Sign in with Twitter

Username:

be proud to urself how hard u trying

1,207 Following   1,205 Followers   3,672 Tweets

Joined Twitter 5/23/20


@YanwarArfAbdlh1 HAHAHHAH @YanwarArfAbdlh1 kadang @YanwarArfAbdlh1 lo nanya sama penbantu
9/24
2021
@rfkywhyudi kapan2thankyou for make me so fucking hate my own selfmy friends always suport me with they fake smilesi cant even explain how pain iameveryone really hates me but God always here w me. lov You Godgue baru sadar how pain iam bcs ugly facr @gjlsyudah always, but idn that answerdo u ever cry ab how ugly u are? @gjlsyudah how to being pretty @fnonaAglra u never saw me @fnonaAglra gmn cara jd cantikyoi https://t.co/Jk0JlF01yYkalian nonton squid game udah eps brp?
9/22
2021
baru kali ini di prank temen ampe nangis ngen @Aviivhh gpp jink @theprodiggie yapplis gue nonton ulang2 tu film KATE ga bosen2 . jd pengen kill ex
9/20
2021
cowo2 pada pinter nyakitin bgt anj @Alghazali1_ ga yakin gue lu al beneran wkwkw @fckmyexgf dia uda lupain lo men @dejavusch ya bisako gue lebay bgt si jadi orangbeli ginjal gue dong plis @AndraGunawannnn @kitaaudahanaja @shflywz lol
9/18
2021
@alkidooo biasalah caper @Iron64804531 pgn tweet aja . knp lutemenin gue dong
9/17
2021
.@justinbieber and @giveon backstage after taking home the #VMA for Best Pop 🍑 📸: @RAVIEB https://t.co/S9QWEsRtZB
Retweeted by senjani. @rainationss @hurufke4abjad barbang @Aciels10 y gt @denganaci mau ujian
9/15
2021
ko gue bisa sayang org dalam 3 detik
9/12
2021
ko gue gini si
9/11
2021
@ntsana_ kapan tayang sii
9/9
2021
@nyctophileve y @n0sstress menurut sy iya @agstt @Xxlamsyh hmNgelawak mulu dikiranya lagi seneng padahal karna lagi stress
Retweeted by senjani.i hate overthinking and over feeling.
Retweeted by senjani.
9/8
2021
pls os u deserve better anjhii im sad . juz want to tell @Afafzum @radenrauf nah
9/5
2021
@radenrauf kemana aja asal sama ayen @inijowi so far netflixNo hurt, no stress, just happiness please.
Retweeted by senjani.
9/4
2021
@yourmmine_ sama
9/3
2021
kayanya ini hukuman si, ikhlasin deh ya. sorry frenaaaa i always wrong fukkkkku made me hate this city @rswaaaan @gabsssssssss_01 yessir @uniShinee tc
9/2
2021
@userantik hahaha takutseru bgt abis main ometipi
9/1
2021
@ricksttt pinter anak mamahyou will never find a heart like mine.
Retweeted by senjani.
8/31
2021
@milkystrwbrryy ohahahaha @milkystrwbrryy jesslyn sahahii jgn lupa bersyukur yaaa @deDulcolaxx ya ilang memorieshp gue ke restart bosq
8/29
2021
@miidsommar sams @awanputih____ lah ya uda WWMWbad morningggg
8/28
2021
@butt3rcrupie @syhdyt YASHHHH
8/27
2021
to ma selfpercaya deh, Tuhan ga bakal biarin lo lewatin ini semua sendirian @radenrauf not bad @reiyenarg wkwkw @keytaeha iya yakin aja @keytaeha serahin ke Tuhan ajaeveryone can listen, but not everyone can understand you
Retweeted by senjani. @keytaeha same. @squidwrd__ alig @ajiyapeo soon
8/26
2021
@febyanbinyanyan aishh @nayybahenol haaha @cacingcuts hbd omlo pernah ga terobsesi sm dirisendiri? @ricksttt aaaaaaunchhh
8/25
2021
bencikk bgt lu orang yg spoiler nevertheles @madalmodol kan tiap org imun nya beda2 dud @jsscli BIG NO @lahsirey ur eyspusing abis fuckseen
8/24
2021
mimpi indah bestai2 @dejavusch kek apaya @radenrauf sampe doi sadar kalo doi cm buat guejd ga mood bgt anj lanjutin tu drakor2 @yaaudahlaa thats my food @davakhoi banyaksi @davakhoi resah @flowerraddict iya ngakam bgt @thaiteaorgnl u too @thaiteaorgnl ga si, tp dipaksa kuat oleh keadaan . anjaayay @synmahbvb ih jangann @dsuperboy gagal merawat pasien @sanomannjirou_ gapwrnah kepikiran😭
8/23
2021

0