfess_ aci pulak gtu @Raycomalfoy_ nyinden @wfrkj iyala @ursweetheartts udh kenyang @asnfpia rill pren @sakareenn gausa ih @lykeishaxa ilangin @kkonidomi egkmaw rimek tp kapan yy https://t.co/maI0IYcIix @sangkaraaa hbd @pelernasaurus mau turubesok udh ninggalin smwa kenangan sedi @panggilajajuu gamau begadang @deviantipw semoga ngga huhu @cvmiwiww ntaran sj @pacapa_gobes semoga nggabobo siang 3 jam mantep bgtt @hhb1tjes asikk @stasiunsudimara yam @nipponppain posthink aja mungkin lupa bales @Barlaawww affhh iyhh?? @manusiaminyak kan masi ada tgl merah di bulan yg akan dtg @milkhoneyc0ffee aku egk @Barlaawww takut memulai soalnya punya trust issue😞 @Barlaawww samperin ak donkk @Barlaawww tar cuma km read sj😔 @Barlaawww kapan y @Barlaawww mau beli dong kak @Barlaawww kan bisa km call😔 @vaultjvke dingin egk? @Barlaawww kok km ga bangunjn ak
8/17
2022
yang jualan netflix udh pada bangun blm ya??vibes sedihnya udh mulai kerasa si😔😢 @noptuuu siapa @medanfess_ cape wak @Deva_indraa13 bobo dev @sonOfzeous heemmpeople come and go mulu,come and staynya kapan?? @nescafepanass semua org deh keknya gtu gil @convomfs blom nyampe 2 thn y nder @helovesxha semangat sayangg @letstrydude buat sakit ati @ndagels njinkk merasa tidak selera lagiih males bgt ujan gua mau pigi oii
8/16
2022
kapan sembuhnya kalo semuanya ngirim rasa sakit @panggilajajuu ak jarang buka wasap @ngghhmpss ga bisa @panggilajajuu kemanaharus kek mana lagiii isss gatau cape kali loooTuhan cape kali nangiss @ngghhmpss jadi kau siapaku qim😔 @setian_11 ada attitude @ngghhmpss gi sedih hibur ak dong dutkisah percintaan gue puncak komedi bgt ajggg WKWKKW
8/15
2022
gue kebangun grgr takuthappy bgt gue today woiii gamau skip hari ini saking senengnyaaa😭🤩
8/14
2022
@RuangLucuuu mageran,moodswing @iammabro belom @otongkoil debm mending lo turu sj @jennnsza sosor aj @cvmiwiww @ngghhmpss kasian egk di anggap @roscgoldcn kudu self reward ni @a_osul kasi applause donk @Thenicegirl11 asikk @cvmiwiww hebat w kan😋 @cvmiwiww @ngghhmpss tolong y klarifikasinya qim🤬 @alwayskopiitem luccc skalii😍 @cvmiwiww egk pande boonk jd diem aja kak gin @cvmiwiww lo aja lg di dantob ea @ngghhmpss afhh iyhh?? @Barlaawww jgn atur ak @Askrlfess itu bulan lalu lalu2 bln buat move on cepet or lama?? @Barlaawww affhh harus? @espressoice1 mangatz ea @youristrihehe rmh ibadah @Barlaawww egk trust @yogaparulian udh keburu energi tulus itu di sia siain sm si anjing @ngghhmpss ngeboncemg sp tadi qim? @sonOfzeous jorok dong @Barlaawww pnipuhh @yogaparulian tdk dtg 2 kali @imsuckyeah home @june03__ knp bsmalming mu gmna? @anotherofpjr kita mutualan dlu aja biar kmu egk takut
8/13
2022
@sadfxkingurl trs?Cobalah mengerti perasaan orang lain juga, jangan maunya dimengerti terus.
Retweeted by caaaa @sadfxkingurl kok bisa tau? @valanaard sumpel sj mulutnya pake better @convomf bagii @sukafishroll ak burung @urkidney ga bole @ariandism buka hati @unholykidd1 ihhh mauu @sukafishroll @ngghhmpss ada kebakaran kak @cindayp06 ngabrut begete😭 @ngghhmpss @sukafishroll liat kack selain dia gay dia juga kasar and toxic bgt😫 @dutaposesif afgan kmu blg jodoh pasti bertemu spill dong tanggal ketemunya kepo anet
8/12
2022

0