Sign in with Twitter

Username:

Clinical Student | Open DM for medical issues and mental health discussions

49 Following   74 Followers   426 Tweets

Joined Twitter 12/28/20


Wkwkwk iship dokter umum :) https://t.co/mlHvNpB5jR
5/11
2022
@cremebboba Kok kamar org2 bisa rapih bgt yaKyk kelakuan si mantan bangsat Ya, org yang sama yang bikin uangku habis gr2 buat ke psikiater haha https://t.co/q8Co1qxEgx
5/10
2022
Hati2 ya guys, Gk sedikit kasus yang udh aku temui di kalangan kita, yang sengaja gini or lepas kondom di tengah2 t… https://t.co/9SlWcVSGEK
5/8
2022
Kenal sama satu residen cwo, financially stable, ganteng, seiman, pinter, ramah Niatnya pengen aku kenalin ke kaka… https://t.co/HWrERDssib
5/7
2022
@icantbenice Wkwk hiburan bgt bacain komen2nya
5/5
2022
Perfection! https://t.co/isqR4IqtyhIf it happened without any consent, then it’s a rape And the comments? Speechless https://t.co/HV0pNLoqLOMinta maaf? Haha He almost sent me to my God earlier than my actual time https://t.co/IUs0lenKuH @Stabisaka Kapan ke solo nya buat remake? WkwkThis could be me and you https://t.co/le5n7jSKh0
5/3
2022
Saudara2 pada bawa pasangan masing2, aku yang sendirian ditanyain ‘Mana pacarnya kok ga diajak? Udh punya pacar kan… https://t.co/eOzV3ELde6Mau tersinggung tp emg bener sih kl koas gabisa apa2 selain jd beban residen dan staff wkwk https://t.co/RSopwjY3wI @Stabisaka Makasi kesayangan 🥰
5/2
2022
@xaveriko Mas iko ayo ngapel couvee wkwk @Stabisaka Wkwkwkkw maap
5/1
2022
🤡 https://t.co/EHJnmr1vJ6Di krl kok coli, di krl ya ketiduran sampe stasiunnya kelewat lahGak Congo gak puas https://t.co/7OsWLV7X3X
4/30
2022
@Aaaariiee Siapp @Aaaariiee Jd utk saat ini mmg semua Disney+ blm ada bkn cmn Indo aja @Aaaariiee Yang season 1-2 aku nontonnya di Hulu, dan setauku mmg dulu Hulu doang blm x Disney Kl dari update yang… https://t.co/ylIWDajcbVHaishh, bau2 ada org ke3 Have been rooting for VictorxBenji since day 1 https://t.co/fUpE6h2OOx
4/29
2022
Bingung mau nonton Multiverse of Madness sama siapa :(Apa persamaan ipon ijo ini sama kamu? Sama2 gabisa aku miliki :( https://t.co/md3ZuHfq8p @Stabisaka Hmhmhm kapan pulang?This! https://t.co/KOk36mvdiP
4/28
2022
@oldwinter__ Iya nih gw salah satunya
4/26
2022
@dendengbaladooo @Stabisaka jd kapan? Wkwk
4/23
2022
Hampir genap 22 tahun sejak lahir ke dunia, baru kali ini digombalin pake ayat alkitab It was ✨something✨
4/21
2022
@Stabisaka Love u tooGood night buat yang di Kalimantan 🥰“Perasaan gw daftarnya sebatas buat drama, knp dipukulnya beneran ya ajg” https://t.co/FF3DO6jMYG
4/20
2022
@realguddd Aku jg 22 besok juni, tp cocoknya jd sugar baby kamu‘Nggih dokter🙏🏼’ in public ‘Iya mas sayang😘’ in private
4/19
2022
Sayang banget aku lahir 5 tahun terlalu cepat https://t.co/1TqbbHBfj2 @yoonxpjm @LunaMaya26 AYO EXPLORE LAGI, KAKINYA PANJANGIN
4/18
2022
Lo pikir faktor risiko gaya hidup tertinggi stroke, hipertensi, pjk, dan DM itu apaan yang mulia si paling punya IQ… https://t.co/bMxZNk9eqv
4/17
2022
@Aciohorcrux Positif thinking aja, mungkin kontol yang ngejebol ukurannya 50cmHah, hahhhh?!?! Maap bgt emg para B yang make itu ga pernah bersih2 before-after atau gmna ya? https://t.co/Pm61edwFtpHehe kyk si mantan bangsat https://t.co/CINms8wyeX
4/16
2022
@theordinaryboii Aku aslinya anak baik2 kok kak @geriatribugar Jgn bilang yang DoA td?Terkonfirmasi sebagai koas forensik yang sangat amat kotor Panggilan subuh sll ada aja tiap ku jaga10.400 Astaga nak gak boleh gitu, gak baik https://t.co/51C0Diu5zr🥵 takut https://t.co/Eo50qVDGyg
4/15
2022
Gak lucu jir, baru jg 2 bln lalu + Msk skrg kena lagi?!
4/14
2022
Haha pengalaman pernah jd 🤡 sepanjang thn 2020 Kl inget malu sendiri jir Udh nurunin standar se anjlok2nya, eh ya… https://t.co/IGNCODFhev @broalters Mending ke solo kak hehe @baecotz Masuk ranah apa ya jir, psikiatri kah? Wkwk
