Sign in with Twitter

Username:

the lone shepherd

97 Following   600 Followers   6,296 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


@_riyantoriz Numpang lewat @ravidetan Ah bisa ajaMirip siapa hayoo 😄 https://t.co/NHRaQh7U1z
5/21
2022
@yongkylavia Mana adaGue mau ngegym tu teringat koko-koko yang dari kemarin ngintilin terus curi-curi pandang. Lu mau digagahin? Bilang dongFWB (friend with benefit) Hubungan layaknya kamu berpacaran tanpa adanya komitmen, status dan memiliki kedekatan se… https://t.co/JY5RHkmEF3
Retweeted by osahoyaAda namanya tiktok affiliate https://t.co/ZD5s62MvAPMasih ada ae mental ngemis gini ya https://t.co/b9feubbGmFBukan dunia yang jahat, Hanya saja kita dilahirkan untuk kuat. Happy friday 🙏🏼
5/20
2022
Apakah mantanmu termasuk dalam thread ini? https://t.co/piHmZ7SVWY
5/17
2022
Gue tuh mau beli apa apa kudu ngitung dan mikir "bisa ngga sih gue afford hal itu?"
5/1
2022
24 ton dan penimbunnya adalah orang biasa? Indo people believing this? https://t.co/bs9j265syh @Torriosh @maep21 Owol lak podo karo kaos mamel
4/29
2022
@leeminxii007 Inuu @kammakinnara Kalimat mana yang kurang jelas
4/26
2022
@maskodem Masa iya buaya salting @maskodem Membagongkan @yongkylavia TeletabiesGue abis ngalamin yang namanya surprise surprise, Ketika buber sama orang kantor dan orang kantor ngajak temennya… https://t.co/CGr2BG6FTfHujan & kita
4/25
2022
@idanss_ Wah motornya pasti roda dua @yongkylavia Engga susah, hanya disusahkanYa begini lah kalo kualitas pendidikan sdm penegak hukum rendah https://t.co/oINn4oQ4GbYa ga goblok sih, kan brand kopi kenangan mikirnya kalo bikin tas yang sesuai ukuran kemasan produk dia yaitu kopi.… https://t.co/D7ZHmM9sfR
4/22
2022
@ezash Iyaa ntar mobilnya jadi baru, cycle kreditnya baru lagi ngulang dari cicilan pertama 😂
4/20
2022
Emang bodoh itu gratis tapi ya gausah diembat semua dong wirr... https://t.co/Npr1XxRyQfSebab hal hal begini lah kita para pengusaha diwajibkan ngemplang pajak 🥂 https://t.co/bRFuRj27gH
4/14
2022
@txtdrmahasiswa Ini almamater kampus apa sih kok pikiranya ga jauh dari selangkangan 🧐Baru dapat 1M resign, 1M itu..... 1M... Hadeh... https://t.co/2QbnAxTOCg
4/13
2022
@Askrlfess Ya dia harus toleransi juga dong ke orang yang ga puasa, gue puasa pun temen gue makan minum didepan gue… https://t.co/BQE9jtA78dApa yang dikatakan juga ada benarnya, ketika lu sibuk mencari "dunia" udah lakuin semua hal lalu tercapai lah hal-h… https://t.co/eSu0QqwcxMIyaa kadang sampe ke dengkul dengkul sih, risih https://t.co/QSUC3lfmcP
4/12
2022
@yongkylavia 😜🤣Maka dari itu seharusnya ortu cowo menjodohkan anaknya dengan cowo lain agar saling ngurusin dan nafkahin sehingga… https://t.co/DrkRy3OguSKalo narasi demo 11 april ini buat ngelengserin "lohot binsar p" Yang bikin narasi ini effort bener 👌🏼
4/11
2022
Looks!!! Bagaimana semua animasi yang dibuat hampir natural Good job 👌🏼 https://t.co/O48m2mKP6E @yongkylavia Oh iya tau @yongkylavia Sedih gimanaLucu membaca replyan tweet ini, orang-orang pada "tidak puas dengan pemimpin sekarang" Sejak era-era presiden sebe… https://t.co/RZ8Mx8BrEi @nasiudukk69 Loh jangan diliatNetflix & chill?? https://t.co/bL8IeMjJMK
4/10
2022
So cuteeeee 😆 kaya aku jaman kuliah 😜 https://t.co/iyukVsr3eMYa gimana ya, kasihan juga iya. Tapi awalnya kan sedekah https://t.co/PuIspE6K1A
4/9
2022
Mimpinya absurd banget, masa sekolah lagi terus dipeluk-peluk temen sebangku sampe mainan lidah. Setan emang, kan.....
4/8
2022
Gausah heran ama hukum indonesia, koruptor jiwasraya aja bisa bebas kok https://t.co/Qb5YKRneVjCobain test drive gih, Ini tarikannya serasa dihentak-hentak austin wolf https://t.co/v68BhwiAV4 @mhswjht Nanti kamu jadi classic @ma69num Perkedel
4/7
2022
