Sign in with Twitter

Username:

just me

228 Following   22 Followers   898 Tweets

Joined Twitter 4/13/13


@kamto_adi Numpang ngadem doang😆
10/3
2019
@cah_kemlitak Ngajak ribut😅😂
9/26
2019
Mereka meminta aspirasinya diteruskan ke pusat https://t.co/GtLBXaEHMA
Retweeted by Aji Prihandono
9/24
2019
Usia BAN (BARU) bila sdh lebih dr 5 th, maka kondisi karet ban sdh keras , krn sdh masuk kategori Expired (kadaluar… https://t.co/qRNUlC4T9p
Retweeted by Aji PrihandonoJika beli BAN dgn kode tahun yg sdh lewat, maka kita brhak utk minta diskon dr daftar harga ssuai dg ketentuan. Co… https://t.co/dw20x2alj6
Retweeted by Aji PrihandonoDan setiap BAN ada 4 angka terlihat di sisi BAN Contoh : 3612 Menunjukkan keluaran ban baru dr pabrik pd minggu ke… https://t.co/wH8ZI4uwnh
Retweeted by Aji Prihandono1. Tidak ada seruan penurunan Jokowi, yang ada seruan: DPR sampah! 2. Tidak ada yang menunggangi. Identitas pelaks… https://t.co/gFPfJoGaRx
Retweeted by Aji PrihandonoPiye maneh~ :( https://t.co/EceoTNU716
Retweeted by Aji Prihandono
9/23
2019
Kami dukung #MahasiswaBergerak Sebab kongkalikong antara Pemerintah dan DPR kali ini sudah sangat brutal dan kasar… https://t.co/Cd6jfeu4yP
Retweeted by Aji Prihandono
9/20
2019
Dear my Pekanbaru folks! PLEASE never go out without mask as it could end up horribly, the air is incredibly toxic… https://t.co/BCvyNJJTOe
Retweeted by Aji PrihandonoWe are fucked. https://t.co/EWeKN4Lh4z
Retweeted by Aji PrihandonoUntuk beberapa hari clip ini sangat pantas diposting.. I'll do it..! https://t.co/gc6X8rFHSj
Retweeted by Aji Prihandono
9/19
2019
@TogaMD Dalem bener bang😁
9/18
2019
Belum beres urusan KPK, muncul lagi #SawitBaik, kempen korporasi yang didukung ama Kemkominfo, di tengah kobaran ke… https://t.co/zPHZohnusQ
Retweeted by Aji Prihandono
9/17
2019
Tak bisa dikatakan pemimpin itu bersih jika membiarkan orang-orang dekat sekelilingnya kotor.
Retweeted by Aji Prihandono @PartaiSocmed Politikus2 senayan (dan pemerintah) gak akan berani bikin undang2 spt ini..itu namanya bunuh diri 😁
9/16
2019
No caption... 😭 https://t.co/GaSzO2mu5k
Retweeted by Aji PrihandonoPlease save them 💔😭 @Greenpeace @GreenpeaceIndo @jokowi #SaveKalimantan #saveorangutan #SaveKalteng #savesampithttps://t.co/JneGwpBfS5
Retweeted by Aji Prihandono @IraMaharani Boci tu paling enak pas weekdays..weekend bwt alan2😆 @BNGPY Status WA teman sekolah anakku bang : " Berangkat sunrise, pulang sunset. My school my adventure, my tidur tidak teratur." 😭😭😭
Retweeted by Aji Prihandono
9/15
2019
Mendengarkan Ibu saya yang gagah-berani cerita beberapa hari lalu nangis dari sejak sholat dhuha sampai siang, memikirkan @KPK_RI. Sedih.