4/13
2022
Ide skripsi yg menarik https://t.co/GgWmDre1jqButuh tutorial cara menggaet residen ganteng secepatnya @cheesegazm Siapa kah boty beruntung yang bikin iri hati itu?
4/12
2022
Mau nanya, 3s seru gk sih?
4/9
2022
Pernah kejadian thn 2019, udh pake bukti cctv + dashcam, ttp ngotot “GmN4 pUn J9 y9 g3D3 y9 s4L4h!” https://t.co/DpUZ9NkU6X
4/8
2022
@geriatribugar Ini mata ketabrak kumbang Gede bgt bikin perih 😉 @gmnyajawabnya_ Eh mmm anuGede banget anjir, masi perih sampe skrg :(Ngeri bgt, mimpi di gang bang 🥺
4/6
2022
Biggest turn off: Gabisa baca maps 🥴
4/5
2022
Wanna thank myself for surviving these 3 weeks of hell U’re smart n strong, u’re never give up, u’re awesome!
4/3
2022
@peachdauph Scrub kalangan atas lewat tl lagi
3/31
2022
Dih situ yg ngajak first meet, situ jg yg minta jemput Sehat bro?
3/19
2022
Soalnya masyarakat nya gk kira2 juga sih, itu kursi panjang 7 seater eh dipake ber 11, kadang lebih https://t.co/8utfm2Rw9q @dinahrdlh Bakal diteriakin mas Panca ‘lehernya ilang’ sih
3/17
2022
@princedauph Wih scrub kelas atas wkwk
3/16
2022
@otw20sucks Heyyy noo! U’re priceless! Kl ada yang mau diceritain siniii boleh bgt cerita ke aku
3/13
2022
Siapa sih ini iseng bgt, tiap jaga malam ditandemin nya sll sama mas residen idaman Ga akan ngantuk kl gini caranya
3/7
2022
Bahagia se simple jaga malem sama mas residen idaman 🥰
3/5
2022
Gini ya, aku tuh berharap nya diajak kenalan sama mas2 residen Selama koass 3 minggu lha kok yang ngajak kenalan m… https://t.co/CjArlUllyg
3/3
2022
@domigotohell Aaaaa dh liat baguss, simple but meaningfulGausah serakah dong kalo jadi orang! Udh residen, ganteng, lucu, baik, bikin baper pula. Heran bgt! @domigotohell Pen liatttt
2/28
2022
Hih dasar aku, kek gini ngeluh gmn mau jd SpKJSometimes it’s tiring to always being strong for friends with mental breakdown, when you actually also have your own
2/25
2022
@domigotohell Tapi fotomu jg udh ganteng banget domisatttt
2/22
2022
Btw aku udh pake masker double (kf94+kn95), gk makan, buka masker cmn buat minum waktu sendirian, pake hand sanitiz… https://t.co/QXbY6eSufAYaealah stress, baru jg koass 2 hari gila udh kena omicron bgst
2/16
2022
Pen beli tws Soundpeats tp bingung pilih yang mana, trll banyak varian kyk kopidIni AFTER di rapihin bulu - bulu nya, semoga lebih rame dari yang pertama yaa 😆 https://t.co/kC5BQDZxY6
Retweeted by Reo 🎳
2/13
2022
@domigotohell Belom jadian sama kamu ngapain diciein @xaveriko Semangat mas, semoga cepat pulihPantesan aku jomblo, ternyata krn zodiak aku gemini :( https://t.co/Z5SroEyJLm
2/12
2022
Finally, update my bio 🤘🏼
2/11
2022
@domigotohell @namakusatu1 Iyadeh percaya
2/7
2022
@akuupendosa Anjirlah baru nonton smp ep6 dpt spoiler ini
2/1
2022
@domigotohell Rusuh
1/29
2022
@domigotohell Aku Winstreak 5x wkwkwk
1/28
2022
Waktu sbm kimia bisa ngerjain 15/15, fisika 0/15 alias gaada yang bisa ku kerjain satu pun :) https://t.co/GPPY8esqLd
1/27
2022
@domigotohell Pantesan ditungguin di land of dawn gk muncul2
1/26
2022
@domigotohell https://t.co/dOJgaATiHF
1/24
2022
Overthinking mlm ini: Besok kl udh kerja awal2 kyknya gaji gw bakal habis buat bayar kost sm makan doang, no more s… https://t.co/fEViavFrWR
1/19
2022
Seriously, aku ga pernah ngurusin sex life org lain Tapi kl udh tau positif tolong banget lah at least use a condom, harga murah ini
1/18
2022
@domigotohell ✋🏼
1/13
2022
@_pikrie Enak bgt anjirJadi gini kalo hyper dapet hyper, tiap main durasi 2 jam non stop Badan sampe lemes bgt
1/10
2022
@robstarkkk_ Omdo gw sleding @robstarkkk_ Gassss tp bolaku habis
1/6
2021
2022 cmn pengen gak nangis dan mental breakdown lagi tiap mau ujian
12/31
2021
@domigotohell If u really need an expert’s helps, please get one https://t.co/B8412rebQx
12/23
2021

0