Sign in with Twitter

Username:

oTong @otong1997 Kota Medan, Sumatera Utara

let's be friend

343 Following   2,041 Followers   11,882 Tweets

Joined Twitter 3/5/17


@medan_abg Wakk pasti mau 3s @joeee29_ Ga bisa kwkw @10rebu_dua Iyain aja kwkw @notyourtype54 Ga lama kok @sarawatlism15 Aku pake duluan ya bestiw kwkwKaum mendang - mending : https://t.co/udf2kY2Nz2Mandi malem pake air hangat nikmatnya ga ada obeng💦happy birthday to you https://t.co/kIiaRX6rju
Retweeted by oTong
11/26
2022
@cvinlie Legend @ejak2504 Ga ada yg imax udh di borong black panther🪄TWITTER PLEASE DO UR MAGIC🪄 Namaku Lula, umurku 4thn. Aku adalah pejuang Bernards Soulier Syndrome,kelainan geneti… https://t.co/CzTrLhHchB
Retweeted by oTong @bayu_joo Hiling, ngentu @ejak2504 Pas kebetulan aja it @ejak2504 Yakin bisa? Nnti kau kebawa suasanaMohon maaf kali ini aku harus serakah https://t.co/C0cFFVEZjPPengen nntn sri asih tpi kok bingung mau nntn dimna😂 @medan_abg Jgn lupa singgah ke kos om burhan @ariseninn Harus realistis @AlMetawinnn Hamil brapa bulan al @plantophilie Definisi bnyak duit @ccchhrrrr You’re welcome 🙂 @ejak2504 Iss nnti ga mau repeat order @Kurvalengkung_ Masihh lah @10rebu_dua Kagak yee @f4irycel Alhamdulillah @yourpanpann Ga ya kwkwk @notyourtype54 Iya hehe
11/25
2022
Ketika lo mandi tapi airnya dingin : https://t.co/QflGexCn20
Retweeted by oTong @medan_abg Bencong dek bukan gay @susugym Pasti nangis pas nntn cocoDuh harus ketemu ini, pdahal di Bali terkenal aman dari pencurian sepeda motor. Gitu kan? @lion_cubsss https://t.co/ZXo6ZzjQyu
11/23
2022
ketika mandi subuh + cuaca hujan + di Batu -rek https://t.co/GzaDqOkcwf
Retweeted by oTong✨TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ✨ Aku mau jual iPhone 14Plus 128Gb kondisi new, masih mulus Fullset. Belum ada pemaka… https://t.co/KfsJxhxem7
Retweeted by oTong
11/22
2022
@darkcircleyes Ambil isi positive nya, bnyak babang brewok kwkwkTo fuckin’ my self : https://t.co/MVcs50C4o9 @susugym Minum larutan cap badak @bumskyyy 1 lagi kekuatan tangan jga harus kuat @plantophilie Kalau lagi tidur pasti di cium cium semua muka ku pas tengah malem sampe ak kebangun tpi tidur lagi h… https://t.co/3v0h2QPg8U @urcrushiscoming Masih lah @f4irycel red velvet vs red skull @namanyaaagwsuka Buat dulu deh, cari emak nya @Alukeradd Tetap semangat @lustlip000 Lagi kerja loh
11/21
2022
@mutepersonn Tiap malem engas @yourpanpann Kangen org nya ga?
11/20
2022
Udah sering diliat tpi tetep masi ngakak 😂 https://t.co/lH4aUIItrd @cocooanut Dekat kantor @f4irycel Bencong dek🤌🏼Ini bisa ga ciwi ciwi di gym ga usah minta no wa sama ig, Bukan apa apa… takut mereka tau klo aku homo 😤
11/18
2022
@jimmyzaka46 Ada 2 meter ? @lion_cubsss I mean like : selama it? Ku kita 10-20 menit selesai @Hello_Samy03 A53. battery nya lebih gedeSakit kali otak ku disuruh belajar lagi 🤯 @ariseninn Ngapain lah main ke kampung mending di kota aja ena @lion_cubsss Selama itu????? @jimmyzaka46 Tinggi badan brapa jim?
11/16
2022
@namanyaaagwsuka Nnti share kesini biar rame @lion_cubsss Ngapain aja douching sejam jedd?ya gimana ya https://t.co/41MKPFlFU9
Retweeted by oTong @medan_abg Haiii mau pergi mangkal ya cong @plantophilie Kapan 7 bulanan nya?? Kok ga diundang @enervatess Ga takut di grepe gendoruwo fis?Aku ketika pngin disayang tp ayang sibuk sendiri: https://t.co/VsRIMbt80V
Retweeted by oTong @ejak2504 Jgn lupa sedekah @pepeww_ Tembong @yourpanpann Kya nya enakKek tai https://t.co/A32FKingQa @mmteen99 Pengen jogging disini juga @ariseninn Jauh kali main nya
11/15
2022
@joeee29_ Punya pacar @medan_abg Kmu mau dimasukin apa? @sarawatlism15 Langgeng bestiee🥰 @laundrykiloan29 Tanda tanda
11/14
2022
@MilliGraam Kauuuu kwkwk @f4irycel Masuk dikit ga? @ejak2504 @ikikimochi_ Ngobrol nya 1000% gibah @imkinguwu Heh bukan kiran ini mah kwkw @urfuturebfs Cakepan yg animasi @enervatess Asik udah punya calon pacar @ariesxphedia Kebohongan macam apa ini
11/13
2022

0