Sign in with Twitter

Username:

746 Following   1,392 Followers   8,012 Tweets

Joined Twitter 6/1/12


@refitaevriyanii @convomf Nebeng gang😭👍 @convomf Sering karna aing dulu tidak bisa bawa motor jadinya nebeng always👍
1/28
2022
How you can fix your mouth to say Taylor Swift doesn’t write her own songs is beyond me lol women have to literally… https://t.co/Z65ZATFctD
Retweeted by Dinda
1/26
2022
Lagu niki lowkey bertebaranwish I could mute my mind, all I do is think.
Retweeted by Dinda @moviemenfes Gue kira beneran🙂
1/25
2022
@deltarobase @heartsdaIe 😂😂😂🤣 @moviemenfes Jumanji pokonya😅 @awwsriansu Ngga tidur hampir 2 hari @twitkocheng Iseng banget kenapa si😭 @markyourlee Ihhh lucuuuuuuu @FOODFESS2 S5, karna terakhir nonton yang itu haha @tubbirfess Euy kumaha iyeu euyLadies if you want flowers on Feb 14th just die on Feb 13th
Retweeted by Dinda @tvindonesiawkwk Nanti ditengah tengah ada iklan dulu seduh chocolatos
1/24
2022
@cursedkidd Serah loPisces 🙄😒 https://t.co/5vpQ49sYba
1/23
2022
🦋 https://t.co/HFEZrcRJeFI need to be 15 again… I know what to do this time
Retweeted by Dinda🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️ @convomf SEEK HELP!
1/22
2022
They say "time heals". No tf it doesn't. I am still pissed.
Retweeted by Dinda @caitylinwashere @SamarindaUpdate Go to hell🌸 https://t.co/Fq4fbRRuAM
1/21
2022
🥴🥴🥴
1/20
2022
@Justinbobbyx13 Boooo https://t.co/bMGn3D05kf @HayleysNixon @Justinbobbyx13 😂😂Sakit pinggang @Cheema_xD 😭😭💀💀
1/19
2022
Hurt people, hurt people.Sumpah gue nonton ini mual. Padahal nonton midsommar b aja nonton ini mual banget bngsat kesel murka stress pengen… https://t.co/pfYIB2M4rl @ditamoechtar_ 😅😅😅 @moviemenfes Hot
1/16
2022
@FOODFESS2 Nasbak @moviemenfes Dark
1/15
2022
@fvckerzs @thisisallforj @moviemenfes Oh iya pertimbangan juga kalau kurang suka drama sageukternyata ada 3 pov vidio yg ini wqwqw https://t.co/hZ3Ngaej30
Retweeted by Dinda @lerkvd Kenapa si😂😂😭😭 @nightbasss Asik epic comeback @thisisallforj @moviemenfes Bias sama kingdom💀 karna emang suka dan cari drama thriller yang minim romance malah ga… https://t.co/jOwGq3fC5T @cursedkidd Stress @thisisallforj @moviemenfes Menurut aku? Masih kingdom😭 Cepet nonton🔫 @moviemenfes Kingdom! Belum ada yang ngalahin kalau versi drakor @Matchaice17 Barusan mah bentar tadi yang pertama lebih lama😂😭 @Matchaice17 Iya ternyata, udah 2x kerasa https://t.co/LBjDZVoPXI @Matchaice17 Gempa lagi kan ya? @FOODFESS2 Ceker🤢🤮🤮🤮
1/14
2022
@g8atp @tubirfess Minum susu @tvindonesiawkwk 😅😅😅
1/13
2022
@LaurenJauregui Give us some selfies then😏 @moviemenfes Apa ini? @FOODFESS2 Cantik banget nder foto masakannya @moviemenfes Kim tae ri harus nonton😍 @twitkocheng Aww😂😂https://t.co/W3u01GfTlA
Retweeted by Dinda @moviemenfes Tetep nirina zubir lah sama series yang masih pada kecil @kihssing I WHEEZED💀💀💀
1/12
2022
Gapapa. Belum gila. Semangat.
Retweeted by Dinda
1/10
2022
me: i love slowburn. i mean the jealousy, their relationship slowly building, the tension also me: ARE YOU FUCKING… https://t.co/gua8HT1UKr
Retweeted by Dinda @moviemenfes Villanelle! She's hot😩
1/9
2022
@tubirfess Ujian palalo meledak @FOODFESS2 Cantik banget @mamaybieber @edwinmojes @tubirfess Aku liat pas malem masih ada, udah dihapus sama ex asdos apa🤔
1/8
2022
@kristoimmanuel Pengen nendang😫 @indomagazine @BlasssssLo @unparfess_ 😅😅😅“selamat ulangtahun ya. semoga panjang umur” “woahhhh bold of you to assume that i want to live longer??!??”
Retweeted by Dinda
1/7
2022
@moviemenfes Ngakak😭😭 @moviemenfes 🤣🤣🤣 @Askrlfess Anak haramjadah @rendy_a_b @irFerlanda Ratio
1/6
2022
@tubirfess Gue mengalami yang kedua baru kemarin banget🤦‍♀️🤦‍♀️Ngakak ngga berenti🤣🤣🤣 https://t.co/vX4Ys0zlOH @ditamoechtar_ LMAOOO🤣🤣🤣 @dinnyyy_ @ratjunn Ini kalau lehernya putus gue nangis😅😅 @ratjunn Spirit doll yang aku punya~ https://t.co/vPgKA0Zf4Y
Retweeted by Dinda @ratjunn Dah gila
1/5
2022
@moviemenfes Sitkom favorit😭😭
1/4
2022
@kochengfess Kenapa serem si kaya boneka kaku gitu @moviemenfes 9,5/10. Nonton season 1-3 otak tuh kaya benang kusut saling bertaut pokonya jelimet tapi pas nonton uj… https://t.co/PEnclewCRf @ninosy_10 @ris_staydmn @fxmario @GelarPrakosa Udah ada memenya aja 😂😂
1/3
2022
@korcinema_fess Ngikuti ni baru eps 3, masih kesana makin seru ngga? @moviemenfes Seru, duh ni gue liat dramanya pas zaman jebot banget🤣
1/2
2022
@twitkocheng "Ape? Beresin noh" https://t.co/HUMCZQWhGJ @moviemenfes Bintang 5
1/1
2021
@sk_gnzz 😂😂 @detikcom Gws Robby🥺 Jadi inget drama jealousy incarnate @disyarinda Sepanjang baca threadnya gigit dalam pipi terus karna pengen nangisGimana pengaruh ✨inner child yang terluka✨ pada diri kita saat dewasa? Ada 11 dampak dari 'wounded inner child' ya… https://t.co/mGbhmzDkVo
Retweeted by Dinda @skipberat Wah lagunya Mila😍😍😍 @FOODFESS2 Ngiler🤤 @thisusertwt Aren't we all 😃ⓘ This user is battling demons.
Retweeted by DindaSemoga ini fiksi doang ya anjingMy jaw went to the floor oml what the fuck https://t.co/UmwDyO2Vv8 @CEOshopee @AREAJULID Kenapa ngga adopsi bayi beneran aja😫 @cursedkidd Belum juga sejam jamet @__francesca11 @AREAJULID Haha bener😅 @NgegasTerooos @yejishiu @NhiiaPrabandini @AREAJULID 👍 @moviemenfes Apa nih?
12/31
2021

0