Sign in with Twitter

Username:

Andara🦦 @Osteriagia Jakarta Barat, DKI Jakarta

tutup dulu

621 Following   2,332 Followers   13,462 Tweets

Joined Twitter 8/1/19


manifesting october full of happiness manifesting october full of happiness manifesting october full of happines… https://t.co/s5I8pDnPKQ
Retweeted by Andara🦦ga banyak berharap yang penting segala hal dan urusan dipermudah
Retweeted by Andara🦦Jadi keingetan dl waktu semester 4 mau berhenti kuliah dan kerja aja buat bantu keluarga. Aku bilang ke ibu, "Mah,… https://t.co/8nzED6gGrW
Retweeted by Andara🦦Lg di angkot, ada anak cerita sama ibunya. "Ma, maaf gagal lagi dpt kerjanya. Masih jd pengangguran." Ibunya jaw… https://t.co/OkGIMFZBRL
Retweeted by Andara🦦 @Tarendraap b1g1 itupaling enak emng rebahan sambil selimutan @fadailey gassss @kulkasdinginnnn @alramdzz ada shopeenya ga?darah rendah aj pusing ap lgi pndapatan rendah
Retweeted by Andara🦦 @kulkasdinginnnn @alramdzz pedesnya pedes aja apa pedes gurih je?food is our love language https://t.co/HWnBr6iDA2
Retweeted by Andara🦦 @urendorphrine lah gabilang gaboleh mie 😒 @ponakannyaom Begini ? https://t.co/ceBdLidMg6
Retweeted by Andara🦦i miss being in love
Retweeted by Andara🦦 @urendorphrine mie ayam ungaran @adeaditya81 aduhh 🥵🫣 @mynamebelow kurang lah kalo 10 detik
9/30
2022
@mjnotmjackson skrng boleh @nicolbers yahh udah pindah ternyata, kecewa @nicolbers kantormu yg sering ngasih aku banyak promo karena aku pelanggan platinumnya itu? @mattchampp ayo mabarr @daddyoloGist pucett gabagusiya juga si sempet kepikiran https://t.co/KtBpZKNwlTkiss https://t.co/EyXUSOAi4E
Retweeted by Andara🦦 @skyclear320 yesss psikopatCapek abis pulang kerja? Relaksasi pake pose ini aja. Lakukan di alas empuk ya, di tempat tidur udah paling nyaman.… https://t.co/ttCfKQQH5v
Retweeted by Andara🦦 @vaultjvke pake sunblock ga tu? @daddyoloGist item yg tulisannya biru merahManifesting October full of happiness.
Retweeted by Andara🦦 @skyclear320 dont fuck with cats @crestfallen89 iyalah, kan km pengen boolmu robek kan? kalo kataku sih pake golok aja @anakmamahwati jangan gemes gemespengen cuddle terus cerita cerita ampe ketiduran
Retweeted by Andara🦦 @crestfallen89 kayanya ni orang akhir akhir ini lagi bm banget ama top @gmnyajawabnya_ spill twt pacarnya coba @studvcks semangat kerja walaupun nangis dikitgw mabok kerjaan dikantor https://t.co/c1SRFkg2YE @YerebatanSaraii wkkwkwkw itu tau, zona aman soalnya @diangkasatinggi ah gimana km kalahan pasti kalo main @alramdzz km yg abu abu y?
9/29
2022
😂😂😂 https://t.co/sGwXkbPK76 @jopkep iya makanya harus bikin remake di cermin uniqlo @sweetestsmiless km lah yg ngemut aku @Mineral_Clay beli dulu nintendonya @potatouwwu dipanggil pin @jopkep @jopkep coba remake fotolu yg likenya 4.243 tu disinikepikiran buat beli nintendo switch sih😺 https://t.co/n9yNVDFl3j @robstarkkk_ bahagia bgt kaya abis dikasih duit 1M @kartoffelmann_ tidurMom, I hope you are always healthy until I can make you proud.
