Sign in with Twitter

Username:

Live Love Laugh

3,031 Following   2,643 Followers   15,460 Tweets

Joined Twitter 8/2/15


@kopitehkopi Eta sendok matak nyugak @kopitehkopi Matak nyeuri panon siah mang ngopi kitu teh @Keanu_Lennox Baiklah kalau begini @SadakoMay_69 Kunaon ai maneh may, isuk keneh... @kenhans03 Hayu bang, ngopi @Keanu_Lennox Gak bisa euy ☹️ @SadakoMay_69 Jamur naon? @Keanu_Lennox Penis taan kopiSelamat pagi, sudah ngopi? https://t.co/yNQPXe4Ebp07:50 Terjadi kebakaran satu unit kendaraan di KM 03 Tol Halim arah Cawang saat ini masih dalam proses pemadaman. https://t.co/J5wuqZmhtC
Retweeted by tukang obat buluMun maneh balangsak ulah sok ngajakan batur... Balangsak we sorangan.. #rebonyunda akumah https://t.co/IKWzC1XUdn
Retweeted by tukang obat buluArus balik selain bkin potensi penularan kembali tinggi bs jg bkin ledakan #pascalebaran #COVIDー19. 2 hr terakhir k… https://t.co/1KP3tCN4mg
Retweeted by tukang obat buluListen to Alabamans explain why they flocked to the beach without masks, despite increasing COVID-19 cases in their… https://t.co/gQ5DswUArw
Retweeted by tukang obat buluMakin kesini aku makin paham bbrp cara cepat utk jd akun yg gampang naik n bisa dpt banyak follower di Twitter; 1.… https://t.co/5qj8MMKebD
Retweeted by tukang obat buluTak kuasa melawan kodrat alam, Dia makin berumur Powernya mulai berkurang.... . . From his house Mei 2020 It's My… https://t.co/hN8p78V9OR
Retweeted by tukang obat bulu
5/27
2020
@B1G_K4y_R3born SepiBelajar lah Nak. https://t.co/NLCdD6aR1M
Retweeted by tukang obat buluVia Vallen: Adik saya oleh dokter di pastikan positif Covid-19.setelah dia di diagnosa menderita pnomenia atau rada… https://t.co/RGar8jUV5F
Retweeted by tukang obat buludapat kabar ada 1 keluarga dari kabupaten tetangga silaturahmi tyt anak balita yg dibawa (sedang sakit) dikabari po… https://t.co/5QJChW9Fpk
Retweeted by tukang obat bulu @puspaswarna Ayo yg semangat magernyaHidup Damai itu sederhana : 1.Kalau dicubit sakit, jgn cubit orang lain. 2. Kalau ga mau di bully jgn nyinyir. 3.k… https://t.co/xGOr6EnnLi
Retweeted by tukang obat bulu @puspaswarna Tengkyu pus, tercerahkan 👌Cc. @OShidiq SIKM diurus via online https://t.co/od9rERb7IF
Retweeted by tukang obat buluTadinya saya mengira yg jadi simbol perekonomian rakyat adalah PASAR bukan MALL. Bikin protokol yg ketat dan aman… https://t.co/CMIWyCx1we
Retweeted by tukang obat buluhttps://t.co/siug0spiyL
Retweeted by tukang obat bulu @dian_nov77 Lu sebut siapa nama anak lu..... Lu sebut di rawat di RS mana, kamar apa, dan fotoin kondisi nya seka… https://t.co/ZDv2Chc5Jb
Retweeted by tukang obat buluSiapa yang bilang New Normal itu sama dengan Herd Immunity? Ini informasi dari mana? Astaghfirullah... Itu beda b… https://t.co/v2ZGRiIclE
