Sign in with Twitter

Username:

, @orthodogg Xirabreşkê

.

3,644 Following   4,169 Followers   46,925 Tweets

Joined Twitter 12/18/19


@VICE_ID Pantesan 😶 @iIhamzada Juara isok ikii"displacement" salah satu jenis teknik meredakan stres menurut freud. rumusnya, kita menuangkan kekesalan ke objek… https://t.co/phNspwhvqS
Retweeted by , @persebayaupdate Koyo tkped, akeh vouchere 😂 @tweetpersik 😂🤣 @f_riddle @Lennoir_ @tubirfess Baru aja mau jawab gini, thanks dah jawab duluan @socialeyil Absolutely @gandenganmuu Coba cowo inisial ل @fajarjun Gregetnya beda pak 😁 @Yayankkkkkkk Seng melow melow pokoke @persebayaupdate Kandani lakon menang mburiii 🤣🤣 @Yayankkkkkkk Aku mocone karaoke @Yayankkkkkkk Karo sopooo @jawafess Koncoku azan perdana ndek mesjid kleru urutane, hayya alal falah, lagek hayya alasholah, diomeng takmire,… https://t.co/fFNSSFC5fY @WidasSatyo Gaopo lakon menang mburi, ayo jolll 🐊 @coromodol Kalo gaboleh royal canin coba royal enfield, sapa tau @nksthi Kok ciri cirine mirip karo entut? @coffebit @_mawarputih_ Menunggu kata kata pamungkas "semarangmu endi?"Matinya kepakaran. Orang yang belajar ber-tahun2, punya pengalaman dan track record, harus berhadapan dengan oran… https://t.co/gKDuze7gzO
Retweeted by , @demownz Energi ngebucine ilang digondol soeharto @ainiij_ Ndang isi ovokuu @menganji_ Gtu dong baru temen gw @Outstandjing Umr jogja cuma buat konten :( @meidoang Dan yg paling penting, Ganteng. @DeathMentaI Wkwk @stowbeliy Emak w kok g langen w y hmm @CantiqpakekQ Mandi dulu kodell @ragnellee Nomor 2 bikin ilfil ya 😀 @anreka1235 Buat mining bitkoin y @HoofdbureauID Nek ndelok indosiar seh 3-0 ndann, mboh nek tivione @WidasSatyo Thread yg renyah @1999O0S Gbisa nyanyi @Puspen_PKI Nice inpo min @ridwanhr Malu tuh kalo beli rumah nyicil, tapi ga kuat bayar cicilan @coromodol Kturunan arab g mnjamin tytyd gede ngab @amnesiawaa Lu hobinya diblokir @Miptul 😁😁 oke besok yaa @emaileee Napa, dikerjain?Lmaoooooo that’s me and I’m depressed so what’s the truth?? https://t.co/S5HPf65TFk
Retweeted by , @BuruhYogyakarta Awas km ntar yg ditindak min 😁 @Miptul Ciee @makeybeefcake Bisa, kalo kamu sanggup ngrekrut orang sebanyak²nya buat join. Yg sukses di bisnis MLM tuh paling cuma 2%, sisanya zonk. @zoelfick Di facebook masih gencar testimoni² palsu modus penggandaan uang. @viestasmia Minta yg lain lain boleh g @makeybeefcake Baubaunya bisnis MLM itu, harus ngrekrut anggota baru biar bisa cuan. Mending skip aja. @Kangcimool @ecenggondok96 @jawafess Nek warga jogja dewe oleh gak ngritik kebijakan?Halo Smart Investor Bareksa, menyambung tadi pagi soal pertanyaan "Mengapa Return Investasi Reksadana Terlihat Lebi… https://t.co/gzDdkTbt2s
Retweeted by , @Kangcimool @ecenggondok96 @jawafess Nek warga jogja asli ngritik kebijakan sultan ga oleh a dab?
3/23
2021