Retweeted by Andara🦦dulu pernah deket ama mutual, terus akhir akhir ini kok kaya gapernah liat dia ngetweet. ternyata pas dicek profil… https://t.co/acSxjNosX1jeki sering banget nge RT foto cewe, banyak banget. mana gabisa di “not interested in this tweet” lagigw ngetawain ini ada kali 5 menit 🤣😂 https://t.co/lb79r8AwrqKata bapak dodo jadi orang harus baik
Retweeted by Andara🦦 @gwthrhr yg jenis cowo aja gasuka apalagi jenis cewe @whostyrex me??? @gwthrhr skip, gasuka polisi dan smacamnya @sweetestsmiless sama sapa? @arkhisy y @juarasatuw pamer mulu gw block ya @cebanpertama__ kadang iyasih, ikutan sakit jerrynyakepikiran seru kayanya kalo punya pacar sekantor atau sebidang kerja gtu 🦦 @badpolution samaaa @ayammcdd @jealouviey gw tau ni dramanya 😀true banget bro https://t.co/BoUo6jgIlt @gwthrhr koyo seragam polisi nak sekilas liat @50percenthell lagi sepi customer apa gimana kok bisa joget2 🫣 @alramdzz @njipppppp kalo yg sby ke jkt, tapi jkt ke bdg. ya percuma dongmasi bertanya tanya juga https://t.co/GsljCwHYiz @alramdzz yg di surabaya kapan ke jakarta?
9/28
2022
@rizkyazaria11 dimulut ga? @copacco hikss @sadgitariboy bukan bekas yg dicari, tapi desahannyasangat true bro! https://t.co/Z4nnRaDmASgw termasuk orang yg selalu power nap walopun bentar 30 menitan🤩 https://t.co/fJkR32L9By @breathingmeat_ kok ga papasan si“im gonna cum, fuck! argh!” https://t.co/2sBFkffwmIHorny all the fucking time 😮‍💨
Retweeted by Andara🦦bulan ini aku boros bgt🤧
Retweeted by Andara🦦
9/27
2022
my love language : “aku boleh nyupang km ga?”need this done to my brain https://t.co/sWcdXYL9Jg
Retweeted by Andara🦦THE CUTEST AND THE KINDEST BIG PUPPY ON EARTH GOES TO KIM MINGYU 😩 MAU CUBIT KECWIL BOLEH GAK SIH 😭🤏🏻 #민규… https://t.co/sCtZtwjs96
Retweeted by Andara🦦DIA NUNGGUIN BAPAKNYA KAYAK ANAK KECWIL TERUS DIA TOWEL DOANG DAHLAH HUHUHUHU MONANGIIISSSSS GEMES 😭😭😭😭 #민규… https://t.co/OhiR9DVwxV
Retweeted by Andara🦦It's sadtember for me, no lie
Retweeted by Andara🦦chomp https://t.co/aTVDmR9tAy
Retweeted by Andara🦦turtle taxi https://t.co/6J1dmoj9Kc
Retweeted by Andara🦦 @zYohanzzz akuuPunya sifat jelek bukannya introspeksi malah nyalahin zodiak.
Retweeted by Andara🦦
9/26
2022
@diangkasatinggi lagi sange @rizkyazaria11 minta seporsi dongpengen mentokin km sampe teriak minta ampun 🫣aduh pengen dong punya pawang🙄
Retweeted by Andara🦦 @kuriboooh mau dong dijahatin, biar aku jadi orang baik @anakpaakrt gapernah ngorok @jhaneaiko bikin jerawatan sih susu @anakmamahwati gaada orang buat dipeluk kalo nangis @littlecassper harusnya ngomong dan mari liat responnyaharusnya pas nadin tampil tadi bisa nangis biar lega gtu sebulan nangis sekali @disinivanilla jarang dm an sih jadi ga ngeh
9/25
2022

0