Sign in with Twitter

Username:

rio @orriorio medan

what should i put here?

1,089 Following   7,108 Followers   14,329 Tweets

Joined Twitter 6/24/19


p @pxchbey @validemotionsmo @cokelatenaak @haselnudeaddict @pataapon @biskuwats @txtfromariess @happymealbitjhttps://t.co/nfs7sXaCLG
7/4
2022
sang* bgt
6/30
2022
@orangcueekk ayok @yourpanpann aamiin yaallah @lottechocopiee ikut @exalternale perfect @flyhighscorpio apa? @ravelody gak @alfaaiueo_ mana vidionya @shawnsheepp kek kucing @gofutin nyeselin @Habits08 bagus gak? @gagitudor aku sibuk :( @pathospsyche sini @sudahpunyakcg kenap? @matcha_wibuu ikut @whorenyyyyy kok nyindir @marvelthekid gosa makan @cakungoppa mau kemana? @maxenceauriants iyakan @jimmyzaka46 duh @02Iol cari cepet @Rakxox percaya deh @jysnrell mau @AlMetawinnn asik @yourpanpann semangat doain aku juga @gwthrhr gpp ada grab @mariikitacobaa duh @ajalmaximoff biar kesamber @sgrbbby_ mau @specialforuu hi @secctumsemprra ikutt @jopkep sama @sagittariussboy dm aja @ariolagrandickk mau ikut @zzzionnnnnn @rioooo bukan🫠 @mukabadagh gpp @filterman_ bener @medan_abg ayok bg @kelincigenit randiii😤 @letstrydude sama @gopuuudd boleh” @colokaniphone 175 @rioooo gede @drawingbookz_ kenapa? @mariikitacobaa mau @yourpanpann gimana interviewnya besti? @shawnsheepp soon ya @hugjellybean yg mana tu @wolfterfly besok pagi @surpluspahala yeay @Pattrick852 panas @woelixx kadang sibuk juga bisa @iniakungaga aku sayang ke kamu doang @Ice_greenteaa lewat @Ice_greenteaa kok? @ssparklecent bisa ayok @ssparklecent ayok @pertamaxxturboo wkwkw @anaknyamaubucin yu @ThePucukss gak usa nyindir @ThePucukss mauu @pertamaxxturboo pinjem duitnya @bxsrweng kok bisa? @gopuuudd ntar kapan” @todayisyoshi lucuan ak @stfukntl sama si keknya @stfukntl ayok @stfukntl lebih gede kamu si @librab0yz ayok @librab0yz mau liat? @ray_raylagi15 gak ngegas :( @pohansss dikatain @user_matic dikatain :( @susustroberries dikatain lagi om @todayisyoshi iya mulutnya serem @ajalmaximoff gak ada adap yakan @ujankkk_ dikatain sama lonte😞 @wolfterfly tukaran yok @gshabsjsb aturan liat langsung aja tadi @surpluspahala aturan liat langsung aja tadi @Absalsy aturan liat langsung aja tadi @Pattrick852 aturan liat langsung aja tadi @woelixx aturan liat langsung aja tadi @Ice_greenteaa aturan liat langsung aja tadi @broken__pianist aturan liat langsung aja tadi @lottechocopiee gak mau😌 @bijiketapang2_ aturan liat langsung aja tadi @iniakungaga aturan liat langsung aja tadi @ssparklecent aturan liat langsung aja tadi @random09821 liat langsung aja tadi @pertamaxxturboo ini @looseething liat langsung aja tadi @34_35kamu malam @sukaksukaksukak gedelag @todayisyoshi malam @gopuuudd benerN @yoursauruss maunya liat langsung tadi @bxsrweng uhh
6/29
2022

0