@dxtta Durasinya krng panjang mbdit @ineffableblood Orang suka selfie trus di up di story gtu knapa si? @Bodyrest2 @faizaufi Oiya, paham paham wkwk @666deathrash Cyka Blyat @nyimitttt @gkmauyglain 😁😁 @Bodyrest2 @faizaufi Coro maine piye ikuTingkat pendidikan mempengaruhi karakter seseorang. Lihatlah para pemain Persija Putri, public speaking mereka bag… https://t.co/BvMC6W7Z3d
Retweeted by , @mbapiaw Alihin ke jualan online misalnya, ntar juga berkurang sendiri main sosmednya @HoofdbureauID Ngawureee, ada dua jare, seng ada dua lak klub tonggo, eh. @halleluhellyeah Yoi, masukin sinking fund aja duitnya. @messyoktar Doiku gasuka music, sukanya ngaji :( @ainiij_ Mari ngene tak wei rekeningku, transfer yo @halleluhellyeah Bukannya romantis, jatuhnya cringe @boonaku Coba mana liat @gkmauyglain Coba aja, biar makin molor wkwk @amnesiawaa https://t.co/4uhmJ9joV9 @rheiraa Oiya, agak lupa hehe dah lama g buka quora. Isi hadis itu intinya apa? @zyvastore @Naisyana_ BA FA itu apa? Aku butuh akun ig buat jualan produk fashion @zyvastore @Naisyana_ Yg 8ribuan tuh berapa? @rheiraa Itu tulisan km apa tulisan olivia marveen? @amnesiawaa Pisang yg tadi bagi cuk @tacikjawaa Tapuk ae cangkeme ga ksuwen @r______len @jawafess Loh beda ya 😂🤣😂🤣 @rheiraa Itu ngomongin sepatu MUWAAnya anisa yg sempet booming itu ya? @qquinie Tinggalin @oreorasaeskrim Gpp beda agama asal beda kelamin @coromodol BSH Kirain merek sarung @yogap29 @halleluhellyeah Nih yg bener, walau, bukan wain.  قل الحق ولو كان مرا @nkmthi_ Kon kok jahat seh min, durung udud yo @najijujejo Keren oii @__mitsuhaa Mari ngunu diraba, trus ditrawang @__mitsuhaa Ndi, ndeloke @jawafess Aku yo suka ngewe Ngewangi wong tuo nyambut gawe 🙄 @hanmula Para scalper bergembira riaME: opening twitter to retweet everything I see. https://t.co/1BC4j9wLVx
Retweeted by , @AgusMagelangan Akun shitpost dapat bahan buat ngetwit @el4nq Hey, mau kemana? Gw minta maaf ya kalo ada salah sama lu @stowbeliy Dosa lah, cuma boleh ngomong pas di mesjid doang @thebeautraveler @ssajangniim @plastikmicin @maswaditya Klo kata temenku sih dibayar 2 M makasih mas @pakantono Kasure nek iso ngomong wes njaluk tulung ambek melambaikan tangan nak kamera iku @coffebit Gini y mas bit https://t.co/5RbkXfp0DK @nyimitttt Penak kejebak masa lalu yo @Kangcimool @jawafess Aku ra melu² 😊 @rizalcatur_ @jawafess Gualak men fans sultan, wedi aku 😊 @remukannpeyek @jawafess Pejah gesang nderek opo jare sultan ☺ @dikapusing @txtdarionlshop https://t.co/1R3x3lX9om @Yayankkkkkkk LA ki los angeles po lamongan @rasyidle Kalo pake titid ntar malah repot masDi Arab Saudi aja pengeras suara keluar itu cuman digunain buat adzan, shalat jumat, shalat ied, dan shalat istisqa… https://t.co/1FmQDqa4Qa
Retweeted by , @DesaKita2 Tokoh feminis yg pemikirannya sering dikaji di forum² diskusi kampus. Alfatihah.
3/22
2021
@MafiaWasit Halah, demenan lu mah modelan akun yg e-nya tiga kan mbah? @kokolato Yg penting tiap minggu WD
3/21
2021

0