Sign in with Twitter

Username:

Res @orphaned___ Bogor|Bandung Jawa Barat

https://t.co/vflJTkctga

1,183 Following   1,285 Followers   22,749 Tweets

Joined Twitter 2/14/19


@poncooopw wahhh alhamdulillah bgt a,selamattt yuhu @__kurniawanap okey thank you infonya @IniDenny_ *kalo 😭 salah ngetik hadeuh @IniDenny_ alun alun yg kita naikin trus di dorong dri belakang kan ? @__kurniawanap kalo buat biaya hidup disana gimana ? mahal ya ? @__kurniawanap iya ini yg jalanannya sepi bgt itu bukan si ? pernah ke banten tuh pas ke pantai anyer sepi parah wkwk @rafifzm257 iya a bismillah headshot wkwk @doory119 cek dm aku glory @Dailyriyanriyan ih emng kenapa ? tolong kasih tau soalnya mau kesana besok 🥺 @potatozhead gas touring @poncooopw iya a 😭 @repaldiiiii hancurkan segera, dorong mereka biar keujananya Allah jauh bgt 🥲😔 ambil ga ya ? https://t.co/XhEBDy2CXt @bogorfess_ plis gausah mau, siapa dia juga harus kamu bikinin bekel baru deket doang 😭 @bertanyarl ety ety ety anjir gasuka aing tapi tetep weh banyak yg manggil itu. kalo mamah aku tau, aku di panggil… https://t.co/JZZUNoiKyj @kouhohoho @lidyaaull itu si etmin yg ajarin pitnah 😭🤣 canda @ohmybeautybank nay, aku liatnya serem masa 😭 @bdngfess tas sekolah, buku cerita, kerudung, sepatu @sanctuary7_ resty right @kouhohoho @lidyaaull HAHAHAHHAHA 😭😭🙏 @lidyaaull @kouhohoho iya ucul kan diem² suka ngajarinn ngepc di wa :( @kouhohoho @lidyaaull heh 😭🙏 @kouhohoho @lidyaaull kalo ga dikasih tau, aku bacanya sex beneran 😭😭 @riamnk riaaa jgn marah marahhh nanti lekas tua 😭😭ada yg tinggal di tangerang ga ? @riamnk kapan ya aku @kakabeauty13 wkwkwkk tetep masih ngomel² 😭 @ohmybeautybank lucu ihGara-gara ngomel mulu kena sogok eskrim 😭 https://t.co/HyKhnGj42G @ohmybeautybank orang² cakep bgt pake cincin ya 😭 aku ngerasa ga cocok pake cincin tapi pengen punya @ohmybeautybank pake lidah buaya @bogorfess_ yakinin diri lu buat serius sama dia, kalo cuman main² karna penasaran mending gausah @ydhiyadeh bagii @ZOO_FESS greget liatnya 😭 @ohmybeautybank looke @bdngfess intinya dia gasuka sama dengan ngiri @bertanyarl gausah nunggu nder, wasting time bgt. kamu berhak dapetin cowok yg lebih baik. yg enggak ngeliat masa l… https://t.co/lqTdGQyTR7 @beauthingy kunyit asem enak kok nder ga kaya jamu² yg pait gtu, asem seger baunya juga enak. aku suka buat klo mau… https://t.co/VKl18YCvFQ @moviemenfes belom nonton semua 🙂asdfghjkl @bogorfess_ vbi ada sini nder @collegemenfess klo udah mepet wajib pure tugas si 🙂 @hellenkhei dapet diskon ga ? 🥺tiba² badmood 🙂 @ytdhhhhh @RacunBelanja mjb, gimana cara pake vochernya sih ka ? 🥺 @collegemenfess asli temen aku sampe kadang itungan yg gampang aja dia pake kalkulator dulu saking seringnya di pak… https://t.co/cDsQ3DhyWo @collegemenfess pertengahan aja gimana? @catharsyst iya si 😭menghadehhhh https://t.co/ootbQIb248 @catharsyst emng lagi gangguan byu, telkomsel, indihome @pemilikmekdi don't cry don't be sad @collegemenfess cuci muka aja wkwk mandinya beres kelas @bertanyarl biasanya selesai sholat magrib sambil nunggu isya, pengen bisa ngaji beres subuh tapi ngantuk bgt 😭 @pemilikmekdi @collegemenfess kamu mesin pecahan seribuan ya?
9/20
2021
@menfesssyg ga semua cewek @collegemenfess sering apalagi klo offline tuh ya sampe mepet ke waktu sholat di sempet²in buat sholat sampe lari l… https://t.co/08PIsG4ErQ @collegemenfess hahah bener 😭 @ohmybeautybank baguss @bdngfess A @collegemenfess adab, karena orang berilmu pasti beradab seharusnya :) @bertanyarl kemanusiaan yg adil dan beradab 😭🔫 @ohmybeautybank pake kemeja aja susah klo pake manset buat ditariknya nanti @sanctuary7_ Gapunya dong haha 😭🔫 @ohmybeautybank sesudah step skincarean sih aku @hellenkhei @ohmybeautybank gaboleh, buat di badan aja setau aku @bdngfess uninstall wa nya @lidyaaull hayukk bobo @collegemenfess reference @lidyaaull blumm @rafifzm257 heh ga gtu 🙂 @collegemenfess jarang bgt bgt tapi mesin atm yg pecahan 20 rb tuh 😭 @collegemenfess alesannya kenapa beliau ga masuk² nder ? langsung aja tanyain trus juga coba tiap mau ingetin wajib… https://t.co/7X8nVcTEK9 @ohmybeautybank yay beli dimana nder ? @bdngfess plis mending gausah ketemu nder ntar makan hati pas udah ketemu dia banding²in kamu sama yg di foto hadeuhhh skip @rafifzm257 mo sampo kuda @collegemenfess kaya fungsinya matematika ekonomi tuh sebagai rencana untuk membangun usaha kecil menegah itu salah satunya @rafifzm257 panjangin aja lah @IniDenny_ @derryderajattt tepi tepi hushhh @insteway https://t.co/sHk8h7q8zX @only_thegooners haduh berat ngalahin kunti @insteway y di yastagfirullah kan tadi katanya mau tidur jam 10 😭🔫 @ohmybeautybank aku pakenya lucas paw paw @bogorfess_ ngapain nungguin sih nder 😭 cari kesibukan lain, cowok kamu juga punya kegiatan yg lain @derryderajattt buah kelapa kan tuh @insteway emng dikira test pcr buat yg sakit aja ? 😭 @only_thegooners haha bosen tapi dari awal kuliah potong pendek terus @riamnk @rafifzm257 bernada wkwk @rafifzm257 jgn ngadi² ya nyuruh cepak 😭 @insteway hahaha 😭 maksudnya polymerase chain reaction = PCR @collegemenfess ayo cepet beresin tugasnya, nanti kalo ipknya turun nangesss @insteway ayo cepat cari pcr @insteway ya allah kasian pisan temen aingpanjangin rambut atau tetep potong pendek sebahu ?jam segini tumben udsh ngantuk 🙂 @bogorfess_ bntr mikir dlu @Askrlfess langsung jawab " yaudah yuk"so much that I need to say so much to get off my chest I have one vacancy and I wanted you to know that you are th… https://t.co/DA7RptV0XCI have one vacancy and I wanted you to know that You're the one designed for me https://t.co/ktXCSFmWqO @derryderajattt eh kirain bukan 😭😭
9/19
2021

0