Retweeted by Aji Prihandono
9/14
2019
https://t.co/VBRhWGXycc
Retweeted by Aji Prihandono
9/12
2019
@kompascom Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun
9/11
2019
@PatriotCoburn @lambeonlen Genius!😅
9/6
2019
Tempatkanlah sifat wara' pada tempatnya. Sayyidina Umar, sangat wara dlm urusan hak org lain. Meski demikian, belia… https://t.co/bBu2MjVNYU
Retweeted by Aji Prihandono
9/1
2019
Kalau tiap ada gerakan ingin pisah dari RI Anda sodorkan Pembukaan UUD 1945 sebagai dalil membenarkannya, ya, semua… https://t.co/wUSIGStR6U
Retweeted by Aji PrihandonoTukang adu domba lbh berbahaya drpd tukang sihir. Ia dpt melakukan dlm sesaat apa yg tak dpt dilakukan tukang sihir… https://t.co/QiscTEHRqm
Retweeted by Aji Prihandono
8/31
2019
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!! . Jadi konologinya driver dpet orderan chatime di living plaza bintaro jam 16.30 dia… https://t.co/OuOUhQkrXW
Retweeted by Aji PrihandonoOrg yg sombong, jgnkan dicaci maki, dinasihati saja ngamuk. Sdgkn org yg tawadhu, jgnkan dinasihati, dicaci maki sa… https://t.co/2Dn9BqyuqX
Retweeted by Aji PrihandonoGak enak banget jadi minoritas. Di Indonesia, Kristen jadi minoritas dan sulit dapat ijin membangun Gereja. Di A… https://t.co/qoILE0n1Jc
Retweeted by Aji Prihandono
8/30
2019
Ini adalah pasien jantung koroner termuda yang pernah saya tangani. Sekarang, saya mau bahas dan diskusikan dgn t… https://t.co/Io3gOidyX4
Retweeted by Aji Prihandono
8/29
2019
Dia ulama segala bisa mas..mgkn lulusan Nasa😅 https://t.co/UnOEPcArIY
8/27
2019
@dodo Lo sm yakob 😁 @ra_three 😁
8/26
2019
Dakwah itu mengajak dgn arif & bijak, bukan mengejek. Imam Al-Qurthuby mengatakan, "Seorg muslim haram mengejek sal… https://t.co/w67xHt5WBx
Retweeted by Aji Prihandono @samtejo @PartaiSocmed Aksi damai driver ojol purwokerto https://t.co/EDZi9QXZ89
Retweeted by Aji PrihandonoKala rotasi, sudut kemiringan sumbu rotasi, dan arah perputaran rotasi. Jupiter planet paling besar tapi memiliki… https://t.co/W5NckjqCDq
Retweeted by Aji Prihandono
8/22
2019
Fungsi alat ini membaca kelayakan dan keutuhan uang secara fisik. Uang yang dapat diganti harus memiliki keutuhan f… https://t.co/OK0YTQobIk
Retweeted by Aji Prihandono
8/21
2019
Bisa gak kita menjelaskan aqidah kita tanpa harus menjelekkan kepercayaan dan keimanan pemeluk agama lain? Bisa b… https://t.co/bKyu9IXSNO
Retweeted by Aji Prihandono
8/19
2019
MERINDING😭😭 https://t.co/lSTNSq9zzc
Retweeted by Aji PrihandonoSelalu ada kali pertama. Selalu ada yang tak akan terlupakan. Di atas segala hukum, aturan, kedudukan, dan kebias… https://t.co/eQiIc0NyBJ
Retweeted by Aji Prihandono
8/18
2019
Explainer: Countdown to recession - What an inverted yield curve means https://t.co/yqtwha0Dyy
Retweeted by Aji Prihandono
8/16
2019
@kamto_adi @dadventus @joshaffat @TolakBigotRI @Paltiwest @Puspen_TNI Betul..chadradimuka itu jg termasuk deradikal… https://t.co/arCIufJDuf
8/7
2019
@nu_online Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun
8/6
2019
@kamto_adi Penggelapan secara TSM 😆 @ra_three @InsiderFood Dmn? @InsiderFood Yummy 🤤🤤🤤
8/5
2019
Buat para ibu2 yg sedang mempersiapkan kelahiran anaknya atau ibu2 yg baru melahirkan lihat deh... https://t.co/7TjqJvc07B
Retweeted by Aji Prihandono
8/3
2019
Kata suami utk sang Istri "Sebab Semua keindahan sudah Bunda ambil"😭😭 Semoga Almarhumah dterima di sisi-Nya, dtemp… https://t.co/zxM54PZUdy
Retweeted by Aji Prihandono
8/2
2019
@suaradotcom Cocok!!👍Ada pepatah: Early bird gets the worm, burung yang dateng cepet, kebagian cacing, tapi dilihat dari sisi lain, cac… https://t.co/B1jpH8KPyD
Retweeted by Aji PrihandonoMaaf & ralat: @tokopedia dan @bukalapak sudah klarifikasi ke saya, @gojekindonesia sudah klarifikasi ke publik: mer… https://t.co/4KQvvzuXcn
Retweeted by Aji PrihandonoSingapura adalah negara tetangga kita yang cukup unik. Negaranya kecil, tapi untuk urusan apapun, ia hampir selalu… https://t.co/ZuK5L9mw7m
Retweeted by Aji Prihandono
7/31
2019
Wkwkwk😂 https://t.co/vDiD5U6iHa
7/26
2019
@detikcom @detikfinance Garuda takut sm hotman..soalnya diatas langit msh ada hotman paris hutapea😆
7/19
2019
Kesurupan disebut "Dissociative Trance Disorder" (DTD) yg artinya gangguan trans disosiasi. Jadi secara medis memang dianggap "gangguan".
