Sign in with Twitter

Username:

just me

269 Following   23 Followers   980 Tweets

Joined Twitter 4/13/13


Hari ini sdh lbh dari 14 hari UK melonggarkan status stay at home ordernya ke Stay Alert. Artinya sdh satu masa ink… https://t.co/0IbpFIm2z4
Retweeted by Aji Prihandono
5/28
2020
Saya pakai "kenormalan baru" sebagai #padanan "new normal". "Normal baru" tidak dipakai karena "normal" dalam bahas… https://t.co/cHfiDFl8CM
Retweeted by Aji Prihandono
5/27
2020
Saya cerita kasus saya dulu dg covid 19, baru lanjut ke kiat2nya survive, gak pake masuk segala wisma atau RS. Sa… https://t.co/SM2dqxCOlw
Retweeted by Aji Prihandono
5/26
2020
Bernafas dengan Ventilator - Covid 19 Thread- "Jadi ini dia ... buat orang-orang yg tidak mengerti bagaimana ras… https://t.co/9Jf6PMsKvi
Retweeted by Aji Prihandono
5/24
2020
..salah satu komponen yang bikin nasgor enak adalah Maillard reaction yang terjadi mulai di suhu 140ºC (ini kenapa… https://t.co/XJGvBw7mbf
Retweeted by Aji Prihandono @FOODFESS2 Nasi baru atau nasi panas masih tinggi kandungan gula dan starchnya sehingga lebih lengket. Nasi dingin… https://t.co/234cJAdckl
Retweeted by Aji Prihandono
5/12
2020
Bahas aturan IMEI dan iPhone BM. 📱 -A Thread-
Retweeted by Aji Prihandono @MurtadhaOne1 Mgkn polisinya pake peluru hampaAnda me-retweet gambar ini menolong saya untuk melestarikan seni tradisi nusantara...please ! https://t.co/cWrReaOm9p
Retweeted by Aji Prihandono
4/22
2020
iya benar...situasi covid19 di singapura emang sangat “mengecamkan”. kemarin ada 942 kasus baru! melewatin angka +6… https://t.co/mFq4NcfLfP
Retweeted by Aji PrihandonoSituasi Covid-19 Indonesia @ Sabtu, 18 April 2020. . Tested Specimen tetap hanya berkisar 2K. Tidak ada tanda"… https://t.co/FsUkxwSIt1
Retweeted by Aji Prihandono
4/19
2020
Buat temen temen yang nggak lolos dapet kartu pra kerja, jangan berkecil hati Berikut adalah channel2 youtube yang… https://t.co/0T5hcLAwgK
Retweeted by Aji PrihandonoTentara Belanda beristirahat di alun-alun Purwokerto, 20 Juli 1947. https://t.co/1ZVXCGlQFB
Retweeted by Aji Prihandono
4/18
2020
Cara melipat kertas nasi yang rapi dan kekinian. https://t.co/RmpjYXxq9v
Retweeted by Aji PrihandonoSiap bang😆 https://t.co/4HOKcto201Batuk2 is the key..sip..noted👌😁 https://t.co/jwqPHGSgPUPak, saya minta kenaikan gaji mulai bulan ini. Ebuset! Situasi begini kamu minta naik gaji? Ya, sudah. Asal Bapak… https://t.co/a4U14J3ibI
Retweeted by Aji PrihandonoDicari smp ke rmhnya ya bang..😅😂 https://t.co/ZR0OBeD0qX
4/17
2020
😢 https://t.co/4gsOP8ubrtBERITA GEMBIRA Alhamdulillah, Jawa Barat sebagai tuan rumah dari 60 % industri se-Indonesia, bisa dan mampu mempro… https://t.co/ZkrFL73bm6
Retweeted by Aji Prihandono
4/16
2020
@jpnncom Hrs ditutup masker..😷🙊😛
4/15
2020
Airplane takeoffs and landings can be treacherous https://t.co/7lHozHbHqc
