Sign in with Twitter

Username:

jal🐷

3,042 Following   3,279 Followers   30,599 Tweets

Joined Twitter 3/30/13


@softkidsss ngeri bgt ihhh @softkidsss order joki ajh @limsanjing mo pnsi ajh cpe dininja trs @softkidsss gndongan kk @TheDesceent priv kokk @feniarylia mau pisah sm tmn tmn 😔💔sdih bgt @eskrimbqnana setingandh bs jd idol gold lane mu lum mniez https://t.co/aH2748cDWc @mlbbfess 212222 tp hrus onpointhri ini gweh jajan banyak bgt ancrit @orgjepang iyaa permenbadannya besar, otaknya kecil @eskrimbqnana dildo @eskrimbqnana ☺️lihat apa yg kubeli https://t.co/YFkvFC7jEP @sasamuridbgsinn partnernya mana kak @caramellova_ yh tu buat ak sndiri sbnrnya @afteurhour @bemyvenus 2in @tanyakanrl ga ngepod, ngomong kasar, mabok, clubbing, tattoan, tindikan doesnt make u any better tho??? if u reall… https://t.co/OcoR9RcYEd
Retweeted by otaa cwk kullz @bemyvenus @afteurhour penipuan @eskrimbqnana masihkamuuu cantikkkk meski tanpa bapak @nagitulah kasian @tanyakanrl ak bgt @mlbbfess ngga keknya @Txtmlbb basic lylia :)
10/6
2022
😆 @mlbbfess bisaa kalo km pake trial hero kecuali km mainnya sm afinitas @bucinsusuultra di posko wkwk anak org ditangisinhari ini ada drama wkwk bikin panik asu @mlbbfess mengkeren https://t.co/hrqRvup2VZ @TheDesceent ayo flan xixi @bucinsusuultra adaaa km sering ninjain ak @bucinsusuultra km ak spill soalny ninjain aktkutt bgt dininjaa @hayabvusa semogaaa cepet laku yaa kak azi dan akunnya dirawat dengan baiqq @kyruon @bemyvenus❗HELP RT❗ WTS AKUN ML •Akun dijamin aman 100% karena pemakaian pribadi •WR lumayan, match hero masih sedikit •Ada… https://t.co/A9UJWrqKzE
Retweeted by otaa cwk kullz❗GIVEAWAY ❗ SALDO E-WALLET 100K (BUAT 2 ORANG, MASING-MASING 50K) •RT & Like tweet ini & tweet di bawah •Reply do'… https://t.co/ltpia1BqUZ
Retweeted by otaa cwk kullzdiem mulutmu bau kecoaklast @parkcbkiest bobo @convomf jan: k feb: k mar: - april: - may: - june: s july: s aug: i sept: i oct: i @mlbbfess cecil
10/5
2022
cbt jg dah lama ak gamake tanktar bikin versi cbe cbmm tp nnggu mood dlu sm ada yg ngjak maingcbs https://t.co/7DHcTigoMvkiwww @asdfghjkl19497 km gapernah nginvite akk @priaesbatu gapapaa kaa @priaesbatu lelee @parkcbkiest ak gajago kana @priaesbatu tmnin sy kk @parkcbkiest ak @alisterjen daddyyyy @mlbbfess kayak barongsai @bemyvenus iyaa mabok ciuSTARLIGHT OKTOBER VILOG 385💎 70.000 440💎 75.000 565💎 83.000 #zonauang @convomf mauu @mlbbfess @eskrimbqnana @bucinsusuultra @mlbbfess ksian @eskrimbqnana @mlbbfess henceut @eskrimbqnana @mlbbfess ngtik naon sia @1onlyypx @mlbbfess anjirrr @alisterjen titik kak typo iyu @atbcd knp acel @alisterjen ksi titit @coff3latte_ @Askrlfess itukan sendernya gahamil tp ditanyain gt yg artinya perut sendernya buncitdingin @Askrlfess galucu bercandanya bawa bawa fisik @sykesxsand kesambet si itu keknya kakkesambet dah keknya? https://t.co/DGCjavpTnA @TheDesceent @mlbbfess jauh ancrit @bemyvenus mana ada aku cantik dan wangi @yeeonnaa kpn yhh @eskrimbqnana liver dong @eskrimbqnana chat sm siapa luh @Askrlfess e-girl @shyieru ilham ilham bapak lo liat ham @elycsiaa ayo ihh caa inv aja kalo ak on @_haruhayuku_ donkraii don bi saii
10/4
2022
bantu report afk😗 https://t.co/D5FbNoSEMf @limsanjing ez @frainhere_ cls kaa mager aku ngereng @bbyrasasa enggaaa😭😭 @akumutiaraeslla kaga anying cantikan jg elu hikdddddd @softkidsss itu hp lama @misahmisuhgem lesgoowandai aku cantik😡ihh gapulang pulang @misahmisuhgem . @bemyvenus padahal pempeknya belinya di dkt rumah gua mana dispill sm penjualnya WKWKWKWKWK @asdfghjkl19497 gaa aku pokee jan wkwk tp tu boongan doang ak gk cbm @FOOD_FESS simping @tanyakanrl adanya bekas operasi tulang belakang nderr☺️
10/3
2022

0