Sign in with Twitter

Username:

shut yo clown ass up

113 Following   90 Followers   2,527 Tweets

Joined Twitter 7/17/16


@txtdarisisange @camelyellow_ panutan @fathasyaaa kok di grab gaada https://t.co/XBA0jNhqtY @fathasyaaa akhirnya bisa nyobain obstacle gua selama ini buat beli bittersweet cuman ongkirnya doang anjing @h4ngloos3 @alexandrasamala njing @h4ngloos3 @alexandrasamala duh mau ikut @fathasyaaa hah seriusan
1/22
2021
@theresyy tidak @h4ngloos3 @alexandrasamala 😔😔☹☹ @alexandrasamala @h4ngloos3 😶🤫 @h4ngloos3 udah gapernah buka tiktod beb
1/21
2021
bule amrik berasa paling dewa tapi cebok aja masih gabersih
1/18
2021
@h4ngloos3 "mau dong tan" @fathasyaaa theres a reason why nicsap and me look different
1/17
2021
@sasscrifice bookmarkedhttps://t.co/wXtlLmKxwL
1/15
2021
@frejlanc ayo ngalam
1/14
2021
kirain qorygore https://t.co/35QgUAnA7d
1/13
2021
@naggetbabi @h4ngloos3
1/12
2021
@h4ngloos3 alhamdulilah
1/10
2021
@christyuhu gober
1/9
2021
@sourzally @txtdrcringe @txtdarigajelas "mendingan temenan sama cowo, gaada drama. fix no debat"🤮can the pandemic please stop my i'm so close to be living in a jungle https://t.co/64FOx3pyjj
Retweeted by osazeee e nya tiga @theresyy kok bobi kurusan
1/5
2021
@hintyaJKT48 duh jd deg2an gua mau smst 6 belom mikirim sempro HAHA @hintyaJKT48 hah anjing cepet banget lu kan smst 4
1/4
2021
@kafixxx @camelyellow_ lu nih @rahasiabulan drpd gaada yg seiman bg
1/3
2021
yang baik hati 7 feb ya seken aja gapapakangen banget main rdr2 @johannesgahara :v
1/2
2020
@fathasyaaa jepri nikol asu cepu
12/30
2020
@fathasyaaa bondol asli @raditeee1 dari kecil udah oon
12/29
2020
@dlanadhm bener banget anjing perbis prospeknya bagus bgt kayaknya tp asikan pidana
12/25
2020
@damameh those 2 are forever in my heart❤judgemental sekali https://t.co/jB3kFWRO1f @sasscrifice okk thankies
12/24
2020
@fathasyaaa metpen hukis hwi @sasscrifice ini pake apa sha @spgantari kebiasaan makan oncom ketemu carne asada gini nih
12/23
2020
@fathasyaaa whole new level of fucked up @brengqy gua udah panik seharian cakalo gak kepepet gara2 uas gabakal gua klinik nyari di deket rumah guaseharian udah kepikiran nyokap gua positif corona ternyata kliniknya caur bisa sampe ketuker data gini hadehgoblok bgt klinik deket rumah gua bisa2nya ketuker hasil rapid antigen punya myokap gua sm punya org lain
12/21
2020
@stonedwell bakat dari lahir @brengqy HAHAHAH buat tugas uas doang kok cacape juga nahan berak kalo lagi sidang
12/20
2020
@fathasyaaa @stonedwell @sourzally @InggridYovanie @_kailaadindaisi dong biar gue lulus uas https://t.co/3Zboe4yTk5
Retweeted by osazeee e nya tiga @sourzally @fathasyaaa @InggridYovanie @_kailaadinda becanda atuh yg itu @sourzally @fathasyaaa @InggridYovanie @_kailaadinda https://t.co/JsWXa3WFHt @sourzally @fathasyaaa @InggridYovanie @_kailaadinda kan udh gua bilang
12/17
2020
@sourzally yg bener ganteng doang jembut cewe dipanggang @sourzally depan gang itu maksud doi wkwk
12/16
2020
@abbyfurai @nasib0tam farcry 5 sm ac origins monoton bgt bikin bosen @_geraldgerald_ @pgantari @cliffdewanto demenan lu nih @aikaiadler makasih sis @aikaiadler ah mantep bgt @aikaiadler ini namanya apa
12/15
2020
@alexndrnicho :( @alexndrnicho ada di ps4 gaksih @cliffdewanto aih
12/12
2020
@bayikiamat @fabooyyy https://t.co/XT3Iduyaszhttps://t.co/872BsQJENY
12/11
2020
@sourzally @fathasyaaa kayaknya lu deh @fathasyaaa jodoh luanam kalo gak berulah ya jilatin dosen https://t.co/1L1l3hOYcR @fathasyaaa WKWKWKWK i do this everytime @dlanadhm @lafikasya aduh
12/10
2020
@qiyaamni kapan bikin vid one year later juga https://t.co/g4FfHuASsN @TweetSrip_ @camelyellow_ lu nih @johannesgahara mantep BANG
12/9
2020
@dlanadhm gua dr kemaren mikir apa kuliah di malang aja ya siapa tau masuk ilmunya @giravage udah busuk gua dirumah @giravage iya jir😭sedih banget balik ke malang pas smst 7
12/8
2020
@fathasyaaa it is how it isakhirnya punya privilege https://t.co/mW3rInMpqs
12/7
2020
🥲 https://t.co/Px2Me9NajyRUSSEL😭😭😭😭oh my god my heart sank @bimodictus moga aja bener https://t.co/G4pXvTRy7Lpidana mati nih🤔 https://t.co/8vMlNsKDGu
12/6
2020
@cliffdewanto abisin sampe s4 asli s5 gausah tp
12/4
2020
@hintyaJKT48 oooo keren juga @hintyaJKT48 ini kayak netflix party?asik nih subway dapet market survey gratis https://t.co/QikBZmBEKM @alexndrnicho soalnya lapnya sub 1 min @christyuhu tp mcd singapore enak banget @hintyaJKT48 @leonandooo @bimodictus enak banget ah shin @leonandooo @bimodictus bekasi bau @sourzally iyap gua udah liat juga @bimodictus popeyes dulu pernah buka gak sih bim di indo trus tutup? apa gua salah inget ya? @johannesgahara yang vegan kaga @johannesgahara you are what you eatyuk popeye's jolibees sama nando's nyusul buka di jakarta
12/3
2020
@cliffdewanto baru kemaren diomongin @johannesgahara hYunG
12/2
2020
@h4ngloos3 gua sampe skrg masih kenyang gara2 ayam bakarnya
12/1
2020

0