Sign in with Twitter

Username:

257 Following   303 Followers   18,491 Tweets

Joined Twitter 12/29/09


Saat Pak Habibie menghadapi pilihan 1998 apakah menyelamatkan bangsa dan rakyat atau menyelamatkan "ambisinya" lanj… https://t.co/feODqicW6s
Retweeted by Cicak ImporPada Februari Lalu, pemerintah Singapura menawarkan bantuan berupa alat pendeteksi virus Corona bernama VereCov Det… https://t.co/5wxC6FNjRz
Retweeted by Cicak Impor
3/21
2020
@ASmanikam @seT_Troll Ngomong ape si mba bro
3/20
2020
Cute. https://t.co/hGnSB9fBCu
3/12
2020
@urbahaditri Kata tara basro mah kalem aja lurr
3/11
2020
Mau dark jokes tentang hari libur nasional ditambah tp ntar dicekal
3/10
2020
apa baskara dan kawan" tida menangis melihat ini😭😭 @listentofeast @wordfangs https://t.co/hloxlZfMqm
Retweeted by Cicak Impor
2/26
2020
Atasan nyuruh pulang, tapi dedikasiku untuk negeri ini terlalu tinggi https://t.co/XXfCYRytCB
2/25
2020
Couldnt agree more https://t.co/xY8QXSV0Th @ba_gasp https://t.co/iStH1ietdl @ba_gasp Udah liat berita yg 250 siswa hanyut di sleman grgr pramuka bro?Respect! https://t.co/dOtuNPEVvu
2/24
2020
@janpiterjonkun Yang goblok satpamnya lemes bgt, respect buat mas2 dr gerbong sebelah
2/23
2020
kalo udah 23 ke atas . kepikiran nembak aja juga kaga. https://t.co/aXos7yPD80
Retweeted by Cicak ImporBangke ternyata tiap hari bekel aing segini kalo dipiringin, gimana ga bagong https://t.co/ixKJucl2rz
2/11
2020
@FredyHariy Emg pernyataan tolol ini
2/8
2020
Aku beberapa hari ini. Lgsg masuk angin https://t.co/9tQ6bRoHwiAyo kita serang ig hijabers jahat itu https://t.co/m3CAlbIWDc
2/7
2020
@syikapn @dewisnuadi Sikat tuan muda
2/4
2020
@naomiwilona Apply jd gurbernur jenderal @ichsangrhhh @satriovnk Hurrayy @anangfer @swastikabi @hendralm Direbusnya ga sampe mendidih, anget angetan doang @swastikabi @hendralm Tempe mah di goreng lg
1/24
2020
@KemenkopUKM Min, mau tanya kalo mau berkirim surel formal bisa kemana ya? atau ada contact person yg bisa dihubungi? @KemensosRI @juliaribatubara Min, mau tanya kalo mau berkirim surel formal bisa kemana ya? atau ada contact person yg bisa dihubungi? @KementerianESDM Udah email ke alamat yang ada di bio tapi 3 hari belum ada balasan @KementerianESDM Min, mau tanya kalo mau berkirim surel secara formal bisa lewat mana ya?
1/20
2020
Pokoknya nanti kalo gua nikahan volume speakernya gaboleh gede2. Kasian yg mau ngobrol
1/19
2020
Tbtb nanya jurusan trus ngejudge jurusan pidana. Generasi begini nih kudu di kelarin dulu https://t.co/ONUWBaonEy @reinhart_sinaga Hingga Internasional dong
1/7
2019
They took it to another level💪💪 https://t.co/YLGbTbXYMD
12/31
2019
@satriovnk Partehhhhhh
12/23
2019
Kenapa harus ekspor bibit ??? Kenapa ??? https://t.co/xObNFWvXHo
Retweeted by Cicak Impor @segedekecil JamuranAku fast respon Bukan karena nolep atau kesepian Tapi ya karena, selagi bisa dibales kenapa harus ditunda tunda, s… https://t.co/AD1021KfDu
Retweeted by Cicak Impor
12/19
2019
#BeritaEkon "Sbg ASN, kita punya tanggung jawab besar. Perjalanan masih panjang & banyak hal yg harus dicapai. Tap… https://t.co/KzLVanznLf
Retweeted by Cicak Impor
12/17
2019
Berapapun jumlah kota nya, jangan lupa terimakasih sama rakyat. #UangMereka #BuatKita https://t.co/Dk39zvJYPQ
Retweeted by Cicak Impor
12/16
2019
Propaganda terang terangan https://t.co/en6pjBbBH5Alhamdulilah minggu kemarin cuma 4/5 hari kerja telat https://t.co/lTPVYi0cH1 @Fransstevenn Bloon sih lu @labamanusia @satriovnk @VeronicaKoman @sandalista1789 @Dandhy_Laksono Ini dia nih yg ngambil, langsung sok innocen… https://t.co/PKBcK6tbhM @ichsangrhhh Pasti kesimpulannya open bo
12/11
2019
Selevel menteri, diumur yg tdk lg muda, ngafalin script yg lumayan panjang. Padahal waktu sma/kuliah bikin drama si… https://t.co/iGXYbPgAai @hnfhanka Dilihat diraba diterawangAsuuuuu https://t.co/EFzbRjsC7p
12/10
2019
“Entar kalau lu udah gede, terus jadi dirut, malah nitip barang2 lu” 🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/f6brI0oNyE
