Sign in with Twitter

Username:

tidak di follow bukan berarti tidak berteman

404 Following   925 Followers   5,608 Tweets

Joined Twitter 4/27/21


@yaixthh Masih enak ya size sepatunya 43-44. Gue udah nyentuh 45-46 njir, susah banget cari size nya hahahaDan sebenernya isi talkshow nya pun lebih ke flexing kehidupannya wkwkwk. Aku ga nangkep susahnya dari mana, masa i… https://t.co/mz8653LGNHAku tau sih kalo starting point kita beda, tapi kenapa harus ada embel embel perjuanganmu mulai dari 0. Dari 0 tuh… https://t.co/Ge90UNIxdhAda talkshow tentang seorang pebisnis muda yang mengawali karirnya dari 0, awalnya aku interested banget buat nonto… https://t.co/kzEzpyswy3Perut aku begah banget yawoooh @pppootato Mau juga tips nyaHabis di WA hrd salah satu company, trus gue ditawarin pekerjaan. Ambil gak ya? Pengen sih, tapi takut kerjaan yang lain jadi keteteran 🥹 @Sugarhigh00 MashaAllah, semoga lancar ibadahnyaSehat sehat terus bumilkuuuSetelah sekian lama tidak deep talk sama kakak, akhirnya hari ini bisa deep talk juga dari pagi sampe siang huhu se… https://t.co/5TAmL1fX7i
12/7
2022
@Daff_Ens Gas @PrideFess Kita se dom @PrideFess Pengen punya travel buddy juga dong 🥺My loveee https://t.co/BvHBZDTfOaKeuntungan punya relasi yang banyak tuh ya kayak gini. Jadi temenku kerja di mcd, trus tadi ketemu pas aku mau beli… https://t.co/tD9UaBp9AsPanas banget toloooonggg, sehari udah mandi 2x 🥵🥵🥵Duh mau keluar rumah tapi di ruang tamu ada pertemuan ibu-ibu PKK 😭🤣 @banglundung Yah :( @kopiiisenjaa Duh sexy banget mas @banglundung Ayo?Cl anyone? @Matchayooo_ Samaaaaa
12/6
2022
@konaev22 Wes wes wes ajor arek iki, bapak e gaiso kerjo ta. Gerobak e rusak engkok wkwkwkwkwk 😭😭🙏🏻🙏🏻 @konaev22 Ojo dibayangno a, mene ae kapan-kapan tak ajak silaturahmi nang bapak e maneh 😭😭😭😭😭 @konaev22 Bayangno gerobak e iku sak bahuku, aku ngenteni pesenanku mari mbe lungguh. Moro pas wes mari, aku seng r… https://t.co/zEHtPVmjsU @konaev22 Mbo pas kate mbayar moro-moro gak sengojo kejedot goblok 😭😭😭Kepalaku habis kejedot gerobak nasi goreng 😭Jadi keponakanku kan hari ini ulang tahun yang pertama, trus iseng lah cari kado buat bayi. Nah trus nih tangan asa… https://t.co/QyAHk3XNBw
12/5
2022
@srwsnrfromage @Masbujaang Heh gaboleh muka shaming, tapi emang iya 😭Kalo malemnya pake retinol, pasti paginya langsung glowing pol 🙏🏻Gacoan yuk bro? @jealouviey WKWK NGAKAK 😭 @Typosaurus_ Thank you so much, Ael!Duh, besok pagi gue lomba tapi geroginya sekarang 🥲Salahkah ku bila, kau lah yang ada di hatiku? @tongkatsihirr MashaAllah aamiin hahaTapi worth it sihBeli skincare doang habis 700rb, menangis 😭 @konaev22 26, aku bendino lewat kunu lek ate nang gym wkwk 😌 @tongkatsihirr Beli dimana?Pengen cutiiiii kerjaaaaa, gue cuapeeeeeekkkkNge-gym ga ya?
12/4
2022
Terpantau masih mimisan lagi 😅
12/3
2022
Akhir tahun ini pengen banget solo travel ke Bali, tapi ada kerjaan yang sayang banget kalo ga diambil huft :(AKHIRNYA FILM GUE RILIS YAALLAH. Bangga banget bisa jadi pemeran utamanya, soon keknya jadi artis deh (HAHAHA NGAYA… https://t.co/F7XNXf6IaZ @konaev22 Sego liwet wkwkSebenernya hal-hal kecil kayak gini tuh yang bikin gue makin sayang ke orang-orang terdekat gue 🥺 https://t.co/mEy9a9M3Ei
12/2
2022
Abis sakit people said “ KURUSAN BANGET , BAGUS KEMARIN PAS SEBELUM SAKIT “ Setelah sakit gym Lagi People said “… https://t.co/NB9VrHQ0xM
Retweeted by gioYa semoga cuma karena kecapekan aja ya, bukan karena penyakit bawaan yang makin memburuk 😅Tissue habis buat coli ❌ Tissue habis buat mimisan ✅ https://t.co/uPyYOLJ529Seminggu bisa mimisan selama 3-4x dalam 2 bulanan tuh wajar ga sih guys? Gue baru sadar kalo gue sering mimisan selama 2 bulan terakhir iniHari ini kalo ditotal udah bersin 40x lebih deh, gatel banget ini hidung bersin terus @yaixthh Aku jugaKayaknya ini salah satu alasan kenapa gue masih nge jomblo sampe sekarang deh. Sering banget lupa bales chat, bahka… https://t.co/TOHbJtESrl @thebluesocean Mau dong diajakin lari barengNtar habis maghrib ke mcd yuk?Ini di kantor yang resign 1 orang, tapi yang sedih semua orang. Sampe security, office boy bahkan tukang catering ikutan nangis 🥺