@ma69num Mending masak tumpeng @milnerpipiri98 @evoltsindonesia Wah bagus tuh, boleh lah kolaborasi desain motornya biar makin diminati diindonesia @dnuIee YayyYa gpp kalo bbm naik terus upah disubsidi, its okay https://t.co/y47wVEEQ4v
4/6
2022
Coba semua klitih dikumpulin terus ditebas itu lehernya semua ga peduli usia https://t.co/kNY26GiJVX @_Sicboy Mau ga lu ngelakuin ritual begitu @Sxcyguy Lol @Vansfrontmer Binal kok ama setan yak wkwkkRitual pesugihan 🤣😂 https://t.co/pjzQRivU7h
4/5
2022
Seems like that, even twitter knows well https://t.co/byHOiYN2q8 https://t.co/QCtlt2zK93Gimana ya rasanya jadi nabi sulaiman yang diberi tau semua rahasia pengetahuan oleh tuhan 🧐 Terus kalo udah di fas… https://t.co/WVHauxaL3P
4/4
2022
Lanjut masak buat sahur ntar, simple-simple aja
4/2
2022
@ma69num Iya itu emang tujuanya tapi semua hal didunia ini has their age om, Pasti ada titik klimaks dimana orang m… https://t.co/SWXY0bvniwDude why u dont just limit ur phone product launching, 2 years once maybe, cause people are boring with the smartph… https://t.co/59J5uoGas1Barusan dibisikin sama robert kyosaki kalo dollar AS bakal hancur dan sarankan simpan uang di emas atau bitcoin. L… https://t.co/IQafAFUM1C @_Sicboy https://t.co/rlPNS1BBiHEh iya bener dia lucu, yang bikin takut itu anu... jajannya itu loh... minta iphone terbaru https://t.co/aKIwJdhdzT @hallusin Coba tangkapEhh nemu kodok lucu banget 😳 https://t.co/NbzQsOy9eK @_riyantoriz Kan masih rencana, nunggu diseriusinSemoga kalian yang belum dapat kerja segera diberi pekerjaan dengan lingkungan yang supportif, saling menyayangi da… https://t.co/nxRJlMmmRjAyo ntar maghrib ikut bukber, ketemu ortu ku juga Sekalian taraweh bareng
4/1
2022
@yongkylavia @aan__ Suka yang simple gue
3/31
2022
@yongkylavia Ini bukan buat satu orang, tapi kebanyakan webinar anak muda begitu @stillplants Apanya nih di bukaPadahal seminar yang diisi anak muda itu isinya sampah doang, gada dagingnya kok ya masih rame aja webinar webinar @abcdefvcking Mending sok asik atau sok enak?Liat aja abis terima THR ntar pada ngilang(resign) berapa orang 😋😆 Tahun kemarin dua orang, bukan team gue sih.
3/30
2022
@DukuhAtasBNI Ahh begitu, terimakasih infonyaKini dirimu yang selalu.... Bertahta dibenakku.... Yang lain pada gila sama justin bieber, gue mah dia aja effortl… https://t.co/8HsL3SzpWp @DukuhAtasBNI Munggahan itu apa
3/29
2022
@chromaticaoreo Hmmm spot di gili ini terasa tidak asing bagiku 🧐Habis gini pasti ada aja yang sok ngide ngasih "busana pantas" buat patung-patung ini https://t.co/5nKWQShs1H @ma69num Aduuh aku melihatnya, tapi tadi sudah melaksanakan 😋Gue: udah didepan kamar Temen: iya bentar 2 menit kemudian Temen: loh kan lift nya semua pake access card Gue:... (oh iya, anjimg lupa)Screen on time gue naik 5% dari yang biasanya sehari 7 jam
3/27
2022
Gambar kerjanya bau pandan https://t.co/uSqKUoiXj8 @diFan711 @yaemikomyqueen He didnt get the context mas difan 😝Iih ingin gue binasakan rasanya, mereka pake toa masjid umat kristen biasa aja, giliran umat kristen ibadah tenang… https://t.co/monrZX2U8KItu yang suka minta-minta, apa-apa minta dibayarin, minta dicheck outin, padahal badan masih sehat lengkap ga malu… https://t.co/iBjXqgmRu9 @Jestersliem Sehat bener sarapan nyaWorkout till wet https://t.co/ytUHtY5Cd5
3/26
2022
Just mind your business old man https://t.co/j6fyOQW7ocWaduh kasihan yang buka jasa pembuatan cv nih, Rahasia perusahaan sudah ter-reveal https://t.co/Ekj4uaI3cX @ma69num @ravidetan Test drive aja oom @SiPaling88 @ravidetan Kacanya gelap biar apa tuuh 😋Tolong jelaskan pada saya, "Suka bdsm, no sek, no fuun" Jelaskan...... masih pagi lo ini....
3/25
2022
Hah 600m? Gue ga percaya sih sebelum liat laporan pajaknya @DitjenPajakRI https://t.co/swrZ5NyQsf @_jessxs Mulet aja ganteng ya, apalagi pas tidur lelap @Sxcyguy Tapi apa hayoo @_Sicboy Yah mindset manusia emang beda beda @ravidetan Kalo pp sih 30-35an
3/24
2022

0