Retweeted by Aji PrihandonoAtas Intruksi Gubernur Jateng, @ganjarpranowo Bagi warga Yang Ber KTP Kab. #Banyumas yang berada di wilayah JABODET… https://t.co/MtQw2dqrKj
Retweeted by Aji Prihandono
4/14
2020
@Ojol_Purwokerto Uedaan😂😂Teman2 yg baik, kami memproduksi nasi kepal isi ayam seharga 8K utk dibagikan kepada orang sekitar di Banyumas yg t… https://t.co/XnTOJ0ukMm
Retweeted by Aji Prihandono
4/11
2020
@zoelfick Suami selalu salah..istri selalu benar😌
4/7
2020
"Insane" video from a French expat living in HongKong, showing all shops and restaurants opened while 100% of the l… https://t.co/4dcfMerEov
Retweeted by Aji Prihandono
4/6
2020
Jumlah kasus/tes COVID-19 di Indonesia: 29 Mar: 1.285 / 6.534 30 Mar: 1.414 (+129) / 6.663 (+129) 31 Mar: 1.528 (+… https://t.co/Z7xu8JX2RS
Retweeted by Aji PrihandonoA THREAD Mengatasi Kelangkaan Masker Di semua negara, masker langka. Thread ini buat para ibu rumah tangga yang s… https://t.co/YcK4t95pg9
Retweeted by Aji Prihandono
4/1
2020
Kalau TERPAKSA keluar rumah pakai masker ya. https://t.co/DY4iCGdIwy
Retweeted by Aji PrihandonoYow sob hari ini gw nemu info menarik soal alih fungsinya wisma Atlet kemayoran menjadi rumah sakit darurat khusus… https://t.co/zGU0Uy6TEv
Retweeted by Aji Prihandono
3/31
2020
Pemerintah keliru kita koreksi tanpa harus menjatuhkan. Pemerintah benar, kita dukung tanpa harus menjilat. Gue s… https://t.co/9KTJG1TH32
Retweeted by Aji Prihandono
3/28
2020
TAK ADA ALASAN BAGI PEMERINTAH UNTUK TIDAK LAKUKAN LOCKDOWN! https://t.co/tG9dIN9Ptz
Retweeted by Aji Prihandono
3/27
2020
Mulai hari ini, Hotel Grand Cempaka Business milik BUMD Jakarta, PT. Jakarta Tourisindo, diubah dan dioperasikan se… https://t.co/hv1330xmhi
Retweeted by Aji Prihandono
3/26
2020
Di grup WA saling berbagi, dari mulai link film, komik, pdf Bobo, Donal bebek, Playboy edisi tahunan sampai Enny Ar… https://t.co/wVjRsgfCwD
Retweeted by Aji PrihandonoKalo saya periksa COVID 19 dan positif Apa yang harus dilakukan ? 📸 diadiawidia https://t.co/AbVbb3Y1nd
Retweeted by Aji Prihandono
3/25
2020
Saat ini muncul ide gila & tdk manusiawi yg dilontarkan politisi2 di bbrp negara. Mereka berencana membiarkan pend… https://t.co/lDKIIBWUZS
Retweeted by Aji Prihandono
3/24
2020
Ini benar-benar jahat kalau yang tanpa indikasi diperiksa hanya karena mereka pejabat 😭 Sejawat saya dokter2 yang… https://t.co/7ZKH1Iu2yu
Retweeted by Aji PrihandonoYth para ketua partai @msi_sohibuliman, @AgusYudhoyono, dll Tolong batalkan pemeriksaan COVID-19 tanpa indikasi ut… https://t.co/VF00jFyVJj
Retweeted by Aji Prihandono
3/23
2020
Orang mati tidak merasakan kematiannya. Orang lainlah yang merasakan sakit atau sedih atas kematian orang itu. Dem… https://t.co/5k87cbpD35
Retweeted by Aji PrihandonoIni ada subtitled bahasa-nya https://t.co/h8zglTgb7w
Retweeted by Aji Prihandono
3/22
2020
CAN SOAP REALLY KILL CORONAVIRUS? --- mini THREAD Semua org pasti tau klo mencuci tangan dg sabun adalah cara ter… https://t.co/pj2RkAgcye
