Sign in with Twitter

Username:

takut blunder

261 Following   144 Followers   5,591 Tweets

Joined Twitter 2/24/19


me every damn day : https://t.co/F875vjmwNJ
4/12
2021
"I'm scared of tomorrows test" Also me: https://t.co/aork2KwpDz
Retweeted by arunikaJujur berhadapan sama orang yang punya penyakit hati itu draining bgt kepalaku sampe mau meledak
Retweeted by arunika @collegemenfess 💙mo cuti kuliah🙂🙏🏻self reward terbaik untuk diri sendiri: - tidur seharian - makan enak
Retweeted by arunikaasli pen gundulSelain tidak punya anak, lebih hemat lagi kalau langsung meninggal sih
Retweeted by arunikaNo girl deserves to wake up and feel she’s not enough
Retweeted by arunikagaringlah gda kawan bejoget
4/11
2021
Hijabi gurl who wears tight clothes..... so are you exposing you aurat or no https://t.co/y1KMLSQaoX
Retweeted by arunikangeliat replynya bikin kangen nulis https://t.co/McxHe6gfQlpacar gw udah gw anggap kayak suami sendiri
Retweeted by arunika
4/9
2021
Dear parents, kalau mau ngasih nama anak yg menurut kita "unik" pastikan kita juga dapat hadir saat ia sedih karena… https://t.co/ojEq8mICwr
Retweeted by arunikaonce i send you one Tiktok i don’t stop
Retweeted by arunikayang dari dulu sekolah islam pasti udh gede nya rebel dan makin ngaco https://t.co/kav4tIx83n
Retweeted by arunikakapan y terakhir nongkrongcieeee yang dari kecil pinter terus and you grew up being surrounded by people's expectation for you to be a brilli… https://t.co/1fWhnL6FWQ
Retweeted by arunikanormalize not talking in the car when the musics on 🤝
Retweeted by arunikaSwab tenggorokan aja mau muntah apalagi kalau deep throat.
Retweeted by arunika
4/8
2021
KANGEN MEIMEII😭😭😭 https://t.co/9QTki3ZaYDasli si mata mo keluarfix ganti favorit dri ultra milk ke greenfields https://t.co/oNyjHVbRvKcall me weird but i love laying on the floor 😂😂
Retweeted by arunika
4/7
2021
cowo tergemes jatuh kepada cowo yg lg salting😡❤️Aku tuh suka dengerin orang curhat. Bukan buat sotoy ngasih saran kalo nggak diminta. Tapi buat belajar dari masala… https://t.co/8A3O12l2bn
Retweeted by arunika
4/6
2021
orlyn si yang berteman selalu sayang🤡🔫cantik atau ganteng itu relatif, tapi bersih dan wangi itu wajib.
Retweeted by arunika @Ihsnmhndra ak positif @Ihsnmhndra ngomongin ak y?!this could be us but i prefer we sing along together https://t.co/UUulBe9OIraku ni kek sbar kali klo ngadepin sifat kawan, tp klo sekali aj dnger dia ngomongin aku lgsung jaga jarak🙂🙏🏻“lu mah enak bokap lu kaya, bokap gw mah kabur”
Retweeted by arunika
4/5
2021
@akunnyapia anjay terinfluence @kopeysuwsuw sabi
4/4
2021
lah emg klo tidur pagi maag y???gbut kali anjrottttmaag karena : telat makan❌ makan 3x sehari✅Sering bgt liat konten di tiktok cewe2 pd download data IG pacarnya buat ngepoin isi DM n stuffs. Alasannya krna ga… https://t.co/3h6GdCVQlC
Retweeted by arunikaAPAAN https://t.co/vL14oCGxjN @Ihsnmhndra jgan laknat
4/3
2021
@kopeysuwsuw tapi, https://t.co/A47necXLRSbring shelter sepi again @kopeysuwsuw tnya aja temenmuknp mens tu hrus sakit kek y uda kluar2 aj lah darahny g usa pake sakit2an @Ihsnmhndra cicingpcaran sm aku enak aku orgnya seru testinya 100% terpercaya @undunnn si pngertianfans awkarin❌ fans https://t.co/f13OlBOS7bhttps://t.co/Fx2IbKZhz8It’s April but the only fool is me
Retweeted by arunika