Retweeted by Aji Prihandono
7/15
2019
Musim Ikan, Sekali Melaut Nelayan di Pangandaran Bisa Kantongi Rp 35 Juta https://t.co/DAMW4uWiwg
Retweeted by Aji Prihandono
7/14
2019
yg atas Hemoglobinnya 16, yg bawah hemoglobinnya 9, Ayo cek tanganmu. https://t.co/V1EZYD6aiq
Retweeted by Aji Prihandono
7/11
2019
How to get rid of belly bloat: https://t.co/cxWlEZAEmu
Retweeted by Aji Prihandono
7/9
2019
Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Kita kehilangan seorang yang hidupnya didedikasikan untuk orang banyak. Sebagaim… https://t.co/DRQUVV6548
Retweeted by Aji PrihandonoInnalillahi wa innailaihi rojiun. Selamat jalan pak @Sutopo_PN, seorang pejuang kemanusiaan yg berdedikasi tinggi u… https://t.co/MtIniJgFon
Retweeted by Aji Prihandono
7/7
2019
@ra_three 😆😅
7/5
2019
#GWSBuRisma https://t.co/px5hNA2wCf
6/26
2019
@ferdiriva Hrsnya bu Risma boleh jd walikota smp kapanpun beliau mau..kyknya makin lama jd walikota makin bahagia warga surabaya😄
6/25
2019
😂 https://t.co/IVSOhGy6ec
6/23
2019
Not a single corner of the earth is untouched by human filth and scum. Polar bears are begging for human waste bec… https://t.co/CpEteOzuKM
Retweeted by Aji PrihandonoLega mendapat pesan dr pengusaha industri perikanan kita yg ikut konferensi https://t.co/SxzJO9bjLm
Retweeted by Aji Prihandono
6/21
2019
HEARTBREAKING: Sharks often have their fins cut off while still alive, then are tossed overboard. They can no long… https://t.co/9o35HuHrEQ
Retweeted by Aji PrihandonoKalau kamu akan membeli tiket pesawat dari/ke Yogyakarta, jgn lupa utk perhatikan 3 letter code bandaranya. Jika te… https://t.co/ugbSDA4Jjs
Retweeted by Aji Prihandono
6/18
2019
@IraMaharani @gitasr Berenangnya paling 10 menit, sisanya duduk2 dipinggir sambil ngemil biskuit😌
6/14
2019
Suisse bakery 😍 @ra_three https://t.co/9JXPUs5BJ0 @thoriqatuna analogi iman oleh Gus Muwafiq https://t.co/U1fbFhntuk
Retweeted by Aji PrihandonoPada setiap disiplin ilmu ada rujukan standar yg harus dibaca, dikutip dan dijadikan basis utk studi/riset selanjut… https://t.co/Njf6PLqSRh
Retweeted by Aji Prihandono
6/12
2019
Apa sih yg dibayangkan bedes2 tentang freemason? Kok organisasi ini sepertinya jadi yg mahakusaa, yg mendalangi se… https://t.co/C4z1NZB73l
Retweeted by Aji Prihandono
6/11
2019
Diskusi umum terkait Arsitektur Masjid dengan Ustadz Rahmat Baequni, saya tutup dgn pertanyaan ttg masjid2 lainnya… https://t.co/XsQJ4Iibu7
Retweeted by Aji PrihandonoYg menyebut org lain celaka (krn sombong), dialah yg plg celaka. (HR. Muslim) Yg menyebut org lain dungu, dialah y… https://t.co/kQbAZ41BVC
Retweeted by Aji Prihandono
6/10
2019
Begini lho... kalau misalnya dari pemerikasan MRI didapatkan perbedaan struktur otak antara penggemar dan non-peng… https://t.co/RWuSegMk6R
Retweeted by Aji Prihandono
6/9
2019
The world’s biggest building reveals a lot about China’s economic strengths. It is also a microcosm of the country’… https://t.co/KdKr8i4dQi
Retweeted by Aji Prihandono
6/8
2019
Dalam artian yg sesungguhnya, segala sesuatu yg kita lihat adalah kejadian masa lalu, karena cahaya memerlukan wa… https://t.co/PE36HXJKQp
Retweeted by Aji Prihandono
6/6
2019