Retweeted by Aji Prihandono
3/21
2020
https://t.co/XgEdhjmt82
Retweeted by Aji PrihandonoStay safe, jangan pernah meremehkan hal sekecil apapun,kita harus lockdown total #CoronaVirusChallenge https://t.co/NLIGqNuUmw
Retweeted by Aji PrihandonoIndonesia - 227 cases, 19 deaths Philippines - 187 cases, 14 deaths Malaysia - 673 cases, 2 deaths Thailand - 177 c… https://t.co/iYfLjUnKB4
Retweeted by Aji Prihandono
3/19
2020
@semestasains Gimana kalau corona itu sebenernys "cure" dan manusia itu virus untuk bumi 🙄
Retweeted by Aji PrihandonoPerkembangan terakhir yang terjadi dimana dianjurkan dilakukan langkah social distancing tentu akan berpengaruh kep… https://t.co/HGIMtXNydi
Retweeted by Aji PrihandonoDibales istri : utk mencegah penyebaran virus corona mulai saat ini uang belanja ditransfer saja🤣 https://t.co/CjFQha71fp
3/16
2020
Hari ini, kami meluncurkan Sekolah Online Ruangguru Gratis melalui aplikasi Ruangguru. Hal ini merupakan bentuk dan… https://t.co/IWDYRCeEim
Retweeted by Aji Prihandono
3/14
2020
Berdasarkan pengalaman teman kita itu terbukti tracing pemerintah Indonesia terhadap virus corona sangat tidak adek… https://t.co/sOsSL1JoKt
Retweeted by Aji Prihandono😂 https://t.co/PxYWHyrggl @Rsi_Suwardana @KemenkesRI Menarik @KemenkesRI Yth admin Kenapa sekuensing?, saya percaya kapabilitas SDM Litbangkes, tetapi protokol mana yang diguna… https://t.co/bY1upQhubQ
Retweeted by Aji Prihandono“Lockdown” itu bukan cuma ngunci dan mengisolasi sebuah wilayah, mameeen. Dia adalah sebuah paket kebijakan yang… https://t.co/EXc1CFFULN
Retweeted by Aji Prihandono @JL_Apatheia @agussari Udah liat ini khan? https://t.co/q0FW5t0ccL
Retweeted by Aji Prihandono
3/13
2020
1/25 Part 1 - Why does soap work so well on the SARS-CoV-2, the coronavirus and indeed most viruses? Because it is… https://t.co/FZCg9NwXCf
Retweeted by Aji Prihandono
3/8
2020
Representasi visual jika pemasukan tidak cukup untuk kebutuhan hidup maka atur pengeluaran. https://t.co/nGwI1yNri6
Retweeted by Aji Prihandono
3/5
2020
Rempah-Rempah Penangkal COVID-19 [A THREAD] #KamiTidakTakutVirusKorona
Retweeted by Aji PrihandonoWhen he waddles back to the ocean 😭 https://t.co/uy4TDXm2AZ
Retweeted by Aji PrihandonoSiap siaga & diciptakan ketenangan menghadapi corona. Inilah RS siaga corona di Jateng. Selalu jaga kebersihan, cuc… https://t.co/FAyW3Vi8ln
Retweeted by Aji Prihandono
3/3
2020
@LeoBudiSuryanto Waduh..ini dmn om?😳
3/2
2020
Klarifikasi atas info bahwa naiknya asam lambung menyebabkan serangan jantung&menyebabkan kematian.#salamsehathttps://t.co/TB6W0yKOPN
Retweeted by Aji PrihandonoKocaak😅😆 https://t.co/W168rZlojG
2/20
2020
Pak Presiden @jokowi dan @PDI_Perjuangan harus belajar dari kegagalan Pak SBY dan Partai Demokrat di periode keduan… https://t.co/EnVFMqSrjN
Retweeted by Aji Prihandono
2/19
2020
@AliAm36 @Amy_Anwar Mau sehat ataupun sakit, yang berwarna harus di luar, Pak. Jangan percaya hoax.