4/2
2021
Cleaning is fun when no one ask you to do it .
Retweeted by arunikaGood looking itu memang undian genetik, tapi wangi bisa lah diusahakan.
Retweeted by arunikamau ngemil trs tp karna udh kenyang jd gtau mo ngemil apsebuah prinsip: berteman sama siapa aja, tapi kalo cerita baru pilih-pilih yang paling bisa dipercaya
Retweeted by arunikaanak org kaya kaget ternyata nyari kerja susah bgt sambil ngirim cv pake macbookkpn yha https://t.co/4y4sq66yXRI hate how this pandemic has me feeling lost within myself.. some days i’m super happy & optimistic & then other da… https://t.co/BDUdmAzYWn
Retweeted by arunikaViralin donk gaes agar supaya nggak ada konten campur2in petfood sm nasi lg nasi lg arghhhhhh… https://t.co/GQBi01Yxxv
Retweeted by arunika
4/1
2021
If my mouth don’t say it, my face definitely will.
Retweeted by arunikakali cape semua jg cape katanya si rajin @kopeysuwsuw bocor aja blg @urcandyy__ kok dah pnjangpada jago sama mental health ni diliat2married by accident dibilang God’s plan bahdaripada mencoba sabar mending teriak ‘anjinggggggggggg’
Retweeted by arunikaeverything is not gonna be okay
Retweeted by arunika @akunnyapia dikasi yg magang gmauhaving a partner who is soft & gentle when you need it is so important...someone who handles you w unconditional care
Retweeted by arunika
3/30
2021
if i say “i’ll call you back” jus enjoy the rest of your day man.
Retweeted by arunikarajin rajin lah sebut terima kasih, appreciate people’s work.
Retweeted by arunikaminum kopi ga sampe 1 gelas asik mo teberak
3/29
2021
dont want joki tugas anymore all i want is joki hidup
Retweeted by arunika
3/28
2021
ngga cape2 tiap minggu acara
3/26
2021
u have to be cringe when ur 12-14 bc otherwise u'll be cringe in ur 20s instead and thats just embarrassing
Retweeted by arunikaYou deserve someone who thinks you’re too important to lose.
Retweeted by arunikafind someone who knows how to love you when you’re sad
Retweeted by arunika @keyseelsaa @iniveroow TUKARAN YOKpngen yg asin2 gasehh
3/25
2021
tmenin smpe terlelap mnisw g enakan ma org tp org seenaknya😀🔫Berpenampilan baik itu bukan perkara fashion, tapi bentuk dari hormat diri.
Retweeted by arunika @undunnn ngakaaakkk
3/23
2021
“Kamu mirip mantan aku” is not a compliment bro WYMMMMM I’ll beat yo ass
Retweeted by arunika @Ihsnmhndra iya😔
3/22
2021
@iniveroow ttep😔 @Ihsnmhndra keluhan wajib stiap minggubaru kenalan langsung lupa namanya ditambah di tempat kekgitu maafin aku🙏🏻mo muntah🙏🏻 https://t.co/m7WQ811jWp
3/21
2021
dating a friends ex ??? that's so weird. idc what anyone says. .. its weird.
Retweeted by arunika
3/20
2021
hebidii itadori🥳ingin mnjadi pengamen supya ada alasan utk mengunjungi rumahmu stiap hari
Retweeted by arunika @kopeysuwsuw jam 12 td bdoIt’s so beautiful seeing someone who has been unlucky in relationships finally being loved effortlessly by the right person.
Retweeted by arunikaudah pernah punya kucing semua warna kecuali warna coklat🥺madesu masa depan sudah mentally & financially stable
Retweeted by arunika @AREAJULID ALHAMDULILLAH“Tanggung jawab laki-laki lebih besar dari menstruasi”. Kenapa tuh dulu Tuhan ga nyiptain biji laki-laki meledug se… https://t.co/d9bzD3tnbN
Retweeted by arunika
3/19
2021
jgan lonte2 nnti ayah kmu jd pelanggan aku
3/18
2021

0