Tahukah Anda apa yang dilakukan oleh Nabi Muhammad saw. apabila diminta mendoakan keburukan terhadap orang muslim a… https://t.co/ZKHnGWGjQS
Retweeted by Aji Prihandono
6/5
2019
Moh. Salah ini adalah duta Islam yg sebenarnya. Dia menjadi etalase Islam yg baik yg membuat gelombang Islamophobia… https://t.co/TXN0DOxNb9
Retweeted by Aji PrihandonoGara2 Mo Salah, angka hate crimes di Liverpool turun. Tweet anti muslim dr fans berkurang separuh. Ibrah: dakwah… https://t.co/8UofSRcupm
Retweeted by Aji PrihandonoWhat happened when @MoSalah joined @LFC? Hate crimes in the surrounding area declined by 19%. The # of anti-Musli… https://t.co/BhXsVbzhLU
Retweeted by Aji PrihandonoPak @jokowi , bagaimana ini? Saya mudik Cibubur-Semarang 6 jam, sudah termasuk dua kali istirahat di rest area. Apa… https://t.co/eDjhpaDcJI
Retweeted by Aji Prihandono
6/3
2019
@CNNIndonesia Innalillahi wa inna ilaihi roji'uun..Lelaki tua ini antri di sebuah rumah sakit. Jika mau ia tak perlu antri karena RS ini dibangun atas insiatifnya, sa… https://t.co/bRnnYMJqFV
Retweeted by Aji Prihandono
6/1
2019
Ada pertemuan pasti ada perpisahan tweepss, kehadiran Prajurit TNI di setiap tempat tugas slalu mendapat tempat khu… https://t.co/L8XFbyYuMp
Retweeted by Aji Prihandono
5/28
2019
Dia menginfakkan apa yg dia punya, jk dia punya kebencian, itu yg akan keluar dr mulutnya jk dia punya hanyalah ras… https://t.co/ymNKJoMfSn
Retweeted by Aji Prihandono
5/26
2019
Pasukan Khas (Paskhas) #TNIAU turut membantu Polri dalam pengamanan ibukota. Berbuat yang terbaik bagi bangsa & ne… https://t.co/UhJmVZkMhR
Retweeted by Aji PrihandonoCrime-fighting magicians. A bit of fun with these Sumatran police today who’ve been risking their lives to fend off… https://t.co/typ5h3eIJC
Retweeted by Aji PrihandonoMomen Kapolres Jakarta Pusat berterima kasih kepada aparat yang bertugas. ❤️❤️❤️ https://t.co/510gZhqzkm 📽 @kumparan https://t.co/Y8tWCMiLSt
Retweeted by Aji Prihandonokebaikan itu ada dimana-mana. hanya kadang tak terlihat. seperti bapak pemilik warung ini yang memberikan air miner… https://t.co/6xLE6hcyyN
Retweeted by Aji Prihandono
5/23
2019
@ra_three Ahahaha😅 @detikcom Kalau menculik boleh pak? #cumananya
5/22
2019
#InfoKeu 4 Reset kupon akan dilakukan setiap 3 bulan sekali. Artinya, imbalan ini masih bisa lebih besar tetapi tid… https://t.co/79Phq21SHM
Retweeted by Aji Prihandono#InfoKeu 3 Jadi, jika kupon investasi kamu bersifat floating with floor maka ketika Suku Bunga Acuan naik, tingkat… https://t.co/0KVoxhKE9g
Retweeted by Aji Prihandono#InfoKeu 2 Kupon minimal disini adalah besaran kupon pertama saat instrumen investasi tersebut ditawarkan. Oleh kar… https://t.co/DJhKP0LTR7
Retweeted by Aji Prihandono#KamusKeu 1 ⁣Kupon Floating with floor adalah kupon yg bersifat mengambang dengan batas minimal. Ini artinya, besar… https://t.co/b1QawcRsxB
Retweeted by Aji Prihandono#InfoKeu Beberapa dari #temankeu yang sudah membeli instrumen investasi negara yang dijual secara ritel, pasti pern… https://t.co/0Sc6bJehDM
Retweeted by Aji Prihandono
5/13
2019
Acapela tentara kita 👍👍 https://t.co/t4QrhNMDRV
Retweeted by Aji PrihandonoNaini..!👍 https://t.co/7xdrzxHwmG
5/12
2019

0