Retweeted by Aji Prihandono
1/29
2020
Pak Ganjar sdg di Palu, lg makan ketemu mbah Suripah. Beliau cerita asalnya Wonosobo, sjk 1991 merantau ke Palu dan… https://t.co/fXlFamAgGt
Retweeted by Aji Prihandono
1/28
2020
44 noodle dishes to try before you die https://t.co/BNBe0NBJa8
Retweeted by Aji Prihandono
1/27
2020
cara menghentikan perang nuklir oleh sekretaris sunda empire https://t.co/d06jWem0xQ
Retweeted by Aji Prihandono
1/24
2020
#DUPLIKASI JIWA TOAST https://t.co/figWXdpHBd
Retweeted by Aji Prihandono
1/16
2020
Semangat siang #SahabatHumas 🤗 Sudah tahukah kalau program SPP gratis bagi siswa SMA/SMK/SLB negeri di Jateng dipa… https://t.co/KIrONziYH2
Retweeted by Aji Prihandono
1/13
2020
RUMAH SIAP BANJIR ini #CeritaRumah @S_ArsitektropiS yang dibangun di kawasan banjir Ibukota. Kelapa Gading A thre… https://t.co/4pR8YyXZRE
Retweeted by Aji Prihandono
1/8
2020
😆😂 https://t.co/1htgL7sFMkApabila kalian terjebak arus kuat, jangan bergandengan tangan. Lihat video ini, p3k yg mungkin akan berguna suatu… https://t.co/SvQAmM2jWL
Retweeted by Aji Prihandono
1/5
2019
JIWASRAYAGATE (1) 1. Window dressing itu istilah yang hidup dilingkungan fund manager dan pemain hedge fund. Apa… https://t.co/F5rhKXGLGw
Retweeted by Aji Prihandono
12/29
2019
😆 https://t.co/tvZ5iIXlwhSetelah 9 tahun diberlakukan UU Anti Gembrot, di Jepang makin sulit mendapati bedes bertubuh tambun Bedes gendut s… https://t.co/k0MsdgCvNA
Retweeted by Aji Prihandono
12/28
2019
@CNNIndonesia Ahli tata kata bersabdaHmm..enak ni kyknya😁 @ra_three https://t.co/5rKgle8e7b
12/14
2019
KESALAHAN ORANG TUA PENYUMBANG TINGGINYA ANGKA KEMATIAN BAYI --- A THREAD Mitos yg berkembang di masyarakat tidak… https://t.co/g3AHvNPCch
Retweeted by Aji Prihandono
12/11
2019
Dear Parents.. https://t.co/WDOsEVNZWz
Retweeted by Aji Prihandono
12/4
2019
Apa sebenernya yg dimaksud dengan “ras”? Sains modern mengungkap bahwa ras tidak memiliki dasar genetika maupun i… https://t.co/0EOksjDKcT
Retweeted by Aji Prihandono
11/27
2019
😆 https://t.co/oMf8hb1Wjf
11/10
2019
Keren! Advanced Intelligent Computing Application for Anticipating Irrelevant Budgeting Of Nation (AICA AIBON) 😁 https://t.co/MTAHWOxS1n
Retweeted by Aji Prihandono @merdekadotcom Kaca mana kaca
10/31
2019
Ditemukan anggaran aneh pembelian lem aibon 82 milliar lebih oleh Dinas Pendidikan. Ternyata Dinas Pendidikan men… https://t.co/1DoYyqrimC
Retweeted by Aji Prihandono @yunartowijaya Dan gubernurnya anteng2 aja😑
10/30
2019
@kamto_adi Numpang ngadem doang😆
10/3
2019
@cah_kemlitak Ngajak ribut😅😂
9/26
2019
Mereka meminta aspirasinya diteruskan ke pusat https://t.co/GtLBXaEHMA
Retweeted by Aji Prihandono
9/24
2019
Usia BAN (BARU) bila sdh lebih dr 5 th, maka kondisi karet ban sdh keras , krn sdh masuk kategori Expired (kadaluar… https://t.co/qRNUlC4T9p
Retweeted by Aji PrihandonoJika beli BAN dgn kode tahun yg sdh lewat, maka kita brhak utk minta diskon dr daftar harga ssuai dg ketentuan. Co… https://t.co/dw20x2alj6
Retweeted by Aji PrihandonoDan setiap BAN ada 4 angka terlihat di sisi BAN Contoh : 3612 Menunjukkan keluaran ban baru dr pabrik pd minggu ke… https://t.co/wH8ZI4uwnh
Retweeted by Aji Prihandono1. Tidak ada seruan penurunan Jokowi, yang ada seruan: DPR sampah! 2. Tidak ada yang menunggangi. Identitas pelaks… https://t.co/gFPfJoGaRx
Retweeted by Aji PrihandonoPiye maneh~ :( https://t.co/EceoTNU716
Retweeted by Aji Prihandono
9/23
2019
Kami dukung #MahasiswaBergerak Sebab kongkalikong antara Pemerintah dan DPR kali ini sudah sangat brutal dan kasar… https://t.co/Cd6jfeu4yP
Retweeted by Aji Prihandono
9/20
2019

0