Retweeted by tukang obat buluAda bbrp temen beli masker tp trnsfernya kelebihan..katanya sengaja emang mw ngasih uang jajan buatku😍 Sorenya..Ad… https://t.co/tnqsszSLhr
Retweeted by tukang obat bulueuy apa bener bandung diciptakan ketika tuhan sedang tersenyum, ai kopo diciptakan ketika tuhan sedang rarungsing?:(
Retweeted by tukang obat buluEfek Bandel! https://t.co/HPu9GIxzOA
Retweeted by tukang obat buluParaNorman (2012)' Voice Recording https://t.co/ipO1JeXHbd
Retweeted by tukang obat buluANP “Menjaga Stabilitas Komedi Indonesia” -Karyamu, Sejarahmu- https://t.co/ILcyhkUHrl
Retweeted by tukang obat buluThe Rolling Stones - Wild Horses https://t.co/tcGcbYk8lv
Retweeted by tukang obat buluCukup jakarta aja yg panas, hubungan kita jangan @puspaswarna 😬 @puspaswarna Abis pus, setengah diminum setengah lagu buat cuci muka biar gak ngantuk yes @kopitehkopi Er @puspaswarna Biasa kopi sachetan kena kopi asem².... Kembung ☹️HayBus patas Jakarta Surabaya type terbaru. Sdh dipakai sistem baru yaitu NEW NORMAL (physical distancing) diterapkan… https://t.co/t6bQV8ONSf
Retweeted by tukang obat bulu
5/26
2020
Udah pernah, bosen https://t.co/EsrcjYXtskJadi keingetan cerita nyokap kalo gua pelupaJangan langsung "bypass" ke Allah langsung, karena Dia punya kebiasaan menciptakan sesuatu dengan sebab.… https://t.co/fh0w9phQwc
Retweeted by tukang obat bulu @JohnyIndo212 Bentar bang, pake celana duluSetuju banget emang kalo ada yg bilang perempuan itu paling gak suka kalo dibanting-bantingin @AmbarwatiRexy @Rahman_Nashir https://t.co/X8uvBalSV574 Anak-anak di NTB Positif Korona, Sebagian Besar Tertular dari Keluarga Dekat https://t.co/svQqvfflTr
Retweeted by tukang obat buluFast GA 50K buat 2 org, END jam 10, RT ajeee... Mo liat dah pada onlen bloman? *ni org nyawanya brp lapis yak? 😂 https://t.co/yvXclhFN4i
Retweeted by tukang obat bulu @NinjaCir3ng Teu dipollow wae, si teteh diwaro jigana ku babeh ojak ntong pollow diriku @AnalisaAkang @NinjaCir3ng Kiceup bango heu manghttps://t.co/msn1Qctm9y
Retweeted by tukang obat bulu @NinjaCir3ng Urang kudu make code barcode atw code morse yeuh maap kubertanya karena sebagay lelaki yg tak kenal lelah memuja wanita~Masih kecil Fizi tapi udah bisa ngelawak 😂 https://t.co/2Qu6F86ts6
Retweeted by tukang obat buluKan aing kesel yak, lagi nyeduh indomie goreng rasa rendang eh lupa indomienya belom dibeli @snjayajonggrang @veriniciadiah @bimoydg Selalu bisa diandelin 👌Kita lagi pokus nyadarin orang² supaya disiplin diri, bukan karena anjuran pemerintah aja tapi ya buat diri sendiri… https://t.co/JNpRa1XXxB @NinjaCir3ng Cemungud ea kaka~Ayam bertelur pasti berkotek, pki "ada lagi" pasti yg tereak² lah. Anying @YRadianto @MUIPusat @DivHumas_Polri @CCICPolri Akiiiii.... 👇👇 https://t.co/4UjRLBAwg7
Retweeted by tukang obat buluSebulan udah puasa alhamdulillah lupa lagi cara maksiat @OShidiq Tangkubkeun we pancina tuman
Retweeted by tukang obat bulu @OShidiq Banjur ku sambel level 10😂🤣🤣🤣
