Sign in with Twitter

Username:

my fav place to sambat

1,904 Following   2,873 Followers   11,172 Tweets

Joined Twitter 5/24/21


@pokonyamiripni_ au deh @tanyakanrl 15 @convomfs dikasi si kalo ada temen jg yang ikut @9APRlL 20 @ignatiuswisnu01 aorwe @ngghhmpss btul @convomf bacod @dqrkspk klo udh rate brp ya @b2guling udh nonton lom?pulang pulang kena covid🙂😌 @tuanmudarafid asliiwednesday seru ga si? @mulilampungg a @jociderman y kmu @sugarrcane_ ga @inrchd ga bisa liat barang berantakan pasti langsung dirapiin sm ditata rapi
12/2
2022
@yasidfaqihudin harussmau nangis tapi pundak siapa yaa yang kubasahi :(udh pisah lagi gamau tapi haruss :(tar pasti nangis di kereta
12/1
2022
@ngghhmpss bgt @tanyakanrl cabut @spriterforever egk ngerokotinggal 2 hari di bdg hikss @ngghhmpss siangg qim
11/29
2022
pindah kosan elit mah namanya inipegel bgt cok pantat gue sby-bdg 😭👎🏻
11/25
2022
@Kuahbasourat jgn anj @impikur ya km bobo jg @yournextmine kok bs @bocilkemati4n turu sjspill playlist mu dong mnizz ak bsk maw pergi jauh
11/23
2022
@strxngerrs mana
11/21
2022
udah cape cape turun ke bawah buat ambil laundry eh yg antar laundry nya udah pulang pdhl tu td w effort bgt buat t… https://t.co/vvPAh0Vk5n
11/18
2022
@convomfs HAHANJ W BANGUN TDR LANGSUNG BAHAGIA😭 @dioxidd masi ada ak @ignatiuswisnu01 gamau jomblo sendirian di era tmn tmn udh pd punya pasangan😭👎🏻 @liadisiniii hrs gmn lg 😔 @PenduduQmars__ tuc tau @isntdap terpantau dapeu udh trauma😭
11/13
2022
@b2guling udhan tu sp @PenduduQmars__ kmna sj @vaethinks kamu nanyeaa?? @b2guling jd badutku aj @tanyakanrl jangan deh kata w @oreocizu tos dulss @isntdap egk ajg @ignatiuswisnu01 ayam bkr @vaethinks apalagi klo liat yg lucc lucc g bs bgtanj emg semua udh pd punya pacar tinggal ak yg jomblo mulu😡👎🏻 @llopeiu kepikiran bgt smpe stress @Kuahbasourat sama inisial j @tanyakanrl jasuke anj yaela lu malah bikin nama yg ribet @crocodylusss bapak ngajar apa tuc
11/12
2022
beli barang baru hanya senang sesaat doang https://t.co/rRMQXfd9F0wkwk baru sadar kalap bgt gue 11.11😫🙏🏻 https://t.co/k7HgmkpU66 @cowokbasic redain duluu @cowokbasic turu @morphinebrains mauu @pudanmenawan ak jg @flowskyyy_ ngajar apa tuch
11/11
2022
@HelperMannnnn masi diluar @znmd_ iya ntar @justiciafh sambil meratapi nasib @justiciafh merenungbalik gereja pusing bgt mau sakit deh keknya
11/6
2022
me rn https://t.co/Yi1JfnA3ABorg org kok pada punya sec acc ya😔 @liadisiniii ceban @yteamsince2021 tulah kehidupanmau jajan apa dik?? https://t.co/32JsNjwde5
11/3
2022
@tanyakanrl pake tanganudh bosen gue kuliah anj @Askrlfess seru pala bapak kau nder @txtdarionlshop airpods pro and nike @_yourbubu ak sibuk @godblessjennn samsung @Askrlfess my family @ngghhmpss mutualan hati egk?
11/2
2022
grgr telat jadi duduk di dpn😤😔 https://t.co/P3F5CPW3ve
11/1
2022
kangen bgt sampe nangiss @paqqyu iyaathanks yaa october kamu buat aku bahagia dibulan ini🥰🧡 https://t.co/jryruICLpDternyata ig lagi error ajgg yakali tbtb aja nonton corla ke suspend tbtb trs ilang😭😭 @convomfs ak ke suspend tbtb😭astagaa anjir ini ig kesayangan gue kenapa helpp😭😭 https://t.co/Fum08vNg08 @setian_11 angkat ak jd anakmu🙏🏻
10/31
2022
@masmare_ kiww gantenkmasuk list plan deh bln 12 ke jogjaini kenapa si semua kang galon wa nya ceklis 1 gue aus njink
10/30
2022
@sentjaaa asikk
10/29
2022
gue ikut bnyak kepanitiaan tapi baru ini yang bener bener capee bgt njir😭😫cape bgtt anjirr dari kemarin gada hentinya ngurus ini itu buat acara @dinoselalubenar patcembu
10/27
2022
baru pulang hihi seneng bgt hari ini sibuknya ga ketolong😫✋🏻 @wouldbeminee r u okay rn?? @yuurbaae pendem sendiri aja hehecapee mau cerita tapi gatau ke siapaaa😔 @akujuarakedua mau g iri tapi tetep aja iri hehe😌heran bgt kok org org bisa disayang bgt gtu ya??🥺😔
10/26
2022

0