12/1
2022
@hiksrotboyy Kamu juga ambis loh @itsm3bitchh Larang yo di tahun segituGabut bet gaada kelas sampe besok @chaozmagic Aku kemaren juga liat @jealouviey Iyooo cok baru inget kalo aku pernah order 🥲🥲🥲 @jealouviey LAH BARU INGET KALO AKU JUGA BELI BASRENG DARI LAMA, TAPI BELUM DIKIRIM JUGA SAMPE SEKARANG?!
11/30
2022
@yourfictionboys Iya sih, emang ada sedikit white cast. Tapi di aku afternya keliatan glowing gitu wkwkBarusan diajak ngomong bahasa sunda sama bapak-bapak penjual cilok, trus aku cuma bisa bilang "iya pak" sampe bapak… https://t.co/3z8ZN9jJyG @bebekgorengg_ Di shoppePer kemasan isi 100ml, jadi beli 2 dapet 200mlRejeki anak sholeh, beli 2 sunscreen azarine cuma bayar 55rb sama ongkir 😌 https://t.co/fq46Ra3QIyyaoloh pengen punya pacar aja sampe kebawa mimpi gmn maksudnya itu😪
Retweeted by gio @senangbernafas 4 @mr_kukulkan Gas @Matchayooo_ Tau gitu ikutSumpah bulan ini tuh ga nyangka banget. Banyak tawaran job, dapet rejeki tambahan dan habis dapet promosi dari si bos :)Dulu iseng nge twit kayak gini, and damn... Sekarang aku mulai merasakannya, doaku dikabulkan 🥺 https://t.co/HhZijM7lPASetujuuuuuu https://t.co/HDRJPtxzHhHari ini ada matkul bahasa perancis, tapi aku lagi mager banget buat ikut kelas. Mending skip aja deh wkwk
11/29
2022
Cara ngeliat Spotify yang kita seolah-olah punya fest itu dimana sih? Kok dari tadi kagak nemu ya...I prolly make uncountable mistakes, time to time. But for sure I promise myself to be a better version, each day! 😊😊😊180cm kurang 1cm, alias 179cm wkwk https://t.co/2ute7jyf9gTiba-tiba ga mood karena alat gym yang belum selesai dipake diserobot orang lain, padahal disitu udah ada perlengka… https://t.co/1i3QvSkeY6
11/28
2022
@chaozmagic Hah gimana?Terlepas dari homo atau enggak, yang namanya ibadah itu adalah kewajiban dari semua agama. Jadi sebenernya gaada sa… https://t.co/oDbgGTRn4LAda bundling toner avoskin di TikTok shop, beli 3 toner ukuran 100ml cuma bayar 200rb. Pengen beli, tapi takut gak… https://t.co/si4ms0iJz6 @xyzyxyw Kayaknya iya deh @Typosaurus_ Keknya semua panitia jual harga 100 wkwk @imcrayingagain Gatau ya kalo soal dibatalin @paspampresss Ayo sini ke Malang, konsernya masih tanggal 4 loh wkwk @onlyyfriendd Nah makanya, kira-kira mereka jual murah karena apa ya?Gila, harga tiket mahakarya dijual murah cuma 100rb wkwk. Pengen lihat tapi bingung sama siapaaa 😅SS date sama mas @wangsaram Makasih banyak dah nurutin kemauanku yang agak ribet ini hehehe 😌 https://t.co/W8r9F7S5ShGUE BOLEH NGOMONG KASAR GAK SEH? JANCOOOOOKKKKKK 😭😭😭Tiba-tiba bad mood pas mau keluar tapi ternyata ujan
11/27
2022
Hari ini bener-bener capek, tapi seru pooooooooollllll. Jam 9 pagi keluar rumah, trus sekarang baru balik lagi wkwkGila, efek minum creatine sebelum workout tuh kek apa ya... Pas olahraga jadi menggebu gebu kek orang kesetanan anjir wkwkwkwk
11/26
2022
Seneng banget habis dipuji ganteng sama temen sendiri wkwkwkwkwk 🤣🤣 https://t.co/BkeRwTiVKqIni kenapa tiap ada acara penting, pasti sehari atau dua hari sebelumnya tumbuh jerawat 🥲 @paspampresss Karena gaada orang yang bisa dibuat cerita, akhirnya memutuskan buat NR sendirian sambil ngomong sendiri 😅Gaes, ada yang punya referensi model pakaian "berkain" buat cowo tapi yang unik dan beda dari yang lain ga? Urgent nihManifesting punya pacar mas-mas kelahiran 1990-2000 hahaha @kanjengratuei Grafika? @kanjengratuei Kayak tau sekolahnya 🤔
11/25
2022

0