Retweeted by tukang obat bulu @OShidiq Tak pangan Roy Suryo nya🤣🤣🤣
Retweeted by tukang obat buluKalo gua sih langsung nyanyi Indonesia RayaCoba kalian bayangkan gimana perasaan kalian kalo mau makan ketupat waktu mau ngambil opor ayam pas buka panci ada mrtk roysupra?Led Zeppelin performing at New Castle City Hall, 1972. Photo by Michael Putland. https://t.co/dpCtJrzfz4
Retweeted by tukang obat buluJangan Bicara tentang ketauhidan kl Hati masih merasa paling Benar sendiri serta meremehkan dan menghina orang lain… https://t.co/0z79GDnQAp
Retweeted by tukang obat bulu @ce_koi Jalur ti daerah ka jkt mah eweuh pamariksaan mang, longgar. Di garut, cileunyi teu dipariksa nu arah ka jkt… https://t.co/bk0jJvO4Nm @___RcdBstrd____ Enya atuh enya 🙁 @kopitehkopi @NoorAsifa2 Rek nu baseuh atw nu garing? @Ant_Yoen_Swid Zeus @andris44 Hormaaaaaaattt grak ☹️ @BinAffan19 Sang lejen 😍Kudu hormat ka kolot 😁 https://t.co/aozmCgZ91e
Retweeted by tukang obat bulu @___RcdBstrd____ Lain posisi urang dimana kitu? ☹️ @___RcdBstrd____ Nya dimana kitu?Terima Kasih pemerintah hadir utk kesulitan warganya 🙏🙏🙏 Sri Mulyani Naikkan BLT Dana Desa Jadi Rp2,7 Juta/Kelua… https://t.co/CwdSSkT030
Retweeted by tukang obat bulu @Tutup_Teko Juara anjis eta mahJawa timur mengungguli DKI Jakarta dalam jumlah kasus pasien positif Covid-19 di Indonesia.kementrian kesehatan res… https://t.co/DCoQtv6nen
Retweeted by tukang obat bulu @Tutup_Teko @NinjaCir3ng Lain sidiq nyanyut? @akeella_aja Uluh aya kunikmat~ @HeyFarahhhh @TatangMunawar16 @B1G_K4y_R3born Akumah baik sopan lagi, ada cewek diem aja aku tegur hay manis~ @HeyFarahhhh @TatangMunawar16 @B1G_K4y_R3born Dia mah nuckull @Franc_Ldy Supar jaya is the musik of country @NinjaCir3ng Urang eusi dompet teh fiesta kabeh mang ☹️ @Franc_Ldy https://t.co/a942zfNU9EKementerian kesehatan new Zealand memperingatkan tentang munculnya kasus Covid-19 baru di negara protektorat Inggri… https://t.co/rue84vc3lv
Retweeted by tukang obat bulu @Franc_Ldy Saya mah takut gak dikasih kasbon sama supar ☹️ @AlbertSolo2 🍻 @TatangMunawar16 Naon atuh @luxlung Sama² bang, maap lahir batin juga. Pandemi gausa dimaapin lah, bikin pusingManusia punya rencana, pandemi yang menentukan @B1G_K4y_R3born @TatangMunawar16 Tah ninganBerbagi kasih hingga menyingsing hari Kian gerhana.. Dlm iba ku lihat kejora bersinar Bergeming tak berdaya.. Keind… https://t.co/DlxjFRm9Ty
Retweeted by tukang obat bulu @AnalisaAkang Aslina mang @B1G_K4y_R3born @TatangMunawar16 Dipeperkeun na sisi gelas mang, tequila dg kearifan lokal tea ninganselamat malam.....
Retweeted by tukang obat bulu @B1G_K4y_R3born Keun urang cc ka mang tating @TatangMunawar16 sugan mangpaat @B1G_K4y_R3born Moe korong pas yeuh, tereh pisan garing....Jakarta cerah, panas terik, hareudang, ngoprot kesang https://t.co/GeMBNXAMMD
5/25
2020

0