Sign in with Twitter

Username:

rio @orriorio Yogya

sama-sama tau aja ya

1,013 Following   8,265 Followers   12,260 Tweets

Joined Twitter 6/24/19


gak mau balik ke medan :(
11/27
2022
@yuhujoy suka kamu boleh? @Pohonkaret88 gak suka @_ferryandrianto gaslah yok @needsugdad yok lah @pinkvenom56 yok lah @yamyamdisini kuylah @KecengBagus kuylah @KHilmiasyh dialasin dong @ommyvora mau coba @Justttwitt papemang ada yg mau cuek dipublik tapi diprivate manja bgt? @marboriceburst jangan cerita makanya @sitam89 apanya tu @yourfavoooo sama @lostttboiii ikut @supremeoreo_ mauu @pp4dill keren @inyourdreamsxx_ pppp @txtdarimaskael hi @medan_abg hi @bangalim_ 4 kadang 7 @bijiketapang2_ hi @Megumegulezato ini rame @emsiplurimekdii mau susu jujus juga @naevisssss kadang kalo rep yg gak mutualan gak keliatan :( @diktajavv kasiann @elyogabrnt morning @mlkybo kemaren ada pacar keknya @babykyutii wkwkw ngakak @iamsalix oke teh @iamsalix kenapa @crushsadder semangatt @AlMetawinnn 2 @arxegone sendiri aja @rzzzkd bener anjir @syamsyim211 pagii @ursugarcrsh morning @marvelthekid hi @02Iol untung gak kebakar @_luckyus udah @lists_xxx bareng yu @pp4dill mandi aja yuk @kalemboiii boleh @shawnsheepp jangan dipecahin @xcx0202 coba liat @urcrushiscoming ayok @rioooo siang @Ice_greenteaa piticerday @kuro_matcha69 siang @karetduaspesial siang @xxx_callme_al enak si tapi banyak yg pake @Gakpakainamaku morninf @emsiplurimekdii ntar bagi ya @orgkokgini belum @despressoooooo jangan gitu ya😠 @ken_takiii mau @dynanerell hi @lemon_oliveoil yokkk @casaviant ayok @yourpanpann kan healing
11/25
2022
@syopiput kenapa takut?suka outdoor gak? https://t.co/s1zv6j2c5G @typoooo_ kemana aja @tanskintone selamattt @ejaculasi gak tau @galaium ayangnya mana @lists_xxx siang dah @iamsalix pap dm aja @damnboysssss gakini siang siang kenapa sange si
11/24
2022
@naevisssss aamiin @rioooo boleh @ikankooi68 kebiasaan abis makan @PrideFess rep @letstrydude sibuk @pernahpinterr ayokk @02Iol abis ngapain? @Louis__Lie kurang pas diaku @wolfterfly kenalan terus dong @elyogabrnt tetap semangatt ya @xxxabda dingin kan @iamgaritt__ duhh @remahanbata buka cepet @sexywavedance terus? @bumsbee ayok @Justttwitt yok @flouxen ayok @urcutebboy jadi pengen ngentot @tangpadimasak selamat @crushsadder mandi lagi @TheBestOne1830 🙄 @NothingtSpecial keren @gofutin setuju @mynameiwann bener @pentolllpedess mauu @tehpocc sore @susustroberries soree @xcx0202 setuju ni @diktajavv udah sore :(
11/23
2022

0