Retweeted by Cicak ImporNyetel popular song Arctic Monkey di spotify di setting crossfade between the song 12detik serasa di lg di barAuto high https://t.co/EC33kmq6wN @utaeeeeee Ini biskuit regal di balik @ba_gasp Suruh nembok ya @hnfhanka Social justice wer wer werrrrrCouldn't agree more https://t.co/8Xt4mo0fnI @hnfhanka Yg bales SJW kali
12/9
2019
Taun ini lumayan berat, tapi ternyata aku cukup kuat.
Retweeted by Cicak ImporMerr.. merr.. mer.. YAALLAH..!!! YAALLAH..!!! YAALLAH..!!! https://t.co/rHufuvePFd @Syipuut Kecil tua @Syipuut Jgn bilang elu anak kecilny??jangan biarkan mereka tahu terlalu banyak tentang kamu🙂
Retweeted by Cicak ImporDi sebwah cafe nongkrong sendirian di pojok, karena di pojok cm ada 2 meja dan kosonk. Tbtb ada 2 lelaki menempati… https://t.co/yk41StigGR
12/7
2019
kok bisa bisanya wallpaper hp, foto muka lo sendiri?
Retweeted by Cicak Impor @satriovnk Kelamaan kalo pasar modal, bikin usaha aja kita. Btw salam dari telkom dan indofood https://t.co/Q6KpRn8me9 @cletusthekasady Ntar jadi jabfung dong bro @satriovnk Pasifnya darimana kak, joinan dundd
12/6
2019
@FaizManito Pokonya yg sipit2 wibu
12/4
2019
@satriovnk Dompet hemat, tenaga dan pikiran terkuras @FaizManito Edan siah, wibuBumbu kacang the best!!! Bisa membuatku nyaman memakan dedaunan di gado2, pecel, dan sanak familinya.. All hail the creator!!🍻🍻
12/3
2019
Cerminan of mostly muslim teenager/young adult nowaday https://t.co/I1MlPQnorB
12/2
2019
"Makanya jgn sering makan upnormal, jadi ga normal kan lu" - commuter pagi ini
11/27
2019
@Farabii_ @qorygore @GetVideoBot
11/26
2019
@hati2dimedsos Itu org sebelahnya didnt give a fak with society bgt apaya
11/25
2019
Min saya mau perjuangin kasus ini gabisa dibiarin terus @CommuterLine https://t.co/Z52pszehCV
Retweeted by Cicak ImporApakah aing bau seperti spongebob? https://t.co/bM64p7Pjpb"Dimohon kpd para penumpang yg tidak dapat naik untuk tidak memaksakan diri". Eh moon maap kok sekeliling saya masi… https://t.co/TczwCAcclc
11/21
2019
@satriovnk Ha? Cara apaansi gblk
11/20
2019
@karuniasdamaynt Bukan may, lama di jalan. Berhenti mulu gatau kenapa, dan sekali berhenti bisa 10menitan. Ini udah 3x berhentiKapok dah naik KA bandara ke manggarai. Lama bangaatt
11/19
2019
@satriovnk Kok jesus sih nge @satriovnk Gawe nih?
11/18
2019
@Gbpaskal Wallpaper2 gitu beli di olshopPunya mother overcreative a.k.a gada gawean https://t.co/IIz5YLmh7E
11/16
2019
@putaycil Plis plis @putaycil Gmn caranya?Acara agama yg free pas ya cm mayoritas. Di bbrp daerah lebih mudah daftar user PUBG drpd bangun rumah ibadah dan m… https://t.co/LdfepGvkM6
Retweeted by Cicak ImporPersahabatan bagai kepompong, mengubah ulat menjadi.. https://t.co/3n067P8yGu
11/15
2019
bawa es krim ini ke persekutuanmu https://t.co/B4WFLrtNPD
Retweeted by Cicak Impor @ddubnationnn @shantiayuamelia Untung mba mba nya ga kaya lo, ribet !
11/14
2019
@tiaranhaq Kantin @naomiwilona Dikata sombong kali, padahal emang kita agak2 sedikit demensia ajaPlis banget inimah saya juga https://t.co/TSJ4nxmRw0Beli nescafe kaleng, liat permukaan kalengnya ada eek cicak :(( Sayang gasempet ke foto krn kit ati reflek ngebuang
11/13
2019
Gpp gabisa buka jeruk, yg penting bukan gabisa buka transparansi anggaran APBD jkt https://t.co/akRG67ulO1
Retweeted by Cicak Impor @kemetdy Mngkn kata lakinya nga papa
11/12
2019
@WatchmenID this https://t.co/aPvGmHBp7g
Retweeted by Cicak Impor
11/10
2019
@putaycil Lah jaman sekarang malah nella kharisma, jaman dulu mana adaAlhamdulillah masih diberkahi mental yg ga neko-neko
11/7
2019
and I still remember how much I loved tenderloin steak at the waroenk steak and also the strawberry milkshake. really miss my childhood
Retweeted by Cicak ImporYA ALLAH!!! MONSTERE ASLIIIII https://t.co/CVQxBt3it3
Retweeted by Cicak Impor @Kimauuu @HilalPierre @syifasna @ichakeup @NabillaRachma @David @hana Yah udah bubaran ya!?!
11/5
2019
Wah ini toy story in real life https://t.co/GZe2swqUNv
10/31
2019

0