Sign in with Twitter

Username:

uku @orgkokgini planet namek 9045XY

hi, (nama kamu disini)

886 Following   7,508 Followers   6,506 Tweets

Joined Twitter 6/16/20


Jan lupa workout yah!! https://t.co/pP8lty5sdE
9/25
2022
Hi! Lewat gk? https://t.co/Zxz83JvQgw @urfavboiiz @massiyann Gimana??
9/22
2022
@errghosttt Meee @nalabaskara Mau peluk boleh gk? @iamgaritt__ Sayaa @jysnrell Akuuu @pakyuuontwt Mau dongg @BaleGllider Tapi lucuuu, mau mutualan atuhh
9/16
2022
@Justttwitt Itu faker pakek foto aku, terus aku DM baik baik malah di blockPasti yang faker jelek orgnya https://t.co/LRi227y7Uo
Retweeted by uku @bodatdajall Mo daftar donhEh ini apa aing tutup akun aja kali? Si @kevinlakeswara nyolong Mulu foto aku. Terus aku di blokYah di blok hahahaha https://t.co/2qXBgD0q5t
Retweeted by uku @PrideFess Yui @deppbluesee Pakein dulu itu celananya @zayan_twt Kan konsepnya meluk sambil masuk @manisadalahaku Iya @zayan_twt Mau pelukkk @bram_mbang Mau daftar
9/15
2022
@inochinonamaee Innalilahi, huhu sabar yahhhh @nalabaskara Aku gk ada tiktokYah di blok hahahaha https://t.co/2qXBgD0q5t @capekreallife Hooh yg itu @zecthorexx Itu ada lagi yang makek @Arya_Luky25 Wkwk @sadboycabangsby Gk kok, yang jelek tuh pakek foto org tanpa minta ijin @iamsalix Yes betull @tanns_ Ada lagi yang ngefaker wkwk @Bluee_Dinosaur Ada lagi yg nge fake wkwk @crushsadder Ada lagi tau yg ngefaker, ig nya aku post @sambeljanda Iya nanti di pakein @capekreallife Wkwk itu bukan akuSemenjak kapan nama aing Kevin? https://t.co/SdwzXUN2uS
Retweeted by ukuSemenjak kapan nama aing Kevin? https://t.co/SdwzXUN2uS @starrbiss Tolong retweet yahh @sushiman05 Can host artinya bisa pembawa acara @arshyxs Ihhh engga yahhh, aku pengen punya pacar huhu @arshyxs Kenapa buaya? @nihsiapa_ Yukk @Aztronaut_ Nak tengok no sensorPasti yang faker jelek orgnya https://t.co/LRi227y7Uo @sonoffpotter Ikut boleh? @arshyxs Aku liatnya juga seger @worsethanurex Kelas XI @sushiman05 Hi boleh muts? @oodywoodyyy Ajii emam heula Aya karedok ieuu @nathan9eo PelukPrivate dulu yah, ada faker @iamgaritt__ Cemungut stresnya @takutkecoakbgt Selamat makan aja @BoyzFess_ Dapat menggunakan Microsoft office, surat berkelakuan baik, surat bebas narkoba, surat tidak buta warna. Gitu bukan tambahannya? @sodamoveon Mau peluk @strtboba Cakeppp
9/14
2022
@gundewantara Mau peluk @masboba_ FadhilBulu bertemu bulu @har_gung 61 @panggilgwram Ah ah ah @chammxy_ Pulang heh @doppel99r Cumuk dulu sana @dehiidrasii Boros amat @pensilsolaria Hooh tenan @DinoGede99 Simpanan apa nih? @ini_Rams Cutee @Biskuatbolucklt Cemungut @colbaryu IP X terpantau aman,
9/13
2022
@iamsalix Gak tau takut kamu sange
9/12
2022
@mantankmuh Mauu dongg @_yourfuturebae_ Ikuttt @yourfavoooo Ke gesek dikit langsung tegang dong? @alumnihypr Wkwkwk @kannnyaah Gumush mau peluk, boleh gk? @xndump_ Akuu
9/11
2022
@b__dy31 Kenapa Olaf? @iamsalix Jan mager atuhh @Justttwitt Barengan aja deh biar gak males gimana? @mantankmuh Pagi juga ex @LELETERBANGNIH Wkwkwk oval aja gimna @LELETERBANGNIH Hah kok buncit? @boybffe Bolehkah aku rebut kedua bola itu. Dan gantinya menjadi aku? Wkwk @Unknown_821 Pakek baking powder? @LELETERBANGNIH Semangat!!!! @tanns_ Kejadian apa nihhYatuhan ketiduran, abis enak dingin dingin sejuk abis ujan @boybffe Dari planet namek, untusan dari pikolo @Mepann_ Mana @gutdeypris Aww @urfavariesxoxo Yuj @gopuuudd Kamu lanang @StrBma Coliiii @BoyzFess_ Yui @boybffe Daftar ah @BoyzFess_ Yuk @inochinonamaee Kasiannn :(( mau aku bantuin cariin? @inochinonamaee Udh pulang kucingnya? @xxxnetflixxx Mau traktir Ipong dong om @sweetlordx Habis itu mandi yahh @inochinonamaee Yang mana? @everh0ly Ayok peluk
9/10
2022

0