Sign in with Twitter

Username:

shut yo clown ass up

105 Following   85 Followers   2,365 Tweets

Joined Twitter 7/17/16


@h4ngloos3 🥰🥰 https://t.co/2uEC5DEXFelagu natal aja bisa dibikin gurihthe marias' latest songs are 🔥🥵 @nasib0tam skrg marlboro packagingnya ada burung2 3d warna item wkwkwkwk
10/29
2020
@fathasyaaa mau dong
10/28
2020
@nasib0tam mitra 10 jelek bgt yg di pondok aren
10/27
2020
cape2 naikin mmr malah kena troll babi @bayikiamat send babi
10/26
2020
@h4ngloos3 gua udh gakuat sm pidsus
10/25
2020
@camelyellow_ dia ngira lu maho kali @theresyy kasih tau sist
10/24
2020
@h4ngloos3 pensiun dini kayak gua @stonedwell dulu gua pernah liat vid bule disuruh makan martabak coklat keju awalnya ngeliatnya jiji pas makan nagih @stonedwell kayaknya cuman di indo doang dah coklat pake keju wkwkwk
10/22
2020
@bayikiamat goblok udah semester tua masih gapunya ktm @theresyy 😘🖕🏻 @bimodictus menarik @GabrielGusti10 kasian gua ngeliat storynya tugasnya numpuk @GabrielGusti10 masih belom tau wkwkwMETPEN BABIIIIIbaru kali ini ngerasa overwhelmed sama tugas2
10/21
2020
@bayikiamat @fathasyaaa @dlanadhm tante2an @h4ngloos3 @bayikiamat @dlanadhm @fathasyaaa noh kan daerah jamet @fathasyaaa @bayikiamat @dlanadhm deket bekasi jir @bayikiamat @dlanadhm @fathasyaaa daerah jamet @dlanadhm @fathasyaaa bener juga gakepikiran gua @bayikiamat ini gaada yang mau sayurin anam rame2 apa @bayikiamat liat dong @fathasyaaa jauh padahal ya bekasi bsd
10/20
2020
@bayikiamat merinding bgt gua anjing nontonnya @bayikiamat menang nih kayaknya dah @bayikiamat itumah lu ajaRicardo Aristides S.H. sarjana hopeless @bayikiamat @dlanadhm @pertiw_i gua sm diana @dlanadhm @pertiw_i @bayikiamat hah kita metpen ada tugas? @nasib0tam @brigita_raissa gaenak rasanya hambar trus aneh gt @bayikiamat @aikaiadler bener juga @aikaiadler berita drmana ni ca
10/18
2020
@GabrielGusti10 wkwkwk iya anjing bener
10/17
2020
@frejlanc @camelyellow_ @selphieusagi orang ngasih saran malah dijulidin @selphieusagi kunstkring plais, table 8
10/13
2020
@nasib0tam yg pilih join citra cuman pengen liat ngewenya doang @fathasyaaa yg gua bingung kiyainya gapercaya covid tp ngobatin covid
10/12
2020
@dlanadhm rumah makan ujung pandang di bsd
10/11
2020
@dlanadhm @h4ngloos3 @fathasyaaa @lafikasya banyak mau nih bawel @dlanadhm @h4ngloos3 @fathasyaaa @lafikasya sama didi aja🥰 @fathasyaaa kan bareng kamu😘 @fathasyaaa sepatu masukin kamar jangan lupa @fathasyaaa jangan
10/10
2020
@camelyellow_ idih keren bgt lu gung @kuncilari bsd
10/9
2020
@aristiduy lah iya @cudble https://t.co/PqfxnFvOm3 @alexandrasamala @dlanadhm mayan bisa dikiloin @kuncilari idih selebtwit nih skrg key
10/8
2020
@bayikiamat sini lu gua inv @bayikiamat https://t.co/Ha27xGQhbW
10/7
2020
@ThomasHarry3 kontol lu kecilcape banget nonton dark musti ngulang2 biar ngerti @DRIVETRIBE https://t.co/aVSOah2Z7Y
10/2
2020
@alexandrasamala udah galak lemot lagi anjingalasan aku bersemangat ke gereja tiap minggu pagi adalah makan cingcongfan sampe abang2nya afal SKRGGG GBS😔
Retweeted by osazeee e nya tiga @dlanadhm temen gua di itb 50gb
10/1
2020
@theresyy bisa aja nih monyet😘ngeliat tugas2 bikin cape hati @nasib0tan upscaled dungeon
9/30
2020
@wtf1official @alfaromeoracing a schumacher, raikkonen, and alonso on the same grid for next year😍 @bayikiamat pas ngespin kof
9/29
2020
@bayikiamat gini aja res gratisan https://t.co/5fsmk0yaYU @subtanyarl @ngantukdahh kasih tau pot
9/28
2020
anjing jantung gua mau copot https://t.co/9SLiNTfEGt
9/26
2020
@fathasyaaa asik agraria 2 kali
9/25
2020
@masijaV60 iya gua juga bingung note 20 napa gitu bener2 kayak mau nipu @masijaV60 flagships got better specs and more feature so its still a win for me. menurut gua juga ilangnya jack bi… https://t.co/5X6BrZ1hDb @qiyaamni this voice mail is even better https://t.co/qikSqCA8Icthe sexual tension between me and dosen2 killer is unbeatable❤ @masijaV60 emang masih ada yang pake jack ya? dulu bokap gua pas liat s20 sempet mikir2 gara2 gaada jack tp sekarang fine2 aja
9/24
2020
@dlanadhm soalnya banyak yg mau keluar negri tp kantongnya gacukup @bayikiamat mid jungler support? @bayikiamat jadinya 122 112 apa gimana sihbingung banget kenapa akademik hobby ngasih gua kelasnya shinta
9/23
2020
@dlanadhm gua ada nih @iPhannnnn HANYA 5 MENIT MASSSS KAMU MENGECEWAKAN ORANGTUA KAMU
9/22
2020
@theresyy lu dajjal @theresyy mata lu kayak mata org yg kemasukan parasit di the host dah
9/21
2020
@h4ngloos3 @dlanadhm @bayikiamat yha @alexandrasamala @h4ngloos3 shinta shanti enyahlah @hintyaJKT48 badass https://t.co/e3WFAFJm7c
9/20
2020
@johannesgahara kalo udah dapet icip ya bang @johannesgahara katanya dikutuk jadi musang @bimodictus 😇😇😇pantes minoritas gabisa masuk surga, ibadah aja susah https://t.co/uUQoovQISv @raditeee1 udah tutup @sourzally coba andreas punya twitter
9/19
2020
@fathasyaaa hamil kayaknya @h4ngloos3 yaudah pendidikan agama islam aja @h4ngloos3 pidsus perkon kali
9/18
2020
@h4ngloos3 mau dong
9/17
2020
@camelyellow_ keluar teknik aja gungamong us struggles lucu bgt
9/16
2020

0